Вверх страницы
Вниз страницы

АЛАГЕЙЗИЯ: другая история

Объявление

Атра эстерни оно тельдуин!

Объявление!

06.05.13. Основная игра заморожена, до лета. Участвуем, кто желает, в побочных квестах

Голосуем каждый день!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Palantir
Дорогой гость!

Добро пожаловать в таинственную страну, таящую в себе множество секретов и приключений, – волшебную Алагейзию. Эта ФРПГ создана по мотивам тетралогии Кристофера Паолини "Эрагон". Сейчас у нас 7898 год. То есть, мы отыгрываем события до рождения Эрагона. Всю полезную информацию, необходимую для регистрации, Вы можете получить, пройдя по полезным ссылкам, данным далее. Морранр лифа унин хьярта онр! Удачной игры!

Администрация и Навигация

Администраторы и модераторы Алагейзии

Набор в админ-группу!

Навигация

События в игре

02.04.2013. Приветствую вас всех. И вновь я запоздал с новостями, дико извиняюсь. Нет-нет, вовсе не по причине лютого запоя. Так и что же у нас на повестке дня: Первое необходимо отметить - Старк спасает свою пассию и навлекает на свою бедовую задницу уйму новых, захватывающих и полных опасностей приключений, каких именно, он пока не знает сам, и лучше б ему не узнавать вообще. Шеонна, естественно "рассыпается" в благодарности новоиспеченному королю, прямо немедленно желает...ну в общем вы поняли о чем я. В итоге Мордреда топит в ванне Шеонна и вот же ирония, топится сама...в той же ванне, пока Мо и Диалис перемениваются "отрыжками". Старейшины, по натуре своей кровожадные, становятся настоящими вампирами и уже высасывают из живых все что только можно(и даже драгоценные вещи). И еще...слово кровожадные, надо произносить через "Ж", а не "З". Овер составил бы неплохую компанию Ангреносту, надо сказать, так как уже месяц(если не больше) сидит в трактире, а там, кроме как бухать делать больше нечего, там же ошивается и Аконита С Шедраной, ведь старичку нужны событульники, хотя Лангфельду он тоже необходим. Так или иначе они спиваются и становятся алкашами похлеще дядюшки короля, но и то, лишь потому, что Анрегностушка утонул в унитазе, проблевываясь. Рейнхольд протирает штаны в Тхуе...в Тхуне, отчего в восторге местные куртизанки, ведь герцог платит щедро за их услуги(а именно, надевает на женщин уздечку и с диким гиканьем - "Давай лошадка" скачет на них по комнате). Анора и Айвор с завидным упорством пытаются выкачать из озера всю воду, весьма незатейливым способом - с помощью Архимедовой силы. Жаль с ними нету других Всадников, застрявших в дебрях ушастых зверьков, именуемых эльфами, неплохая собралась бы компашка, возможно вместе им и удалось бы осушить эту большую лужицу. И так, как у меня уже не оставалось сил...пока. Хотя к слову хотел добавить, что я напи...понаврал не в три, а в десять коробов, в честь первого апреля, которое сейчас второе апреля, и пока я не продолжил нести и дальше ахинею удалюсь...да, в клоаку, т.е в большой и славный мир. До встречи!

Реклама и Партнёрство

Реклама

Просим не забывать о взаимности!

Ник: Реклама
Пароль: 1111

Партнёрство

and may the odds be ever in your favor Загляни на огонек на Daeloen.rusff.me!А ты хочешь стать легендой?Время Легенд: Жена МорякаМорион. Вкус победы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АЛАГЕЙЗИЯ: другая история » Острова » Вулкан

Вулкан

Сообщений 1 страница 30 из 60

1

Вулкан спит вот уже 10.000лет.
Вокруг него выросли дервья, в его окрестностях появились деревни.
Глубоко под землёй находиться древний город гномов, который давно покинут.
Глубоко под вулканам закованный в стальной гроб, и подвешанный над лавой висит Древнее существо.
По всем стенам нарисованы руны, которые усыпляют . Сталь вытягивает энергетичискую силу, и передают её по всему острову.

0

2

Во сне Диабло кричало чтобы его освободили, он постоянно искал людей. И вот сегодня он обнаружил мальчика. Нацонецто.. Он проник в мысли мальцика, и подчинил их себе. Теперь он управлял парнем. Он громко крикнул Как хорошо.... Вдруг он увидел девушку , она странно смотрела на него. Диабло понимал что не может проинкать в чужие мысли из этого тела, и то о смог проникунсть в пацана только из за того что он слаб духом.

Отредактировано Эльдиабло (2010-11-19 19:39:10)

0

3

Мальчик улыбнулся он подошёл к стене, и посмотрел на символы. Затем направился в глубь пещеры. Он очутился в разрешенном городе, разбойники ходили и воровали. Иногда странно поглядовая на мальчика. [b]Что ещё обо мне говорят?

Отредактировано Эльдиабло (2010-11-19 20:58:28)

0

4

Вдруг из под земли стали выбираться духи. Они стали подходить к разбойникам, и к девушке. Один из них встал на месте, и закричал. КТО ВЫ ТАкИЕ, И ЧТО ВЫ ТУТ ДЕЛАЕТЕ....  один из духов увидел как его дом разрушают. Он пал в ярость, он подошёл к разбойнику, и просунул руку ему в грудь. Он стал сжмиать и разжимать его сердце. Тебе приятно??Разбойник выл от боли, он пытался вытащить кинжал и зделать самоубийство, но  дух успел выкинуть его.
Кажеться твои люди сейчас умрут...

Отредактировано Эльдиабло (2010-11-19 23:09:39)

0

5

Один из наёмников подхватил мальчишку, Диабло особо не старался выбраться и рук чужака. Он стал наблюдать как девушка играет спектакаль. Когда она закончи, она произнесла троготельную речьВы - память, отголоски забытого. Всё что вам осталось в этом мире, это найти покой. Оставьте смертных с их материальными нуждами в покое. Всё что лежит здесь погребённое под камнем и временем больше не принадлежит вам. Сейчас, вы просто мирно уйдете, предоставив живым жить... Если кто-то  желает возразить, я слушаю. И тогда вся пещера залилась смехом парня. Думаешь они не хотят уйти от сюда, нет они мечтают об этом уже несколько тысяч лет....В это время Диабло смог проникнуть в мысли наёмника, и стал показывать ему страшные картины, снова и снова. Наёмник  видел как мальчик разрубает его по полам, каждай кусочек он медленно отрывает от плоти. Мужчина пытался освободиться, но тщётно, и тогда Диабло показал наёмнику его бывшую жену, как она с другим и они счастливы. Разум наёмника погрузился во тьму. Он упал бессил, и что-то шептал. Парень повренулся к девушке Они не остоновяться, их невозможно убить....
Дух который только что кричал от боли, спокойно воспарил в воздухе. В руке у него появились два топора. Та пожелеешь что вошла сюда...Когда дух уже бросился на девушку, главнокомандующий оттолкнул его к стене
Как ты смеешь влезать в разговор, между мной и человек, жалкий гном, недаром вас называют проклятием севера...Капитан повернулся к девушке Так что вы тут делаете...

0

6

ВЫ НАДОЛЕИ РАЗБЛОКИРУЙТЕ МЕНЯ В ЧАТЕ....
Ломка началась=)

0

7

Когда Рагна взяла Эльдиабло за ухо, он отпустил разум мальчика. И мальчик принял на себя весь удар. Когда всё закончилось, Диабло опять проник в мысли парнишки. Встав он понял что у него идёт кровь, двумя польцами он провёл по ней, и затем облизал их. Как вкусно, как же давно я не пил столь вкусную кровь...Думал про себя Диабло.
Король смотрел на девушку и внимательно слушал её Мой милостивый сударь, меня зовут Рагна, я глава отряда наёмников коих здесь так плохо приняли. Целью нашего визита является столица города гномов, коя считается потерянной. Я поклялась моему другу перед смертью, что отыщу этот город и приведу сюда собратьев его чтобы в этих залах вновь зазвучал звон стали и песни... Увы, подземные короли не поверили мне, и я вынуждена была прийти сюда самолично, чтобы отыскать убедительные доказательства того, что город действительно существует... И разумеется, чтобы не остаться в накладе самой. Верите, или нет, снаряжение, кони и телеги обходятся весьма недёшево теперь по этекету должен был представиться дух. Я рад познокомиться с тобой Рагна, мой имя Илиандор  , сын Изиры и Орса. Из клана золотых фениксов, что находяться в беорских горах. Мы строили этот город несколько веков назад, и мне очень интересно узнать о том кто знает об его существовании. И ещё мне интересно что ты знаешь об этом городе......
Эльдиабло подошёл к одному из духов, и посмотрел ему в глаза. Гном нахмурился, но затем он перевёл взгляд на командира.

0

8

Илиандор долго смотрел на девушку Нам нужно обсудить это... он испарился в воздухе.
Илиандор появился в здании старейшен. Уважаемы старейшины, к нам явился человек и рассказал нам что о нас ещё не забыли, но эта угроза существует. Человек по имени Даркна хотела бы забрать с собой докозательство, нашего существования.
Круг стареёшин, за нём сидят три человека , Эмиус Дариус и Эрмикус
Самым первым заговорил Эмиус
Мы не можем дать им наше золото, ибо только гном предстовитель нашего клана и только королевской корови может забрать сокровища....
Дариус
Я соглашусь с мнением Эмиуса, ибо наши предки и мы сами с большим трудом добывали их, в них мы заключали магические силы, и никто не должен владеть ими кроме нас самих...
Эрмикус
Я предлагаю показать девушке могилу наших детей, и того гнома что стал причиной наших бед....
Все долго думали, и дали добро на показ могил.
Илиандор появился перед девушкой. Совет решил так, мы не можем дать ва м наше сокровища, и оружия. Но я могу вам показать могилы наших людей, чтобы все знали кто спас мир от смерти. Ну и конечно же я покажу вам могилу того из за кого пал....
Никто из дузов не хотел говорить что здесь и в правду был демон, и они решили сказать что во всём было виновато землятресение, и то что несколько тысяч магов, смогли отстоновить его, но потеряли свои жизни.

0

9

Диабло 
Дух вниматель но выслушал женщину. "- Прошу прощения, друг мой, но могилы не помогут мне в  моих поисках. Не могу же я, предьявить могилу в зале заседания живых гномов? И если честно, я и сама не люблю вида могилы. Мой путь, путь воина и дав обещание, особенно перед смертью, обратно его не возьму. Если будет нужно, яя буду прорубатся сквозь ваши призрачные тела как вы, когда прорубали город в горной породе. Как думаю вы поняли..." Призрак разгневался  когда услышал эти слова. Ты требуешь слишком много человек.......
Все духи обнажили клинки
раз так  то мне придёться убить вас.
Духи в атаку!!!!    По каманде все духи  обнажили клинки и пошли в бой. Некоторый духи ушли, так как не хотели драться, и решили покинуть этот мир. Тридцать духов напало на девушку. (из 10.000, остольный духи ушли остались 30!))

0

10

По техническим причинам, временно посты за Рагну оставляет Эйра.
- Слишком много... - Подумала Рагна бледнея на сей раз от неотвратимости и запоздало поняв, что этих ребят "на понт" не возьмёшь. Осталось одно, делать ноги или...
Руки обожгло словно огнём, пещеру огласил воистину звериный рык полный боли и гнева. Вопить, визжать, рыдать... Нет, сейчас Рагна не могла позволить себе такую роскошь, надо было спасать свою шкуру... и шкурку мальчишки за компанию. Сгустившаяся тьма оповестила об открытии врат.
- Нет! - Крикнула девушка, мысленно приказывая гончим не завершать материализацию на этом уровне бытия. Монстры поколебались, но приказ выполнили став чем-то напоминающим чёрные призраки. Скоро до них дошло что к чему и с воем десяток злобных адских тварей кинулись в бой c такими же призраками.
Рагна же отбив пару ударов, подхватила мальчика-конюха страдающего от неизвестного духа и со всей возможной скоростью бросилась бежать, петляя по улицам погребённого города. К счастью, привидения в достаточной мере отвлеклись на адовых тварей и не преследовали их.
Впереди, в сплошной стене показался разлом, достаточно большой, чтобы туда могла пролезть девушка. Рагна сама не знала зачем это сделала, просто на секунду, ей почудилось что её уже снова ищут хотя бой бессмертных будет продолжатся по меньшей мере час… До тех пор как гончие не ощутят обратный призыв домой.
Миновав разлом, Рагна направилась дальше по природному тоннелю выбитому в стене похоже землетрясением. Судя по блеску сколов в камне, этот разлом появился совсем недавно, возможно именно из за того, так и не прорвавшегося извержения? Камень под ногой хрустнул и девушка вдруг с досадой поняла, что пропустила нечто важное, она рухнула вниз вместе с частью пола выдав нечто вроде «песец»… А потом долго ждала приземления так как в темноте ничего не было видно и следовательно судить о конечном пункте было невозможно. К счастью, неопределённость скоро закончилась, девушка упала на нечто жесткое и сыпучее разлетевшееся во все стороны словно брызги.
- Эй… Ты там живой? – Спросила Рагна у мальчишки. С тихим стуком, опасно рядом упал факел, и высветил пол, который был засыпан монетами с клеймом гномов.
- О!... Отлично, не лавная сокровищница, но уже недурно. Слышишь? Мы в зале казначеев, сюда привозили подати и налоги, которые платили гномам и они сами, своему правителю. Это резерв на военные нужды горного королевства. – Удивлённо и вместе с тем довольно сказала девушка, подняв факел и лучше обозрев помещение. Не сказать, что здесь было воистину драконье сокровище, им просто повезло, что они рухнули на кучу золотых монет немного смягчившую удар. Стены, пол, потолок, всё было отполированным мрамором зелёным и очень напоминающим камень-малахит. Вдоль стен стояли стеллажи с разнообразным, хорошо сделанным оружием и доспехами всех размеров и моделей, похоже гномы умели заковывать в броню всех, от драконов и до мышек. У дальней стены, на пьедестале за хрустальной стенкой виднелся чей-то силуэт.
- Эй? – Рагна осторожно подошла ближе, держа косу наготове. Если это очередной призрак, придётся принять бой ибо куда теперь бежать и кого вызывать, Рагна не имела ни малейшего понятия. К счастью, при более близком осмотре выяснилось, что за хрусталём находится королевский трон с сверкающими доспехами самого короля гномов.
Девушка подошла ближе и открыв дверцу, минуты две любовалась потрясающей работой. Идеальная ковка, немыслимое количество закалок, полировка до зеркального блеска и тонкие, резные рисунки рун покрывающие королевский шлем-корону.
Зацепившись взглядом за этот предмет, девушка ухмыльнулась собственным мыслям, затем безжалостно смела драгоценные доспехи в сторону и усадила на трон мальчишку после чего закрыла дверцу.
- Подожди меня здесь. – Убедившись, что мальчишка сам отсюда никуда не уйдёт, Рагна прошла по залу внимательнее всё рассматривая. Один из углов осыпался, там просел потолок и многотонные плиты опасно держались над самой головой. Но в этом же углу виднелся замаскированный проход. Стеллаж упал, видно когда трещина землетрясения прошла здесь сотрясся гору до основания, и открыв на обозрение потайной ход куда-то вглубь, под землю.
Рагна отвернулась и пошла дальше, рисковать жизнью она будет чуть позднее, когда всё тут осмотрит и поймёт, что иного выход а нет. Как оказалось, его действительно не было. Была дверь, но за ней бил бурный, подземный поток прорвавший свои воды прямо под порогом и затопивший все следующие уровни. Девушка вернулась к куче золота и наполнила свой кошель золотом и драгоценными камнями имеющими большую цену чем жёлтый металл, прихватила пару ожерелий и кольцо в виде витой змеи… Что-то особое выло в плетении червлёных колец её чешуйчатого тела, что-то особое было в блеске изумрудных глаз…
- Ну что, погорим? – Рагна вернулась к постаменту и подняв королевский шлем, водрузила его на голову мальчика. Тяжёлый, железный горшок мгновенно сполз тому на уши.
- Я предлагаю тебе сделку, призрак. Вижу, ты не часть этого милого общества, а потому с тобой можно говорить открыто. – Девушка подцепила пальцем край шлема и приподняла, чтобы видеть глаза мальчика. - Предлагаю вот что, отведи меня к тому, что стало причиной гибели города… И не надо мне вешать макароны на уши что всему виной землетрясение, прорыв канализации или злые гоблины. Отведи меня туда, а в благодарность я исполню любую твою просьбу в пределах моих возможностей.

