Вверх страницы
Вниз страницы

АЛАГЕЙЗИЯ: другая история

Объявление

Атра эстерни оно тельдуин!

Объявление!

06.05.13. Основная игра заморожена, до лета. Участвуем, кто желает, в побочных квестах

Голосуем каждый день!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Palantir
Дорогой гость!

Добро пожаловать в таинственную страну, таящую в себе множество секретов и приключений, – волшебную Алагейзию. Эта ФРПГ создана по мотивам тетралогии Кристофера Паолини "Эрагон". Сейчас у нас 7898 год. То есть, мы отыгрываем события до рождения Эрагона. Всю полезную информацию, необходимую для регистрации, Вы можете получить, пройдя по полезным ссылкам, данным далее. Морранр лифа унин хьярта онр! Удачной игры!

Администрация и Навигация

Администраторы и модераторы Алагейзии

Набор в админ-группу!

Навигация

События в игре

02.04.2013. Приветствую вас всех. И вновь я запоздал с новостями, дико извиняюсь. Нет-нет, вовсе не по причине лютого запоя. Так и что же у нас на повестке дня: Первое необходимо отметить - Старк спасает свою пассию и навлекает на свою бедовую задницу уйму новых, захватывающих и полных опасностей приключений, каких именно, он пока не знает сам, и лучше б ему не узнавать вообще. Шеонна, естественно "рассыпается" в благодарности новоиспеченному королю, прямо немедленно желает...ну в общем вы поняли о чем я. В итоге Мордреда топит в ванне Шеонна и вот же ирония, топится сама...в той же ванне, пока Мо и Диалис перемениваются "отрыжками". Старейшины, по натуре своей кровожадные, становятся настоящими вампирами и уже высасывают из живых все что только можно(и даже драгоценные вещи). И еще...слово кровожадные, надо произносить через "Ж", а не "З". Овер составил бы неплохую компанию Ангреносту, надо сказать, так как уже месяц(если не больше) сидит в трактире, а там, кроме как бухать делать больше нечего, там же ошивается и Аконита С Шедраной, ведь старичку нужны событульники, хотя Лангфельду он тоже необходим. Так или иначе они спиваются и становятся алкашами похлеще дядюшки короля, но и то, лишь потому, что Анрегностушка утонул в унитазе, проблевываясь. Рейнхольд протирает штаны в Тхуе...в Тхуне, отчего в восторге местные куртизанки, ведь герцог платит щедро за их услуги(а именно, надевает на женщин уздечку и с диким гиканьем - "Давай лошадка" скачет на них по комнате). Анора и Айвор с завидным упорством пытаются выкачать из озера всю воду, весьма незатейливым способом - с помощью Архимедовой силы. Жаль с ними нету других Всадников, застрявших в дебрях ушастых зверьков, именуемых эльфами, неплохая собралась бы компашка, возможно вместе им и удалось бы осушить эту большую лужицу. И так, как у меня уже не оставалось сил...пока. Хотя к слову хотел добавить, что я напи...понаврал не в три, а в десять коробов, в честь первого апреля, которое сейчас второе апреля, и пока я не продолжил нести и дальше ахинею удалюсь...да, в клоаку, т.е в большой и славный мир. До встречи!

Реклама и Партнёрство

Реклама

Просим не забывать о взаимности!

Ник: Реклама
Пароль: 1111

Партнёрство

and may the odds be ever in your favor Загляни на огонек на Daeloen.rusff.me!А ты хочешь стать легендой?Время Легенд: Жена МорякаМорион. Вкус победы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 91 страница 120 из 181

91

В рассыпную! - Солдаты стоявшие по середине отпрыгнули от места куда падало дерево.  Одно конечно придавили и ему два стрелка начали помогать. Покажись... Поднимем в воздух магами и расстреляем.
Один снайпер увидел драконессу и вложил бронебойную стрелу. Раздался еле слышный свист и стрела полетела в грудь дракону. Снайпер быстро поменял дерево и затих сливаясь с ним. Лучники тем временем решили немного разнообразить тактику и остановили стрельбу. Только двое в тылу отряда по одной стрелойначали пускать зажженные стрелы. Маги потушат пламя потом , а вот дракону это врятли понравится.

0

92

Яр резко взлетела и стрела не попала ей в грудь. Вот чудо то. Сама не понимаю как успела. С высоты она смогла увидеть отряд. Вот гады то
Вдохнув побольше воздуха  Ярба выдохнула огромный столб пламя прямо на отряд. и начала быстро улетать. Я еще вернусь и отомщю

0

93

Пламя не достигло цели и маги еле смогли полностью погасить огонь до того как он достиг цели. Присев что тратить меньше сил они посмотрели на улетающего дракона. Ну вот и хорошо... Пару минут на отдых магам и нужно доложить об этом командованию. Отряд начал собираться обратно в крепость.

0

94

Что во время боя делала Аника? А она, испугавшись стрел и прочего оружия, залезла в чью-то палатку и, пока шёл бой, устроила там полный разгром. Зато наелась до отвала...
Когда все звуки боя затихли, драконессочка высунула мордочку из палатки и начала обводить глазами округу. Заметив Артаса, она понеслась к нему с радостным писком. Затем понеслась по всему лагерю, прыгая, катяась на спине и мешая сборам. Хотя, после того, как на хвост ей упало что-то тяжёлое, драконессочка предпочла вернуться к своему Всаднику и, с невинным видом, сесть рядом....

0

95

Ты ад на ножках ... - Подумал усмехнувшись Артас. Солдат это забавляло , Артас стоял наблюдая за тем как все собирают свои веши. Прошу чтоб ты сейчас тио себя повела, тут враги и они могу всех нас убить. - Он провел рукой по драконессе и когда все были собраны они двинулись в путь.

0

96

Улетев  в глубь леса дракониха успокоилась. И так для начала надо выдернуть стрелы.
Выдернув стрелы, дракониха улеглась. Как же больно, но ничего пройдет. Правое крыло у меня какое-то невезучее. А этим я еще отомщю. Закрыв глаза Яр начала понемногу успокаиваться.

0

97

Айедейл написал(а):

Айедейл все еще с опаской и подозрением посмотрела вслед Дженифер и презрительно фыркнула в адрес Тьмы. Тоже мне... Малявка... С трудом оторвав взгляд от Шторма, который выглядел довольно вкуснее и сытнее мяса того тощего оленя, которым она перекусила в лесу, Айедейл повернула свою огромную голову к Разиэлю. Да? И где? вообще если честно мне бы хотелось познакомится с другими драконами... Драконесса, смутившись, стала ковырятся лапой в земле.

Разиэль

Тоже мне... Малявка...Иногда даже самые маленькие противники могут принести огромные проблемы. - Ответил Разиэль своей драконессе. Не стоит их недооценивать. Вампир еше раз осмотрел Дейл. Ты очень сильно выросла за последние время и зачем тебе другие драконы? Весна по моему еше не началась... - Вампир усмехнулся и провел рукой по длинной шеи Дейл. Потом слетаем в город. Там себе заведешь себе парочку ухажеров.

0

98

Артас написал(а):

Ты ад на ножках ... - Подумал усмехнувшись Артас. Солдат это забавляло , Артас стоял наблюдая за тем как все собирают свои вещи. Прошу чтоб ты сейчас тихо себя повела, тут враги и они могу всех нас убить.  - Он провел рукой по драконессе и когда все были собраны они двинулись в путь.

Аника шагала рядом с Всадником, всё время пытаясь взлететь. Один раз у неё это получилось, но после трёх секунд полёта драконессочка рухнула в кучу листьев. Ворча, она выкарабкалась из ,,места мягкой посадки,, и вновь устроилась рядом с Артасом.
Не прошло и трёх минут, как Аника жалобно заскулила, требуя взять себя на руки.

0

99

Артас наблюдал за своей драконессой и не сдержал улыбку когда та попала в листья . Ну не волнуйся. Ты научишься летать лучше чем кто либо их драконов. через некоторое время Артас услышал писк . Устала как вижу я, иди сюда. - Он взял ее на руки и продолжил путь к крепости чтоб быть уверенным что все солдаты дошли .

0

100

Айедейл смутилась и покраснела. Правда покраснела это громко сказно - в сочетании с синей чешуей румянец драконессы был насыщенного фиалетового цвета. Она ткнула в Разиэля лапой и не рассчитала свои силы - бедняга пошатнулся и упал. Айедейл улыбнулась и склонилась над Разиэлем со словами: Ну тогда давай полетели! Драконесса легла рядом с Разиэлем и стала ждать когда он на нее залезет. Жалко мне его ноги... подумала Айедейл, глядя на свою чешую.

0

101

Было бы жалко не собиралась катать... - Ответил ей Разиэль. Вампир сел и крепко ухватился за ее шею руками. Немного намагичев защиту на ноги он перестал думать о том что его ноги будут содраны. Ну давай сначала в озеро или в город драконов красавцев?-Последние было сказано с небольшим издевательством.

0

102

Айедейл почувствовала издевку в голосе Разиэля и от злости нечаянно выпустила струю дыма - огонь драконесса выдыхать пока не умела. Но однако пара деревьев все же загорелась. Айедейл восторженно посмотрела на пылающие деревья и даже крыльями захлопала от радости. Ну теперь никто не посмеет мне грубить и издеваться надо мной!усмехнулвшись подумала Дейл. Вспомнив о Разиэле, который все еще ждал ее ответа, она развернула шею и посмотрела прямо на него. Ну наверное купаться... Ночь скоро закончится, вон видишь уже рассвет. Драконесса кивнула в сторону розоватой полоски на горизонте. А к драконам полетим утром или днем. Все равно они наверняка спят. С этими словами Айедейл подпрыгнула и расправила крылья. Ты говорил про глубокое озеро... Где оно? спросила она у Разиэля

0

103

Артас написал(а):

Артас наблюдал за своей драконессой и не сдержал улыбку когда та попала в листья . Ну не волнуйся. Ты научишься летать лучше чем кто либо их драконов. через некоторое время Артас услышал писк . Устала как вижу я, иди сюда. - Он взял ее на руки и продолжил путь к крепости чтоб быть уверенным что все солдаты дошли .

Аника:
Гордо сидя на руках у Артаса, драконессочка несколько раз пыталась посмотреть за плечо Артаса, но не получалось-постоянно чуть не падала. А тут ещё, как на зло, паук решил прогуляться по дороге. Представляете, что устроила Аника? Она, до невозможности, округлила глаза, отчаянно запищала и стала бить лапками по плечу Всадника, требуя убрать это ,,Адское создание,, с дороги...

Отредактировано Наёмница (2010-08-27 23:55:59)

0

104

Артас пытался не уронить драконессу пока та вертела у него в руках и пыталась рассмотреть что то у него за спиной. Солдаты давились от смеха, наблюдая за этим шоу, а когда Аника начала пищать и бить лапками по плечу, чуть просто не умерли.
Аника , прошу , успокойся. Скажи, ты их будешь боятся даже когда станешь большой? Паук был раздавлен и солдаты продолжили путь, вытирая слезы.

0

105

Вампир присвистнул удивления. Если ты так дышишь дымом то как ты дышишь огнем? Проверив все ли вопрядке и крепко ли он держится. Ну наверное купаться... Ночь скоро закончится, вон видишь уже рассвет. Вижу , только не надейся что шас в пепел превращусь.Драконы кстати тоже любят ночь. Ты говорил про глубокое озеро... Где оно? - Раз решил не обьяснять , а просто показать мысленно весь маршрут до него и само озеро.

0

106

Разиэль написал(а):

Раз решил не обьяснять , а просто показать мысленно весь маршрут до него и само озеро

Айедейл внимательно просмотрела маршрут и следуя какому-то внутреннему чувству, полетела прямо к озеру. Она в первый раз летала с кем-то на спине и было не очень удобно от того, что невозможно сделать мертвую петлю или еще какой-нибудь опасный маневр, потому что Разиэль сидел на драконессе без седла. Но желание оказалось сильнее. Не хочешь проверить мои способности к полету? игриво поинтересовалась Дейл. И, не дождавшись ответа, завертелась в воздухе, сделала петлю и на огромной скорости понеслась вниз. У самой земли драконесса резко выровняла полет и снова взмыла в небо.

0

107

Вампир впервые летал на ком то , да вообще в первый раз летал. Не хочешь проверить мои способности к полету? Что?... Не успел сказть вампир когда его уже скинули с седла и он отправился в свободный полет. Бог мой... - Быстро сгруппировавшись он начал считать ветки. С громким треском он упал на землю и выгнулся из за боли. Перед глазами поплыли черные круги. Одежда был все изорвана и все тело было одним большим синяком.

0

108

Айедейл сразу заметила, что лететь стало легче. Эй, Разиэль, ты что, похудел? в шутку спросила она и оглянулась. Ой блин... пронеслось в голове у драконессы перед тем как она со сверхзвуковой скоростью понеслась за бедным Разом. Она успела перехватить его у самой земли при этом сама больно ударилась о твердую землю. Разиэль плюхнулся дракоше на спину. В этот момент Айедейл совершенно забыла о своих острых шипах, на которые ее несчастный Всадник и упал... Она аккуратно пролетела через сломанные ветки и уже более осторожно полетела к озеру. Разиэль? Ты живой? виновато спросила Айедейл

0

109

Разиэль чувствовал только дикую боль по всемц телу и что то теплое , но это была не Дейл. Ели приподняв правую руку он увидил кровь, свою кровь... Шипы на спине драконессы серьезно ранили вампира. Голос Дейл он ели раслышал , было ошушение что онакричитьгде то за горами .Пока еше живой...

0

110

Морзан шёл по лесу.
Мечи звенели у него за спиной, Захрак он оставил дома.

0

111

Где же Морзан.  Дракониха  лениво потянулась, фыркнула и расправила правое крыло. Уже почти все зажило Яр немного взлетела. Да, все хорошо 
Опустившись на землю Ярба зарычала. За эти шрамы еще ответят, я так просто все не оставлю. Рыкнув, Яр повалила дерево. С этой привычкой надо заканчивать, а то сейчас снова на меня отряд нападет.

0

112

Морзан услышал треск и  шум падающего дерева, поправив клинки он направился в ту сторону.
Дойдя он увидел Ярбу.
-Ну привет!!!!
Он не спеша направился к ней.

0

113

Дракониха развернулась и с радостью посмотрела на всадника. Я тебя тут уже заждалась. На меня еще и напасть успели. Яр махнула хвостом и зарычала. Стрелы в меня повтыкали, словно я... Ярба опустила голову. Так я спокойно и уравновешена  Куда отправляемся В глазах драконихи зажегся огонь.

0

114

-Мы отпрваляемся к твои обидчикам(оскал)
Морз подошол к Ярбе и стал залечивать раны.

0

115

Там большой отряд. Дракониха внимательно посмотрела на Морзана.  Ты уверен, не хочется глупо умерать. У нас есть более важные дела. Например Бром и Сапфира. Яр махнуда хвостом Они опаснее. С каждым днем они взрослеют и становятся сильнее. Ярба осмотрела крыло Спасибо.

0

116

Морзан , по правилам нужно писать как минимум три строчки.

0

117

-Ты как всегда права...
Морз взбрался на спину к Ярбе, и ухватился за шипы.
-Но потом мы всё равно убьём тех людей!!!!
Настойчиво сказал Морз.

0

118

Яр довольно заурчала. Я когда нибудь была против? Выпустив огонь из пасти дракониха фыркнула. Я думаю сначала мы их убьем, а потом сожжем, чтобы их никто не нашел. Так куда отправляемся?
Повернув голову Яр посмотрела на всадника.

0

119

-В тирм, Гальбаторикс просил узнать, куда делась последния партия масла  Сейтр!!!!!

0

120

Ну что же хорошо в Тирм, так в Тирм. Никакого порядка в это стране нет. Дракониха фыркнула.
Держись крепче. Резко оттолкнувшись от земли, Ярба взлетела.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно