В рассыпную! - Солдаты стоявшие по середине отпрыгнули от места куда падало дерево. Одно конечно придавили и ему два стрелка начали помогать. Покажись... Поднимем в воздух магами и расстреляем.
Один снайпер увидел драконессу и вложил бронебойную стрелу. Раздался еле слышный свист и стрела полетела в грудь дракону. Снайпер быстро поменял дерево и затих сливаясь с ним. Лучники тем временем решили немного разнообразить тактику и остановили стрельбу. Только двое в тылу отряда по одной стрелойначали пускать зажженные стрелы. Маги потушат пламя потом , а вот дракону это врятли понравится.
Лес
Сообщений 91 страница 120 из 181
Поделиться912010-08-27 12:14:27
Поделиться922010-08-27 12:19:10
Яр резко взлетела и стрела не попала ей в грудь. Вот чудо то. Сама не понимаю как успела. С высоты она смогла увидеть отряд. Вот гады то
Вдохнув побольше воздуха Ярба выдохнула огромный столб пламя прямо на отряд. и начала быстро улетать. Я еще вернусь и отомщю
Поделиться932010-08-27 12:31:32
Пламя не достигло цели и маги еле смогли полностью погасить огонь до того как он достиг цели. Присев что тратить меньше сил они посмотрели на улетающего дракона. Ну вот и хорошо... Пару минут на отдых магам и нужно доложить об этом командованию. Отряд начал собираться обратно в крепость.
Поделиться942010-08-27 12:41:07
Что во время боя делала Аника? А она, испугавшись стрел и прочего оружия, залезла в чью-то палатку и, пока шёл бой, устроила там полный разгром. Зато наелась до отвала...
Когда все звуки боя затихли, драконессочка высунула мордочку из палатки и начала обводить глазами округу. Заметив Артаса, она понеслась к нему с радостным писком. Затем понеслась по всему лагерю, прыгая, катяась на спине и мешая сборам. Хотя, после того, как на хвост ей упало что-то тяжёлое, драконессочка предпочла вернуться к своему Всаднику и, с невинным видом, сесть рядом....
Поделиться952010-08-27 12:53:52
Ты ад на ножках ... - Подумал усмехнувшись Артас. Солдат это забавляло , Артас стоял наблюдая за тем как все собирают свои веши. Прошу чтоб ты сейчас тио себя повела, тут враги и они могу всех нас убить. - Он провел рукой по драконессе и когда все были собраны они двинулись в путь.
Поделиться962010-08-27 13:22:39
Улетев в глубь леса дракониха успокоилась. И так для начала надо выдернуть стрелы.
Выдернув стрелы, дракониха улеглась. Как же больно, но ничего пройдет. Правое крыло у меня какое-то невезучее. А этим я еще отомщю. Закрыв глаза Яр начала понемногу успокаиваться.
Поделиться972010-08-27 13:49:30
Айедейл все еще с опаской и подозрением посмотрела вслед Дженифер и презрительно фыркнула в адрес Тьмы. Тоже мне... Малявка... С трудом оторвав взгляд от Шторма, который выглядел довольно вкуснее и сытнее мяса того тощего оленя, которым она перекусила в лесу, Айедейл повернула свою огромную голову к Разиэлю. Да? И где? вообще если честно мне бы хотелось познакомится с другими драконами... Драконесса, смутившись, стала ковырятся лапой в земле.
Разиэль
Тоже мне... Малявка...Иногда даже самые маленькие противники могут принести огромные проблемы. - Ответил Разиэль своей драконессе. Не стоит их недооценивать. Вампир еше раз осмотрел Дейл. Ты очень сильно выросла за последние время и зачем тебе другие драконы? Весна по моему еше не началась... - Вампир усмехнулся и провел рукой по длинной шеи Дейл. Потом слетаем в город. Там себе заведешь себе парочку ухажеров.
Поделиться982010-08-27 14:18:29
Ты ад на ножках ... - Подумал усмехнувшись Артас. Солдат это забавляло , Артас стоял наблюдая за тем как все собирают свои вещи. Прошу чтоб ты сейчас тихо себя повела, тут враги и они могу всех нас убить. - Он провел рукой по драконессе и когда все были собраны они двинулись в путь.
Аника шагала рядом с Всадником, всё время пытаясь взлететь. Один раз у неё это получилось, но после трёх секунд полёта драконессочка рухнула в кучу листьев. Ворча, она выкарабкалась из ,,места мягкой посадки,, и вновь устроилась рядом с Артасом.
Не прошло и трёх минут, как Аника жалобно заскулила, требуя взять себя на руки.
Поделиться992010-08-27 14:24:13
Артас наблюдал за своей драконессой и не сдержал улыбку когда та попала в листья . Ну не волнуйся. Ты научишься летать лучше чем кто либо их драконов. через некоторое время Артас услышал писк . Устала как вижу я, иди сюда. - Он взял ее на руки и продолжил путь к крепости чтоб быть уверенным что все солдаты дошли .
Поделиться1002010-08-27 14:35:15
Айедейл смутилась и покраснела. Правда покраснела это громко сказно - в сочетании с синей чешуей румянец драконессы был насыщенного фиалетового цвета. Она ткнула в Разиэля лапой и не рассчитала свои силы - бедняга пошатнулся и упал. Айедейл улыбнулась и склонилась над Разиэлем со словами: Ну тогда давай полетели! Драконесса легла рядом с Разиэлем и стала ждать когда он на нее залезет. Жалко мне его ноги... подумала Айедейл, глядя на свою чешую.
Поделиться1012010-08-27 14:48:01
Было бы жалко не собиралась катать... - Ответил ей Разиэль. Вампир сел и крепко ухватился за ее шею руками. Немного намагичев защиту на ноги он перестал думать о том что его ноги будут содраны. Ну давай сначала в озеро или в город драконов красавцев?-Последние было сказано с небольшим издевательством.
Поделиться1022010-08-27 18:19:02
Айедейл почувствовала издевку в голосе Разиэля и от злости нечаянно выпустила струю дыма - огонь драконесса выдыхать пока не умела. Но однако пара деревьев все же загорелась. Айедейл восторженно посмотрела на пылающие деревья и даже крыльями захлопала от радости. Ну теперь никто не посмеет мне грубить и издеваться надо мной!усмехнулвшись подумала Дейл. Вспомнив о Разиэле, который все еще ждал ее ответа, она развернула шею и посмотрела прямо на него. Ну наверное купаться... Ночь скоро закончится, вон видишь уже рассвет. Драконесса кивнула в сторону розоватой полоски на горизонте. А к драконам полетим утром или днем. Все равно они наверняка спят. С этими словами Айедейл подпрыгнула и расправила крылья. Ты говорил про глубокое озеро... Где оно? спросила она у Разиэля
Поделиться1032010-08-27 23:53:32
Артас наблюдал за своей драконессой и не сдержал улыбку когда та попала в листья . Ну не волнуйся. Ты научишься летать лучше чем кто либо их драконов. через некоторое время Артас услышал писк . Устала как вижу я, иди сюда. - Он взял ее на руки и продолжил путь к крепости чтоб быть уверенным что все солдаты дошли .
Аника:
Гордо сидя на руках у Артаса, драконессочка несколько раз пыталась посмотреть за плечо Артаса, но не получалось-постоянно чуть не падала. А тут ещё, как на зло, паук решил прогуляться по дороге. Представляете, что устроила Аника? Она, до невозможности, округлила глаза, отчаянно запищала и стала бить лапками по плечу Всадника, требуя убрать это ,,Адское создание,, с дороги...
Отредактировано Наёмница (2010-08-27 23:55:59)
Поделиться1042010-08-28 20:09:46
Артас пытался не уронить драконессу пока та вертела у него в руках и пыталась рассмотреть что то у него за спиной. Солдаты давились от смеха, наблюдая за этим шоу, а когда Аника начала пищать и бить лапками по плечу, чуть просто не умерли.
Аника , прошу , успокойся. Скажи, ты их будешь боятся даже когда станешь большой? Паук был раздавлен и солдаты продолжили путь, вытирая слезы.
Поделиться1052010-08-29 15:27:31
Вампир присвистнул удивления. Если ты так дышишь дымом то как ты дышишь огнем? Проверив все ли вопрядке и крепко ли он держится. Ну наверное купаться... Ночь скоро закончится, вон видишь уже рассвет. Вижу , только не надейся что шас в пепел превращусь.Драконы кстати тоже любят ночь. Ты говорил про глубокое озеро... Где оно? - Раз решил не обьяснять , а просто показать мысленно весь маршрут до него и само озеро.
Поделиться1062010-08-29 15:57:55
Раз решил не обьяснять , а просто показать мысленно весь маршрут до него и само озеро
Айедейл внимательно просмотрела маршрут и следуя какому-то внутреннему чувству, полетела прямо к озеру. Она в первый раз летала с кем-то на спине и было не очень удобно от того, что невозможно сделать мертвую петлю или еще какой-нибудь опасный маневр, потому что Разиэль сидел на драконессе без седла. Но желание оказалось сильнее. Не хочешь проверить мои способности к полету? игриво поинтересовалась Дейл. И, не дождавшись ответа, завертелась в воздухе, сделала петлю и на огромной скорости понеслась вниз. У самой земли драконесса резко выровняла полет и снова взмыла в небо.
Поделиться1072010-08-29 23:21:43
Вампир впервые летал на ком то , да вообще в первый раз летал. Не хочешь проверить мои способности к полету? Что?... Не успел сказть вампир когда его уже скинули с седла и он отправился в свободный полет. Бог мой... - Быстро сгруппировавшись он начал считать ветки. С громким треском он упал на землю и выгнулся из за боли. Перед глазами поплыли черные круги. Одежда был все изорвана и все тело было одним большим синяком.
Поделиться1082010-08-30 15:56:38
Айедейл сразу заметила, что лететь стало легче. Эй, Разиэль, ты что, похудел? в шутку спросила она и оглянулась. Ой блин... пронеслось в голове у драконессы перед тем как она со сверхзвуковой скоростью понеслась за бедным Разом. Она успела перехватить его у самой земли при этом сама больно ударилась о твердую землю. Разиэль плюхнулся дракоше на спину. В этот момент Айедейл совершенно забыла о своих острых шипах, на которые ее несчастный Всадник и упал... Она аккуратно пролетела через сломанные ветки и уже более осторожно полетела к озеру. Разиэль? Ты живой? виновато спросила Айедейл
Поделиться1092010-08-30 20:16:09
Разиэль чувствовал только дикую боль по всемц телу и что то теплое , но это была не Дейл. Ели приподняв правую руку он увидил кровь, свою кровь... Шипы на спине драконессы серьезно ранили вампира. Голос Дейл он ели раслышал , было ошушение что онакричитьгде то за горами .Пока еше живой...
Поделиться1102010-08-31 11:56:16
Морзан шёл по лесу.
Мечи звенели у него за спиной, Захрак он оставил дома.
Поделиться1112010-08-31 11:56:30
Где же Морзан. Дракониха лениво потянулась, фыркнула и расправила правое крыло. Уже почти все зажило Яр немного взлетела. Да, все хорошо
Опустившись на землю Ярба зарычала. За эти шрамы еще ответят, я так просто все не оставлю. Рыкнув, Яр повалила дерево. С этой привычкой надо заканчивать, а то сейчас снова на меня отряд нападет.
Поделиться1122010-08-31 12:01:54
Морзан услышал треск и шум падающего дерева, поправив клинки он направился в ту сторону.
Дойдя он увидел Ярбу.
-Ну привет!!!!
Он не спеша направился к ней.
Поделиться1132010-08-31 12:07:34
Дракониха развернулась и с радостью посмотрела на всадника. Я тебя тут уже заждалась. На меня еще и напасть успели. Яр махнула хвостом и зарычала. Стрелы в меня повтыкали, словно я... Ярба опустила голову. Так я спокойно и уравновешена Куда отправляемся В глазах драконихи зажегся огонь.
Поделиться1142010-08-31 12:14:13
-Мы отпрваляемся к твои обидчикам(оскал)
Морз подошол к Ярбе и стал залечивать раны.
Поделиться1152010-08-31 12:17:20
Там большой отряд. Дракониха внимательно посмотрела на Морзана. Ты уверен, не хочется глупо умерать. У нас есть более важные дела. Например Бром и Сапфира. Яр махнуда хвостом Они опаснее. С каждым днем они взрослеют и становятся сильнее. Ярба осмотрела крыло Спасибо.
Поделиться1162010-08-31 12:28:13
Морзан , по правилам нужно писать как минимум три строчки.
Поделиться1172010-08-31 12:30:04
-Ты как всегда права...
Морз взбрался на спину к Ярбе, и ухватился за шипы.
-Но потом мы всё равно убьём тех людей!!!!
Настойчиво сказал Морз.
Поделиться1182010-08-31 12:34:38
Яр довольно заурчала. Я когда нибудь была против? Выпустив огонь из пасти дракониха фыркнула. Я думаю сначала мы их убьем, а потом сожжем, чтобы их никто не нашел. Так куда отправляемся?
Повернув голову Яр посмотрела на всадника.
Поделиться1192010-08-31 12:40:12
-В тирм, Гальбаторикс просил узнать, куда делась последния партия масла Сейтр!!!!!
Поделиться1202010-08-31 12:42:13
Ну что же хорошо в Тирм, так в Тирм. Никакого порядка в это стране нет. Дракониха фыркнула.
Держись крепче. Резко оттолкнувшись от земли, Ярба взлетела.