Селена опустилась на колени и и зачерпнула воды.
Ручей
Сообщений 1 страница 30 из 33
Поделиться22010-09-02 07:43:14
После этого, она умылась и почувствовала, как по всему телу разлилась приятная свежесть.
Как хорошо... Жаль только братец этого не понимает... Ему лишь бы тыкву да кабачки сажать. - девушка разозлилась. - Теперь точно в лес его вытащу!
Рядом приземлилась голубая сойка. Селена посмотрела на неё, улыбнулась и запела:
Как хорошо в лесу,
Где нет ни суеты, ни забот,
Где птицы поют круглый год,
Где звери живут и песни поют.
Что за жизнь в душном городе?
Там воздуха нет и ты задыхаешься.
Может, лучше жить в лесу?
Где птицы поют круглый год,
Где звери живут и песни поют.
Поделиться32010-09-02 07:46:29
Поймана.
Маловар свесился с дерева.
Поделиться42010-09-02 07:50:10
Селена от неожиданность подскочила.
Ах, это ты? Что здесь забыл?
Вот только не говори, что меня.
Поделиться52010-09-02 07:54:22
Нет,я тебя помню. А поэтому и пришел. Только не надо пугаться и орать. Прежде чем плеваться в меня своим спинным мозгом,послушай.
Он на секунду закрыл глаза и вздохнул.
-Один мой знакомый... В общем тебе нельзя растить своего второго сына... Ну в смысле он глянул твое солнце. И нет у меня нет никакой цели,ну в смысле корыстной. За эту информацию ограничимся тем что ты постараешься понять.
Поделиться62010-09-02 07:58:32
Назло этому типу, Селена ничего не поняла.
Теперь по-человечески, объясни!
Поделиться72010-09-02 12:52:56
Ладно,зайдем с другого фланга. Я знаю кое что о твоем будущем. Ты не должна растить второго сына. Отдай его кому нибудь. Я не могу тебе всего рассказать. Но от этого может зависеть жизнь всей страны. Просто скрой существование Эрагона ото всех. Таак,я уже лишнего сболтнул. Вобщем Гальбаторикс-не очень хороший человек,но я как это ни странно согласился с ним сотрудничать. Ты просто сына своего сохрани. Он будет у тебя еще не скоро. Поклянись что не дашь ему умереть!
Маловар спрыгнул с дерева и сел на землю.
-Осень...В этих краях она особенно хороша...
Он около минуты молча сидел в глубокой задумчивости. Ангел молча скользил взглядом вслед за пауком пробиравшемся средь листьев. Земля уже промерзла. Вечерело. Стало очень холодно. Изо рта шел пар. Хагойо вдруг подскочил и заорав "Он собирается напасть!" Рубанул кролика мечом.
-Давай хоть костер разведем... Ты дрожишь... Холодно? Маловар взял сухую траву и принялся тереть два камня. Наконец добыв огонь,он развел костер и оторвал кролику ногу. Сжевав сырое с кровью мясо,он виновато посмотрел на девушку и насадил тушку покойного на еловую ветку стал жарить.
Поделиться82010-09-02 17:20:02
Селена удивлённо смотрела на этого "провидца". Какой ещё сын? Эрагон? Что-то знакомое. И очень красивое имя. Ладно, будь что будет.
Она подсела к парню. На вид он не был ни злым, ни добрым. Спокойный. Слишком спокойный. Это странно.Таак,я уже лишнего сболтнул. Ты про что? Какого такого лишнего? Ты очень странный. Девушка фыркнула. Мясо аппетитно скворчало на огне.
Поделиться92010-09-03 11:18:56
Я вообще тебе не должен был всего этого говорить. Ну Что тут скажешь? Похоже у меня открылся словесный понос.
Маловар рассмеялся.
Может тут переночуем? А то эти оборотни опять орать будут что я их воинов убиваю. А нефиг орать "Мясо! Мясо!" Я не мясо! Кстати если хочешь,можешь спать под крылом Шакиллы,так теплее.
Хагойо протянул девушке апетитного кролика.
Ангел достал гитару и запел.
Северный ветер
Тихо ветви колышет,
Маленький домик
Стоит у реки.
В нем маленький мальчик
Тянет к маме ладони,
Маму зовет,
Но мама все спит.
Мама ты спишь,
А тебя одевают
В белый совсем
Незнакомый наряд.
Там люди чужие
Молитвы читают,
Свечи восковые
Ярко горят
Горят, свечи ярко горят...
Тетя скажи
Почему папа плачет.
Папа скажи,
Почему мама спит.
Папа пойдём,
Ты сыграй на рояле,
Пусть наша мама
С нами будет всегда.
Нет мой малыш,мама больше не встанет
Мама на веки закрыла глаза,
Завтра в землю ее закопают,
Будешь навечно ты сирота.
Он растянулся на земле и стал разглядывать звезды.
Поделиться102010-09-03 16:51:11
Хорошо.. А.... Она.. Меня не укусит? Я её побаиваюсь... Здоровая зверюга.
Поделиться112010-09-04 08:33:19
Шакилла фыркнула и продолжила вить на ветви старой сосны гнездо.
-Нет,она может тебя поднять в небо а потом бросить...Любит моя прелесть отбивные... Может сожрать...Но этого не сделает,я ее очень просил.
Поделиться122010-09-04 08:50:45
Наступило утро. В гнезде с Шакиллой было тепло. Она кое как вылезла. Маловар сидел и смотрел в воду.
Поделиться132010-09-04 09:11:33
Селена пошла погулять. Хагойо страдал фигней и писал что то на земле заменяя привычный язык и символы,каким то другим. Она узнала свое имя. Не придав значения его шизе,она пошла и увидела столб дыма. Крикнув маловара,она побежала к источнику. Деревня стоящая рядом с карвахолом была выжжена,а все люди распяты на крестах. Маловар рассмеялся. Он подбежал и запрыгнув на крест стал пить кровь из теплого еще тела молодого парня.
Поделиться142010-09-04 09:28:01
Нееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Брат!
Селена побежала в обратную сторону к деревне Карвахолл. К счастью, деревня была цела. Сел помчалась к окраине и заметила людей в красных мантиях. Чёрт, воины.
Свернув, она забежала в переулок между домами, но там был тупик. Вот чёрт! Девушка не на шутку испугалась. Но воины заметили её и прибежали в тупик. Схватив её, они выгнули ей руки.
В 1: Ребята, это она, однозначно.
В 2: Ты уверен? Какая-то она страшненькая.
Воины рассмеялись. Селена разозлилась. Страшной её ещё никто не называл. Извернувшись, девушка пнула одного в коленку, а другого в пах. Воины завыли т боли и отпустили её руки. Она убежала. Её преследовали. Маловар, чёрт тебя подери!
Поделиться152010-09-04 09:40:07
Прыжок,уаар меча. Первый воин убит. Убит второй. Селену Окружили. Маловар несся к ним.
В:Еще одна.Твоя подружка?
В2:Симпатичные девочки. Развлечемся.
Ты меня девочкой назвал? Я МУЖЧИНА!
Маловар перерезал горло гаду. Второй воин попытался драться но был убит. Селена отбивалась от воинов. Наконец оказавшись на земле получила пинка. Маловар кинулся на солдат. Они окружили и его. НЕ в силах справиться с таким количеством людей,он вспорол себе вену и стал убивать воинов своей кровью. Черная жидкость быстро проедала кожу и кости. Маловар перетянул куском рубахи плечо и схватив селену свистнул Шакиллу. ОТ крыльев птицы отскакивали стрелы. Солдат еще прибыло. Маловар заживил руну. Шакилла посадила селену на высокое дерево и вернулась к всаднику. Он вскочил в седло. Легкими движениями сабель убивая солдат,нанося удары. Шакилла рвала солдат клювом.
Вас там что,армия целая?!
Вспыхнуло пламя скрывшее солдат и маловара. Прошло около минуты. Огонь погас. Маловар стоял на коленях. Вокруг него лежали трупы. Шакилла вся в крови раздирала командира.
Он с трудом поднялся Птица пострадала меньше. Она сняла Селену.
-И есть смысл устраивать такое,когда ее можно просто сожрать!?-Прогремели мысли птицы
Маловар закурил и опустился на емлю рядом с Девушкой.
-Эти тебя хотят убить. Еще оборотни. Так что я твой телохранитель.
Поделиться162010-09-04 10:13:57
Селена до сих пор дрожала. Но почему? Это как то связано с моим будущим? Что я им сделала? Ты нормально себя чувствуешь?
Девушка опустилась на колени и тихо уставилась в землю. Народ стал потихоньку выходить из своих убежищ.
Поделиться172010-09-04 10:22:19
Я кажет кажется палцы по переламал... Но это нормально. Маловар нервно курил с трудом удерживая сигарету.
Не волнуйся. Все хорошо. Я буду тебя защищать. А потом ты...
Маловар закашлялся и потушив сигарету о свое бедро стал лечить пальцы черпая энергию Шакиллы.
-Нам нужно уйти отсюда.
Маловар резко встал и хромая и держась за Шакиллу пошел вперед давая Селене знак не отставать.
Поделиться182010-09-04 10:26:05
Сел следовала за ним. Куда мы уходим? Это же моя родина, надо хоть брата предупредить, он же думает, что я гуляю!
Нога сильно болела. Странно, на вывих не похоже. Подумала девушка. Подняв подол платья, она увидела огромную рану, будто кто-то откусил от неё кусок.
Поделиться192010-09-04 19:06:56
Он судорожно вздохнул и вытянул из Шакиллы еще энергию. Ее хватило на рану,но остался шрам.
"Не страдай."
Хагойо расстегнул рубаху и Селене представились шрамы от глубоких и не очень ран.
Поделиться202010-09-05 09:14:23
Чёрт... Вырвалось у девушки. ТАКОЕ количество боевых ранений она ещё никогда не видела. Это..... Реально шрамы, или у тебя кожа в полосочку, или ты как зебра? Спросила она, глядя на ровные полосы на животе. Это тебя кто ТАК? Тебя пытали, что ли???
Отредактировано Selena (2010-09-05 09:17:03)
Поделиться212010-09-05 09:19:50
Маловар улыбнулся.
-Меня пытали не однократно. Многие из них еще на пару тысяч лет... Ну думаю скрывать мне особо нечего... Мне очень много тысяч лет. Я и сам не помню. Люди ловили меня,ловили враги,я попадал в плен... Однажды был подвергнут к семи годам пыток... Меня спасала Шакилла,Шульдих...Сам сбегал. Но ни один мой враг не оставался жив. Я люблю мучить людей... Боль моя сила.
Поделиться222010-09-05 09:25:00
Честно скажу, я себе ангела представляла немного... другим. Такой весь беленький, лёгкий, добрый. Но никак не курящий и не мучающий людей. И ещё кое-что... Шульдих, это кто? Девушка не очень хорошо представляла себе реальность. Незнакомый (почти) тип, представляется телохранителем, и уводит её куда - то. Куда мы идём?
Поделиться232010-09-05 09:36:18
Ну я скажем ангел боли,а это далеко не белый крылатый чувак. Я хуже смерти. Я боль,а это куда хуже. Скажем стихии и смерть.... Они нейтральны... И я нейтрален. Не злой не добрый... Шульдих был моей первой любовью... Мы идем туда,где тебя не смогут убить.
Маловар закурил и снова стал медленно курить выпуская клубы синего дыма.
Поделиться242010-09-05 09:41:42
Не злой не добрый... Шульдих был моей первой любовью... Мы идем туда,где тебя не смогут убить. Вот это я в тебе почувствовала сразу. Ой, прости.... Всё, теперь вопросов больше нет... Хотя нет, есть... Вот тот разговор в лесу около ручья. Ты сказал, что ты меня защитишь, а потом я тебя... Это как понимать?
Поделиться252010-09-05 09:44:02
Маловар подпрыгнул и невольно вскринул.
-Ты... эээ... Не надо тебе этого знать...
Маловар указал в сторону Гор Спайна.
Поделиться262010-09-05 09:54:08
Селена резко остановилась.
Пока я не узнаю, никуда не пойду!
Она капризно притопнула ногой.
Поделиться272010-09-05 09:56:13
Маловар с Шакиллой переглянулись и птица схватив обоих взвилась в высь. Хагойо крепко держал Селену и они летели в сторону Карвахолла.
Если не пойдешь со мной,и выжгу деревню и убью всех жителей.
Поделиться282010-09-05 10:00:00
По лицу Селены покатились слёзы. Да, действительно, боль сильнее смерти. А Маловар задел за больное.
Ладно, делай со мной, что хочешь, только деревню оставь в покое.
Поделиться292010-09-05 10:02:34
Не плачь,я сам сдохнуть хочу.
Шакилла повернула и Селену сильно прижало к маловару ветром.
Хагойо вцепился в седло одной рукой и вытер слезы девушки белоснежным платком.
Поделиться302010-09-05 10:16:52
Девушке в какой - то момент показалось, что она наблюдает за собой со стороны и её это рассмешило. Она как сумасшедшая засмеялась.