Река близ деревни Язуак.
р. Найнор
Сообщений 1 страница 30 из 37
Поделиться22010-11-30 20:15:19
Рагна выехала к реке. Она вновь ехала на своём любимом скакуне обменяв купленную лошадь на новую карту и снаряжение.
Разбив лагерь на берегу, девушка удобно устоилась у костра жуя поджареное мясо подбитой стрелой лани и изучая свой новый маршрут. Давно уже она не видела Диабло, но гнев на него за это ничуть не иссяк. Хоть она и была благодарна ему за то, что он не преследует её.
Поделиться32010-11-30 21:07:04
Подойдя к реке чтобы наполнить флягу, девушка вдруг ощутила как вода стала ледяной и словно тяжёлыми, стальными браслетами обвила запястья. Рагна вздрогнула и рывком поднялась выдернув руки из воды. Холодок пробежал по спине... Но всё вроде-бы было в порядке.
- Какие люди... Или вернее сказать, нелюдь? - Рагна резко обернулась.
- Зеркс?! - Позади стоял знакомый мерзавец-колдун от чьих рук она уже погибла однажды. В голове не укладывалась суть происходящего... Не более чем месяц назад она лично сломала ему позвоночник и изрубила как гуляш! - Так значит ты живой... Что-ж, это очень приятно для меня, убить тебя не один, а несколько раз!
Девушка зарычала и выхватила кинжал, как всегда в нужный момент, гитара оказалась вне зоны досягаемости. Но не беда, с силой и скоростью которой обладала девушка, прирезать колдуна не составит труда.
Метнувшись вперёд, Рагна с силой ударила ножом целя в шею ненавистного человека... Но рука была перехвачена и девушку с размаху перебросили от души приложив спиной о землю.
- Что за... - Рагна быстро перекатилась на живот и вскочила, запястье было вывихнуто а кинжал улетел в неизвестном направлении.
- Ну как тебе, без твоих способностей и даже без оружия? - Колдун осклабился. - Хотела убить меня? Тебе удалось это сделать... Почти.
Пальцы колдуна сомкнулись на горле девушки, её оторвало от земли и подняло в воздух.
- Сломать тебе шею... Так просто, но слишком мягко для тебя. - Шипел колдун
Поделиться42010-11-30 21:25:39
Диабло долго лежал затем он решил пробежаться в доль реки. Он долго бежал, как вдруг почувствовал энергию Рагны, и энергию ещё одного человека. Выбежав из куста, перед Диабло предстала картина, Рагна весит в воздухе, а какойто человек держит пальцы у её горла приговаривая - Сломать тебе шею... Так просто, но слишком мягко для тебя. Диабло слегка улыбнулся. Диабло начал читать заклинания мысленно, человеко откинуло от Рагны, а сама Рагна плавно приземлилась на ноги. Диабло стал потихоньку подходить к этой парочке. Он посмотрел на человека Любезный зачем же нападать на такую прелестную особу???
Поделиться52010-11-30 21:35:03
Когда Рагна уже отчаялась отодрать жёсткие пальцы от своей шеи, произошло чудо. Колдуна отбросило проч а она, неожиданно мягко опустилась на землю.
- Эль? - Девушка удивлённо смотрела на демона, два чувства боролись в ней, благодарность и ужас. Хотелось сказать "спасибо", и одновременно хотелось бросится бежать прочь... В конце концов, она сбежала от него. То что он оказался здесь, не случайно. похоже он шёл по следу чтобы отомстить ей за бегство.
- Вот чёрт... - Не смотря на усилившееся желание дать дёру, Рагна осталась стоять на месте. Во первых, не хотелось оставлять демона наедине с опасным магом, во вторых, заклинание колдуна крепко держало её на месте.
Рассверипевший маг стал бормотать что-то под нос и в демуна ударил сноп искр отделившихся от костра. По мере приближения они выросли до размеров яблока и стали представлять самую реальную угрозу.
