Вверх страницы
Вниз страницы

АЛАГЕЙЗИЯ: другая история

Объявление

Атра эстерни оно тельдуин!

Объявление!

06.05.13. Основная игра заморожена, до лета. Участвуем, кто желает, в побочных квестах

Голосуем каждый день!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Palantir
Дорогой гость!

Добро пожаловать в таинственную страну, таящую в себе множество секретов и приключений, – волшебную Алагейзию. Эта ФРПГ создана по мотивам тетралогии Кристофера Паолини "Эрагон". Сейчас у нас 7898 год. То есть, мы отыгрываем события до рождения Эрагона. Всю полезную информацию, необходимую для регистрации, Вы можете получить, пройдя по полезным ссылкам, данным далее. Морранр лифа унин хьярта онр! Удачной игры!

Администрация и Навигация

Администраторы и модераторы Алагейзии

Набор в админ-группу!

Навигация

События в игре

02.04.2013. Приветствую вас всех. И вновь я запоздал с новостями, дико извиняюсь. Нет-нет, вовсе не по причине лютого запоя. Так и что же у нас на повестке дня: Первое необходимо отметить - Старк спасает свою пассию и навлекает на свою бедовую задницу уйму новых, захватывающих и полных опасностей приключений, каких именно, он пока не знает сам, и лучше б ему не узнавать вообще. Шеонна, естественно "рассыпается" в благодарности новоиспеченному королю, прямо немедленно желает...ну в общем вы поняли о чем я. В итоге Мордреда топит в ванне Шеонна и вот же ирония, топится сама...в той же ванне, пока Мо и Диалис перемениваются "отрыжками". Старейшины, по натуре своей кровожадные, становятся настоящими вампирами и уже высасывают из живых все что только можно(и даже драгоценные вещи). И еще...слово кровожадные, надо произносить через "Ж", а не "З". Овер составил бы неплохую компанию Ангреносту, надо сказать, так как уже месяц(если не больше) сидит в трактире, а там, кроме как бухать делать больше нечего, там же ошивается и Аконита С Шедраной, ведь старичку нужны событульники, хотя Лангфельду он тоже необходим. Так или иначе они спиваются и становятся алкашами похлеще дядюшки короля, но и то, лишь потому, что Анрегностушка утонул в унитазе, проблевываясь. Рейнхольд протирает штаны в Тхуе...в Тхуне, отчего в восторге местные куртизанки, ведь герцог платит щедро за их услуги(а именно, надевает на женщин уздечку и с диким гиканьем - "Давай лошадка" скачет на них по комнате). Анора и Айвор с завидным упорством пытаются выкачать из озера всю воду, весьма незатейливым способом - с помощью Архимедовой силы. Жаль с ними нету других Всадников, застрявших в дебрях ушастых зверьков, именуемых эльфами, неплохая собралась бы компашка, возможно вместе им и удалось бы осушить эту большую лужицу. И так, как у меня уже не оставалось сил...пока. Хотя к слову хотел добавить, что я напи...понаврал не в три, а в десять коробов, в честь первого апреля, которое сейчас второе апреля, и пока я не продолжил нести и дальше ахинею удалюсь...да, в клоаку, т.е в большой и славный мир. До встречи!

Реклама и Партнёрство

Реклама

Просим не забывать о взаимности!

Ник: Реклама
Пароль: 1111

Партнёрство

and may the odds be ever in your favor Загляни на огонек на Daeloen.rusff.me!А ты хочешь стать легендой?Время Легенд: Жена МорякаМорион. Вкус победы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Берег

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Хагойо и Селена расположились на ночлег тут.

ОТВЕЧАЙ МНЕ СЕЛЕНА!

0

2

Селена встала рано утром и сладко потянулась. Доброе утро, Хаг. Сказала она, заметив, что тот проснулся. Сколько мы вчера прошли? поинтересовалась она, глядя на свои ноги. От сапог остались ярко-красные полосы. Мдаа. Непривычно.  Как ты себя чувствуешь?

0

3

Ужасно.
Хагойо выпустил колечко дыма и повернулся к девушке.
Скоро мы придем к Эллесмере... Через пару недель. Если Шакилла со своим черным придурком прилетят пораньше,то мы успеем к эльфам вовремя.

0

4

Эммм.. Чёрный придурок - это кто????? Вопросительно.
А мы не можем немножко опоздать? У меня такое чувство, будто меня быки потоптали.
Сел потёрла руки. Надо что - нибудь поесть. Пошла в лес за кореньями.

0

5

Маловар потушил сигарету о свое плечо и пошел за селеной.
-Ее партнер. У грифонов самок мало,а самцов много. Они не выращивают птенцов. А чтобы добиться расположения самки,самец долэен летать лучше чем она. Шакилла лучшая из всех,и он один с напрягом но побеждает. Каждую весну у них там любовь,а мне по болотам шататься и на луну выть! Сволочи!

Хагойо кинул нож и убил птицу.
Маловар посмотрел на Селену копошащуюся в земле с кореньями в руках и рассмеялся.

Хагойо нарвал мяты и стал собирать специи для птицы.

-Я пока пойду костер разожгу и труп выпотрошу.

Маловар направился к лагерю.

0

6

Вернулась, что то напевая. В руках - горсть корешков.
Вот этот например на картофель похож.

Сказала она, показывая Хагу чёрный страшный корень.

0

7

ААААААААА Выкинь! Я это есть не стану! Убери эту гадость! Сама ешь свой картофель! Это какашки а не картофель! Убери это!

Маловар подскочил и запрыгнул на дерево.

0

8

Изумлённо посмотрела на Хагойо, а когда тот забрался на дерево, громко и не скрывая расхохоталась. Ха-ха-ха-ха-ха!!!! Ну ты даешь! Не любишь картофель так и скажи! Ха-ха-ха-ха!!! Ой, умора! Ну ты выдал! Испугаться картошки! - хохотала она. Бросив корни в сторону, она крикнула. Ты там загнездился? И надолго? Птенчики когда?? До слёз ухахатывалась.

0

9

И не смешно совсем!-сказал маловар слезая с дерева.
Просто эти черное... Дрянь эта пошлая,ничто иное как хренотень! НЕ картофель! Дрянь поносная!Я от нее чихаю!

0

10

ААА. Так у тебя аллергия. Что же ты раньше не сказал!? Выкинула корни, продолжила разговор.
Так что мы забыли в Эллесмере? Вопросительно.

0

11

Мы забыли тебя спрятать от врагов. В частности от Гальбаторикса. Я знаю его. Ты...родишь спасителя Алагейзии,и он решил тебя порешить чтобы не было никакого Эрагона. Ну а я тебя спасаю,потому что он дал мне посмотреть твое будущее и я вот увидел тебя.... эээ....ну в общем спасаю твоего сына посредствам тебя,а он потом спасет всех нас. Да,вот так!

Маловар подошел к Селене ближе.

А хочешь увидеть мое настоящее тело... Его образ? Мужчину а не это...

0

12

Хагойо передернуло.
-Быстро, бежим отсюда!Кто то идет!
Шакилла! Ты где? Нас убивают!

-Я.... ТЫ ОПЯТЬ ВЛЯПАЛСЯ?! МЫ ЛЕТИМ!!! ЕЩЕ 3 ДНЯ!!!

ТВОЮ Ж МАТЬ!

Хагойо грязно выругался и стал судорожно собирать вещи.
Он схватил девушку и одев рюкзак расправил мощные черные крылья.

-Ангелу не пристало убегать от врагов пешком!

Сел, Дарет ---->Кевнон

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно