Вверх страницы
Вниз страницы

АЛАГЕЙЗИЯ: другая история

Объявление

Атра эстерни оно тельдуин!

Объявление!

06.05.13. Основная игра заморожена, до лета. Участвуем, кто желает, в побочных квестах

Голосуем каждый день!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Palantir
Дорогой гость!

Добро пожаловать в таинственную страну, таящую в себе множество секретов и приключений, – волшебную Алагейзию. Эта ФРПГ создана по мотивам тетралогии Кристофера Паолини "Эрагон". Сейчас у нас 7898 год. То есть, мы отыгрываем события до рождения Эрагона. Всю полезную информацию, необходимую для регистрации, Вы можете получить, пройдя по полезным ссылкам, данным далее. Морранр лифа унин хьярта онр! Удачной игры!

Администрация и Навигация

Администраторы и модераторы Алагейзии

Набор в админ-группу!

Навигация

События в игре

02.04.2013. Приветствую вас всех. И вновь я запоздал с новостями, дико извиняюсь. Нет-нет, вовсе не по причине лютого запоя. Так и что же у нас на повестке дня: Первое необходимо отметить - Старк спасает свою пассию и навлекает на свою бедовую задницу уйму новых, захватывающих и полных опасностей приключений, каких именно, он пока не знает сам, и лучше б ему не узнавать вообще. Шеонна, естественно "рассыпается" в благодарности новоиспеченному королю, прямо немедленно желает...ну в общем вы поняли о чем я. В итоге Мордреда топит в ванне Шеонна и вот же ирония, топится сама...в той же ванне, пока Мо и Диалис перемениваются "отрыжками". Старейшины, по натуре своей кровожадные, становятся настоящими вампирами и уже высасывают из живых все что только можно(и даже драгоценные вещи). И еще...слово кровожадные, надо произносить через "Ж", а не "З". Овер составил бы неплохую компанию Ангреносту, надо сказать, так как уже месяц(если не больше) сидит в трактире, а там, кроме как бухать делать больше нечего, там же ошивается и Аконита С Шедраной, ведь старичку нужны событульники, хотя Лангфельду он тоже необходим. Так или иначе они спиваются и становятся алкашами похлеще дядюшки короля, но и то, лишь потому, что Анрегностушка утонул в унитазе, проблевываясь. Рейнхольд протирает штаны в Тхуе...в Тхуне, отчего в восторге местные куртизанки, ведь герцог платит щедро за их услуги(а именно, надевает на женщин уздечку и с диким гиканьем - "Давай лошадка" скачет на них по комнате). Анора и Айвор с завидным упорством пытаются выкачать из озера всю воду, весьма незатейливым способом - с помощью Архимедовой силы. Жаль с ними нету других Всадников, застрявших в дебрях ушастых зверьков, именуемых эльфами, неплохая собралась бы компашка, возможно вместе им и удалось бы осушить эту большую лужицу. И так, как у меня уже не оставалось сил...пока. Хотя к слову хотел добавить, что я напи...понаврал не в три, а в десять коробов, в честь первого апреля, которое сейчас второе апреля, и пока я не продолжил нести и дальше ахинею удалюсь...да, в клоаку, т.е в большой и славный мир. До встречи!

Реклама и Партнёрство

Реклама

Просим не забывать о взаимности!

Ник: Реклама
Пароль: 1111

Партнёрство

and may the odds be ever in your favor Загляни на огонек на Daeloen.rusff.me!А ты хочешь стать легендой?Время Легенд: Жена МорякаМорион. Вкус победы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АЛАГЕЙЗИЯ: другая история » Спайн » Горы

Горы

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Маловар Призеллился и Посмотрел на девушку. Поймав себя на запретной мысли стал долбиться об дерево головой

0

2

С лёгкой усмешкой наблюдала за Маловаром.
Чё ты творишь? Я тебя заразила безумием? Зачем мы здесь?

0

3

Мы пойдем в Эллесмеру. Нужно найти Имилладрис. А пока возьми это. Он протянул красивый нож из черного металла. На нем было серебренная гравировка на не известном языке. Если хочешь,я найду тебе грифона для более быстрого передвижения и защиты...Но это риск...

0

4

Эллесмера, это же так далеко!!! А грифоны - это как у тебя? Спросила девушка, кивнув на Шакиллу.

0

5

Я найду тебе грифона ненадолго. Хагойо сел на землю и стал писать что то ножом. Увидев что Селена направила взгляд на его надписи,он быстро стер их и снова стал долбиться головой о камень. "НЕ должен! Не она!"
Хагойо вскочил и убежал куда то. Он вернулся через пол часа весь мокрый. Маловар с разбитым в кровь лбом снова со всей дури долбанулся он сухое дерево головой.

0

6

Прости меня, я не в себе. Ну пошла птичка.
Шакилла шлепнула маловара хвостом по ноге.и тот сделав сальто упал на землю и рассмеялся. Она взмыла в небо и уже очень скоро скрылась.
Вот теперь ты в опасности.
Хагойо развел костер и стал быстро читать длинный шаманские заклинания.Он обращался к богам и стихиям. Рисовал символы. Наконец вырезал на плече селены некий знак.

0

7

Он опустился на колени перед огромным древним деревом и стал шептать заклятия приложив руку к стволу.

0

8

Пишите по три строчки минимум.

0

9

Сел зашипела от боли.
Чёрт, Маловар, я живая вообще то... А кожу портить не надо! Она у меня нежная и чувствительная.
Поправило плечо платья и села на землю. А в какой такой я беде? Вопросительно подняла брови.

0

10

Шакилла гораздо сильнее меня, у нее много энергии и она идеально защищена магией боли. Я тысячелетиями копил боль для заклинания защиты Шакиллы. Сейчас я наложил на тебя подобное. Но но ничто по сравнению с Шакиллой. Моя птица неуязвима для магии и почти неуязвима от силы. Впрочем ты  вообще нечто! Тебе нужна  нормальная одежда. В горах будет холодно. Я однажды отколол себе руку.
Хагойо засмеялся.
Я видел свое будущее и теперь верю что оно сбывается... А раньше... Нам надо идти к аберону. Думаю завтра уже будем там.

К вечеру действительно показались крыши домок на горизонте. Маловар взял на руки уставшую девушку и быстро побежал к городу на рассвете они были там.

0

11

Ралернан старательно впитывал каждое слово сказанное этой парочкой. Хоть задание ему и не нравилось, своей хозяйки альбатрос побаивался. К тому же ему было не привыкать. Огромная тень бесшумно скользнула за ними.

0

12

Несколько человек налетели на Селену и, вывернув ей руки, уволокли в неизвестном направлении. Маловар ничем не мог ей помочь... ==> Тюрьма.

0

13

Когда наркотик отпустил,Хагойо вспомнил смутную картину того,как Селену утащили. Он подскочил и побежал по следу.

0

14

Абстинт жалась в теплую шубу и топала ногами для того, что-бы согреться. Девушка не знала почему пришла в это место, просто ей нужно было что-нибудь поменять, иначе богиня сошла бы с ума.
  Голова жутко раскалывалась и в мыслях была отборная овсянка, девушка просто не знала что из ее воспоминаний правда, а что нет.
- Угораздило ведь меня...
Тихо прошептала богиня любви и красоты.Она была не в лучшем настроении, даже не могла представить что случилось с ее близкими.
Вот черт... Как всегда, но теперь боюсь что я первая проснулась и почему-то не так как привыкла... Трупы... Бот блин, а я ведь не знала произносимых мною заклинаний...
На голову девушки упал крупный комок снега.
- Ай!

0

15

Дженнифер старалась не гнать Шторма во всю прыть, хотя иногда дико хотелось это сделать и как можно быстрее оставить замок Гальбаторикса позади. Нет, она вовсе не боялась ни его, ни его прислужников, просто нахождение рядом с его обиталищем вызывало только брезгливые и презрительные чувства. Короче говоря, ничего приятного, чтоб можно было бы там оставаться. К тому же наш многоуважаемый король неплохо потрепал Диву.Бедняга. Дженн еще досталось не так круто. Девушка даже не заметила, куда занесли ее ноги Шторма. Пустив коня в рысь, чтоб можно было бы оглядеться, наемница мельком огляделась. Спайн. И правда странно, что она тут оказалось. Вздохнув, Тень спрыгнула с жеребца и, взяв его под уздцы, пошла пешочком. Тьма сразу же села н плечо. Потрепав демона между ушами, девушка обошла какое-то дерево и чуть ли не врезалась в человека. Правда, "ай" было вряд ли сказано из-за Дженнифер.
-Ты в порядке?-поинтересовалась наемница. Сама она была одета донельзя легко: жилет с короткими рукавами, обычные кожаные брюки, клинок за плечом, ну и разве что, плащ, перекинутый через седло. Самое главное, что Тени особо холодно-то и не было. Привыкла путешествовать в плохих условиях.

0

16

- А? Да все в порядке, просто снег уже достал.
Абби не ожидала встретить в этом месте ни единую душу. Потерев плечо, богиня уставилась на девушку, которая была одета совершенно не по погоде.
- Тебе не холодно?
Девушка была смутно знакома, но Абби уже поняла что ее в этом мире больше никто не помнит.
- Откуда ты тут взялась? Как из под земли...

0

17

Ангел был слегка взъерошен. Он брел сам не зная куда. Ускорив шаг, Локи задумался об ургалах, и о том что их должно быть используют как пушечное мясо. В раздумьях парень налетел на Абстинт. Девушка рухнула на землю.
-Извини что слабо-выпалил Локи, словно очнувшийся ото сна.
Он помог богине встать.

0

18

Абби сама не ожидая того, довольно громко ойкнула, когда упала в снег.
- Меня что сегодня, все хотят убить?.. Не получится ребята... Я с этой скалы не падать не собираюсь!
Богиня начала отряхиваться от снега, попутно припрыгивая от холода и чувствуя дрожь всем телом.
- А тут довольно много людей, по сравнению с другими вершинами, на которых я бывала... Очень интересно...
Девушка сняла с плеча походную сумку, к которой за верхний ремень крепились довольно крупные деревяшки, в перемежку с сухим хворостом. Укладывая костер Абби продолжала свою речь.
- Мое имя Абстинт, и я живу в этом мире слишком долго, что-бы верить в простые совпадения. Может назовете свои имена? Хотя, как вам будет угодно, но все равно, предлагаю вам разжечь костер и чего-нибудь перекусить.
Абби повернулась к повстречавшимся в столь отдаленном месте людям спиной и стала чиркать спичками, хотя руки ее совершенно не слушались. Справившись кое-как со спичками, девушка достала из своей сумки бурдюк с вином и еду. Немного посуетившись у огня, богиня разделила пищу на троих и постелив на снег собственную сумку, уселась на нее.
- Ну, чем богаты, тем и рады...
Думаю не стоит пока рассказывать кто я, ведь эти люди мне пока не знакомы...
Подумала Абстинт.

0

19

Абстинт решила немного поохотиться, ведь того, что было у нее в сумке едва-ли хватило на троих, а желудок девушки все так-же жалостно бурчал. Девушка встала со снега и собралась.
- Пойду немного поохочусь, кто со мной, приглашаю...
Не дожидаясь ответа, девушка пошла в сторону ближайшего пролеска, где достала один из кинжалов и обратила его в лук и колчан со стрелами. Богиня надеялась что ее колдовства никто не заметил.

0

20

Ангел посмотрел на жалкий костерок. Он подкинул дров и эффектно взмахнув копной рыжих волос обдал пламенем хворост и дрова. Огонь разгорелся и стало на много теплее.
Локи засучил рукава рубахи и принялся разделывать зайца, которого он случайно поймал несколько минут назад. Кровь брызнула на рубашку, отстиранную парнем с таким трудом и он не удержался от пары грязных слов. Покосившись на уходящую Абби Локи заметил, что фигура у нее была весьма привлекательна. Меч Локи засветился.
-Этого не хватало-прошипел рыжий засыпая клинок снегом.

0

21

Парень встал и направился в лес

0

22

Дива кружила над Дженн. Мне можно садиться? Или ещё нельзя, опасно? Думаю, мы уже довольно далеко от замка, и если за нами посылали погоню, то она далеко позади. А ты молодчина! Будь я человеком, столько бы в седле не проехала... - Похвалила Всадницу Ди и чуть-чуть снизилась, чтобы Дженн было легче её видеть.

0

23

Дженнифер отступила на пару шагов назад, наблюдая за богиней. А вот очередное появление ангела вызвало у нее неприязнь. Сдержав раздраженное хмыканье, девушка дождалась, когда богиня и Локи скроются и подняла голову к Диве. .Садись, думаю, уже все в порядке. Спасибо, хотя ты тоже отстаешь. Черт подери, самый храбрый и красивый дракон на свете достался мне!-Дженн улыбнулась. Как хозяин и впрямь считала Тьму и Шторма самыми лучшими, а о Диве даже говорить не надо, все и так понятно. Куда дальше? Надолго не хочу тут застревать, мало ли что. Идеи есть?

0

24

Дива приземлилась. Подмораживало. На земле появлялись скользкие места и Ди чуть не упала. Спасибо, спасибо, мне с тобой тоже очень повезло. Думаю, надо двигать на восток. Дива высунула длинный язычок и словно понюхала им воздух. Учуяв ангела, Дива зашипела, уж не самые приятные воспоминания о недавнем прошлом несла эта личность. Лапы скользили и дракона разъехалась.

0

25

Девушка повернулась и попыталась протянуть руку к Диве, на миг забыв, что она дракон, и поддержать ее, чтоб та не упала. Вышло немного не так, как хотела Дженнифер. Под ноги попалась какая-то палка, об которую Тень не преминула споткнуться. Удержать равновесие удержала. но зато поставила ногу на очень скользкое место.В общем, закончился этот акробатически номер тем, что Дженн удержалась на ногах только из-за того, что вовремя успела схватиться за дерево. Представляя, как глупо это выглядело со стороны, наемница засмеялась. Да уж,весело. Ну что? Пошли?

0

26

Дива тоже что-то прокурлыкала и с трудом поднялась, помогая себе крыльями, на конце которых были два шипа. Да, я тоже не в восторге от этого места. Согласна! В путь! Ты ещё долго продержишься в седле? Спросила Дива, пробно взмахивая крыльями и устраивая небольшую метель.

0

27

Да,за меня не волнуйся. Дженнифер запрыгнула в седло и взяла в руки повод. Шторм недовольно всхрапнул. но больше претензий не предъявлял. Конечно же коняге хотелось отдохнуть немного,а его заставляют куда-то идти. Ну уж извините, взвалить такую махину себе на плечи Дженн не могла. Прикрыв рукой лицо от взвившихся снежинок, девушка улыбнулась. Ладно,поехали.
------->ледяной пик

Отредактировано Jennifer (2010-12-30 17:58:06)

0

Вы здесь » АЛАГЕЙЗИЯ: другая история » Спайн » Горы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно