Маловар Призеллился и Посмотрел на девушку. Поймав себя на запретной мысли стал долбиться об дерево головой
Горы
Сообщений 1 страница 27 из 27
Поделиться22010-09-05 14:27:29
С лёгкой усмешкой наблюдала за Маловаром.
Чё ты творишь? Я тебя заразила безумием? Зачем мы здесь?
Поделиться32010-09-05 14:31:05
Мы пойдем в Эллесмеру. Нужно найти Имилладрис. А пока возьми это. Он протянул красивый нож из черного металла. На нем было серебренная гравировка на не известном языке. Если хочешь,я найду тебе грифона для более быстрого передвижения и защиты...Но это риск...
Поделиться42010-09-05 14:32:50
Эллесмера, это же так далеко!!! А грифоны - это как у тебя? Спросила девушка, кивнув на Шакиллу.
Поделиться52010-09-05 15:15:14
Я найду тебе грифона ненадолго. Хагойо сел на землю и стал писать что то ножом. Увидев что Селена направила взгляд на его надписи,он быстро стер их и снова стал долбиться головой о камень. "НЕ должен! Не она!"
Хагойо вскочил и убежал куда то. Он вернулся через пол часа весь мокрый. Маловар с разбитым в кровь лбом снова со всей дури долбанулся он сухое дерево головой.
Поделиться62010-09-06 09:57:40
Прости меня, я не в себе. Ну пошла птичка.
Шакилла шлепнула маловара хвостом по ноге.и тот сделав сальто упал на землю и рассмеялся. Она взмыла в небо и уже очень скоро скрылась.
Вот теперь ты в опасности.
Хагойо развел костер и стал быстро читать длинный шаманские заклинания.Он обращался к богам и стихиям. Рисовал символы. Наконец вырезал на плече селены некий знак.
Поделиться72010-09-07 08:50:05
Он опустился на колени перед огромным древним деревом и стал шептать заклятия приложив руку к стволу.
Поделиться82010-09-07 12:39:22
Пишите по три строчки минимум.
Поделиться92010-09-07 16:38:43
Сел зашипела от боли.
Чёрт, Маловар, я живая вообще то... А кожу портить не надо! Она у меня нежная и чувствительная.
Поправило плечо платья и села на землю. А в какой такой я беде? Вопросительно подняла брови.
Поделиться102010-09-08 09:11:47
Шакилла гораздо сильнее меня, у нее много энергии и она идеально защищена магией боли. Я тысячелетиями копил боль для заклинания защиты Шакиллы. Сейчас я наложил на тебя подобное. Но но ничто по сравнению с Шакиллой. Моя птица неуязвима для магии и почти неуязвима от силы. Впрочем ты вообще нечто! Тебе нужна нормальная одежда. В горах будет холодно. Я однажды отколол себе руку.
Хагойо засмеялся.
Я видел свое будущее и теперь верю что оно сбывается... А раньше... Нам надо идти к аберону. Думаю завтра уже будем там.
К вечеру действительно показались крыши домок на горизонте. Маловар взял на руки уставшую девушку и быстро побежал к городу на рассвете они были там.
Поделиться112010-09-08 21:07:37
Ралернан старательно впитывал каждое слово сказанное этой парочкой. Хоть задание ему и не нравилось, своей хозяйки альбатрос побаивался. К тому же ему было не привыкать. Огромная тень бесшумно скользнула за ними.
Поделиться122010-10-09 16:32:33
Несколько человек налетели на Селену и, вывернув ей руки, уволокли в неизвестном направлении. Маловар ничем не мог ей помочь... ==> Тюрьма.
Поделиться132010-10-10 14:55:29
Когда наркотик отпустил,Хагойо вспомнил смутную картину того,как Селену утащили. Он подскочил и побежал по следу.
Поделиться142010-12-14 19:47:06
Абстинт жалась в теплую шубу и топала ногами для того, что-бы согреться. Девушка не знала почему пришла в это место, просто ей нужно было что-нибудь поменять, иначе богиня сошла бы с ума.
Голова жутко раскалывалась и в мыслях была отборная овсянка, девушка просто не знала что из ее воспоминаний правда, а что нет.
- Угораздило ведь меня...
Тихо прошептала богиня любви и красоты.Она была не в лучшем настроении, даже не могла представить что случилось с ее близкими.
Вот черт... Как всегда, но теперь боюсь что я первая проснулась и почему-то не так как привыкла... Трупы... Бот блин, а я ведь не знала произносимых мною заклинаний...
На голову девушки упал крупный комок снега.
- Ай!
Поделиться152010-12-14 20:28:48
Дженнифер старалась не гнать Шторма во всю прыть, хотя иногда дико хотелось это сделать и как можно быстрее оставить замок Гальбаторикса позади. Нет, она вовсе не боялась ни его, ни его прислужников, просто нахождение рядом с его обиталищем вызывало только брезгливые и презрительные чувства. Короче говоря, ничего приятного, чтоб можно было бы там оставаться. К тому же наш многоуважаемый король неплохо потрепал Диву.Бедняга. Дженн еще досталось не так круто. Девушка даже не заметила, куда занесли ее ноги Шторма. Пустив коня в рысь, чтоб можно было бы оглядеться, наемница мельком огляделась. Спайн. И правда странно, что она тут оказалось. Вздохнув, Тень спрыгнула с жеребца и, взяв его под уздцы, пошла пешочком. Тьма сразу же села н плечо. Потрепав демона между ушами, девушка обошла какое-то дерево и чуть ли не врезалась в человека. Правда, "ай" было вряд ли сказано из-за Дженнифер.
-Ты в порядке?-поинтересовалась наемница. Сама она была одета донельзя легко: жилет с короткими рукавами, обычные кожаные брюки, клинок за плечом, ну и разве что, плащ, перекинутый через седло. Самое главное, что Тени особо холодно-то и не было. Привыкла путешествовать в плохих условиях.
Поделиться162010-12-16 17:13:44
- А? Да все в порядке, просто снег уже достал.
Абби не ожидала встретить в этом месте ни единую душу. Потерев плечо, богиня уставилась на девушку, которая была одета совершенно не по погоде.
- Тебе не холодно?
Девушка была смутно знакома, но Абби уже поняла что ее в этом мире больше никто не помнит.
- Откуда ты тут взялась? Как из под земли...
Поделиться172010-12-17 18:47:18
Ангел был слегка взъерошен. Он брел сам не зная куда. Ускорив шаг, Локи задумался об ургалах, и о том что их должно быть используют как пушечное мясо. В раздумьях парень налетел на Абстинт. Девушка рухнула на землю.
-Извини что слабо-выпалил Локи, словно очнувшийся ото сна.
Он помог богине встать.
Поделиться182010-12-19 23:43:15
Абби сама не ожидая того, довольно громко ойкнула, когда упала в снег.
- Меня что сегодня, все хотят убить?.. Не получится ребята... Я с этой скалы не падать не собираюсь!
Богиня начала отряхиваться от снега, попутно припрыгивая от холода и чувствуя дрожь всем телом.
- А тут довольно много людей, по сравнению с другими вершинами, на которых я бывала... Очень интересно...
Девушка сняла с плеча походную сумку, к которой за верхний ремень крепились довольно крупные деревяшки, в перемежку с сухим хворостом. Укладывая костер Абби продолжала свою речь.
- Мое имя Абстинт, и я живу в этом мире слишком долго, что-бы верить в простые совпадения. Может назовете свои имена? Хотя, как вам будет угодно, но все равно, предлагаю вам разжечь костер и чего-нибудь перекусить.
Абби повернулась к повстречавшимся в столь отдаленном месте людям спиной и стала чиркать спичками, хотя руки ее совершенно не слушались. Справившись кое-как со спичками, девушка достала из своей сумки бурдюк с вином и еду. Немного посуетившись у огня, богиня разделила пищу на троих и постелив на снег собственную сумку, уселась на нее.
- Ну, чем богаты, тем и рады...
Думаю не стоит пока рассказывать кто я, ведь эти люди мне пока не знакомы...
Подумала Абстинт.
Поделиться192010-12-20 17:04:29
Абстинт решила немного поохотиться, ведь того, что было у нее в сумке едва-ли хватило на троих, а желудок девушки все так-же жалостно бурчал. Девушка встала со снега и собралась.
- Пойду немного поохочусь, кто со мной, приглашаю...
Не дожидаясь ответа, девушка пошла в сторону ближайшего пролеска, где достала один из кинжалов и обратила его в лук и колчан со стрелами. Богиня надеялась что ее колдовства никто не заметил.
Поделиться202010-12-20 17:22:25
Ангел посмотрел на жалкий костерок. Он подкинул дров и эффектно взмахнув копной рыжих волос обдал пламенем хворост и дрова. Огонь разгорелся и стало на много теплее.
Локи засучил рукава рубахи и принялся разделывать зайца, которого он случайно поймал несколько минут назад. Кровь брызнула на рубашку, отстиранную парнем с таким трудом и он не удержался от пары грязных слов. Покосившись на уходящую Абби Локи заметил, что фигура у нее была весьма привлекательна. Меч Локи засветился.
-Этого не хватало-прошипел рыжий засыпая клинок снегом.
Поделиться212010-12-20 17:32:58
Парень встал и направился в лес
Поделиться222010-12-21 07:48:28
Дива кружила над Дженн. Мне можно садиться? Или ещё нельзя, опасно? Думаю, мы уже довольно далеко от замка, и если за нами посылали погоню, то она далеко позади. А ты молодчина! Будь я человеком, столько бы в седле не проехала... - Похвалила Всадницу Ди и чуть-чуть снизилась, чтобы Дженн было легче её видеть.
Поделиться232010-12-21 15:32:36
Дженнифер отступила на пару шагов назад, наблюдая за богиней. А вот очередное появление ангела вызвало у нее неприязнь. Сдержав раздраженное хмыканье, девушка дождалась, когда богиня и Локи скроются и подняла голову к Диве. .Садись, думаю, уже все в порядке. Спасибо, хотя ты тоже отстаешь. Черт подери, самый храбрый и красивый дракон на свете достался мне!-Дженн улыбнулась. Как хозяин и впрямь считала Тьму и Шторма самыми лучшими, а о Диве даже говорить не надо, все и так понятно. Куда дальше? Надолго не хочу тут застревать, мало ли что. Идеи есть?
Поделиться242010-12-21 15:39:06
Дива приземлилась. Подмораживало. На земле появлялись скользкие места и Ди чуть не упала. Спасибо, спасибо, мне с тобой тоже очень повезло. Думаю, надо двигать на восток. Дива высунула длинный язычок и словно понюхала им воздух. Учуяв ангела, Дива зашипела, уж не самые приятные воспоминания о недавнем прошлом несла эта личность. Лапы скользили и дракона разъехалась.
Поделиться252010-12-21 15:45:47
Девушка повернулась и попыталась протянуть руку к Диве, на миг забыв, что она дракон, и поддержать ее, чтоб та не упала. Вышло немного не так, как хотела Дженнифер. Под ноги попалась какая-то палка, об которую Тень не преминула споткнуться. Удержать равновесие удержала. но зато поставила ногу на очень скользкое место.В общем, закончился этот акробатически номер тем, что Дженн удержалась на ногах только из-за того, что вовремя успела схватиться за дерево. Представляя, как глупо это выглядело со стороны, наемница засмеялась. Да уж,весело. Ну что? Пошли?
Поделиться262010-12-23 07:57:54
Дива тоже что-то прокурлыкала и с трудом поднялась, помогая себе крыльями, на конце которых были два шипа. Да, я тоже не в восторге от этого места. Согласна! В путь! Ты ещё долго продержишься в седле? Спросила Дива, пробно взмахивая крыльями и устраивая небольшую метель.
Поделиться272010-12-28 14:42:00
Да,за меня не волнуйся. Дженнифер запрыгнула в седло и взяла в руки повод. Шторм недовольно всхрапнул. но больше претензий не предъявлял. Конечно же коняге хотелось отдохнуть немного,а его заставляют куда-то идти. Ну уж извините, взвалить такую махину себе на плечи Дженн не могла. Прикрыв рукой лицо от взвившихся снежинок, девушка улыбнулась. Ладно,поехали.
------->ледяной пик
Отредактировано Jennifer (2010-12-30 17:58:06)