Отредактировано Рагна (2010-11-30 21:36:25)
Поделиться62010-11-30 21:41:04
Диабло подошлё прямо к Рагне встал рядом. Он посмотрел на человека который только вставал. Краем глаза он увидел что Рагна не может двигаться, он прочитал одно заклинания, и освободил Рагну от всех заклинаний. Может ты пояснишь мне кто это???Тем временем Айрас чувствовал что этот человек очень хороший маг, и имеет большой опыт. Диабло облизнулся в предвкушении битвы. Ты станишь моим... Вдруг в Айраса полетели искры размером с яблоко. Диабло выпрямил руку, и все искры исчезли, если смотреть со стороны было видно чт Диабло поглотил их. Спасибо за угощение (улыбнулся) В тот же момент Диабло выдохнул оргромный столб огня.
Посколько маг твой, отписывайся за него =D
Отредактировано Эльдиабло (2010-11-30 21:45:49)
Поделиться72010-11-30 22:03:53
- Может ты пояснишь мне кто это??? -
- Это... Мой старый друг которому я обязана новой жизнью. - Рагна довольно улыбнулась наблюдая за тем, как Эльдиабло справился с первой атакой колдуна. Как приятно вновь ощутить себя свободной, заклинание, просто сводило с ума. Рагна очень не любила бессилия. - Он убил меня однажды, сумел... Потом его убила я, по крайней мере я так думала.
Колдун между тем поднял волну в реке, вода застыла и ледяными кольями обрушилась на Диабло и Рагну.
- Берегись! - Девушка оттолкнула демона в сторону и отпрыгнула следом. Оба покатились по земле, а удар прошл мимо. Но маг про них не забыл. Из земли стали стремительно вырастать стальные колья, их ряд приближался до ужаса быстро.
- Я убью вас! - Визжал колдун.
Поделиться82010-11-30 22:14:53
Это уже личное (улыбнулся) Диабло резко встал, вся земля вокруг вспыхнула. Глаза поменяли свою форму, голос стал более тяжёлый. Когда очередной ряд шипов уже высовывался из земли, у диабло вырос хвост из огня и збил все копья, затем исчез. Вокруг мага появилось кольцо из огня, она сжало мага, обжигая ему кожу. Диабло своей энергие покрыл озеро, так что теперь воды в поединке немогла использоваться. Диабло проник в мысли к магу. Там оказался барьер А ты не прост собрав мысли в кулак, Диабло ещё раз ударил по барьеру и тот пал.Теперь он копался в мыслях и душе мага. Диабло стал показывать его самые ужасные моменты его жизни. Он производил его страхи. В реальном Мире Маг катался по земле. Диабло подошёл к Рагне и сказал что Маг в её распоряжении. Кожа мага почти полностью згорела, и Диабло отменил заклинания, огонь исчез. И круг из огня то же потух. На маге появились те же самые цепи котрые здерживали Диабло. Они вытягивали из него энергию. И порвать их без чужой помощи было практически нереально.
Отредактировано Эльдиабло (2010-11-30 22:26:59)
Поделиться92010-12-01 06:36:22
Диабло довольно быстро расправился с магом, сама Рагна в этом не учавствовала, но и убегать не стала. Не смотря на то, что заклинание больше не держало её. Ей хотелось посмотреть как он расправится сколдуном.
- Дай мужчине тебя спасти, и посмотри что получится. -
- Диабло, разорви его на части... - Мягко попросила девушка. По какой-то причине, ей хотелось что бы эта честь досталась ему. У неё уже был шанс, теперь, хотелось чтобы ублюдка помордовал кто-то другой. Опять-же, пока демон будет занят с колдуном... Есть время убежать затридевять земель и там уже думать как спасатся от преследования.
Поделиться102010-12-01 09:52:23
Диабло улыбнулся когда услышал слова Рагны Диабло, разорви его на части... . Щелчок пальцами и цепь начала быстро сжиматься, был слышен хруст косте. Маг выл от боли. Затем цепь мгновеннр сжалась, и тело мага разорвало на две части. Всё это время Диабло смотрел на Рагну чтоб та опять не сволила.Почему ты убежала???если бы это была не Рагна Диабл тут же убил дезртира.
Поделиться112010-12-01 13:39:40
Уйти не удалось, демон глаз с Рагны не сводил. Понятно было, что убежать снова ей не дадут.
- Почему убежала..? - Переспросила девушка задумавшись над ответом. - Я не убегала, мне стало скучно и я поехала прогнать Тора чтобы застоявись он не взбесился. Когда я вернулась, то никого не обнаружила и пошла своим путём.Получилось складно. Рагна покосилась на вороного жеребца пасущегося неподалёку.
- Как ты нашёл меня? И... Почему ты вмешался? -
- И зачем ты меня искал? -
Послышался вопль мага, увы, он не собирался так просто умирать. Что-то ярко вспыхнуло и в сжимающихся цепях оказался сам Диабло а колдун на его месте, аккурат около девушки.
- Ах вы сук*** дети! - Заорал он и подобрав свою оборванную руку бросился в реку скрывшись в волнах.
Отредактировано Рагна (2010-12-01 17:17:05)
Поделиться122010-12-01 17:22:14
Есть много способов найти человека, лично я просто отправился на север, сломал таверну. Затем решил отправиться обратно, мой конб устал я с него слез чтобы тот отдохнул, затем почувствовал тёмную энергию.... Диабло н ехотел говорить что отправился на поиски Рагны. Если тебе стало скучно покажи как ты развлекаешься, всё равно пару месяцев я пока не собираюсь дейстовать. Диабло немог отрвать глаз от Рагны, в лунном свете она выглядела божетсвенно , а капли крови которые попали её на лицо, сткали медленно. Диабло хотелась их слизать с лица Рагны, и поцеловать её. Но он этого не зделал , сам не понимая почему. Вдруг Диабло оказался в цепях, а маг стоял рядом с Рагной. Это уже бесит...Диабло вспыхнул чёрным пламенем, цепи стали плавиться. Он повернулся к Рагне Почему я помог тебе..Диабло стал отрехать одежу от земли. Не мог же я позволить тебе умереть ведь ты как ни как мне чем то нравишся!!!!!!!!!
Отредактировано Эльдиабло (2010-12-01 19:00:29)
Поделиться132010-12-01 19:13:48
Волнение Рагны за целость демона исчезла едва цепи слетели огненным потоком на землю.
- Почему я волнуюсь за него, и зачем спасала от ледяных штыков?.. Ведь он мне совсем не нравится. - Взгляд Диабло пронизывал, но в нём не было холодной злости как в прошлый раз, на сей раз в нём был иной огонь. Участившееся сердцебиение весьма недвусмысленно указало девушке на ошибочность её расуждений относительно её-же чувств.
- Не мог же я позволить тебе умереть ведь ты как ни как мне чем то нравишся!!!!!!!!! - Рагна улыбнулась и мгновенно оказалась рядом, её скорость была снова при ней.
- Тссс... - Палец мягко коснулся губ демона призывая его к молчанию. - Не порти свою ребутацию, жестокий демон.
Тон девушки был мягким и чуть мурлычущим а глаза искрились от лукавой улыбки.
- Как я развлекаюсь... - Кончики пальцев мягким прикосновением прошлись по щеке и виску, заигрались с чёрной, непослушной прядью. - Я могу показать тебе если... Ты простишь моё недавнее бегство.
При всей симпатии, Рагна не шла на совсем уж близкий контакт. Слово он ещё не сказал, так что надежда лишь на скорость, благо она была выше чем у Диабло. Всё это напоминало игры хищников где неосторожного партнёра ждёт гибель.
Поделиться142010-12-01 19:24:30
- Тссс... - Палец мягко коснулся губ демона призывая его к молчанию. - Не порти свою ребутацию, жестокий демон.
Тон девушки был мягким и чуть мурлычущим а глаза искрились от лукавой улыбки.
- Как я развлекаюсь... - Кончики пальцев мягким прикосновением прошлись по щеке и виску, заигрались с чёрной, непослушной прядью. - Я могу показать тебе если... Ты простишь моё недавнее бегство.
Диабло смотрел Рагне прямо в глаза. Хорошо я прощаю тебя, но в будущем не надо этого делать.....Диабло не мог отрваться от её глаз. Он не хотел чтобы Рагна боьше покидала его. Может теперь ты мне покажешь как можно веселиться. Походу мир сильно изменился с тех пор как меня заточили, и теперь я его не очень понимаю. Может ты покажешь что нибудь интресное....Диабло обнял девушку за талию, от её гладкой кожи Диабло сходил с ума. Диабло что-то пробурчал Зделаем так, ты можешь командовать мной целый месяц , все твои приказы будт выполнены даже если они будут мне противны...
Сорь что так мало, уже без понятие что писать
Отредактировано Эльдиабло (2010-12-01 19:28:05)
Поделиться152010-12-01 20:30:04
Рагна ощутила на талии руки демона. Это были осторожные, мягкие прикосновения. Неожиданные от рук проливших столько крови, от человека не знающего жалости и раскаяния. Стало жарко. Девушка положила руки на плечи Диабло и сказала.
- Ну чтож, давай попробуем. Для начала хочу знать, что ты можешь... Сделай мне приятно, прояви фантазию. -
офф: Извини что мало, мать поджимает.
Поделиться162010-12-01 20:52:07
Диабло улыбнулся в оскале. В воздухе стали появляться картины когда он был драконом, он показывал как он уничтожал города, и разорял деревни. Картинки исчезли. И прямо перед ними вспыхнул огонь, он стал принимать форму Рагны. Диабло незматено для Рагны проник в её мысли и прочитал её самые сокровенные фантазии. С помощью могии он воиспроизвёл их в воздухе. Под конец он поцеловал её, он вложил в этот поцелуй всю свою страсть. Он хотел зделать Рагне больно но обновременно и приятно. Когда он увидёл её тоо понял что она не хрупкий лепесток, а опасная тигрица. Поэтому он был решителен в своих действиях.
Об фантазии пиши сама =)))
Поделиться172010-12-01 21:42:18
Воспроизведённое в воздухе позабавило Рагну. Вздумай Диабло изобразить все её пристрастия, на светопретставление ушёл-бы не один год. Затем последовал поцелуй от которого всё внутри затрепетало а едва контакт прервался, девушка обмякла в руках парня.
- Прекрасно. - Оценила Рагна и обняв Эльдиабло грепче, нежно но в то-же время чувствительно укусила его за раковину уха, затем поцеловала шею за ним и прихватила зубами мочку.
- А как на счёт воспроизвести всё это сейчас, с реальной девушкой?... Или... Испугаешься? Склько женщин у тебя было за прожитые столетия? -
Поделиться182010-12-01 21:50:16
А как на счёт воспроизвести всё это сейчас, с реальной девушкой?... Или... Испугаешься? Склько женщин у тебя было за прожитые столетия? Диабло немного улыбнулся Я мог только мечтать о них, так как эти проклятые люди заточили меня.... Диабло хитро усмехнулся. Он посмотрел на Рагну и прижал её к себе. Он чувствовал каждый изгиб её тела, он гладил её по спине, затем забрался под её кофточку. Он стал гладить её спину Я осуществлю все твои метчы....(улыбнулся). CENSORED
Поделиться192010-12-01 22:21:53
- Я осуществлю все твои метчы... -
Рагна довольно мурлыкнула прижимаясь к Диабло.
- Посмотрим... -
- О, если бы мои мечты заключались только в этом, по сути, Это я могу сделать с любым, первым встречным. С тобой хочу испытать "любовь", что ты знаешь об этом? - Девушка мягко взяла парня за подбородок и поцеловала, ей определённо нравился подобный стиль беседы. - Расскажи, как ты попал в тот сундук? на сколько я знаю, ты был драконом... Можешь ли ты теперь принимать эту форму?
Пальцы девушки прошлись вдоль спины под рубашкой демона, ногти оставили чувствительный, красноватый след от лопаток до низа поясницы.
Поделиться202010-12-01 22:35:41
диабло улыбнулся. Расскажи, как ты попал в тот сундук? на сколько я знаю, ты был драконом... Можешь ли ты теперь принимать эту форму? К сожелени чтобы я смог принимать свой облик мне нао сломать печать которая на мне поставлена . К сожеления я незнаю как это зделать. Знает один из моих заключителей, а пока я буду остоваться в этом теле. О да ты права я был драконом, мой приход все предвещал смерть всему живому, но мой проклятый брат и сестра зговорились с богами. И усыпыли меня . Когда я проснулся я очутился в своём доме, но я увидел дырку в камне, от туда был запах пиво и много мясо. Я пронёсся по тому городу, убивая всех подряд. Я разрушал их дома....Когда Диабло говорил об этом, его глаза опять залились алым цветом, а зрачки сменились на драконьи.Но в один прекрасный день, на меня напал целый легион, ох еслиб ы я знал что там были маги. Но я не знал. Несколько тысяч магов окружило меня, и он начали произносить заклинания духов, эти заклинания знал только моя сестра. Но смысл в том что это заклинания перемещает душу в любое другое существо.И пока я не найду ключ я не успокоюсь...Хватит обо мне , расскажи мне свою истори!!!!Побребовал Диабло. Диабло ответил Рагне, он стал потихоньку опускать руки сос пины Рагны к бёдрам. Превкушая веселье. Говоришь любовь, попробуй показать мне что это такое...Диабло взял одним пальцем подбородок Рагны и пододвинул её к своим губам. Он поцеловал её. На этот раз поцелуй был более глубокий.
ПИШУ ЕРЕСЬ, ААААА
Поделиться212010-12-02 11:25:07
Рагна блаженно прикрыла глаза послностью отдаваясь во власть демона. Было несказанно хорошо, что на нём не было жёсткой брони. Такие сильные объятья несомненно привели бы к травмам.
Девушка гладила по спине и плечу Диабло, желая продлить мгновение поцелуя. Но скоро, дала о себе знать нужда в кислороде (сопеть во время поцелуя Рагна считала пошлым) и девушка, напоследок прихватв губу демона отстранилась.
- Холодает. Идём к костру,там, я всё и расскажу. - Выскользнув из рук Диабло, Рагна взяла его за запястье и потянула к затухающему от невнимания пламени.
Поделиться222010-12-02 18:19:20
Рагна поцеловала Диабло, затем отстронилась . она взяла его за руку и повела обратно к ксотру, которые еле-еле горел. Мысленно он связался с магом, и начал расспрашивать что тут уж успел зделать. Я купил дуом, и записал мальчика к асасинам, как вы и велили господинДиабло довольно улыбнулся. Но он не подовал вида. Когда они добрались до костра, Диабло позвал своего коня. В далеке были слышшны стук копыт. Я слушаю...Диабло улёгся на земле смотря в небо, и готвясь слушать рагну.
Поделиться232010-12-02 20:10:11
Рагна устроилась у костра и подбросив в костёр веток потолще улыбнулась, смотреть на Диабло сквозь языки пламени было приятно.
- Ну чтож, мой рассказ не будет полным. С каждым новым возрождением я теряю часть старой памяти, изначальной... Я дух, но дух не этого мира. Занесло сюда меня совершенно случайно и вот, я тут обосновалась захватывая тела смертных и бесмертных. Я больше не помню, зачем существовала, и зачем была рождена среди небесных светил. В своём последнем возрождении я заняла тело воина и приняла службу у Гальбаторикса. Мне нравился его стиль власти... Безумие, это прекрасно. Он создавал хаос не только в своей душе, но умел обратить в него всё кругом. Я возродилась на сей раз, имея две конкретные цели. Вернутся к своему королю, но прежде отомстить моим убийцам... Да, убить меня полностью нельзя... Но замечу, что умирать очень... неприятно. - Девушка зло ухмыльнулась. - Тела занимаемые мной, ни разу не переступили тридцатилетний рубеж, и кадый раз я начнала своё рождение с мести ибо это самое приятное блюдо из тех что подают холодными. Месяц назад я нагряула в западный замок принадлежащий моим врагам, и вырезала всех... Почти всех. Этот маг, мой основной враг. Он разработал план и застал меня врасплох, он всё подстроил, его заклинание убило меня...
Рагна поворошила веткой угли и огонь разгорелся ярче.
Отредактировано Рагна (2010-12-02 20:15:42)
Поделиться242010-12-02 21:04:51
Диабло внимательно слушал Рагну, когда она рассказала ему о ГальботориксеЕсли он хорошо умеет делать вокруг себя хаос, то он мне понадобиться в качестве моего война..... Когда Рагна прератила говорить Слушай, а ты не хочешь познокомит с этим Гальботориксом который по твоим словам устраивает настоящий хаос. Диабло оскалился в улыбке. Огонь освещал одну часть лица Диабло, а вторая было плохо видно из за темноты. Но было отчётлива видна его улыбка. Со стороны было страшное зрелища. Тут из темноты появился конь Диабло, черная грива развевалась на ветру. Он подошёл к Диабло и что-то сказал мысленно. Конь заржал и встал на дыбы, затем прошёл за спину Диабло и уснул.
Поделиться252010-12-03 09:45:16
- Знакомство думаю, будет зависеть от взаимного желания как его, так и твоего. Зачем ты хочешь свести с ним знакомство? - Рагна наткнула на палочку кусок мяса и подсунув в кострёр обжарила. Мясо дикого оленя шипело и плевалось жирком стекающим в костёр который от этого дымил и разгорался ярче. Не дожидаясь когда мясо прожарится насквозь но покроется хрустящей корочкой, девушка сняла его с огня. Добавик кусок хлеба и зелень, Рагна подсела к Диабло и ловко рассекла кусок на множество поменьше. Отточенный клинок легко рассекал мясо открывая его нежно розовую, чуть кровавую сердцевину.
- Пойми меня правильно, у меня большие планы и надежды на этого человека. Меньше всего я хочу чтобы он потерял своё место в мире или погиб... Как только я убью мага, я рассчитываю разобратся с тобой, вернее с нашими отношениями. Я служу тебе, это так, от слов своих я не отказываюсь. Но я не раба тебе а значит этот вопрос нам ещё придётся обсудить. Далее, я вернусь на службу Гальбаторикса чтобы и дальше воевать во славу его сумасшествия и жажды могущества. - Девушка наколола на кончик ножа кусочек мяса и поднесла к губам демона.
Вороной Тор с беспокойством следил за пришельцем прижав уши и вздыбив шерсть на загривке. Как вожак он тяжело переносил других жеребцов если они не принадлежали другим людям.
Поделиться262010-12-03 09:48:27
- Знакомство думаю, будет зависеть от взаимного желания как его, так и твоего. Зачем ты хочешь свести с ним знакомство? - Рагна наткнула на палочку кусок мяса и подсунув в кострёр обжарила. Мясо дикого оленя шипело и плевалось жирком стекающим в костёр который от этого дымил и разгорался ярче. Не дожидаясь когда мясо прожарится насквозь но покроется хрустящей корочкой, девушка сняла его с огня. Добавик кусок хлеба и зелень, Рагна подсела к Диабло и ловко рассекла кусок на множество поменьше. Отточенный клинок легко рассекал мясо открывая его нежно розовую, чуть кровавую сердцевину.
- Пойми меня правильно, у меня большие планы и надежды на этого человека. Меньше всего я хочу чтобы он потерял своё место в мире или погиб... Как только я убью мага, я рассчитываю разобратся с тобой, вернее с нашими отношениями. Я служу тебе, это так, от слов своих я не отказываюсь. Но я не раба тебе а значит этот вопрос нам ещё придётся обсудить. Далее, я вернусь на службу Гальбаторикса чтобы и дальше воевать во славу его сумасшествия и жажды могущества. - Девушка наколола на кончик ножа кусочек мяса и поднесла к губам демона.
Вороной Тор с беспокойством следил за пришельцем прижав уши и вздыбив шерсть на загривке. Как вожак он тяжело переносил других жеребцов если они не принадлежали другим людям.
Поделиться272010-12-03 10:32:50
Диабло внимательно слушал Рагну ойми меня правильно, у меня большие планы и надежды на этого человека. Меньше всего я хочу чтобы он потерял своё место в мире или погиб... Видишь ли мне он тоже нужен живым. Я же обещал что буду выполянть твои приказы....Когда Рагна поднесла к губам Диабло мясо, он с удовольствием сьел его. Неплохо...Улыбаясь сказал Диабло. Этот мир мне нравиться, в сердцах людей существует неописаный страх, жажда власти и корупия процветают. Если правильно разложить карты мир повергнеться в хаос Диабло посмотрел в озеро, через секунду от туда вылетела рыба и попала прямо на плоский камень. С помощью магии Диабло обжарил рыбу и с помощью приправ придал ей вкус. Разрезав рыбу на куски, он нанизил кусочек на нож, и предложил его Рагне.
Конь Диабло не ведал страха, ему было всё равно до второго жеребца. Его грива горела синем пламенем только тогда когда он сам того желает. Успокоившись грива стала обычной. Конб оказался каштанового цвета. Он топол копытом предупреждая что если жеребец тронет его хозяина то он его побьёт.
Поделиться282010-12-03 11:47:22
Благодарно улыбнувшись, Рагна приняла рыбу.
- Хаос… Я ошибаюсь, или у нас и правда, схожие цели? – Рыба оказалась вкусной. Жареное без специй мясо, сочное и мягкое… Жаль только в сосудах этой твари речной никогда не текла горячая кровь, никаких переживаний не испытывало холодное сердце. То ли дело плоть теплокровного, а ещё лучше, сердце дракона или человека.
Мысли были приятные. Улыбнувшись, девушка наклонилась к демону и поцеловала его долгим поцелуем. А затем, презентовала ему очередной кусочек мяса с луком и кусочком хлеба.
- Да, нашу встречу нужно отметить. Как на счёт вина двадцатилетней выдержки из старых запасов? Западный удел, какого-то заморского царства. Этот сорт там ценился на вес золота… Торговец расстался с жизнью, не желая продавать никому кроме Шаха, что бы не значило это имя. – Тор поняв что его вызывают, круто нагнул шею и издал пронзительный визг обнажая зубы и прижимая уши к голове. Резким рывком он кинулся к дерзкому новичку, но на половине пути был остановлен перевязью, забился брыкая воздух и возмущённо храпя, но скоро успокоился натянув на всю длину повод и свирепо глядя на коня Диабло. Он был возмущён. Весь его вид говорил: « - Почему ему можно ходить на воле, а мне нельзя?!».
- Эльдиабло, цель твоего существования – нести смуту в этот мир? -
Отредактировано Рагна (2010-12-03 11:47:59)
Поделиться292010-12-03 12:10:03
Эльдиабло, цель твоего существования – нести смуту в этот мир?Диабло улыбнулся, и с благодарностью принял еду. Она оказалось вкусной, вот тольео не хватает вина которого Рагна прдложила. Я существую для того чтобы воплощать мои мечты и желания. Нести страх и боль в этот мир. И да кстати давай винцо, хотя кровь драконов немного повкуснее (улыбнулся)Он ответил на поцелуй Рагны. Ну так куда направляемся??? Диабло смотрел а звёзды, иногда поглядывая на Рагну. Он размышлял о том как лутче уничтожить город, сначало он должен организовать банду, и сильнейших войнов и некромантов. Затем он внушит всему городу что мир скоро поглотит тьма. Начнёться паника и бунты, королю придёться отвелечься от своих дел и переключить всё внимания на бунты. А пока Диабло может путешестваовать с Рагной, и походу искать себе войнов и союзников.
Отредактировано Эльдиабло (2010-12-03 12:21:45)
Поделиться302010-12-03 16:32:10
- Вижу, тебе не терпится приступить к делу. Хорошо… У меня планы похожие, но немного другие, я направляюсь в края Врёнгард, разузнать побольше об Ордене и если получится, немного ослабить их могущество. Затем, направлюсь по местным провинциям… Конечно, Гальбаторикс немил многим, но Власть ордена расширилась настолько что они уже не могут учитывать мнения всех своих людей, а следовательно, будут такие кого не устраивает нынешняя власть и которые захотят немного подправить свою правящую вершину. Простой люд не знает меры и границ, они выложат всё что будут знать, без задней мысли. Из этих же людей и местного разбоя можно собрать ополчение… Нет, обмануть и заставить работать на нас даже верных слуг Ордена. Родственные связи так полезны… Особенно боль близких людей. Сейчас перемирие, почему бы не подпилить аккуратно устои нашего врага? Хочу взглянуть на лицо Гальбаторикса когда перед его войсками откроются ворота столицы ордена впуская их в город. - Рагна не стала упоминать, что времени может оказаться мало для свершения всех планов, Гальбаторикс очень нетерпелив.