0

11

Когда женщина ушла, Диабло встал и осмотрел комнату. Подойдя к стене он стал разбрасывать золото, буд то ищя что-то. Остался лишь сундук , он взял его за ручку, и стал двигать в сторону, за сундуком появилась золотая цепь, Дио притронулся к ней, и почувствовал мощный прилив сил. Значит вот как вы здерживали вулкан всё это время ....подумал Дио улыбнувшись. Отпустив цепь, он поставил сундук на место, а сам сел на трон, ожидая прихода девушки. И вот в темноте появился женский силуэт, она подошла к мальчику, и положила ему на голову корону. И начала говорить, подняв одним пальцем корону чтоб смотреть в глаза Дио.
"редлагаю вот что, отведи меня к тому, что стало причиной гибели города… И не надо мне вешать макароны на уши что всему виной землетрясение, прорыв канализации или злые гоблины. Отведи меня туда, а в благодарность я исполню любую твою просьбу в пределах моих возможностей."Мальчик улыбнулся. Хорошо я согласен, следуй за мной...Мальчик взял факул и пошёл к выходу. Они пришли в город где ещё сражались духи, Мальчик повернул на право, и пошёл в конец города. Такм стоял недоделанный дом из белого камня, а на стене были огромны следы от когтей. Мы уж  почти на местесказал Дабло подходя к стене. Он огляделся, и нашёл кирку, взяв её в руки он стал долбить стену. Через два часа, в стене показался лучик света. Ещё через 2 часа, Дио зделал небольшой проход, он вошёл в огромный зал. Повсюду были начертаны руны, по стенам отходили золотого вида цепи, посмотрев в даль он увидел стальной гроб, подвешпнный над зёмлёй, и подвешшаный на цепях. Какоето сияние отходило от гроба и переходило цепям. Вот то что ты искала...улыбнулся. По сторонам валялись разные мечи, и доспехи с золотом. На золоте ьыло написано что оно пренадлежит дьволу. Гномы зделали это для того чтобы воришки не украли их дракоценности, которые они складывали сюда для чёрного дня.В этом  месте было жарко. Мальчик подошёл к краю пещеры, и посмотрел вниз, вулкан так ит хочет проснуться, но энергия подовляет его.

Отредактировано Эльдиабло (2010-11-26 18:02:36)

0

12

Духи сражались как могли, но ни кто не здавал позицию. Гномы были выносливами , их топоры разрубали тёмных духов попоплам, но те всё равно востонавливались. Вдруг один гном увидил что ив конце пещеры появился маленький свет, он поспешил  к главнокомандующему, он рассказал о свете котором он видел, к ним подошёл человек он тоде сказал что видел как женщина и мальчик пошли в конец города."Чёрт..." он быстро скомандовал чтобы 10 человек шли за ним. Они с криками исчезли, и появились около входа. [Как ты узнала об этом месте...Спросил дух девушку Зачем вы явились сюда.... спросил дух, приставив меч к горлу девушки

0

13

Заинтригованная, Рагна последовала за мальчиком одержимым злым духом через двери к белому дому. Ей не нравилось что они так открыто идут размахивая факелом... Но что поделать, призраку ведь виднее.
- Эй, погаси свет, если меня прикончат, обешание уж точно не выполню. - Мрачно сказала девушка с опаской поглядывая туда, откуда неслись звуки битвы. Судя по звукам, а точнее по их отсутствию, беглецовзаметили. Но парнишка даже не думал её слушать, пдняв тяжёлую кирку он с нечеловеческой силой принялся крушить стену. Тяжко вздохнув, Рагна провела рукой по лезвию косы проверяя, острое-ли. Волшебная сталь привычно показала насколько она тупая. Негоже резать пальцы хозяйке.
Но вот, вселившийся пробил стену создав проём достаточный чтобы они прошли, и Рагна с удивлением поняла что они находятся в самом жерле вулкана. Взгляд зацепился за висящий в центре всего этого гроб. Маленький гроб... Аккурат на человека.
Девушка невольно ощутила разочарование. Она ожидала что великий демон будет... Немножко побольше.
В этот момент в след за ними ввалился изрядно поредевший отряд призраков, главарь которых не замедлил сунуть под нос Рагны кусок железа. Девушка рассержено фыркнула и вместо ответа наотмаш рубанула призрака распоров его надвое, затем оказалась около лужи раньше чем дух восстановился, выдала такойразряд что молнии запрыгали по всему залу. Пришлось изрядно побегать с мальчишкой на руках прежде чем бешенство молний угомонилось и они исчезли перестав нести опасность для всего живого и неживого. к тому моменту, все призраки уже куда-то пропали. Понятно, что не один из них не обладал скоростью Рагны чтобы избежать смертоносных всполохов. Собственно, Рагна и сама избежала всего этого, потому что волосы на её голове встали дыбом от осознания содеяного и что случится если она схлопочет этот заряд.
Коса в руке дымилась, похоже артефакт изрядно поизносился за этот миг.
- Ну надо же, сгорели? - Девушка улыбнулась и обозрела окружающую пустоту. После такого светопредставления, призраки врят-ли могли появится скоро. На всякий случай, девушка достала из кошелька немного потрёпаный шарик из пресованных трав призванных изгонять злых духов. Для тех что находились в телах, проблем с такими веществами не возникало, а вот для вольных духов было как комытом в рёбра.
- Теперь вопрос поважнее... Как его оттуда снять? Тяжёлый небось... - Стоя на краю обрыва, Рагна серьёзно задумалась о том, что делать дальше. Не тот канат отрубишь, и канет гроб вместе с сокровищем своим в недра горы, в магму.

0

14

Диабло наблюдал как духи превращались в лужи, когда Рагна наконецто опустила его он подошёл к стене, и стал искать странные символы. Найдя их он улыбнулся и повренулся к девушке. "А зачем он тебе понадобился???"Спросил он девушку. Сам он незаметно, проник в мысли девушки, и слился с её собственными.  Он подошёл почти к самому стальному гробу. Он надрезал палец, и от туда полелась кровь. Он приложил ладонь к землле. И тсал читать древнее заклинания , что даже воздух немного содрогнулся. Он брал нергию у Рагны, та должна была уже чувствовать огромную усталость. Из земле стал появляться стол, на лежал кинжал, на нём были древнии символы демона. Мальчик лёг на стол, и прислонил кинжал к груди....
У тебя будет 20 секунд чтобы сломать все цепи., а я пойду поучавствую в борьбе, попрощайся с парнем....Мальчик воткнул кинжал себе в грудь, кровь стала стекать на пол. И превратилась в змею. Вдруг каждая змеиная кровь, превратилась в копьё. Каждое копьё вонзилось в одну цепь. Мальчик лежал со спокойны лицом, его рука свисала со стола.

0

15

Ощутив как в сознание влез кто-то третий, Рагна постаралась этого третьего со всем возможным негодованием прогнать. Но тут же подумав, поняла что без этого не выпустить того демона что заперт в гробу.
На вопрос мальчика, она отвечать не стала. Сделала вид что не слышит, в конце концов она преследовала только одну цель, устроить хаос в слишком тихих окрестных городках и деревнях.
Всё же выкачка сил её была сильно не по душе, слабость она не любила.
- У тебя будет 20 секунд чтобы сломать все цепи., а я пойду поучавствую в борьбе, попрощайся с парнем... - Рагна тяжко вздохнула.
- Двадцать секунд, после того как ты из меня высосал все соки?! Смотри реальнее на вещи, я не умею бегать по стенам! - Не выдержала девушка, но неизвестный срочно самоликвидировал мальчика и куда-то исчез.
- Горе луковое а не демон! - Рагна вздохнула и присела на камень. Пытаться выполнить невозможное... Нет, это не самая подходящая, даже для неё идея.

0

16

Диабло открыл глаза, он попытался пошевелиться но не сумел. Он ощущал чудовищную слабость. Он брыкался пытаясь выбраться. С наружи были видно что гроб раскачиваеться. Диабло ощутил что его недостающий разум вернулся и теперь он понимал что здесь находиться девушка. Он проник в её мысли и открыл ей запас свое энергии.

0

17

Почувствовав внезапно пришедший поток сил, Рагна оскалилась в усмешка.
- А, значит ограничений во времени всё таки нет. - Девушка подняла косу, но со вздохом опустила. Всё таки, ей хотелось поязвить. Останавливало только, что демон мог не понять юмора, Рагна сомневалась что при всей свой скорости сможет убежать от взбешённого демона.
- Иду я, иду... Эх... В наши ли годы... - Прокряхтела как престарелая бабулька девушка и перехватив косу поудобнее, оценив расстояние и точку преземления, прыгнула. Лезвие отсекло цепь, но в этот миг девушку так шарахнуло вытягиваемой энергией что она ещё метров десять пролетела на автопилоте прежде чем стена её милостиво остановила.
- Ой... Ё... Демон, раскудрить тебя через коромысло! Как это понима-ать?! - Откашлявшись взвыла девушка силясь пригладить вздыбленные волосы обуглившиеся на концах. От одежды валил дым... Но вместе с тем, было почти невозможно усидеть на месте. Как только первая встряска прошла, Рагна поняла что вполне способна сейчас пробежать по стене. Пугающими были лишь мысли о последствиях, эдаком отходняке.
В любом случае, прежде чем поколотить демона за все неприятности, следовало для начала выцарапать его из треклятого гроба.
Рагна оценила расстояние до следующего крепления и подойдя на нужное расстояние, прыгнула... Перелёт. Почти на три метра выше цели!
- Если так дальше пойдёт... Наше сотрудничество может стать весьма плодотворным. - Прыгать снова, Рагна не стала, хватило первой встряски. Она просто метнула косу, так что она перебила крепление и вонзилась в стену. Вытащить её обратно из камня, не составило труда. Осталось ещё две цепи.

0

18

Диабло почувствовал что силы возвращаються к нему, замок ослаб и теперь у него есть шанс выбраться от сюда. Он стал переносить в гроб. Гроб стал тяжелеть, цепи с трудом держали его, и через секунду цепи оборвались, Диабло резко развёл руки и гроб разорвало на две части. Диабло упал на камень, оставив вмятину на нём. От Диабло отходило тёмная Аура что даже обычный человек мог бы её увидить. Свобода...Выдохнув сказал он. Встав он увидел как духи востоновились, он повернулся к ним, и оскалился в улыбке. Он подошёл к  главному духу, и схватил его за горло. Тот стал брыкаться, и пытался выбраться. Как я давно ждал этого... Вдруг дух стал гореть, и исчез.От него остался лишь маленький шарик, Диабло взял его в руки и сьел его. Он пока не заметил Рагну.

0

19

Гроб дёргался и сотрясался словно запертый внутри вконец обезумел. Лопнула первая цепь, не выдержала вторая... Некто, смяв сталь своей темницы как бумагу вырвался на волю и с невероятной яростью набросился на призраков.
- Эмм... Меньше чем я думала. - Рагна отступив в тень, (чтобы ненароком не попасть под раздучу разбушевавшегося демона) внимательно разглядывала вырвавшегося на волю парня. Она нашла, что он весьма привлекателен внешне, а его сила вкупе со всем остальным подвергла девушка сильнейшим искушениям и нечестивым мыслям.
Обратив косму обратно в гитару, девушка подошла к гробу и не сильно пнула искорёженную крышку. Заглинаниями было изрисовано всё, изнутри и снаружи.
оглянувшись на бушующего демона, Рагна поймала себя на мысли что стоит держать события под контролем и быть как можно более осторожной.
А бархатный взгляд выдавал, что она не только из предосторожности следит за каждым движением освобождённого любуясь и испытывая особые чувства от Его жестокости.

0

20

Закончив Диабло вздохнул ещё раз, вдруг он услышал дыхания, и ощутил в комнате тёмную сущность которая за ним следит. Когда он убивал демона он услышал Эмм... Меньше чем я думала но подумал что это сказал демон. Он повернулся, и увидел девушка, весьма привлекательную . Он посмотрел её в глаза Видимо ты очень смелая говорить такое про меня...Демон стал потихоньку подходить к ней.

0

21

- О нет, я совсем не смелая. Просто ненароком высказала мысли в слух. Ты ведь не обидишься на это? - Ответила Рагна и ласково, с чуть лукавыми исрами в глазах улыбнулась. Ей нравилось смотреть как этот демон приблежается. Красивый... И злой. Она даже забыла следить за возможными выпадами в её сторону. - Как тебя зовут, пленник?
А в мыслях мелькнуло... Как бы она его сейчас стиснула в этой тёмной, безлюдной пещере.
- Думаю, мне представлятся нет смысла. - Девушка кивнула на тело мальчика. Когда она представлялась призракам, он уже был одержим.

0

22

Диабло улыбнулся Да я знаю твоя имя, и я знаю на что ты способна ...Диабло остоновился прямо перед Рагной, и посмотрел ей в глаза. Моё имя Эльдиабло, но можешь звать меня Диабло, я не всегда был таким... Диабло проник в мысли девушки, и показал своё прежний облик. Могучего дракона, который разрушает города, и землю. Затем он показал как его окружили несколько тысяч человек, и как происходила цремония заточения. На этом он закончил показ. Потом он неожиданно схватил Рагну за талию, и подтянул к себе в упор. Люди постоянно говорят о том, что поцелуй это прекрасно, и мне стало интересно, вот теперь я узнаю что это такое......

Отредактировано Эльдиабло (2010-11-27 22:46:46)

0

23

Рагна ждала звериного рычания, нападения и даже того, что её не заметят... Но вот то, что её схватят в столь горячие и тесные объятья... Этого она никак не ожидала.
- Диабло... Ты видимо очень многого ждёшь от первого свидания. - Покраснев и изобразив смущение, девушка попыталась вырватся из рук. Для вида, только изобразить на первых минутах недотрогу. - Дракон, кто бы мог подумать?
Убедившись что избежать поцелуя невозможно, Рагна обняла демона за шею и погладила по щеке.
- Поцелуй... Неужели могучих демонов интересуют такие мелочи? Ну раз ты не будешь меня убивать... - Девушка улыбнулась. Парень был выше её, значительно шие в плечах и сильнее физически. Если не дать что он просит, то возьмёт это сам... Но как приятно щекотит нервы это осознание. Приятно было сознавать и то, что столь могучее существо спрашивает её разрешения.
Притянув лицо Диабло к себе, девушка нежно коснулась носом его носа, щеки, а затем губами его губ. На секунду появилась опаска, что там за губами, стальные клыки которые могут укусить... Но от этих мыслей, жажда новых ощущений стала только сильнее. Рагна нежно прикусила губу парня, а затем ласковое прикосновение превратилось в страстный, полный огня поцелуй. Для демона никогда не знавшего подобных способов общения, Эльдиабло справлялся превосходно.

0

24

Диабло не колебался, ему даже это немного понравилось. К сожелению, остольные духи стали востонавливаться. Диабло отринулся от Рагны, и выпустил её из обьятий. Повернувшись к демонам, он поднял руку произнёс странные слова, и все духи завопили как будто их душа горела изнутри, они поддались бизумию. Иссчезните..Все духи как марионетки исчезли под командованием Диабло. Осмотрев пещеру, он нашёл выход и направился к нему. Окликнув Ты идёшь, или тебе здесь что то ещё надо???

0

25

Рагна усмехнулась и пожав плечами последовала за демоном. Для первого раза, он продержался довольно долго... Но в конце всё же испугался и сбежал мотивируя это "плохими призраками" которые по сути, явились только чтобы заметить Диабло и ретироватся.
Не сказать что девушка была разочарованна непродолжительностью произошедшего, скорее её вполне устроило что убивать её похоже так и не планировали.
Остановившись вдруг, она оглянулась. Помрачнела и вернувшись, взяла на руки распротёртое на камне тело мальчика.
Он ей верно служил, а она не спасла его... Но она не оставит его здесь одного. Он ведь всегда, так боялся одиночества.
Завернув тело ребёнка в собственный плащ, девушка покинула пещеру.

0

26

Диабло остоновился повернувшись он подошёл к Рагне, и одной руко взял тело мальчика, и положил на землю. Прислонив руку к его ране он стал нашёптовать демонические заклинания. Он мне ещё понадобиться...Диабло развернулся и пошёл к выходу. Тело мальчка стало шатать в стороны, и затем он встал . На лице у него появились странные полоски, он встал и посмотрел на Рагну, будто вернувшись после столь долго путешествия в надежде найти её.  Это твоя награда, за то что ты спасла меня из за точения...
Выйдя из пщеры, Диабло вздохнул полной грудью. Он подошёл к обрыву, ищя что нибудь интересное. Найдя маленькую деревню он обратился к Рагне Как долго я находился в заточении?
Кто-то из разбойников побежал к нему и приказал остоновиться, Диабло промолчал. Тогда разбойник взмахнул мечом намереваясь нанести рубящий удар по голове. Диабло стоял как ни в чём не бывало, и продолжал смотреть на деревню предвкушая вкус крови.

Отредактировано Эльдиабло (2010-11-27 23:43:46)

0

27

Поначалу Рагна не захотела отдавать тело, слишком странно было, чтобы ради этого демон вернулся. Но мёртвому уже всё равно, а Диабло хотел сделать что-то. Было досадно, ведь сама девушка тут уже ничего не могла изменить.
Воскрешение мальчика произвело на Рагну сильное впечатление. Вернуть убитого с того света, ей казалось, это не реальным... Раньше.
- Он мне ещё понадобиться... -
- После того как ты его убил? Посмотрим. - Всё таки Рагна была рада, что её слуга вернулся целым и невредимым. Осталось лишь подозрение, он или не он? Рагна слышала что некроманты могут поднимать мертвецов, но на живых людей они были мало похожи.
Опустившись на колено около конюха, она внимательно посмотрела в недоумевающие, по детски чистые и чуть виноватые глаза. Вроде он.
- Это твоя награда, за то что ты спасла меня из за точения...
- Как это похоже на демонов, забрать что-то, чтобы потом вернуть как награду. - Не удержалась девушка. К счастью или нет, демон уже покинул каменный коридор.
- А что случилось? - Спросил мальчик когда Рагна поднялась и направилась к выходу по прежнему неся мальчика на руках, хоть он явно в том не нуждался. В этом нуждалась сама девушка. За время путешествия, она довольно сильно привязалась к этому мальцу, и теперь просто не могла его отпустить. Словно от прикосновения с землёй он снова умрёт... А так, он здесь, живой.
- Всё хорошо. – Ответила девушка. – Мы уже идём наружу.
- Хорошо. – Ответил конюх немного сбитый с толку.
Снаружи послышались крики, Рагна не удержалась от улыбки. Похоже Диабло не может появится иначе, всегда крики и паника, наверное давно уже привык.
Всё же девушка ускорилась, ей не хотелось чтобы демон вместо деревень разнёс её собственный лагерь.
Покинула тёмный тоннель она очень вовремя. Один из наёмников похоже решил примерить свой меч о голову демону стоящему с согласно-филосовским видом явно думая о вещах более масштабных чем проломленный череп.
-Вулф, убери меч! Этот со мной! – Рявкнула девушка ставя свою ношу на землю. Наёмник замер с занесённым мечом обернувшись на голос.
- Это вы… Мы вас признаться, уже и не ждали.
- Да, я вижу… - Мрачно согласилась Рагна, видя пустой лагерь. Ни повозок, ни рабочих, ни охраны. Перепуганные люди явно бежали прочь собрав как попало лагерь и растеряв большую часть вещей. Только пять лошадей по-прежнему переминались на привязи да вороной жеребец Тор бродил неподалёку в компании ещё двух вьючных лошадок. Судя по всему, его пытались увести силой и продать в низине. Боевые лошади стоят дорого.
- Трусы. – Фыркнула Рагна и вернулась мыслями к наёмнику, меч он опустил но не убрал с открытым подозрением глядя на новоприбывшего.
- Что стоишь? Ужин готов? – Грозно вопросила девушка.
- Я… Да наверное… Я дозорный, раз вы вернулись… Схожу узнаю. Там ещё Тир и Ласло остались, мы думали подождать до утра. Мы не боимся призраков и демонов. –
- Ты, пойди, помоги ему. -  Девушка чуть подтолкнула мальца к одному, горящему в небольшом отдалении костру. Мальчик бросил на девушку испуганный, как у оленёнка взгляд но тут же бросился выполнять. Воин заметно отстал от него на пути к костру.
Рагна внимательно разглядывала спину демона, потом подошла и встала рядом глядя вниз, на деревни.
- Похоже, они не узнали в тебе демона. Тем лучше… Люди, однозначно реагируют на то, чего боятся и не понимают. – Подумав ещё немного, девушка добавила. – Спасибо, что всё же вернул его. Как только рассвет, мы отправимся дальше. Каравана больше нет, а значит… Дальнейший путь мы обсудим у костра.
С высоты был красивый вид. Не смотря на ночь, долина была залита лунным и звездным светом.
Рагна подумала о том, в какой ужас придут люди утром, заметив что магия вытягиваемая из демона иссякла. Затем, она повернулась и ушла оставив Диабло в гордом одиночестве додумывать свои мысли.
Наёмники встретили её радостным гомоном и тучей вопросов, и остались вполне довольны когда получили по кучке золота и драгоценных камней.
- Наш гость, человек вспыльчивый. Не доставать его вопросами, не разговаривать с ним и желательно, близко не подходить. Понятно? – Инструктаж, после золотого поощрения, приняли охотно и все вновь занялись своими делами. То есть приготовлением пищи и палаток ко сну.

0

28

Разбойник ушёл по приказу Рагны, а Диабло так же стоял и рассматривал деревню. - Похоже, они не узнали в тебе демона. Тем лучше… Люди, однозначно реагируют на то, чего боятся и не понимают. – Подумав ещё немного, девушка добавила. – Спасибо, что всё же вернул его. Как только рассвет, мы отправимся дальше. Каравана больше нет, а значит… Дальнейший путь мы обсудим у костра.Сказала Рагны, затем ушла. Затем Диабло прислонил руку к глазам, и прошептал древние слова. Удрав руку, глаза изменили свой цвет на фиолетывый, осмотрев новым видом деревню, он понял что одна цепь от его клетки проходила к ним. Дервеню окружало слабое магическое поле, явно древнего вида магии. Поле сильно ослабло после того как Диабло стал освобождён. Диабло спрыгнул с обрыва, и стал падать к подножию гору. Перед самой землеё Диабло изменил свою пальцы на когти, и вонзил их в гору. Падение стало замедляться, Диабло отпрыгнул от горы , и прещемлился на землю. Повернувшись в сторону деревни он поспешил к ней, сказав мысленно Рагне.Мне захотелось выпить, если что буду в таверне.

0

29

- Мне захотелось выпить, если что буду в таверне. -
- Да будет так. - Философски согласилась Рагна, посидев немного у костра с остатками своего отряда, девушка отправилась спать в свою палатку.
Сон не приходил, девушка около часа ворочалась но наконец не выдержав, выбралась наружу. Нет, не неудобства походной постели мешали ей заснуть. Только мысли, мысли о том, каков Эльдиабло на самом деле, что ещё он умеет, любил ли он когда то и знал-ли что такое предательство. Лёжа на одеяле, Рагна неосознанно хотела его обнять не смотря на весь обсурд ситуации.
- Вот они, прелести женской натуры. - Девушка с улыбкой смотрела на звёзды стоя за границей света от костра. Сейчас, особенно остро ощутилась обида от того, что поцелуй не продлился долго и не получил последствий... Только раздразнил и разжёг желания.
- Рагна? С вами всё в порядке? - Один из наёмников подошёл к девушке явно обеспокоенный. - Здесь, дикие места. Конечно, вы прекрасный воин, но я попросил бы вас не отходить от лагеря.
- Всё в порядке, мне нужно только, немного прогулятся, подышать свежим воздухом. - Мысли опять ушли в неприличную сторону так как наёмник обладал внушительным внешним видом. Вот бы увести его и завалить где нибудь в лесу, на полянке ночных цветов...
Скрипнув зубами, девушка отвернулась и лёгким шагом исчезла во мраке оставив воина в полной растерянности от её странных взглядов.

0

30

Диабло шёл около 3 часов к деревни. Когда он наконец оказался около ворот, он постучался, затворка открылась и от туда показалось лицо Кто идёт, скажи своё имя, и цель прихода!!!!Уверенно сказал охранник Диабло, цель уничтожить всё что тебе дорго...Закончив фразу, Диабло просунул руку в окно, с и схватил охранника за лицо. Диабло начал сжимать руку, охранник начал кричать от боли, глазные яблоки лопнули, и из глаз пошла кровь. Когда охраник умер, Диабло нашёпатл заклинания, и на нём появились татуировки такие же что и на мальчике. Впусти меня ничтожество... охранник отошёл и начал открывать ворота. Извините господин Диабло вошёл в деревню. Осмотревшись он нашёл бар , и направился к нему по дороше сказав Закрой врата, и никого не впускай.!!!!
Зайдя в таверну, все странно поглядели на него, и тогда Диабло крикнул Всем выпивку за мой счёт. Все хором засмеялись, они стали здороваться с Диабло. В тоже время Диабло пришлось улыбаться. "Пейте всё до дна, а когда выпьете всё, пойдите к сее домой и убейти своих жён, детей насадите на пики и поставьте перед своей дверью" Диабло внушал им эти мысли. Он хотел посмотреть как эта деревня убьёт сама себя. Наступило утра, все уже разошлись по домам. .[b].4..3..2..1.. Вдруг по всей деревни разошлись вопли и крики, иногда был слышен стон детей, через минуту всё затихло. Диабло вышел из таверны, и наблюдал прекрасную картину. Мужчины насаживали на пики головы своих жён и детей. [b]Ничтожество как же вы меня бесите.... В это время в город вернулся Мэр он увидел что здесь происходит, и попытался ускокать от сюда. Диабло поднял руку, и мер появился около него. Положив ему на голову руку он подчинил себе Мера. Пусть все дома, и вся эта деревня будет оформлена на меня, затем вы отправитесь к своим родственикам и приведёте их ко мне. Мер только кивнул, он поспешил к себе в дом за документами. Отсольные люди зделали то же самое. Сам Диабло пошёл в церковь.

0

Вы здесь » АЛАГЕЙЗИЯ: другая история » Острова » Вулкан

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно