Вверх страницы
Вниз страницы

АЛАГЕЙЗИЯ: другая история

Объявление

Атра эстерни оно тельдуин!

Объявление!

06.05.13. Основная игра заморожена, до лета. Участвуем, кто желает, в побочных квестах

Голосуем каждый день!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Palantir
Дорогой гость!

Добро пожаловать в таинственную страну, таящую в себе множество секретов и приключений, – волшебную Алагейзию. Эта ФРПГ создана по мотивам тетралогии Кристофера Паолини "Эрагон". Сейчас у нас 7898 год. То есть, мы отыгрываем события до рождения Эрагона. Всю полезную информацию, необходимую для регистрации, Вы можете получить, пройдя по полезным ссылкам, данным далее. Морранр лифа унин хьярта онр! Удачной игры!

Администрация и Навигация

Администраторы и модераторы Алагейзии

Набор в админ-группу!

Навигация

События в игре

02.04.2013. Приветствую вас всех. И вновь я запоздал с новостями, дико извиняюсь. Нет-нет, вовсе не по причине лютого запоя. Так и что же у нас на повестке дня: Первое необходимо отметить - Старк спасает свою пассию и навлекает на свою бедовую задницу уйму новых, захватывающих и полных опасностей приключений, каких именно, он пока не знает сам, и лучше б ему не узнавать вообще. Шеонна, естественно "рассыпается" в благодарности новоиспеченному королю, прямо немедленно желает...ну в общем вы поняли о чем я. В итоге Мордреда топит в ванне Шеонна и вот же ирония, топится сама...в той же ванне, пока Мо и Диалис перемениваются "отрыжками". Старейшины, по натуре своей кровожадные, становятся настоящими вампирами и уже высасывают из живых все что только можно(и даже драгоценные вещи). И еще...слово кровожадные, надо произносить через "Ж", а не "З". Овер составил бы неплохую компанию Ангреносту, надо сказать, так как уже месяц(если не больше) сидит в трактире, а там, кроме как бухать делать больше нечего, там же ошивается и Аконита С Шедраной, ведь старичку нужны событульники, хотя Лангфельду он тоже необходим. Так или иначе они спиваются и становятся алкашами похлеще дядюшки короля, но и то, лишь потому, что Анрегностушка утонул в унитазе, проблевываясь. Рейнхольд протирает штаны в Тхуе...в Тхуне, отчего в восторге местные куртизанки, ведь герцог платит щедро за их услуги(а именно, надевает на женщин уздечку и с диким гиканьем - "Давай лошадка" скачет на них по комнате). Анора и Айвор с завидным упорством пытаются выкачать из озера всю воду, весьма незатейливым способом - с помощью Архимедовой силы. Жаль с ними нету других Всадников, застрявших в дебрях ушастых зверьков, именуемых эльфами, неплохая собралась бы компашка, возможно вместе им и удалось бы осушить эту большую лужицу. И так, как у меня уже не оставалось сил...пока. Хотя к слову хотел добавить, что я напи...понаврал не в три, а в десять коробов, в честь первого апреля, которое сейчас второе апреля, и пока я не продолжил нести и дальше ахинею удалюсь...да, в клоаку, т.е в большой и славный мир. До встречи!

Реклама и Партнёрство

Реклама

Просим не забывать о взаимности!

Ник: Реклама
Пароль: 1111

Партнёрство

and may the odds be ever in your favor Загляни на огонек на Daeloen.rusff.me!А ты хочешь стать легендой?Время Легенд: Жена МорякаМорион. Вкус победы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Джиет

Сообщений 31 страница 60 из 83

31

"Вытянула" ответ из головы ангела, задумалась. У горы, говоришь... Кивнула, поблагодарила и взлетела. Держим курс на гномий город! Дженн. Дива набрала высоту, оглянулась на Всадницу. Ещё пару месяцев и ты будешь летать...

