Вверх страницы
Вниз страницы

АЛАГЕЙЗИЯ: другая история

Объявление

Атра эстерни оно тельдуин!

Объявление!

06.05.13. Основная игра заморожена, до лета. Участвуем, кто желает, в побочных квестах

Голосуем каждый день!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Palantir
Дорогой гость!

Добро пожаловать в таинственную страну, таящую в себе множество секретов и приключений, – волшебную Алагейзию. Эта ФРПГ создана по мотивам тетралогии Кристофера Паолини "Эрагон". Сейчас у нас 7898 год. То есть, мы отыгрываем события до рождения Эрагона. Всю полезную информацию, необходимую для регистрации, Вы можете получить, пройдя по полезным ссылкам, данным далее. Морранр лифа унин хьярта онр! Удачной игры!

Администрация и Навигация

Администраторы и модераторы Алагейзии

Набор в админ-группу!

Навигация

События в игре

02.04.2013. Приветствую вас всех. И вновь я запоздал с новостями, дико извиняюсь. Нет-нет, вовсе не по причине лютого запоя. Так и что же у нас на повестке дня: Первое необходимо отметить - Старк спасает свою пассию и навлекает на свою бедовую задницу уйму новых, захватывающих и полных опасностей приключений, каких именно, он пока не знает сам, и лучше б ему не узнавать вообще. Шеонна, естественно "рассыпается" в благодарности новоиспеченному королю, прямо немедленно желает...ну в общем вы поняли о чем я. В итоге Мордреда топит в ванне Шеонна и вот же ирония, топится сама...в той же ванне, пока Мо и Диалис перемениваются "отрыжками". Старейшины, по натуре своей кровожадные, становятся настоящими вампирами и уже высасывают из живых все что только можно(и даже драгоценные вещи). И еще...слово кровожадные, надо произносить через "Ж", а не "З". Овер составил бы неплохую компанию Ангреносту, надо сказать, так как уже месяц(если не больше) сидит в трактире, а там, кроме как бухать делать больше нечего, там же ошивается и Аконита С Шедраной, ведь старичку нужны событульники, хотя Лангфельду он тоже необходим. Так или иначе они спиваются и становятся алкашами похлеще дядюшки короля, но и то, лишь потому, что Анрегностушка утонул в унитазе, проблевываясь. Рейнхольд протирает штаны в Тхуе...в Тхуне, отчего в восторге местные куртизанки, ведь герцог платит щедро за их услуги(а именно, надевает на женщин уздечку и с диким гиканьем - "Давай лошадка" скачет на них по комнате). Анора и Айвор с завидным упорством пытаются выкачать из озера всю воду, весьма незатейливым способом - с помощью Архимедовой силы. Жаль с ними нету других Всадников, застрявших в дебрях ушастых зверьков, именуемых эльфами, неплохая собралась бы компашка, возможно вместе им и удалось бы осушить эту большую лужицу. И так, как у меня уже не оставалось сил...пока. Хотя к слову хотел добавить, что я напи...понаврал не в три, а в десять коробов, в честь первого апреля, которое сейчас второе апреля, и пока я не продолжил нести и дальше ахинею удалюсь...да, в клоаку, т.е в большой и славный мир. До встречи!

Реклама и Партнёрство

Реклама

Просим не забывать о взаимности!

Ник: Реклама
Пароль: 1111

Партнёрство

and may the odds be ever in your favor Загляни на огонек на Daeloen.rusff.me!А ты хочешь стать легендой?Время Легенд: Жена МорякаМорион. Вкус победы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 151 страница 180 из 181

151

Даркна вновь оскалилась, "кивая" головой и опустила голову, пытаясь как бы кончиком носа коснуться вертлявой маленькой драконесски. Ей пару раз это почти удалось, но её размеры давали о себе знать - пока всей тушей передвинется, так уже и опоздает. Конечно, она могла бы действовать быстрее, но она предпочла показаться увальнем, который действует замедленно, словно тело ей не подчиняется. И не смотря на внешнюю замедленность, хвост драконихи слишком как-то быстро вздрагивал и опускался.
"- Что такое? Почему ты так носишься?" - Голос Даркны звучал успокаивающе, когда она, прекратив попытки, попросту стала следить за ней глазами.

0

152

Айедейл снова пискнула что-то невразумительное в ответ и вдруг поняла что очень хочет есть. Но ведь невежливо посреди знакомства взять и улететь, думала драконесса. Она заметила в кустах какого-то мышонка и слопала его. Этого было, конечно, ничтожно мало, но чтобы заморить червячка, хватит. Перекусив, Айедейл вспомнила, что должна что-то ответить и промямлила: - Есть... хочу... Это конечно, было не совсем правдой, но ничего другого Дейл придумать не могла и постаралась успокоиться. У нее даже получилось сесть, но вертящийся из стороны в сторону вертлявый хвост выдавал ее волнение. Вдруг нос Айедейл задергался, верхняя губа задвигалась и драконесса выбросила вперед голову, громко рыкнув. Она сама не поняла что произошло, нос что-то щекотало.

0

153

Айрас шёл по лесу, в руке он кртуил нож. За ним следовал тигр, который то и дело отходил от него. Остров Врёнгард значит, интересно что там за предмет у которого силы больше чем у дракона..... . Тигр толкнул его носом, Айрас обернулся, и увидел оленёнка . Тигр хотел было напасть на него, но Айрас остоновил его. "Не забывай, мы одно целое со всем миром, мы не можем позволить себе напасть на беззащитного оленя. После этих слов они двинулись в сторону Врёнгард.
Близилась ночь.

0

154

Даркна даже веком не вздрогнула от резких движений Айедейл. Она продолжала разглядывать маленького сородича, мысленно с головой утопая в ностальгии прошлых веков, когда она тоже была не выше человека ростом и не тяжелее центнера. Тогда и шипов у не таких на теле не было, да и сама она куда легче пряталась. Помнится, даже любила заползать под кровать и лежать там, вдыхая пыль. А потом, выбравшись, чихать, симулируя глубокую простуду.
Дракон с трудом отогнала от себя воспоминания о прошлом и вновь посмотрела на маленькую Айедейл.
- Если хочешь есть, можем отправиться на охоту. Надеюсь, ты умеешь летать?

0

155

Вампир отошел от драконов так как ему казалось что его хотят сбить с ног. Он не делая резки движения подошел к Даремиф . -Давайте прогуляемся по лесу пока драконы с друг другом пообщаются? Я кстати был в прошлой жизни тоже эльфом ... Может перейдем на древний язык? Я бы с удовольствием пополнил свой словарный запас в приятной беседе с вами.

0

156

- Мне горько общаться на древнем языке. - Эльфийка качнула головой, отчего некоторые пряди её черных волос разметались по плечам. Она без опаски, однако как-то медленно, заторможено, подошла к мужчине, оглядывая его всё с более нарастающим интересом.
- Сознаться по правде, я никогда не видела вам... Как там... Вапиров? В прочем, не важно... Что значит, в прошлой жизни? - Тут Даремиф как бы случайно провела по рукояти клинка пальцами: - Ты... Мертвец?

0

157

Вампир театрально закатил глаза . - Мертвецы оживленный темной магией  не смогли бы так как я связано говорить . Да , как эльф я умер. Чувствую как расу вампиров даже эльфы не рассматривают? Вампиров ты видела думаю не раз , просто боятся некоторые и скрываются . Хороший клинок... - Последние было сказано с ноткой угрозы и восхищения. Ну согласитесь что красивые вещи всегда радуют глаз , точно так же как раздражает постоянная угроза со стороны Даремиф . Хватит трогать клинок , хочешь драться пожалуйста , а если не хочешь то хватит его трогать. Я предполагаемый враг для тебя или друг?

0

158

- Ты предпочитаемый мужчина, но надеюсь, что друг. И я буду трогать клинок столько, сколько мне вздумается. - Грубо откликнулась Миф, нехорошо сверкнув глазами. - Нет, я не видела ни одного вампира среди наших лесов, хотя, может быть, просто не смотрела на них. У меня тогда были свои дела, до поры, пока не пришлось бежать оттуда.

Отредактировано Даремиф Драконстраф (2010-10-21 18:54:05)

0

159

Айедейл села, вздохнула, закрыла глаза и посчитала до 10. Она сама не знала, зачем это делать, но в памяти предков было указано: "Когда вы носитесь и не можете успокоится, сядьте, вдохните, акройте глаза и досчитайте до 10". Да, именно так и было в памяти предков. И это не подвело - Айедейл перестала скакать и более трезво оценила ситуацию, даже смогла ответить Даркне: - Конечно могу! Что за вопрос? Все драконы умеют летать, особенно небесные. Драконесса горделиво вскинула голову и продемонстрировала отметку в районе щитовидной железы. Она выглядела как облачко и завиток воздуха одновременно и сияла чистым лазурным светом. Эта метка означала принадлежность Айедейл к расе небесных драконов и появлялась только тогда, когда драконесса сама этого хотела. Знак неба исчез, словно растворился в чешуе Дейл. Драконесса выжидательно посмотрела на Даркну. - Ну так что? Полетели, пока наши Всадники общаются? А то я сейчас просто умру с голоду

0

160

- Я не уверена, что ты сможешь меня догнать... - Дракон качнула головой из стороны в сторону, предёрнув глаза плёнкой. - Я постараюсь по-медленнее.
И Даркна раскрыла свои довольно устрашающего размера крылья, фактически в два раза больше, чем её тело. Тяжело оттолкнувшись от земли, она взмыла в воздух, зависнув там. Некоторое время попланировав, черный дракон вскинула голову и зарычала, приоткрыв пасть. Этот рык ещё, наверное, с минуту эхом блуждал меж деревьев, пугая дичь.

0

161

Характер тяжелый . - Сделал вывод себе Разиэль . Ладно , хочешь трогай , но когда ты без дракона будешь общаться с высшими вампирами лучше веди себя по скромнее . Это не угроза , совет. Они очень гордые и нервные и самое плохое обладают огромной силой. -Разиэль скрестил за спиной руки и пошел в глубь леса. Давй прогуляемся.

+1

162

- Я Всадник. Я и без дракона обладаю немалой силой. - Самоуверенно отозвалась эльфийка, сводя брови. Ей, видимо, не особо льстил тот факт, что есть кто-то где-то, который хоть чем-то сильнее её. В крайнем случае она полагалась на свою магию, на те её виды, что изобрела сама.
- Хорошо. Раз предложил - веди. - И она встала рядом с ним, выжидательно скрестив руки на груди.

0

163

Ты знаешь что всадники получили такое могущество только потому что им позволили оседлать самое древнее и могущественное существо в Алагейзии? За одно они получили гордыню которая вас чуть и не погубила.- Вампир пошел не спеша в глубь леса Уже во второй раз... Можешь что то рассказать о себе ? А я в свою очередь расскажу о жизни вампира и то что было до нее.

0

164

- Даркна сама выбрала меня и никто не влиял на её решение. Но я и до её рождения была вполне неплохим фехтовальщиком. А после, когда... - Тут девушка осеклась: - Не важно.  Потом не важно. Мне нечего рассказать ни о своей жизни, ни о своём быте. Если ты твердишь, что был эльфом, то ты можешь попросту представить свою жизнь. Разве что без дракона.

0

165

На ее решение повлияли еше до ее рождения наложив заклятие на яйцо. Я не твержу , а предполагаю, я более ловкий и быстрый чем другие вампиры которые точно знают кем они были до так называемой "смерти" . Ну а о жизни эльфа скажу только что это скукота смертная и я до сих пор дивлюсь как вы все не закончили жизнь самоубийством.

0

166

- Я не отношусь к своим обыденным собратьям, Разиль! - Строго рыкнула она, кинув ну воистину испепеляющий взгляд на вампира: - Или как там тебя. Я потому и по ещё многим причинам покинула родные места, перебравшись на острова.

Отредактировано Даремиф Драконстраф (2010-10-27 00:13:35)

0

167

-Теперь я точно знаю что такое луч смерти. - Проговорил с улыбкой вампир поймавший взгляд девушки. Только взглядом убить может , мне уже не так уютно стало. Я по этому с тобой и разговариваю, ты не такая как твои лесные собратья и мне это очень нравится. Все еше хочешь услащать мою историю? - Поинтересовался вампир перебираясь через поваленное дерево.

0

168

Даремиф видимо уже успокоилась и лишь сухо кивнула, однако было видно, что она куда как более спокойна, чем, скажем пару минут назад. В основном, можно было заметить, что когда эльфийка злится у неё невольно подрагивает левая бровь.
- Я именно потому, отчасти, тут, а не пошла назад к Даркне. Рассказывай.

0

169

- А где волшебное слово? - Протянул вампир с немного нахальной усмешкой. Что именно хочешь узнать о том как я стал вампиром или о том кем я был до того как им стал ? - Решил все же уточнить вампир так как не сильно много помнил.

0

170

- Говори то, что посчитаешь нужным. Хотя мне интересно, как эльф умудрился стать вампиром. Очень... Интересует...- Девушка решила пропустить мимо ушей замечание о "волшебном слове". Просить у кого-то, а тем более умолять (Благо, Разиэль этого не требовал), она не собиралась - честь, да и гордыня прежде всего, не позволяли.

0

171

-Точно не помню , но меня сначала убили и покусали в лесу , потом просто поделились своей кровью влив мне все это в глотку. Самое забавное чтоб стать вампиром , обязательно нужно дать жертве своей крови . Когда то вампиры были кем то созданы , а вот кем не известно. - Вампир говорил все безразличным голосом о своей смерти и перерождении как будто это было чем то будничным. Лет пятьдесят я проспал в гробу и пару месяцев назад только проснулся . Больше ничего не помню.

0

172

- Странно, что вампиры могут оказаться Всадниками. Это же твой дракон, верно? Очень странно. Судя по всему ты довольно... М-м-м... Как бы выразится... Мрачное существо... - Нашлась эльфийка, задумчиво касаясь указательным пальцем подбородка и пристально глядя на существо. Странно, быть не может, чтобы такую... пакость, которая размножается, кусая других, мог выбрать дракон. Хотя, если посудить, Даркна тоже с ней осталась не смотря на её эксперименты. Но она ведь не знала, что выйдет...
Тряхнув коротко головой, девушка поджала губы, скосив взгляд куда-то в сторону:
- Хорошо. Я поняла. Спасибо за информацию. Надеюсь, что со мной такого не станется.

0

173

- Странно, что вампиры могут оказаться Всадниками. Это же твой дракон, верно? Очень странно. Судя по всему ты довольно... М-м-м... Как бы выразится... Мрачное существо... -Наверно ты меня плохо слушала ... А примерно на половину еше являюсь эльфом , а всадников у которых есть хоть капля эльфийской народа было много. Существа мы вполне обычные . Питаемся только не так и бледность сильная. Кстати не верь тем кто говорит что вампиры не могут иметь детей и дети не вырастают . Это не правда . Рост прекращается у нас в двадцать лет. - Разиэль остановился у небольшого ручья стекающего по холмику .Вампир наклонился и начал смывать с себя кровь . Обязательно нужно сделать седло . Моя расовая живучесть не спасет меня от таких посадок.

0

174

- Кхм... Тогда, кхм, ясно. Но ты же сказал, что умер. Разве мертвецы могут иметь детей? Воистину мир полон загадок даже для меня. - Девушка нахмурилась, пальцами перебирая длинную черную прядь, ниспадающую за плечо.
"Интересная информация. У неё сразу же в голове замелькали мысли о живых мертвецах. Например, если у обычных существ убрать силу боли? "
Эльфийка таинственно и мрачно улыбнулась, но в слух более ничего не сказала.

0

175

Почти , я был на грани жизни и смерти , но меня вернули тем кем я сейчас являюсь. Ожившими и кровососущими мертвецами были мои предки лет десять тысяч назад , может меньше... Свежая кровь это набор днк и вампиры начали заимствовать некоторые особенности рас . Как плохие , так и хорошие. - Вампир поднял взгляд на Даремиф и поинтересовался . А ты случайно не ученая ?

0

176

Извините что пишу за энн просто переключать лень

Дейл:

Драконессочка лишь усмехнулась в ответ на слова Даркны. Ты еще не видела меня в полете! Дейл была меньше Даркны и это было ей на руку - в таком маленьком формате легко пробираться через деревья, не задевая их и прятаться в кустах. Да и маневренность куда лучше. Айедейл легко оттолкнулась от земли, высоко подпрыгнула и раскрыла свои искрящиеся лазурные крылья. Они были не такие большие, как у Даркны, меньше примерно в два раза. Поэтому, чтобы подняться до старшей сестры по расе, драконессе пришлось махать своими "крылышками" довольно часто. А вот в скорости дело шло лучше для Дейл - как уже было сказано выше, маленький размер имеет свои достоинства. Не без усилий обогнав Даркну, Дейл игриво помахала хвостом и заметила: - И это все, на что ты способна?

0

177

Дракон зарычала и уверенней замахала крыльями, на лету клацая зубами рядом с Дейл. Ну вообще-то так она играла и особой опасности не представлялось. И может младшая была и маневреннее её, но Даркна была и широтой размаха крыльев не мала, потому пока маленькая драконесса делала около дюжины взмахов, ей хватало лишь одного.
- Смотри не выбейся из сил. Может ты и ловче, чем я в свои годы, но я куда как опытнее, чем ты. - Пророкотала дракон, накреняя одно своё крыло и чуть приподнимая другое, чтобы плавно повернуть.

Пока драконы резвились, девушка с задумчивым интересом осматривала Разиэля.
- Нет. Но я занимаюсь порой таким, что учёные могли бы подать в отставку. Но объясни мне прежде - что обозначает сие слово - Дээнка? Я впервые слышу его. И ранее ничего подобного не встречала...
Устав стоять на месте, она стала неторопливо туда-сюда ходить, поглаживая подбородок пальцами.
- Сегодня мне на многое открывается глаза... Мир меняется, но я не пойму, в какую сторону.

Отредактировано Даремиф Драконстраф (2010-11-04 21:02:19)

0

178

Дезоксирибонуклеи́новая кислота́ — один из двух типов нуклеиновых кислот, обеспечивающих хранение, передачу из поколения в поколение и реализацию генетической программы развития и функционирования живых организмов. Открыто не мной , но тот уже не живец давно... - Вампир понадеялся что Эми поймет о чем он шас сказал и разъяснять не придется . Мир всегда будет меняться.

0

179

Девушка на него посмотрела чутка ошеломлённым... ну как сказать, ЧУТКА, взглядом и лишь кивнула, сделав вид,  что всё поняла. Однако занесла себе в память пунктик разузнать всё самостоятельно. Например она поняла, что кислота. И что-то про поколения. Но остальное было немного сложнее.
- Хорошо... Я думаю... Что мне пора. У меня ещё далёкий путь впереди. - И Даремиф вежливо склонила голову. - Удачи тебе и надеюсь, мы встретимся ещё, но не как враги, а как... друзья.

Даркна в воздухе раскрыла крылья, резко затормаживая и зависая на одном месте.
- Прости, но мне нужно возвращаться назад. - Отозвалась дракон и, как и Всадница, вежливо склонила голову. - Надеюсь, нам ещё удастся увидеться.
И на прощание, чтобы хоть как-то позлить маленькую драконшу, она мягко подкинула её крылом ввысь.

0

180

Вампир выпил родниковой воды и поднялся с земли.Даже такая чистая вода с приятным привкусом трав на сравнилась бы с бокалом теплой крови. Первое правило вампиром - не пить из мертвецов ,. Слабость и головокружение после такого это еше не самый худший вариант . -А мы врагами и небыли, странно что ты так сказала . Береги себя и свою прекрасную и огнеопасную драконессочку. - Вампир дружелюбно улыбнулся во все свои белоснежные зубы и два клыка.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно