Река на юго-западе Алагейзии, впадающая в озеро Леона.
Джиет
Сообщений 1 страница 30 из 83
Поделиться22010-10-20 23:07:46
Дженнифер зевнула и, выпустив повод из рук, с хрустом потянулась. Благо, Шторм не этим не воспользовался и не решил сейчас демонстрировать почти вертикальную стойку на свечке, обеспеченную Дженн падением, а лишь фыркнул. К долгим поездкам конь привык, так что особо не жаловался. А вот Тень уже который день без отдыха и сна, поэтому нет ничего удивительного, что сознание отключалось на ходу. Натянув повод около реки, наемница спрыгнула с лошади и присела около дерева, растущего чуть ли прямо не у берега. Тьма сразу же устроилась на коленях хозяйки. С облегчением вытянув ноги, Дженнифер прикрыла глаза, мечтая хотя бы и пятиминутном отдыхе.
Поделиться32010-10-21 08:09:58
LOKI
Тень пронеслась мимо девушки. Из кустов выскользнул некто в черном плаще. Он блеснул глазами.
-Шикарно, наемница...сколько смертей...
Поделиться42010-10-21 18:01:07
Тень только облегченно вздохнула и собиралась поделиться с демоном, что их наконец-то оставили в покое, но девушка рано радовалась. Сбоку что-то мелькнуло,и Дженн резко вскочила на ноги, машинально делая шаг в сторону воды. Рука была заведена за спину и лежала на рукояти меча. Однако, доставать его из ножен наемница не стала, точнее наоборот, убрала руку. Перед ней стояла фигура в плаще. Разумеется, бросаться с оружием и воплями девушка не стала, к тому же, кто знает, насколько силен ее противник.
-Спасибо,-усмехнулась Дженнифер, насмешливо приподняв брови.-Вы что-то хотели?-на всякий случай задала вопрос Тень.
Поделиться52010-10-22 09:30:55
Ты значит, убиваешь за деньги... Мммм какое наслаждение,столько грехов,убиств,насилия,полное отсутствие угрызений....
Джен почувствовала как незнакомец глубоко в ее душе жрал грехи. Он поглощал их и ему это очень нравилось. Хотя слабее девушка и не становилась, ангел становился сильнее.
-Тебе нужна колоссальная сумма денег? Нужна власть, артефакты,независимость? Если ты примешь мои условия,получишь все что нужно, если нет,умрешь
Поделиться62010-10-22 17:59:57
Дженнифер иронично вскинула брови, решив не обращать внимание на какое-то странное ощущение глубоко в душе. Скоро можно будет вносить в список по очередности тех, кто грозиться ее убить. Тень закатила глаза и лениво скрестила на груди руки, всем своим видом показывая, что огромные деньги ей ни к чему. Власть? Хм, неплохо, но на кой она сдалась наемнице? Возможно, какой-то плюс в этом и будет, но что-то это очень сомнительно. Артефакты? Проблем с ними выше крыши, но тоже неплохо. Независимость? Можно подумать Дженнифер так сильно зависит от кого-то. Разве что, от своей работы. Но все-таки предложение интригующее. В конце концов, Дженн что, не сможет дать отпор этому незнакомцу в плаще? Если ей что-то не понравится, то девушка, разумеется, откажется, глубоко наплевав на все угрозы.
-Ну, валяй, слушаю,-прислонившись спиной к дереву, протянула наемница.
Поделиться72010-10-23 07:58:17
Ах да... Ты себя считаешь независимой. Ну так смотри.
В мозгу наемницы появилась картинка. Полыхнул огонь и она увидела как все стало блекнуть, Алагейзия рушилась,создавалась империя. Изгонялись и были убиты все недовольные. Она увидела лагеря с исхудалыми людьми боьше похожими на скелеты. Она и еще кто то скрывались в лесах спайна,но вот, их взяли в плен. Она сидит в темнице,им не давали воды уже два дня,они безумно хотят пить. Наконец ей и ее друзьям дают бочку грязной мутной воды. Они с жадностью пьют ее и падают в судорогах. Наемница видит как смеется стражник. Ее друзья мертвы, она одна, ей не выжить без воды. Она решает отчистить воду от яда. Мутные воспоминания выдают ей уроки выживания,поднимается температура,она насыпает песок и землю ну кусок рубахи и цедит воду. Это помогает. Она утоляет жажду. Начинается лихорадка.Приводят новых пленников. Они были последними свободными людьми,и они лежат на земле избитые и освежеванные. Заходит Лостражник. Он ведет Джен в комнату,где ее обливают кипящим маслом и она умирает.
Или вот:
Гальбаторикс свергнут,она сидит на вершине башни и пьет дорогое вино. Наступают сумерки,и она ложится на шелковую постель в большом замке. Она спокойна. На стене висят ордена за отвагу и потрет молодого парня и Синей драконихи. Мурлыкает кот. Он гладится и Джен спокойно засыпает в полном покое.
Поделиться82010-10-23 14:30:32
Девушка от неожиданности сморгнула, когда прямо перед глазами кадрами проносились картинки. Терпеливо вздохнув, Дженн закатила глаза, понимая, что ей придется досматривать это кино. Сумев-таки вытерпеть первую часть, наемница усмехнулась, когда дело дошло до второй. Тень прикусила губу, дабы не расхохотаться. Наконец-то эта демонстрация закончилась, и девушка невозмутимо перевела взгляд на собеседника. Долго смотрела. Пока под конец не засмеялась, всплеснув руками. Давно она так не веселилась.
-Великолепный сюжет, с фантазией никаких проблем,-протянула Дженнифер, все еще улыбаясь.-А теперь серьезно. Много ляпов. Ну, для начала, с чего ты взял, что я буду в числе недовольных? Потом я бы вряд ли попала в плен, а если бы и попала, то не сидела бы сложа руки, дожидаясь воды с червями. Выбраться из темницы я бы легко смогла. Потом, у меня выработался иммунитет к ядам, так что определенную дозу отравленной воды выпить я смогу,- просвещала девушка с усмешкой на губах. -И какой-то..оригинальный способ убийства. Если бы убивали, то мучительно. Ах, да, и еще кое-что. Вряд ли я не выкину этот "орден отваги", не говоря уже о том, что буду занимать какое-то высокое, скажем так, звание. Мне оно не надо. И так, на последок. Я не очень люблю кошек,-закончила Дженнифер, слегка склонив голову на бок и давая понять, что все эти картинки никак на нее не повлияли. Да и вряд ли у кого-то найдется какой нибудь весомой пример, способный зародить в девушке хотя бы искру сомнения.-Я повторюсь: я слушаю условия или что ты там мне собираешься рассказывать,-наемница с хрустом потянулась и отошла от дерева, встав напротив фигуры в плаще.
Поделиться92010-10-23 19:18:18
Локи откинул капюшон. Он тихо смеялся. Нда,это не правда... от части... Я не могу тебе рассказать правды о том что будет, но верь мне, ты должна служить Гальбаториксу сейчас, иначе тебя будут пытать до смерти моим братом... Думаю ты с ним уже встречалась. Знаменитый ангел боли, воин золотого легиона... Холокост всех времен и народов. Мы ангелы болтливы.
Локи улыбнулся и снял плащ.
-Ну как надумаешь найти на свою голову приключений, я приду.
Исчез в кустах
Поделиться102010-10-23 21:00:38
Девушка слушала с самым серьезным видом, но на губах то и дело проскальзывала улыбка. Да, возможно Локи и говорил правдивые вещи,но было почему-то смешно это слушать. Во всяком случае, про "пытки братом" Дженн приняла к сведению и благодарно кивнула. Не то чтобы она уже прямо верила первому встречному, просто сама догадывалась, что будет в дальнейшем, если Тень не будет служить Гальбаториксу. Скрестив на груди руки, Дженнифер слегка приподняла брови, с улыбкой отметив по себя, что ангелы и правда болтливы. Или это ей такой экземпляр попался.
-А если я уже надумала?-со смешком бросила наемница в сторону кустов, поворачиваясь к Шторму и Тьме. Дурдом собачий. Конь согласна фыркнул, а демон усмехнулся. Они были абсолютно согласны. Подойдя к воде, Тень достала пустые фляги и наполнила их чистой водой. Закончив с этим в высшей степени скучным делом, наемница вздохнула, прикидывая, куда бы на этот раз направиться.
Поделиться112010-10-23 21:20:17
Локи снова вышел из кустов
-в местных тавернах яд а не пища-заметил он.
Поделиться122010-10-23 21:43:48
Девушка порывисто обернулась, машинально положив руку на рукоять меча. Что поделаешь, рефлекс уже. Сложно сказать какой: хороший или плохой. Мгновенно узнав в вышедшем из кустов, своего собеседника, Дженн расслабилась и усмехнулась.
-Смотря сколько заплатишь и как себя будешь вести,-усмехнулась Дженнифер. Чаще всего наемнице в тавернах подают вполне сносную еду. Ну еще бы. Оскал Тьмы, меч за спиной и холодная усмешка делают свое дело. Благо, рабочим хватило ума понять, что носит Дженн меч не для красоты и знает, как с ним обращаться. Положив фляги в седельную сумку, девушка перевела взгляд на Тьму. Демон сразу же поняла намек и перелетела на плечо, прищурив свои ярко-алые глаза и изучая Локи.
-Дженнифер,-представилась наемница, не используя свою профессиональную кличку и поднятием бровей показывая, что неплохо было бы и ей знать, как зовут ее собеседника.
Поделиться132010-10-23 22:01:57
Я Локи.
Ангел посмотрел на лошадь.
-Красивое животное... Хочешь узнать насколько я зверь? Вспомни моего брата. Он чума,я-проказа.
Локи улыбнулся и провел пальцами по щеке наемницы.
А ты самонадеянна... слишком. Знаешь, я похотлив,но не скован чувствами. Хагойо склонен к любви,но не так извращен. Эта информация будет важна для тебя через пару лет.
Глаза Локи сверкнули теплым огнём.
Поделиться142010-10-23 22:34:02
Дженнифер перевела взгляд на Шторма, которого только что назвали красивым животным. Конь фыркал и рыхлил землю коптом. Красивый-то красивый, но характер-просто жуть. Ничего удивительного в том, что вся троица - Шторм, Тьма и Тень - сошлись. Усмехнувшись, девушка почесала демона за ухом и повела плечами, сгоняя ее с насеста. Как ни крути, но она была тяжелая, а Дженн и так ее целыми днями на плече таскает. Тьма не возражала, поэтому миролюбиво перелетела на седло Шторма. Взглянув на Локи, наемница засмеялась. Неплохое сравнение. Девушка не шелохнулся, когда пальцы ангела коснулись ее щеки. Ну не припадочная же она, чтоб бить его за это по рукам и орать, чтоб вообще не прикасался.
-Ну, не до такой степени и самонадеянна, чтоб лезть одной против тридцати,-протянула Дженн, улыбнувшись.-Наверно, если я спрошу, что будет спустя пару лет, мне не ответят, верно? Может я вообще не доживу,-усмехнулась девушка.
Поделиться152010-10-24 08:29:29
может и не доживешь...
Локи посмотрел Шторму в глаза.
Странно, он почти чист душой. Ну а вот ты для меня просто склад грехов.
Поделиться162010-10-24 09:44:28
Приземлилась на берегу реки. Около озера она очнулась через час.
Заметив фигуры, под бежала к ним и её голос раздался у них у всех в голове.
Где Азот! Кто меня звал?! Где мой Азот?
Поделиться172010-10-24 11:51:11
Локи засмеялся.
Поделиться182010-10-24 12:16:23
Дженнифер вскинула брови и с легким возмущением взглянула на лошадь. Он почти чист душой? Этот демон, натянувший на себе лошадиную шкуру чист душой? Ну да, конечно, особенно когда Шторму приспичит показать свой крутой нрав и скинуть хозяйку со спины. Хотя, кто его знает. Может, по сравнению с Дженн он и правда чистейшее создание на свете.
-Почему это для тебя? Готова поспорить ты тоже далеко не ангел с нимбом и белоснежными крылышками за спиной,-усмехнулась наемница. Тьма вдруг взволнованно щелкнула хвостом, привлекая к себе внимание. К девушке и Локи подбежала дракониха, мысленно засыпая их вопросами. Тень поморщилась.
-Спокойно.. Я лично не знаю, где твой Азот,-спокойно протянула девушка, с интересом разглядывая это прибежавшее чудо.-И мы тебя не звали, вроде как.
Дженн задумчиво прикусила губу и просто так, из интереса, протянула руку к дракону. Что-то толкнуло ее на этот поступок.
Поделиться192010-10-24 12:25:45
Попятилась назад. Точнее, хотела попятиться, но ноги не послушались и шагнули вперёд. Коснулась рука Дженн. В ту же секунду раздалась короткая вспышка. На руке Дженн появился знак Всадника. У Дивы расширились глаза. Я нашла тебя... прошептала она
Поделиться202010-10-24 13:11:09
Девушка вопросительно скосила глаза на Локи, как руку пронзила резкая боль. Дженн отдернула руку от драконихи и прикусила губу, чтоб не начать ругаться. Такое с ней бывало, когда разум затуманивался болью, ничего кроме нелитературных выражений на ум не приходило. Мысленно прошипев явную цензуру, которую Тьма и Шторм услышали и отреагировали смешками, Дженн подошла к воде и окунула в нее руку. Как никак, а вода -ее стихия, всегда приносящая облегчение. Вытерев руку о брюки, наемница взглянула на нее. Дар речи у нее куда-то улетучился и изо рта даже междометия не вырывались. Повисло долгое молчание, пока Дженн не смогла с прежней невозмутимостью излагать мысли. На это ей понадобилось около трех минут.
-Ну что ж, вот я и вступила в ряды Всадников,-спокойно улыбнулась наемница дракону. А вот Тьма и Шторм начали качать права. Так как Тень с ними двоими мысленно связана, им пришлось еще и делить свою хозяйку с драконом. Демон обижено надулась, а Шторм отвернулся от девушки.
-Ой, ну только не начинайте,-протянула наемница.-Подружитесь, никуда не денетесь.
Понимая безвыходность ситуации, питомцы девушки расслабились и даже смогли проникнуться симпатией к Диве. Радовало. Но стоило только Тени услышать мысли своего дракона, как она слегка удивленно приподняла брови и обернулась к ангелу, словно прося поддержки. Слишком много потрясений за один день. Плюс и еще одна очень неприятная загвоздка: Дива была за орден, а Дженн за проклятых.
Поделиться212010-10-24 13:29:20
Так вот кто меня звал... Я чувствовала тебя.. Ещё тогда, в лесу почувствовала... Узнав, что Дженн за проклятых, сначала Ди смутилась. Но потом она поняла, что не будет на земле такого Всадника, который был бы без недостатков. За проклятых, значит...
Поделиться222010-10-24 17:20:36
Эй, красотка,
не Хагойо чтоб тебя оберегать! НЕНАВИЖУ ДРАКОНОВ!!!!!!!!!
Локи зарычал и на окружающих полилось резкое невыносимое чувство боли ангела.
Он грязно ругался и показав жест создал вокруг себя белое воздушное поле чтобы не видеть Диву.
Он не мог уйти, ведь Джен еще не дала четкого ответа.
Отредактировано Loki (2010-10-24 17:20:57)
Поделиться232010-10-24 17:23:24
Кто это? Кивнула в сторону Локи.
Дженн. Давай уйдём? Я не хочу находиться здесь.
Мысленно, только Дженнифер, Диву раздражал этот тип.
Поделиться242010-10-24 18:22:25
Девушка прищурилась и выхватила меч из ножен. Сделав шаг вперед и влево, стремясь загородить Диву, наемница презрительно скривилась, позволив себе забыть, что сама несколько минут назад была готова ругаться похлеще местных лодочников. То, что Дженн разрешала делать себе, порой, не терпела в исполнении других. Хмыкнув, Тень демонстративно провела рукой по чешуе дракона. Садистка, чего уж тут говорить. Гневный словесный выпад Локи Дженнифер пропустила мимо ушей. Правильно люди говорят, никогда не надейся на помощь окружающих, кроме самого себя никто твою шкуру спасать не будет. Впрочем, эта помощь наемнице и не нужна была. Взглянув на Диву, Дженн быстро кивнула, в качестве согласия и взлетела в седло. Тьма, хищно бросив взгляд на ангела, приземлилась на плече хозяйки. Выбор места уступаю тебе,-мысленно предложила Тень драконихе, пуская Шторма галопом вдоль реки и уверенная, что Дива будет лететь за ней. За Локи девушка не волновалась. Вряд ли он догонит на своих двоих коня.
Поделиться252010-10-24 18:31:04
Кивнула в ответ, оттолкнулась, взлетела. Мне надо найти... Азота.
Мысленно, но с явной интонацией.
Я не чувствую его... Как будто его нет...
Поделиться262010-10-25 18:10:14
Девушка держала повод одной рукой, вторая же у нее спокойно лежала в кармане кожаных брюк. Как она умудрилась туда ее засунуть во время того, как Шторм мчался галопом вдоль реки-загадка. Несколько оригинальная поза, согласитесь. Мир такую еще вряд ли видывал. На мгновение наемница обернулась на всякий случай, чтоб быть уверенной на сто процентов, что за ними никто не тащится следом. Довольно хмыкнув, Дженн вскинула голову и взглянула на Диву. Она решила не язвить из-за того, что дракониха сделала сильной ударение на имя Азота. Подавив улыбку, девушка вполне серьезно подняла голову к небу, обращаясь к Диве. А что случилось?
Поделиться272010-10-26 07:24:57
Его кто-то похитил. Найду гада, укокошу...
Зарычала и фыркнула искрами. Ой.. Никогда не думала, что так могу...
Ди набрала высоту и на всей скорости стала снижаться. Она нырнула в реку, при этом подняв целый столб брызг.
Поделиться282010-10-26 09:41:29
Локи легким бегом следовал опережая коня на пару шагов. Он как никак ангел, и скорость его была побольше чем у бегущего во весь опор эльфа... Он совершенно мирно попивал воду из фляги и наслаждался на бегу пейзажами реки.
-Хэй, ящерка, а парень то твой часом не черный? А то видел я парочку.
Поделиться292010-10-26 15:34:54
Девушка улыбнулась, взглянув на Диву. Она думала, что дракониха еще слишком мала. чтоб дышать огнем или хотя бы просто фыркать искрами. Стоит признать, это приятно удивляло. Смахнув с щеки пару капель воды, попавших на наемницу во время нырка в реку, Дженн удивленно приподняла брови, увидев перед собой никого иного, как Локи, который по всем логическим законам должен был бежать как минимум за конем. Хотя, это же не простой человек. Дженнифер усмехнулась и взглянула на Диву. Слегка дернув повод, девушка заставила Шторма догнать Локи в два скачка. Может он что-то и знает. Стоило бы его послушать, вдруг правда какая-нибудь существенная информация. Тень взглянула на ангела и слегка дернула повод.
-Может хочешь сесть в седло? А то бежишь так, надрываешься, аж жалко,-насмешливо протянула Дженн с издевкой.
Отредактировано Jennifer (2010-10-26 16:30:03)
Поделиться302010-10-26 16:26:51
Агрррр! Где ты их видел. Да, Азот чёрный... Когда? Где? Во сколько?
Дива вынырнула из реки и приземлилась перед Локи. Хвост метался из стороны в сторону, хлеща Диву по бокам. И чего это я так разозлилась? Ди отряхнулась от капель воды, неприятно стекающих по лапам. Локи что-то медлил с ответом и дракониха зарычала.