0

32

Локи расправил крылья. Диву хлестнуло словно плетью мыслями ангела. Он поспешно закрылся от нее боясь, что потом ему придется искать свою голову на ощупь.
Джен, я не просто ангел, я Аргетлам. Но судя по тому что Хагойо умудрился все гос тайны своей девушке слить всего за пару недель, то я лучше умолкну.
Парень летел довольно быстро и легко. Он периодически взмахивал лениво крыльями а поднимался вверх, остальное время просто планировал. Он вдруг приземлился и вытащил Джен из седла подняв в воздух на внушительную высоту.
-Раньше, мы с братьями играли в веселую игру, брали человека и кидали его друг другу в воздухе... Жаль их нет со мной...  Что ты смотришь на меня как бешеная селедка? Я не такой дурак чтобы тебя убивать, женщина. Ты должно быть устала.... Всего лишь человек, а столько работы... Мммм...
в душе наемницы снова появилось ощущение присутствия кого-то, кто пожирал ее грехи, совесть и т.д.
Не волнуйся, пока ты тут, я не устану, если конечно мне не приспичит тебя изнасиловать.

0

33

Дива ускорила полёт и зарычала на летящего рядом ангела. Только тронь. Не забывай, мы с ней связаны... Я слышу твои мысли не хуже её... Ты -Всадник? Не ожидала..... Казалось, Ди смутилась, но только на секунду. Им предстояло пересечь Хелгринд, Урубаен и горы Рамр. Поход представлял собой сплошную опасность, но Ди должна была найти Азота во что бы то ни стало. Она поднялась немного выше и почувствовала привычную тяжесть в ногах. Так всегда бывает, когда поднимаешься в воздух. Дива немного замедлилась и вдруг сказала Дженн. А почему ты тогда бросила меня в лесу? Нет, не то чтобы я обиделась... Просто интересно..

0

34

Вот вы кретинки! Шторм, ты то хоть меня понимаешь?  Правая рука Гальбя летит тута с вами, а вы над Урубаеном лететь боитесь! Предлагаю с королем пообедать.

0

35

Что прости? С Гальбаториксом? Если честно, слухи о нём ходят не самые хорошие... Но я всего лишь дракон, всё решает Всадник. Дженн, что думаешь? Локи, так ты с нами летишь? Дива удивилась. Мало того, что к Всаднице пристаёт, ещё и с ними намылился.

0

36

Девушка лишь усмехнулась, бросив взгляд на крылья. Конечно, по сравнению с ездой в седле это было куда более комфортно, но Дженн слишком привыкла к поездкам на Шторме, чтоб променять их на крылья. Хотя, интерес, конечно был. Шторм недовольно фыркнул и заметно снизил скорость, начиная проявлять свой бунтарский характер. Наемница натянула повод, чтоб призвать коня к уму-разуму и по-своему его попросить вернуть прежний темп движения, как Локи приземлился и вытащил ее из седла, подняв в воздух. Девушка сразу же захотела метнуть в него кинжалом, чтоб успокоился, но понимала, что если она это сделает, то будет иметь все шансы не слишком мягко приземление. Взглянув вниз и оценив высоту, Дженн прищурилась.
-Допустим, устала. Поэтому будь добр, поставь меня на землю,-протянула Тень, с трудом сдерживаясь, чтоб не закатить глаза.-Ты меня изнасилуешь?-Дженн захохотала.-Тогда, должно быть, ты больной на голову, если постараешься это сделать.
Заканчивать фразу девушка не стала, ибо и так всем понятно, что при таком случае она от Локи живого места не оставит. Когда я тебя бросала в лесу?- не поняла наемница, переводя взгляд на ангела.
-Правая рука Гальбаторикса?-девушка снова засмеялась, но все-таки не решилась это опровергнуть.-Тебя-то мы вряд ли боятся будем, так что расслабься. И, спасибо, я не голодна,-фыркнула Тень.

0

37

Локи спустился и отпустил Джен на землю.
Гальб от меня во многом зависит. Ну не основная же рука. Маловар... Что то я много болтаю!

0

38

Дженнифер довольно вздохнула, вновь оказавшись на твердой земле, и подошла к Шторму.  Тот спокойно стоял, изредка дергая головой и поглядывая на девушку. Тень успокаивающе провела рукой по его шее и с усмешкой покосилась на Локи.
-Слишком у тебя завышенная самооценка. Сомневаюсь, что Гальбаторикс прямо так сильно зависит от тебя,-невозмутимо отозвалась Дженн, ухмыльнувшись. -Повторю вопрос Дивы: ты с нами намылился?
Наемница вопросительно взглянула на ангела, залезая в седло.

0

39

Нет, хочешь подарочек? Это вы с нами.
Ангел ухмыльнулся.
-Не буду объяснять в чем он зависим.
Локи засмеялся.

0

40

Hagoyo написал(а):

Нет, хочешь подарочек? Это вы с нами.

Что за..... Локи, если ты будешь продолжать говорить с моей Всадницей в таком тоне, я разозлюсь, а в гневе я страшна... Ди угрожающе зарычала.

0

41

Огромный черный ящер приземлился. Земля задрожала под весом его и прогнулась. Он ударил по земли хостом и река вышли из берегов.
-Локи, ты возишься слишком долго. Хозяин сказал тебе, нужно было подчиниться, а не шататься произвольно. Их за мной.
Шрюкн приподнял Диву лапой. По сравнению с ним она была еще совсем крошечной ящеркой.
-Шрюкн взмахнул крыльями и Шторма снесло на несколько десятков метров. Деревья пригнулись и дракон унес Диву в неизвестном направлении замка.

0

42

Шрюкн
Убийства другого игрока , а так же транспортировка (Похищение и тп) без его согласия Запрещена .

0

43

А Дива протиВ?

0

44

Дженнифер хмуро прищурилась и повернула коня лицом к Локи. Ее немного раздражал тот тон, которым ангел разговаривал с наемницей, и Дива это быстро уловила. И эта самоуверенность парня вызывала желание заехать ему по физиономии чем-нибудь тяжелым, лишь бы он успокоился.
-Я не собираюсь с тобой никуда идти. И Дива тоже,-уверенно заявила наемница, зная, что ее дракон будет полностью согласен с ней в этом вопросе. Однако, на горизонте нарисовался новый персонаж: черный дракон по размерам многократно превышающий размеры Дивы. Дьявол.. Размах крыльев поражал свой силой, раз даже Шторма отшвырнуло. Конь прошел пару шагов на задних ногах и слегка упал на передние, неудачно сжав ногу девушку. Тень раздраженно выругалась и спрыгнула со вскочившей лошади. Выхватив меч, Дженн шагнула поближе к воде. То, как она держала оружие, сразу же давало понять, что владеет Дженнифер клинком превосходно. Нога побаливала, но наемница привыкла не обращать внмаиние на боль, так что особых проблем с этим не было.
-У меня есть другие дела, нежели переться куда-то с вами,-невозмутимо протянула девушка, довольно-таки вежливо показывая свое нежелание куда-либо идти. Вряд ли Дженн не будет сопротивляться, если Локи применит силу. Так что у них есть все шансы сцепиться. Диву уже утащил дракон, поэтому, можно сказать, девушка осталась с ангелом одна, не считая демона и коня.

0

45

Ангел просто прошелся по воздуху над рекой. Он был спокоен.
-Думаешь о схватке? Я не дерусь с низшими созданиями.
Локи подошел в девушке.
Но если двой дракон тебе дорог, ты пойдешь со мной, и убери эту штуковину, а то порежешься.
Парень был не в лучшем расположении духа, и спор мог привести его в ярость, а это в свою очередь-к смерти наемницы. Он не торопясь направился  в сторону Урубаена.

0

46

Девушка закусила губу, понимая, что он прав. Эта безвыходность просто сводила с ума, только сильнее разогревая желание прикончить Локи. Но Дива сейчас была куда важнее, поэтому Дженнифер придется пойти на уступки. Без колебания наемница вернула меч в ножны. Стоило признать, что мнение о Дженн, как о низшем создании несколько взбесило девушку, но виду она не подала, лишь фыркнула и закатила глаза. Меньше всего ей хотелось делать так, как хотят этого другие, но сейчас особого выбора не было. Взяв Шторма под уздцы, Тень неторопливо направилась за ангелом. На плечо к девушке приземлилась Тьма, летавшая невесть где. Вцепившись когтями в плечо девушки и оставив на нем пару царапин, она снова взлетела.Господи, сколько в тебе энергии, Тьма. На плечо Дженн не обращала внимания, ибо уже привыкла к такому поведению демона. Вздохнув, Дженнифер бросила взгляд на спину Локи. Можно было бы его втихую прирезать, но кто знает, как этот поступок повлияет на Диву. Взяв себя в руки, девушка залезла в седло и без труда догнала неторопливо шедшего ангела.

