Вверх страницы
Вниз страницы

АЛАГЕЙЗИЯ: другая история

Объявление

Атра эстерни оно тельдуин!

Объявление!

06.05.13. Основная игра заморожена, до лета. Участвуем, кто желает, в побочных квестах

Голосуем каждый день!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Palantir
Дорогой гость!

Добро пожаловать в таинственную страну, таящую в себе множество секретов и приключений, – волшебную Алагейзию. Эта ФРПГ создана по мотивам тетралогии Кристофера Паолини "Эрагон". Сейчас у нас 7898 год. То есть, мы отыгрываем события до рождения Эрагона. Всю полезную информацию, необходимую для регистрации, Вы можете получить, пройдя по полезным ссылкам, данным далее. Морранр лифа унин хьярта онр! Удачной игры!

Администрация и Навигация

Администраторы и модераторы Алагейзии

Набор в админ-группу!

Навигация

События в игре

02.04.2013. Приветствую вас всех. И вновь я запоздал с новостями, дико извиняюсь. Нет-нет, вовсе не по причине лютого запоя. Так и что же у нас на повестке дня: Первое необходимо отметить - Старк спасает свою пассию и навлекает на свою бедовую задницу уйму новых, захватывающих и полных опасностей приключений, каких именно, он пока не знает сам, и лучше б ему не узнавать вообще. Шеонна, естественно "рассыпается" в благодарности новоиспеченному королю, прямо немедленно желает...ну в общем вы поняли о чем я. В итоге Мордреда топит в ванне Шеонна и вот же ирония, топится сама...в той же ванне, пока Мо и Диалис перемениваются "отрыжками". Старейшины, по натуре своей кровожадные, становятся настоящими вампирами и уже высасывают из живых все что только можно(и даже драгоценные вещи). И еще...слово кровожадные, надо произносить через "Ж", а не "З". Овер составил бы неплохую компанию Ангреносту, надо сказать, так как уже месяц(если не больше) сидит в трактире, а там, кроме как бухать делать больше нечего, там же ошивается и Аконита С Шедраной, ведь старичку нужны событульники, хотя Лангфельду он тоже необходим. Так или иначе они спиваются и становятся алкашами похлеще дядюшки короля, но и то, лишь потому, что Анрегностушка утонул в унитазе, проблевываясь. Рейнхольд протирает штаны в Тхуе...в Тхуне, отчего в восторге местные куртизанки, ведь герцог платит щедро за их услуги(а именно, надевает на женщин уздечку и с диким гиканьем - "Давай лошадка" скачет на них по комнате). Анора и Айвор с завидным упорством пытаются выкачать из озера всю воду, весьма незатейливым способом - с помощью Архимедовой силы. Жаль с ними нету других Всадников, застрявших в дебрях ушастых зверьков, именуемых эльфами, неплохая собралась бы компашка, возможно вместе им и удалось бы осушить эту большую лужицу. И так, как у меня уже не оставалось сил...пока. Хотя к слову хотел добавить, что я напи...понаврал не в три, а в десять коробов, в честь первого апреля, которое сейчас второе апреля, и пока я не продолжил нести и дальше ахинею удалюсь...да, в клоаку, т.е в большой и славный мир. До встречи!

Реклама и Партнёрство

Реклама

Просим не забывать о взаимности!

Ник: Реклама
Пароль: 1111

Партнёрство

and may the odds be ever in your favor Загляни на огонек на Daeloen.rusff.me!А ты хочешь стать легендой?Время Легенд: Жена МорякаМорион. Вкус победы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 121 страница 150 из 181

121

-Надо собрать ещё немного денег с крестьян, надо закончить строительство гнезда в замке(улыбнулся)

0

122

Смотрю у нас с тобой грандиозные планы. Яр хмыкнула. Сначала в Тирм, а потом уже налоги собирать. Хорошо, что мы с тобой вырвались от этих всадников. Сейчас несмотря на указания Гальбаториксы мы свободны.  

П.С. Какую тему в Тирме создать? Пиши посты побольше.
--- > Тирм.

Отредактировано Ярба (2010-08-31 12:59:13)

0

123

Артас написал(а):

Артас пытался не уронить драконессу пока та вертела у него в руках и пыталась рассмотреть что то у него за спиной. Солдаты давились от смеха, наблюдая за этим шоу, а когда Аника начала пищать и бить лапками по плечу, чуть просто не умерли.Аника , прошу , успокойся. Скажи, ты их будешь боятся даже когда станешь большой? Паук был раздавлен и солдаты продолжили путь, вытирая слезы.

А Аника соскочила с рук Артаса, обиженно на него рыкнув и продолжила путь пешком, изредка прирыкивая на проходивших солдат. Но вот драконессочка оступилась и кубарем покатилась в овраг. Оттуда донеслось её рассерженное рычание и, наконец, Аника, испугав и подняв в воздух тьму птиц, вылезла из оврага и вновь заняла своё место рядом с Артасом, с видом, как будто ничего не произошло.

0

124

-Да ладно тебе красавица. Не злись нв меня , как я и говорил это не узнает не одна душа. Мои люди тоже будут молчать об этом.- В знак согласия ближашие солдаты кивнули. Когда  она опять упала уже ни кто не сказал ничего. Артас подхватил ее на руки. Давай пока отдыхай... Хотя мы уже пришли. Людей пропустили и Артас вошел в город.

0

125

Опустившись дракониха посмотрела на Брома. Давай пока будем здесь. Я только быстро схожу на охоту и все. Я сильно голодна Махнув хвостом Сапфира вновь заговорила. Давай слезай, я и тебе поесть принесу.

0

126

Бром кряхтя слез со спины Сапфиры - во время полета у него затекли ноги. Бром спрыгнул и немного потряс ногами чтобы размяться, потом снял с драконессы седло и проводил ее взглядом. Он развел небольшой костер и стал искать травы и приправы для мяса.
Офф.: Больше ничего не могу придумать чтобы 3 строки было вы уж извините:)

0

127

Айедейл:

Айедейл кусала губы (если у драконов есть губы конечно) и растерянно оглядывалась по сторонам. Понимая, что медлить нельзя, она аккуратно взяла Разиэля в лапы и понесла его в замок поскольку если бы ее увидели в городе было бы много-много проблем. Айедейл тяжело дышала и молила крылья нести ее быстрее. Она устала и замедлила полет. - Разиэль!

0

128

Я тоже пойду поохочусь. Взлетев дракониха прошла в глубь леса. Найдя оленя Сапфира схватила его и съела. Беззащитное существо
Вернувшись она улеглась недалеко от Брома. И что дальше? Будем прятаться или наконец будем убивать проклятых. Я очень сильно хочу поквитаться с Морзаном и Ярбой. Кто, кто а они заслужили смерть. Конечно странно слышать это от меня, но мне казалось что я с Ярбой почти подружилась. Как же я была глупа
П.С. Знаю уже пишу бред.

0

129

Вампир то терял сознание , то оно возвращалось к нему. Через минуту кровотечение остановилось , А сознание вампира стало более ясным. - Разиэль! И не надо так орать , умирать я еше не собираюсь . Голова и так болит, шас гораздо лучше , нужна кровь , свою не предлагай. И кого я обманываю? Сдохну наверно , почему я еше жив? Умереть после такого уже должен был раз двадцать. -Сил мало , кровь поможет их восстановить .

0

130

Сапфира. написал(а):

И что дальше? Будем прятаться или наконец будем убивать проклятых. Я очень сильно хочу поквитаться с Морзаном и Ярбой. Кто, кто а они заслужили смерть.

Бром погладил Сапифру по переливающийся моучей шее и глядя куда-то вдаль задумчиво произнес:
- Я же говорил, надо встретится с другими Всадниками. Я не до конца уверен что смогу сразить Морзана в одиночку.

Сапфира. написал(а):

Конечно странно слышать это от меня, но мне казалось что я с Ярбой почти подружилась. Как же я была глупа

И не говори плохого про Ярбу, она же не виновата что Морзан оказался предателем. Пошли.
Бром взял седло, привязал его на Сапфиру и запрыгнул на ее спину.
- Башня Всадников. Зал собраний.
------------------------------------------------------------------------------
Айедейл
-------------------------------------------------

И не надо так орать , умирать я еше не собираюсь .

- Я вообще-то за тебя беспокоюсь! Ну как ты? - озабоченно осведомилась Айедейл.

Голова и так болит, шас гораздо лучше , нужна кровь , свою не предлагай. -Сил мало , кровь поможет их восстановить .

Айедейл аккуратно опустилась на землю и положила Разиэля на опавшую хвою. Жди здесь, без меня не умирай. Айедейл хотела пошутить но вышло как-то кисло и грустно. Драконесса быстро полетела за оленями. Поймав штук 3 она вернулась к Разиэлю и положила их рядом с ним. Вот, могу еще принести

Отредактировано Бром (2010-09-17 16:06:43)

0

131

Бром написал(а):

И не говори плохого про Ярбу, она же не виновата что Морзан оказался предателем. Пошли.

Ага еще скажи, что она жертва событий. Не верю!
Взмахнув крыльями Сапфира взлетела.
- Башня Всадников. Зал собраний.

0

132

Жить буду в каком то смысле , вампиры как часто утверждают не сильно далеко ушли от зомби и других ходячих трупов. дырки по моему затянулись ... - Пробормотал вяло вампир ощупывая место где его пробил шип. Коснувшись земли Раз поклялся себе что без седла больше не полетит. Глубоко вздохнув он опираясь на дерево словно старик на свою трость встал и потер голову . На руке осталась черная кровь и вампир еше раз убедился что выжил он только чудом , а говорят бога нет , хотя скорее всего дьявол сохранил этому по свой природе темному существу жизнь. Боли не было , только расплывалось все перед глазами и слабость по всему телу . Я уже давно мертв ... Просто ожил на пару тысяч лет . - Ответил вампир на шутку и облокотившись на дерево опять сполз на землю .
Как только принесли оленя в нос сразу вдарил металлический запах крови и вампир словно зверь набросился на тушку . Через пару минут вытерев рот от крови он смог ответить . -Спасибо не надо, этого хватило .

0

133

Разиэль написал(а):

Жить буду в каком то смысле , вампиры как часто утверждают не сильно далеко ушли от зомби и других ходячих трупов... Я уже давно мертв ... Просто ожил на пару тысяч лет .

Айедейл встрепенулась и заглянула Разиэлю в глаза. Что это означает? Вот так-так... думала Дейл Я оказывается мало знаю о своем Всаднике... Айедейл села напротив Раза и повторила свой вопрос Что означает "не далеко ушли от ходячих трупов" и "я уже давно мертв"? Разиэль!

0

134

Раз присел и внимательно взглянул на Дейл .  Эх... Я думал ты знаешь это. Вампиры это в каком то роде проклятые мертвые люди и эльфы. Нам вернули жизнь когда то черные магии многие десятки тысяч лет назад. Только со временем мы почти освободились от проклятия и стали отдельной расой способной жить и размножаться.Остатки проклятия это наша бледность и жажда крови. Сейчас вампиры только этим и отличаются , я такое же теплокровное-животное как и ты.Просто предки были мои живыми мертвецами.

0

135

Айедейл ошарашено пялилась в одну точку над головой Разиэля и переваривала услышанное. Вот так так... Оказывается я действительно мало чего знаю о своем Всаднике... Надо учиться. Айедейл не очень хотелось учится причем в войне она участвовать не собиралась. Что ж попробовать стоит решила она и сказала Разиэлю - Нам нужно учиться. Тебе так не кажется?

0

136

Мне учиться нечему. Не первый век по земле хожу . Ты другое дело , но как провернуть это я не знаю . Пойдем ко всадникам , меня постараются убить . А про проклятых и говорить не стоит , много убили они драконов и если не их не остановят то еше столько же и убьют . - Последовал вздох . Вампир не знал что делать и это было у него в первой.

0

137

Айедейл немного успокоилась и как маленький ребенок попросила Разиэля: - А расскажи мне про Всадников? Драконесса легла у ног Разиэля (она была еще не слишком большой, а потому спокойно там помещалась) и свернулась калачиком, приготовившись слушать

0

138

Вампир приподнял одну бровь услышав такой странный вопрос . А память предков тебе не о не может рассказать? Я проспал в гробу лет 50 ... Да , да в гробу не удивляйся. Это что то похожее на традицию у нас. Скажу только одно . Если бы всадники больше прислушивались к драконам и не были такими самоуверенными шас бы царил мир. Хотя в каком то смысле это хорошо, охотиться меньше надо. - Вампир улыбнулся плотоядно и рассмеялся. Не волнуйся , выпиваю я только тех кто этой участи достоин . В основном мой рацион состоит из животных.

0

139

Вечер. Закат. Лёгкие воздушные потоки наполняли мощные перепончатые крылья Даркны и словно бы гнали её всё вперёд и вперёд, туда, где верхушки деревьев, как казалось издали, застревают верхушками в рыхлых облаках. Купаясь в закатных лучах и встречном ветре, дракониха испытывала невообразимое счастье и одновременно покой, которые создавали воистину восхитительную смесь. Ах, как бы ей хотелось раскрыть пасть и зареветь так, чтобы у всей дичи затряслись поджилки, ну или хотя бы выпустить вперёд язык пламени, словно оставив роспись на небе, но... Но суровая мораль, которую поставила она сама для себя сразу же искоренила эти идеи. Или может встречный ветер, как говорится, "проветрил голову".
Всадница на её спине вообще не реагировала на все действия Даркны. Даже вздумай она сейчас полететь на спине, у эльфийки и то не поменяется это грустно-задумчивое выражение лица. Она словно мраморное изваяние крепко сидела в седле, глядя в одну точку перед собой. И казалось ничего не нарушило бы этот покой. Могло даже показаться, что она просто напросто спит с открытыми глазами, так отрешенно она смотрела.
Наконец дракону надоело кружиться в воздухе - как никак тушка была слишком тяжеловата для чрезмерной траты бесценной энергии. Когда когти Даркны коснулись земли, эльфийка очнулась и стала спешно отвязывать себя от седла. Отвязавшись, она привычно скользнула вниз по чешуйчатой лапе и осмотрелась. Место для посадки дракониха выбрала аккурат рядом с озером, к которому теперь та и двигалась, желая утолить жажду.
- Даркна, прошу. Давай найдём более скрытое место? Я вижу тропы. - После недолгого обследования, непереминула пожаловаться девушка, на всякий случай проверяя, хорошо ли вытаскивается клинок из ножн. Ещё находясь в воздухе она ощущала присутствие множества существ.

0

140

Вампир почувствовал запах незнакомых ему существ . Первого было определить не трудно , дракон это . Трудно перепутать их запах. А вот кто там с ним еше ? Всадник , эльф или человек. Прикусив губы Разиэль поднялся и переступив через хвост Дейл. Ты хотела увидить других драконов? Сейчас это можно устроить . - Вампир точно знал что это не слуги Гальбаторикса. На территории Варденов вряд ли будут они летать после сокрушительного поражения . Битву они проиграли , но война только началась. -Дракон со всадником приземлился не так далеко и Разиэль без труда нашел "гостей" . -Здравствуйте. Только за осиновыми кольями не надо идти . - Постарался пошутить Раз. Обычно при его появлении все так и делали .

Очередность.

Разиэль .
Даремиф.
Дейл.

Отредактировано Разиэль (2010-10-14 19:35:38)

0

141

И этот случай был не исключением. Однако вместо осиновых кольев, которые ещё надо было поискать, девушка медленно оголила меч из ножен. Даркна, не успевшая даже морду опустить в воду, была страшно зла этим и рыча, повернула голову в сторону незваных гостей. Её правда, удивило присутствие маленького дракона рядом с этим существом. В существе явно ничего доброго не ожидалось, по крайней мере, так твердила её интуиция, древняя, как сам мир.
Эльфийка же быстро изучила взглядом прибывших и вновь надела маску спокойствия, однако ощущалось, что сие лишь иллюзия.

0

142

Айедейл встрепенулась, несколькми скачками встала между Разиэлем и Даремиф и грозно и тихо зарычала, выгнув спину. Она была готова в любой момент наброситься на незнакомцев, если они сделают хоть одно движение в сторону Разиэля. Айедейл мысленно общупывала сознание Даркны и чувствовала от нее тоже самое. Кто вы? Что вам здесь нужно? мысленно спросила драконесса у незнакомки. Дожидаясь ответа, она переключилась на сознание Разиэля. Они из Проклятых?

0

143

Дейл ! Кто тут самое опасное существо?! Ты или я!? Тише , они не нападут на нас . Разиэль сделал пару шагов вперед к незнакомцам и сделал традиционное приветствие эльфов. 1-Атра эстерни оно тхелдутин, шуртагал! - Вампир сделал легки приветственный поклон в сторону девушки и улыбнулся не показывая клыков дракону. 2- Скулблака,эка селёбра  оно ун мулабра оно ун онр шуртугал не хайна. Астра нозу ввйзе фрикай-
- Мое имя Разиэль , а оружие прошу убрать , оно для разговора не нужно. Как вас зовут? - Поинтересовался вампир не прекращая дружелюбно улыбаться . - Не волнуйтесь , я питаюсь только кровью животных . Укусишь человека и потом спать пару лет не дадут охотники , а это сильно раздражает.

Перевод
1 Да сопутствует тебе удача, Всадник !
2 Дракон я уважаю тебя и не собираюсь прченить ни малейшего вреда ни тебе ни твому всаднику.

Отредактировано Разиэль (2010-10-15 16:06:02)

0

144

Даремиф глянула на обеих драконих и как-то криво, неумело улыбнулась, словно эта улыбка ей давалась с величайшим трудом. Просто она мысленно сопоставила образы драконов, сравнив их размеры, как, скажем, маленький холмик и гору. Так же мысленно получив от Даркны сообщение, посланное ей другим драконом, эльфийка опустила клинок, однако в ножны не убрала, даже как бы случайно держа их кончиками пальцев. На всякий случай. Её широко раскрытые, немного даже безумные глаза голодным взглядом рыскали по вампиру, выискивая присутствие оружия на нём. Заодно прикидывала расстояние и общую усталость тела - за полдня скоростного полёта её тело довольно таки атрофировалось и онемело от встречных воздушных потоков.
- Ты комарик? - Как-то чересчур рассеянно ответила эльфийка, глядя куда-то над плечом вампира, когда окончательно отогнала лишние мысли. - Зачем ты пьёшь кровь?
Говорила она на людском, простом языке, однако с очень сильным акцентом. Дракон эльфийки же напротив, почтительно склонив голову, ответил так, чтобы мысли её услышала и маленькая дракониха и сам вампир.
"- Атра дю эваринья оно варда, Датхедр-финиарель.** - Первую часть Даркна адресовала только вампиру, и лишь после мысли слышали уже оба существа. Голос драконихи был мягкий, однако слишком уж громкий. - Моё имя Даркна, дочь Адаирниаретха и Таграссы, и я сообщаю вам, что мы не причиним вам вреда. Мы только прибыли сюда после долгого полёта и вскоре отправимся далее, как только моя Всадница отдохнёт. Не стоит просить её убрать меч - она не сделает этого, пока не посчитает нужным."
Эльфийка медленно кивнула в достоверность её словам.

**Да хранят тебя звёзды, уважаемый.

0

145

Айедейл немного успокоилась но все еще оставалась начеку. Она беззастенчиво рассматривала Даркну и Даремиф и вежливо кивнула головой в ответ на приветствие. Любопытная Дейл не удержалась и спросила: - А вы... Это... Ну... Проклятые? Драконессочка хоть и не была уже совсем малышкой, она была ростом с Разиэля, но на фоне Даркны Дейл чувствовала себя котенком и спряталась за спину Разиэля. Выглядело это довольно комично - такая огромная тушка сидит за спиной вампира и пытается вжаться в комок, чтобы ее не заметили. Дейл никогда не ощущала себя малявкой. Все животные в лесу были гораздо меньше ее.

0

146

Разиэль усмехнулся поймав изучающий взгляд Даремиф на себе и развернув руку ладонью вверх.Ногти быстро начали увеличиваться и за несколько секунд были с приличные кинжалы и уверяю вас , прочность была не меньше. Мое оружие всегда при мне , ногти просто не стригу . - Зачем ты пьёшь кровь? Господи , верни меня обратно в ад... - Вампир досчитал до десяти и вздохнул . Такого глупого вопроса он не ожидал бы и от человека. - А зачем ты ешь и пьешь? - Ответил вопросом на вопрос вампир приподняв бровь в непонимании.  Мне приятно с вами познакомиться , как мне известно драконы редко обращаются на прямую и все же попроси всадницу убрать меч. Если он не из серебра , то толку не много будет. - А вы... Это... Ну... Проклятые? -Они сговорились?! - Вампир уже не знал как реагировать и беспомощно огляделся. Дейл, ну я же сказал что они не проклятые!

0

147

Внутри дракона что-то пророкотало. Видимо, Даркна смеялась. Одним шагом преодолев расстояние между ними, она склонила голову и повернула её набок, изучая огромным серебристым глазом своего сородича.
"- Нет, мы не Проклятые. Но и не из Ордена. Мы сами по себе. - Отозвалась дракониха, скаля белоснежные зубы в улыбке.  - Я не могу приказать ей убрать клинок, как и уговорить. Но я сомневаюсь, что у тебя будет шанс выстоять против неё, если она решится тебя атаковать, Разиэль. Она Всадник, прошедший полную подготовку."
- У меня много вариантов для ответа. Я ем для вкуса и удовольствия. Я ем, чтобы не погибнуть с голоду. Я ем, потому что требует тело, а я раб своего тела. - Нарочито медленно отозвалась Даремиф. Так и не убрав клинок, она всё же крепче сжала ножны, что обещало, что в скором времени клинок в них вернётся.

Отредактировано Даремиф Драконстраф (2010-10-15 17:37:51)

0

148

Дейл , я же говорил что все будет хорошо ! И перестань вести себя так. Ты дракон или кролик? -Вредный у нее характер ... Я точно не знаю ее способностей , но хорошо знаю свои. Почти... Я лет пятьдесят проспал в гробу прежде чем проснутся снова , некоторое подзабыл. - Ну вот по тем же причинам я и пью кровь. Не понимаю почему у других народов это вызывает такую реакцию.Вы едите мясо , а я пью только кровь , а мясо редко трогаю. Бывает конечно ем сырое , но мы же говорим не об этом? - Вампир достал из за пазухи небольшую флягу со спиртным и сделал хороший глоток из нее.

0

149

Эльфийка склонила голову набок, с интересом разглядывая мужчину и очнулась лишь тогда, когда Даркна, громко переступая с лапы на лапу, нечаянно хвостом снесла верхушку дерева. В отличии от своей Всадницы, дракон была более подвижна и устоять на одном месте могла мало, в то время как Даремиф до сих пор стояла там, где встала.
- Если так, тогда ладно. - Наконец кивнула девушка, пряча меч назад в ножны. - Главное, что я к этому не причастна...

0

150

Дейл , я же говорил что все будет хорошо ! И перестань вести себя так. Ты дракон или кролик? Айедейл и сама не знала, что с ней происходит. Просто она в первый раз видела другого дракона и была взволнована неожиданной встречей со своим сородичем. Драконессочка не могла спокойно усидеть на месте и постоянно подпрыгивала, вздрагивала и виляла хвостом. А после того, как Даркна обратилась именно к ней, а не к ним с Разиэлем вместе, Дейл будто с цепи сорвалась и стала водить круги вокруг своего Всадника, иногда взволнованно попискивая. - Мы тоже... С-с-сами по с-с-себе... Айедейл хотела сказать это гордо и бесстрашно, а получилось тихо, вяло и с заиканием. От этого драконесса завертелась еще быстрее и прямо даже не знала, что делать. Она совершенно забыла о Даремиф, которая до сих пор держала кинжал в руке и неизвестно, какими будут ее следующие действия. Айедейл потеряла всякую бдительность, у нее зачесались крылья, ей хотелось показать старшему дракону свои способности в полете.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно