Хагойо и Селена расположились на ночлег тут.
ОТВЕЧАЙ МНЕ СЕЛЕНА!
АЛАГЕЙЗИЯ: другая история |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АЛАГЕЙЗИЯ: другая история » Дарет и Язуак » Берег
Хагойо и Селена расположились на ночлег тут.
ОТВЕЧАЙ МНЕ СЕЛЕНА!
Селена встала рано утром и сладко потянулась. Доброе утро, Хаг. Сказала она, заметив, что тот проснулся. Сколько мы вчера прошли? поинтересовалась она, глядя на свои ноги. От сапог остались ярко-красные полосы. Мдаа. Непривычно. Как ты себя чувствуешь?
Ужасно.
Хагойо выпустил колечко дыма и повернулся к девушке.
Скоро мы придем к Эллесмере... Через пару недель. Если Шакилла со своим черным придурком прилетят пораньше,то мы успеем к эльфам вовремя.
Эммм.. Чёрный придурок - это кто????? Вопросительно.
А мы не можем немножко опоздать? У меня такое чувство, будто меня быки потоптали.
Сел потёрла руки. Надо что - нибудь поесть. Пошла в лес за кореньями.
Маловар потушил сигарету о свое плечо и пошел за селеной.
-Ее партнер. У грифонов самок мало,а самцов много. Они не выращивают птенцов. А чтобы добиться расположения самки,самец долэен летать лучше чем она. Шакилла лучшая из всех,и он один с напрягом но побеждает. Каждую весну у них там любовь,а мне по болотам шататься и на луну выть! Сволочи!
Хагойо кинул нож и убил птицу.
Маловар посмотрел на Селену копошащуюся в земле с кореньями в руках и рассмеялся.
Хагойо нарвал мяты и стал собирать специи для птицы.
-Я пока пойду костер разожгу и труп выпотрошу.
Маловар направился к лагерю.
Вернулась, что то напевая. В руках - горсть корешков.
Вот этот например на картофель похож.
Сказала она, показывая Хагу чёрный страшный корень.
ААААААААА Выкинь! Я это есть не стану! Убери эту гадость! Сама ешь свой картофель! Это какашки а не картофель! Убери это!
Маловар подскочил и запрыгнул на дерево.
Изумлённо посмотрела на Хагойо, а когда тот забрался на дерево, громко и не скрывая расхохоталась. Ха-ха-ха-ха-ха!!!! Ну ты даешь! Не любишь картофель так и скажи! Ха-ха-ха-ха!!! Ой, умора! Ну ты выдал! Испугаться картошки! - хохотала она. Бросив корни в сторону, она крикнула. Ты там загнездился? И надолго? Птенчики когда?? До слёз ухахатывалась.
И не смешно совсем!-сказал маловар слезая с дерева.
Просто эти черное... Дрянь эта пошлая,ничто иное как хренотень! НЕ картофель! Дрянь поносная!Я от нее чихаю!
ААА. Так у тебя аллергия. Что же ты раньше не сказал!? Выкинула корни, продолжила разговор.
Так что мы забыли в Эллесмере? Вопросительно.
Мы забыли тебя спрятать от врагов. В частности от Гальбаторикса. Я знаю его. Ты...родишь спасителя Алагейзии,и он решил тебя порешить чтобы не было никакого Эрагона. Ну а я тебя спасаю,потому что он дал мне посмотреть твое будущее и я вот увидел тебя.... эээ....ну в общем спасаю твоего сына посредствам тебя,а он потом спасет всех нас. Да,вот так!
Маловар подошел к Селене ближе.
А хочешь увидеть мое настоящее тело... Его образ? Мужчину а не это...
Хагойо передернуло.
-Быстро, бежим отсюда!Кто то идет!
Шакилла! Ты где? Нас убивают!
-Я.... ТЫ ОПЯТЬ ВЛЯПАЛСЯ?! МЫ ЛЕТИМ!!! ЕЩЕ 3 ДНЯ!!!
ТВОЮ Ж МАТЬ!
Хагойо грязно выругался и стал судорожно собирать вещи.
Он схватил девушку и одев рюкзак расправил мощные черные крылья.
-Ангелу не пристало убегать от врагов пешком!
Сел, Дарет ---->Кевнон
Вы здесь » АЛАГЕЙЗИЯ: другая история » Дарет и Язуак » Берег