Айрас около часа шёл. Наконец то показалась башня, зделав шаг он почувствовал некую силу. Я уже близко....Он уже перешёл на бег.
Пробежав полчаса он оказался возле пещеры. Именно оттуда шла эта энергия.
Лес
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться12010-10-23 21:04:03
Поделиться22010-10-23 21:16:20
Начинаю делать тебе проблемы)
Пещера сомкнулась как будто огромная, драконья пасть и Айрас почувствовал что он проваливается под землю. Пару секунд свободного падения и земля . Каким то чудом человека не пронзили копья как других . Земля на верху восстановилась и пути назад больше не было. На ощупь можно определить что кроме покойников есть еше и проход . Но куда он приведет?...
Поделиться32010-10-23 21:34:02
Когда Айрас начал падать, он не смог с ориентироваться. Упав на землю, он стал ощупывать всё вокруг. Было что то мягкое, и из из этого мягкого торчала палка. "Руна зверя" Осмотревшись на чём он лежит, он немногу удевился. Встав на ноги, он посмотрел на вверх, там ничего не было, только потолок. Что за магия...Вытащив короткие кинжалы, он пошёл в глубь пещеры. Было слышно лишь его дыхания. В этом месте будто небыло звуков, и было ощущения что всё живое погибает.Да что это за предмет!!!
Поделиться42010-10-23 22:11:41
А теперь скажи мне где верх , а где низ? - Прошептал нечеловеческий голос и тьма стала непроглядная .
Отовсюду был слышен шепот ... Впереди что то мерцало , была похоже что это тот артефакт , но он стал удалятся от Айраса...
Поделиться52010-10-24 11:05:50
Айрас услышал голос "А теперь скажи мне где верх , а где низ?" и через секунду после этих слов, он перестал видеть. Становиться всё интереснее... "Руна огненого пути" Вдруг ступни Айраса обволок огонь. "Спасибо учитель, за то что обучид меня магией и рунами древних" раньше Айрас думал что это не понадбиться ему, и не слушал своего мастера, за что постоянно получал люлей. Кто ты такой, и почему мешаешь мне???? Айрас посмотрел вниз, и удивился когда не смог увидеть даже своих ног, он не видел ничего. Когда голос стал удаляться, Айрас побежал следом. Бежав он достал метательный кинжал, и кинул его в стенку.
Поделиться62010-10-24 15:58:55
Кинжал пролетел сквозь тьму и послышался стук об камень. Тьма начал исчезать . Это была огромная комната больше похожая на темницу освещенную редкими факелами. Кинжал подняло странное существо закутанное в черный плащ с капюшоном . Меньше минуты оно разглядывало клинок прежде чем посмотреть на человека. Там где должна была быть голова была только тьма. -Сам догадался кинуть кинжал или кто то подсказал? -Спросило оно у Айраса.
Поделиться72010-10-24 17:03:23
Айрас осмотрелся вокруг. Кто бы мог подумать.... Перед ним появлось странное существо закутонное в чёрный плащ. Сам догадался кинуть кинжал или кто то подсказал? сказало существо. Хмм ты очень интересное существо, и не менее интересная магия у тебя. Что то мне подскахывает что ты стражник предмета что находиться где-то не подалёку. Айрас протянул руку, и кинжал вылетел из рук существа, и оказался на ладони Айраса. Извини не люблю когда трогают мои вещи... Айрас вложил кинжал обратно в футляр. А теперь может скажешь своё имя???
Поделиться82010-10-26 21:20:21
P.S Твой пост удалил , извиняюсь за задержку .Думал пост отправлен был...
Я не стражник того что ты ищешь , я тут просто существую. Где твой предмет я не знаю, а вот с тебя мне нужна дань за проход. Кровь , также понадобится кровь твоя чтоб открыть некоторые двери или если не хочешь платить то будем драться. - Прошипело существо и скрестило руки на груди ожидая ответа.
Поделиться92010-10-27 16:54:59
Айрас смотрел на существо, разглядывая его глазами. Я не стражник того что ты ищешь , я тут просто существую. Где твой предмет я не знаю, а вот с тебя мне нужна дань за проход. Кровь , также понадобится кровь твоя чтоб открыть некоторые двери или если не хочешь платить то будем драться. Сказало существо. Я не собираюсь отдовать свою кровь, но и драться не горю желанием!!!! Через минуту Айрас сказал во всю улыбку. Может попьём чаю, и поговорим!!!!
Поделиться102010-10-27 17:52:14
Чай? Ну ты нахал ... Как хочешь , но мне больше ничего не нужно от тебя . Надеюсь умрешь ты быстро и безболезненно как некоторые до тебя. - То что было растаяло в воздухе , Айрас остался один в комнате .
Поделиться112010-10-30 10:51:32
Айрас немного нахмурился, он понимал что связался с древнем существом, и шансы победить у него не велики. Да будет так, сказал Айрас, и двинулся вперёд.... Он нашёл небольшую щель в стене, ии пролез через неё. Магическая сила всё усиливалась. Отбросив размышления Айрас побежал вперёд.
Поделиться122010-10-31 16:08:43
Айрасу оказался в просто огромном подземном зале освещенным редкими факелами. Многовековой слой пыли покрывал пол , тут не было никого уже больше пару тысяч лет . В середине зала стояла статуя девушки с ярко светящимся флаконом в руках. Отбрось все страхи , сомнения , лож. Иначе - смерть! - Прошептали нечеловеческие голоса .
Поделиться132010-11-09 21:06:51
Айрас осмотрелся вокруг, с каждым шагом так и хотелось чихнуть, из-за пыли. Адруг он услышал голоса
Отбрось все страхи , сомнения , лож. Иначе - смерть!
Только чистая душа может здесь находиться, и тот кто отстовлял это вещь, не хотел чтобы она попала в чужие руки....Вдруг Айрас вспомнил что когда он был у друидов, он видел что если к ним приходил человек который погряз во тьме, они сажали его в "круг-чистоты" и заставляли мидитировать. Это был черезвычайно сложный процес, если человек не примит то кем он был, он не сможет очиститься.Решено... Айрас вытащил кинжал и стал рисовать символы. Закончив обозовался круг. Он встал по середине, и приложил ладонь к земле. И стал читать заклинания очищения. Затем порезал палец. Круг засветился серебрянным светом, и Айрас сел в позу лотоса. И погрузился в транс.
Поделиться142010-11-15 20:17:33
Айрас очутился в белом помещении. Он подянл голову и увидел своего учителя. Зачем ты сюда пришёл.... Айрас немного удивился от токого вопроса. Мне нужно заполучить оддин предмет, но перед этим очистить душу!!!!!Уверенно сказал Айрас.А ты знаешь как это зделать???Ну в принципе да!!!!человек что пробурчал, и затем сказал вслух Следуй за мной Айрас, и я поведу тебя с твои самым сокровенным страхам.... Айр немного не понял что мастер иммел ввиду, но спорить не стал и покорно последовал следом.
Они оказались около водопада. Зайди в воду... Зделав шаг Айрас ощутил странное ощущения, как будто часть его отрвали. Пройдя на середину озера. Теперь ты встретишься с самиым опасным врагом....Айра это сильно зинтреговало. И вдруг перед ним появился он сам. Только у клона на лице были чёрный полоски, и тот улыбался и повторял одну фразуЯ хочу её, я хочу выпить твою кровь, я хочу есть твою плоть, я хочу видеть твою смерть...Вдруг у тёмного появился меч, и он ринулся в атаку.
Айрас блокировал удар ножом. А он силён...Твои страхи, и твоя боль предаёт ему сил, он не может устать он не может умереть, он может только исчезнуть если ты освободишься от своих пороков.После этих Слов мастер исчез. Какая боль, что за ложь...Айру не дали обдумать слова, и клон опять пошёл в атаку.
Поделиться152010-11-16 18:49:00
Айрас несколько часов подряд бился с клоном 2 я признаю все свои ошибки, и не буду винить себя в смерти своего мастера" Вдруг Клон исчез, на лице Айрса показались слёзы, он как будто снял камень с души который всё это время тянул его во тьму. "Как хорошо, это умиротворения, это спокойствие...." Он увидел на лице Мастера лёгкую улыбку. Спасибо что отпустил меня, я всегда буду с тобой вот здесь... он приложил руку к груди Айрасе, затем распался на лепестки и исчез. Айрас очутился в настоящем времени, его меч поменял своё цвет на серебрянный. Спасибо мастер... он встал на ноги, и подошёл к Артефакту.
Поделиться162010-11-16 18:57:18
Айрас полошёл к странному предмету, и приложил руку, он почувствовал невероятную мощь и силу, которую содержит этот предмет. Он взял его в руки, и приложил руку к нему. " поле анимагии" На предмете показались символы странного происхождяние. Но энергия перестала ощущаться. И теперь никто не мог почувствовать этот предмет, пока он находиться в этой печати. Но взамен эта магия забирает много сил. Так что Айрас еле стоял на ногах. "Руна призыва - пегас зимних остров" перед ним появился белый пегас, Айрас вскорабкался на него, и тот помчался к выходу.