0

47

Локи шел не спеша, он напевал спокойно какой-то мотив на неизвестном языке, и изредка поглядывал в сторону леса, словно опасаясь чего-то. Наконец спустилась непроглядная ночь, и Локи запрыгнув на верхушку дерева огляделся. Урубаена видно еще не было. Он спрыгнул и совершенно не опасаясь наемницы снял с пояса меч.Затем ангел запрыгнул на ветку дерева и разлегся там смотря на звезды.

0

48

Дженнифер недовольно смотрела на небо, с каждым разом замечая, что становится все темнее и темнее. Нет, она конечно могла путешествовать в темноте и почти всегда это делала, но видно Локи считал немного иначе. Остановившись, ангел отстегнул меч и запрыгнул на ветку, любуясь звездами. Вздохнув, Дженн спрыгнула с коня и бросила взгляд на небо, на котором мелькнуло черное пятно. Тьма. Усмехнувшись, наемница с хрустом потянулась и присела на берегу реки. Она могла часами смотреть на водную гладь. Подул холодный ветер. Тень хмуро поежилась, понимая, что неплохо было бы накинуть плащ, но он был в порезах после очередного задания. Жутко хотелось поторопить Локи, чтоб он поднял свою пятую точку и продолжил путь, но что-то подсказывало, что это будет бессмысленно. Встав с земли, девушка, упрямо пытаясь не обращать внимания на холод, взглянула на воду и осторожно наступила на поверхность, на ходу увеличивая плотность воды до такой степени, что наемница могла бы свободно ходить по воде. Пройдя около десяти шагов, Тень остановилась и бросила взгляд на звезды. Красивые, ничего не скажешь. Дженн повела плечами, опустив взгляд себе под ноги и разглядывая темную воду под ногами.

0

49

Hagoyo, пиши с того перса, за которого играешь. Уже не впервый раз вам это говорю.

0

50

Нет, Дженнифер, конечно, терпеливый человек, даже слишком, но не стоит этим злоупотреблять. Простояв черт знает сколько времени на воде, невозмутимо разглядывая пейзаж, Тень начала уже немного злиться, правда виду не подавала. Не хватало еще и того, чтоб обыкновенная остановка на ночь выводила ее из себя. Подойдя к Шторму, Дженн рассеянно провела рукой по его шее и перевела взгляд на Локи. Ему-то что, сидит и не дергает себя по какому-либо поводу, а вот наемница немного волновалась за Диву. Подняв с земли камень, Дженнифер кинула его в ветку, на которой восседал ангел, привлекая внимания.
-Я,конечно, очень извиняюсь, что отвлекаю от высокоинтеллектуального занятия, но нельзя ли как-нибудь побыстрее начать передвигаться?-вежливо, но в то же время насмешливо протянула девушка.

0

51

Наступило утро. Ангел не спешил вставать. Он умылся, собрался, не торопясь позавтракал. Накинув плащ наконец двинулся вперед. Примерно через пол часа пути, вспомнил что забыл меч и пошел обратно. Взяв оружие, Локи спокойно пошел в сторону Урубаена. Вдали показалась крепость. Локи сел на поваленное дерево и минут 20 задумчиво глядел в небо.

0

52

Спокойно, не кипятись. Взгляни на это с хорошей точки зрения. Не переставала успокаивать Дженнифер Тьма на пару с Штормом, прекрасно чувствуя, что еще немного и будет взрыв. Держать себя в руках Дженн мастер, но порой так и хочется заехать по физиономии Локи чем-нибудь тяжеленьким. Во время каждой остановки Тень сотый раз про себя повторяет, что все это делается специально и что ее просто стараются вывести из себя, но эти нарочито медленные действия и правда раздражали. А эти посиделки на "пеньке" так и вовсе были последней каплей. Однако, кидаться на ангела с воплями и руганью наемница не собиралась, она лишь лениво подошла к поваленному дереву и хорошенько пнула его, грубо согнав Локи на сырую землю. В конце концов, понятно, что совесть отсутствует, но не до такой же степени? Закатив глаза, Дженн направилась к Шторму, терпеливо стоящему около дерева.

0

53

Локи улыбнулся и встал.
-Я бы не стал так делать, теперь мне придется стирать рубаху и штаны, а стирать я не умею, это займет пару часов.... А еще пока высохнет... И придется отдохнуть. Определенно не права. А нападешь на меня-получишь по первое число и не найдешь свою дракошу.  И не дай бог Шрюкну вырвать ее элдунари вместе с глоткой и  сожрать ошметки ее тельца....

Ангел отряхнулся и снял рубашку. Подошел к ручью и стал шаркать грязь.
- Но ты, женщина управилась бы быстрее.
Время тянулось мучительно медленно.  Отстирав одежду,ангел перешнуровал казаки и сел на дерево в ожидании, пока высохнут его шмотки.

Отредактировано Loki (2010-11-09 16:52:14)

0

54

Дженнифер раздраженно отвернулась, сдерживаясь, чтоб не начать ругаться похлеще лодочников в портах, а поверьте, она это умела. Кому, как не наемникам соревноваться в остроумии, а сами бывшие учителя Тени порой такие словеса выдавали, что яблоки на деревьях краснели раньше времени. Хмыкнув, Дженн села на землю и скрестила на груди руки, наблюдая за неумелыми попытками Локи постирать свои шмотки. Признаться, девушка сама этим не занимается, так что зря ангел так уверен, что у нее это выйдет лучше. И кстати, насчет "по первое число". Тень с трудом сдержала смешок, понимая, что парень глубоко ошибается. Кто от кого получит-еще вопрос. Все-таки мужики - самоуверенные создания, как ни крути. Взгляну на рубашку, с которой медленно капала вода, Дженн уже готова была взвыть в голос, но вовремя одумалась и подошла к висящей на ветке одежке. Ее хватило одного взгляда, чтоб вытянуть всю воду из шмотки. Усмехнувшись, Дженнифер кинула рубашку ангелу.
-Держи. Свое "спасибо" можешь оставить себе,-невозмутимо улыбнулась девушка, прекрасно понимая, что ее наглость может выйти ей же боком, но себя не изменишь.

0

55

Ангел увидел пятнышко.
-Упс, надо перестирать.
На отшаркивание рубахи ушло еще минул 40. Вечерело. Они прошли совсем не много. Место прошлой стоянки было видно.

0

56

Дженнифер глубоко вздохнула и принялась ждать, наблюдая за тем, как Локи заново стирал рубашку. Для полного счастья не хватало еще того, чтобы он ее уронил и в третий раз принялся отстирывать пятно. Понимая, что встревать с комментариями бесполезно, Тень села на камень и стала листать какую-то книгу. Когда стало темнеть, наемница встала на ноги и подошла к ангелу.
-Черт подери,да что мне надо сделать, чтоб мы уже наконец-то сдвинулись с места?-поинтересовалась она у ангела.

0

57

Ангел молчал. Он повесил рубашку на дерево и высушил с помощью магии.
-Ну я даж не знаю.... Может изменишь мировоззрение.... Или поймешь наконец что убить меня может только безгрешный человек, а чем больше ты собрала грехов, тем меньший вред способна нанести мне.
Локи шумно втянул воздух.
-Для тебя я вообще почти неуязвим... Человеку свойственно совершать ошибки, грешить, разными способами преступать допустимую грань. Вы должны быть счастливы, смертные существа, нет большего наслаждения чем смерть, вы можете любить, страдать, умирать, вершить суд... Вы уповаете на своих богов, просите у них лучшей жизни, хотя бы после смерти.... Щемитесь в рай за свечку, вы все боретесь за свободу и свои права, сами же нарушая их. Вы недовольны властью.... "Раньше было лучше..." Вы всегда хотите высказать свое мнение... "Нет, ну это мы уже слышали, дайте нового, мы хотим РЖАТЬ!" Вы не создали нечего, но вам так нравится рушить чужое.... Вам не хватает денег, еды, власти. Вы жалкие существа, слабые и беспомощные. Я-ангел.Я могу убить тебя даже не произнося слов. Мне открыты все души.... Вот только какими бы мы ни были....  Как жестока не была бы боль, как не был бы тяжек грех, как бы не звали нас демонами и не писали легенды о всесжигающих маловарах, без нас ваша жизнь была бы монотонна..... Еще более скучна. Боль это и любовь. и все материальное, и кара и естество.... Без грехов, вы бы просто истребили друг-друга. Один король людей, полагал что золотой легион будет вечно подчинятся ему. Он был разбит своими же вассалами. Вы идете ко дну от волн барахтания. Кто из нас человечнее, вы или я? Я. Я еще способен ценить святое-природу. Жизнь других живых существ....  Вы не цари природы, вы ее отбросы, изгои, паразиты. Вас весело убивать. Нет людей святых. Каждый кто пришел в этот мир уже грешен, и он отсюда живым не уйдет.

0

58

Девушка молча слушала, присев на камень и сомкнув руки в замок. Дженнифер не слишком впечатлительный человек, но все-таки слова Локи ей понравились. Просто ангел правду говорит. Но он только кое-чего не учел. Тень вздохнула и с улыбкой поднялась на ноги, мысленно подзывая Тьму, сразу же севшую ей на плечо.
-Раз так, то давай по порядку. Начнем с того, что твоя смерть мне абсолютно не нужна, я даже пытаться не буду. Конечно, ты что ты сказал - чистая правда, я с этим не поспорю, но ты говоришь про людей в общем. Откуда ты можешь знать, кто чем недоволен или насколько грешен? Может у людей на это определенные причины? Для вас, смотрящих на все это свысока, происходящее кажется варварством и не более. А если бы ты был человеком, то как бы заговорил? Будь на моем месте ты бы сейчас вряд ли говорил все то же самое, согласись. Да, мы порочные создания, но что поделать? Я же не брошу сейчас оружие и не пойду работать нянькой для детей, верно? Меня учили убивать, и именно этим я зарабатываю на жизнь. Я же не хожу и не прошу ничего у людей, не жалуюсь на жизнь. Да, вот я такая, необщительная, не хочу ни с кем заводить отношения, люблю отстаивать свои права и прочее. Но это делает меня индивидуальностью и именно это не позволяет тебе говорить про всех людей в общем смысле, даже если у каждого есть грехи. И еще.. Ты на службе у Гальбаторикса, значит уже не ценишь жизнь.
Тень бросила взгляд на небо. Пока они разговаривали, снова стемнело. Вздохнув, Дженн повела плечами и взглянула на воду.

0

59

Нет, я не смотрю с высока, я есть все ваши грехи, совесть.... Наказания... Мне не нужно быть человеком, я выше этого.  И я не ценю ваши жалкие жизни. То как ты живешь не сделает тебя индивидуальностью, ты такая же как и другие наемники... Вы все хотите казаться злыми одиночками, независимыми, смешно мне смотреть на вас. Я хотя бы не кричу что я я один такой, хотя я реально один.

0

60

-Я не злая. И зависима от своей работы,-возразила Дженн, взглянув на ангела.-А одиночество - это уже дело каждого. У меня есть свое небольшое "окружение" из демона и коня. Мне этого достаточно. Но это сложно назвать одиночеством, скорее, нежелание идти на более близкий контакт с другими.
Дженнифер вздохнула и откинула пепельные волосы за спину.
-Этот разговор можно продолжать вечно, ибо у каждого своя точка зрения и опровергать мнение оппонента можно до бесконечности, все равно это ничего не исправит,-заметила девушка, задумчиво разглядывая собеседника. Слегка пожав плечами, Тень ясно дала понять, что этот разговор безрезультатный и что нет смысла его продолжать, но если ангелы хочет – пусть говорит. Все-таки правдивые вещи говорит, пусть и немного неправильно. Сев на землю, Дженн прислонилась к камню и провела пальцами по жесткой чешуе Тьмы.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно