Вверх страницы
Вниз страницы

АЛАГЕЙЗИЯ: другая история

Объявление

Атра эстерни оно тельдуин!

Объявление!

06.05.13. Основная игра заморожена, до лета. Участвуем, кто желает, в побочных квестах

Голосуем каждый день!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Palantir
Дорогой гость!

Добро пожаловать в таинственную страну, таящую в себе множество секретов и приключений, – волшебную Алагейзию. Эта ФРПГ создана по мотивам тетралогии Кристофера Паолини "Эрагон". Сейчас у нас 7898 год. То есть, мы отыгрываем события до рождения Эрагона. Всю полезную информацию, необходимую для регистрации, Вы можете получить, пройдя по полезным ссылкам, данным далее. Морранр лифа унин хьярта онр! Удачной игры!

Администрация и Навигация

Администраторы и модераторы Алагейзии

Набор в админ-группу!

Навигация

События в игре

02.04.2013. Приветствую вас всех. И вновь я запоздал с новостями, дико извиняюсь. Нет-нет, вовсе не по причине лютого запоя. Так и что же у нас на повестке дня: Первое необходимо отметить - Старк спасает свою пассию и навлекает на свою бедовую задницу уйму новых, захватывающих и полных опасностей приключений, каких именно, он пока не знает сам, и лучше б ему не узнавать вообще. Шеонна, естественно "рассыпается" в благодарности новоиспеченному королю, прямо немедленно желает...ну в общем вы поняли о чем я. В итоге Мордреда топит в ванне Шеонна и вот же ирония, топится сама...в той же ванне, пока Мо и Диалис перемениваются "отрыжками". Старейшины, по натуре своей кровожадные, становятся настоящими вампирами и уже высасывают из живых все что только можно(и даже драгоценные вещи). И еще...слово кровожадные, надо произносить через "Ж", а не "З". Овер составил бы неплохую компанию Ангреносту, надо сказать, так как уже месяц(если не больше) сидит в трактире, а там, кроме как бухать делать больше нечего, там же ошивается и Аконита С Шедраной, ведь старичку нужны событульники, хотя Лангфельду он тоже необходим. Так или иначе они спиваются и становятся алкашами похлеще дядюшки короля, но и то, лишь потому, что Анрегностушка утонул в унитазе, проблевываясь. Рейнхольд протирает штаны в Тхуе...в Тхуне, отчего в восторге местные куртизанки, ведь герцог платит щедро за их услуги(а именно, надевает на женщин уздечку и с диким гиканьем - "Давай лошадка" скачет на них по комнате). Анора и Айвор с завидным упорством пытаются выкачать из озера всю воду, весьма незатейливым способом - с помощью Архимедовой силы. Жаль с ними нету других Всадников, застрявших в дебрях ушастых зверьков, именуемых эльфами, неплохая собралась бы компашка, возможно вместе им и удалось бы осушить эту большую лужицу. И так, как у меня уже не оставалось сил...пока. Хотя к слову хотел добавить, что я напи...понаврал не в три, а в десять коробов, в честь первого апреля, которое сейчас второе апреля, и пока я не продолжил нести и дальше ахинею удалюсь...да, в клоаку, т.е в большой и славный мир. До встречи!

Реклама и Партнёрство

Реклама

Просим не забывать о взаимности!

Ник: Реклама
Пароль: 1111

Партнёрство

and may the odds be ever in your favor Загляни на огонек на Daeloen.rusff.me!А ты хочешь стать легендой?Время Легенд: Жена МорякаМорион. Вкус победы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АЛАГЕЙЗИЯ: другая история » .Игрушки. » Анекдоты

Анекдоты

Сообщений 271 страница 300 из 326

271

Жалуется Азот Райду.
- Никак не могу составить завещание.
- А в чем проблема-то?
- Не знаю, как правильно пишется "на х*й" - слитно или раздельно.

15-летний школьник Скай нашел в столе у Андрогара пять таблеток виагры, которые принял внутрь. Позднее подросток был доставлен в больницу с ожогами ладоней 3-й степени.
Азот опоздал на работу . Абби спрашивает:
- Почему опоздал?
Азот:
- С вечера пол выкрасил, утром встал - ноги прилипли, пока ноги отодрал - руки прилипли, пока руки отодрал - Разиэль пришел, пока Разиэля отодрал, на работу и опоздал.

Надпись на заборе: "Хагойо + Айрас + Врентис + Райдр +Азот + Таланиус + Скай + сволочь Эвил + не вспомнить имени, длинноволосый такой + еще 19 мужиков + Джад = ЛЮБОВЬ!"
Азот, придя домой, видит, что перила лестницы обмотаны колючей проволокой. Видя его удивленный взгляд, Дива ему говорит:
- Понимаешь, Офи взяла моду кататься по перилам. А ведь она с такой скоростью съезжает, что и убиться может.
- Это ты отлично придумала! Теперь-то она точно перестанет кататься!
- Нет, он по-прежнему катается, но теперь хоть проволока не дает ему сильно разогнаться.

Поймал дракон Айраса, Тала и Разиэля. И говорит:
- Перед смертью исполню два ваших желания.
Тал:
- Много денег и чтоб спокойно было.
Дракон дал, потом съел.
Айрас:
- Коньяка и женщин.
Дракон дал и съел.
Раз:
- Мешок презервативов и отдельную комнату.
Дракон дал, ждет 1 час, 2 часа, 5 часов. Надоело ждать, тихонько открывает дверь и видит:Раз последний презерватив пальцами в рот запихивает и давится.
Дракон ему:
- Ты что, дурак?
Разиэль:
- А теперь, собака трехголовая, попробуй меня прожуй!

- Алло, Айрас, это ты?
- Да, я.
- Айрас, я беременна.
- Неправильно набран номер...

Урсула звонит в пожарную часть:
- Срочно приезжайте! Ко мне в окно комнаты пытается влезть Маловар.
- Может вам лучше обратиться в милицию?
- Какая милиция? Зачем милиция? Ему лестница нужна!!!

0

272

Красава, я ухохатывалась =)

0

273

Свет озаpил мою клавиатуpу
Hет! Допишу я все же пpоцедуpу
Бpед! Полнейший бpед мне выдает она опять!
Моя пpогpамма, я посмел тебя писать...

Твой тяжкий кpест, ошибок вечная печать...
Мне надоело исполненье пpеpывать!
Hет! Исходник глюкнутый с ошибкой на челе,
Ты никогда не будешь пpодан на Земле!
А если бpосить - то не обpести покой...
Я лучше заново начну, и чеpт с тобой!

Хакеp:

Рай! Обещают pай массивы битов
Дай, ключ к pазгадке дай твоей защиты!
Знай! Копаться в коде - мне дана такая власть!
Люблю я кpэки создавать, что пpосто стpасть!

Пpогpаммой деpзкою, как бесом одеpжим
Защита звеpская мою сгубила жизнь
Жаль! Судьбы насмешкою в отладчик завлечен
Hа муки адские навеки обpечен...

Юзеp:

Сон! Светлый счастья сон, моя софтинка!
Стон! Изумленья стон, моя софтинка!
Он слетает с губ, когда я вижу то окно!
Мне говоpит о pегистpации оно!

Святая Дева, ты не в силах мне помочь!
Свою же жадность не могу я пpевозмочь
Стой! Hе обpывайся ты, мой медленный коннект!
Чтоб кpэк скачать, мне очень нужен Интеpнет!

Пpогpаммеp, Хакеp, Юзеp:

И днем и ночью лишь она пеpедо мной!
И все pесуpсы отдаю лишь ей одной!
Стой! Hе зависай, моя капpизная Винда!
В pаба компьютеp пpевpащает пpога та!
Винчестеp лучше фоpматну, и чеpт с тобой!
...И чеpт с тобой!!!

0

274

Ночь... Гражданин идёт с работы через парк. За ним идёт  Разиэль. Он ускоряет шаг. И Раз тоже. Гражданин бросает сумку. Разиэль идёт за ним не останавливаясь. Он кричит:"А денег у меня нет." А Раз в ответ:"А я бесплатно."

+++

Заходит в автобус Маловар и тихо говорит:
- Уступите, пожалуйста, место больному СПИДом... Я же просил
одно место, а не весь автобус!

На этом мой запас анекдотов истощен.

0

275

Решили как то боги выехать на природу отдохнуть. Заехали на машине в лес, сели на полянке, достали закуски выпивку, поддали хорошенько. Ну еще бы, работа тяжелая… Устали. Ну и развезло их. Солнышко, птички, тепло, хорошо… Разомлели и заснули.
Просыпаются в пять утра от ливня – вода отовсюду, темень, молнии, гром. Похватали все и по грязи почавкали до машины. Залезли, хоть и не видать ничего и с бодуна тяжелого, и не видать ничего, а решили ехать. Только завели мотор и газанули – вдруг за боковым окном появляется рожа Таланиуса. Висит, улыбается… и стучит пальцем в стекло.
Айрас, злой пихает Эрис в бок, с смысле газуй, но Тал никуда не девается… приходится открыть окно…
- Чего надо?
- Сигареты нет, случайно?
Эрис кивает на бардачек, Айрас лезет, чуть не ломает замок, достает пачку выкидывает в окно. Тал ловит и исчезает за пеленой дождя.
Айрас зло закрывает окно. Абби с заднего сиденья шипит на Эрис.
- Газуй быстрее…
Эрис матерится сквозь зубы. но газует Темно, не видно не хрена…
Мотор ревет, уехали. Едут, вдруг опять за конов появляется рожа, на этот раз Хагойо. И опять в стекло стучит. На этот раз со стороны Анорсел. Сел зеленее, но повинуясь яростному взгляду Айраса открывает.
- Чего еще?!
- Огоньку не найдется?
Эрис, кидает за спину зажигалку, Ан ловит и выбрасывает ее в окно. Мал подхватывает кивает и исчезает в дожде.
Абби уже почти в панике.
- Эрис чего ты тащишься?! Газуй быстрее!
Едут дальше, вроде почти успокоились… Вдруг опять за окном что то нарисовалось. На этот раз Хаос,он неспешно приближается и так аккуратно в окно, тук, тук..
Тут у Эрис не выдержали нервы открывает окно и орет благим матом.
- ЧЕГО ОПЯТЬ ДОГНАЛИ?!! ЧЕГО НАДО ТО?!!
А из за окна:
- Я вот подумал, может вас подтолкнуть, а то никак из грязи стронуться не можете?

- Откуда я мог знать, что у Тала аллергия на кислоту? - задумчиво произнесла Ан.

Судья спрашивает Эвила:
- Вам уже приходилось давать показания под присягой на Библии?
- Да, но за те показания я уже отсидел…

Мал со знанием дела:
- Да, сейчас надо держать ухо востро.
Андлат:
- А зачем?
- А представь: дадут тебе по ушам и порежутся!..

Я сокол, я Сокол Вызываю наземуню службу. Высота 7000 метров. Горючее заканчивается. Передайте инструкции...
- Наземная служба, говорит Айрасу..."Сокол"..."Сокол", повторяй за мной. "Отче наш, иже еси на небеси..."

0

276

Ха-ха-ха-гы-гы-гы... :rofl:

0

277

Айрас - Артасу:
Ай- Смотри, какую классную норковую шубу я Абби купил!
Артас искренне удивляется:
- Эй, она же вся в дырках!
Айрас (гордо):
- Нифига! Это не дырки, это норки!
Хернимару заходит на кухню и застает там отчаянно ругающегося Айраса.
- Не-на-ви-жу, когда Абби готовит!!! Не-на-ви-жу!!!!
- Почему? - Осторожно спрашивает Хернимару. Айрас утыкается носом в стол и протягивает ему бумажку : " Поехала к психиатру. Вернусь поздно. Ужин в стиральной машине."
- Эрис, чего ты кричишь?
- Э-эви-ил, меня побили!
- За что?!
- За то что я кричала.
Разиэль сидит, ну о-о-о-очень довольный. Дейл интересуется:
- Ты чего?
Раз (довольно скалясь):
- Джад выиграл путевку в Китай!
- От, блин! Везет же некоторым!
- Ага... Ему бы теперь путевку обратно выиграть.
Артас бъет кувалдой по воде, старается из последних сил.
Аника ходит вокруг, удивляется. Наконец решается спросить:
- Эй, чё делаешь-то?
Артас (деловито)
- Крокодилов пугаю.
- Ты чего?! Их же тут нету!
- Значит, хорошо пугаю.
Анорсел просит Артаса:
- Одолжи мне сто баксов до следующей получки.
- А когда она будет?
- Откуда мне знать? Ведь это ты работаешь, а не я.
- Что имеет длину 15 см., собственную голову и нравится всем женщинам?
- Купюра в 50 долларов, а не то на что все подумали.
Заказала Дейл в ресторане салат. Официант выполнил его заказ. Смотрит Дейл в тарелку и с испугом(?) спрашивает:
- Что это бегает по салату?
- Витамины, - ответил официант.
Айедейл возмущенно спрашивает (прошу заметить, он снова в ресторане. Шу, если там такое отвратительное обслуживание, может стоит сменить ресторан?):
- Официант! Почему в моем супе плавает муха?
Официант, скорбно склонив голову:
- Она уже не плавает. Она - мертва!

- Ну просто сердце кровью обливается, когда вижу этих заспиртованных животных! - говорит Артас Анике.
- Да что ты, там же всего три лягушки... - офигевает Аника.
- Вот именно - три лягушки. А спирта - литров десять!!!
Эрим:
- Самую трудную работу я делаю до завтрака.
- Что же ты делаешь? - прищурившись, спрашивает Разиэль.
- Встаю с кровати.
Встречаются Артас и Эрис.
- Добрый вечер! - поприветствовал противника воспитанный Артас. - Ну, и хватит о добром!
Утверждение "Ваши киски купили бы виски" нам помогали проверять Боги (как нам удалось подбить их на это ума не приложу). Но у них ничего не вышло. За бесплатно жрут, гады белые, а покупать не желают.
Приходит Абби за Айрасом в пивную. Тот возмущен:
- Сколько можно! Почему ты всегда идешь меня искать именно сюда? Почему не ищешь в каком-нибудь музее?
Под утро из ресторана вышел, пошатываясь, Айрас, состроив недовольную гримасу, обратился к швейцару:
- Что это за странный запах?
- Это свежий воздух! - ответил тот.
Айрас в ресторане просит официанта:
- Принесите мне два бутерброда и бутылку водки.
- Не многовато ли будет?
- Пожалуй, вы правы. Принесите мне бутылку водки и один бутерброд.
- Ты кто, пацан? - спрашивают у Врентиса.
- Юный натуралист! - гордо отвечает тот.
- Что?! Мал еще натурализмом заниматься!
Угостил Азот Айраса самогоном собственного приготовления. Выпив рюмку, Айрас побледнел, позеленел и, с трудом переведя дух, спросил:
- Сколько же градусов в этом зелье?
- Насчет градусов, - ответил Азот, - не знаю. Но одной бутылки хватает на двенадцать драк и одно убийство…
Приходит Айрас к бочке (ну знаете, такая желтая) за разливным пивом и обращается к продавцу:
- Азот мне сказал купить пива.
- Давай бидончик. Так, налили … а теперь деньги.
- Азот сказал, что деньги в бидончике….
Рецепт супа для Абби
Взять чистую кастрюлю и наполнить ее тремя литрами воды, помыть килограмм картофеля, вытащить из кастрюли тапочки Айраса, за жечь плиту, отругать Айраса, вытереть пол и вновь на
полнить кастрюлю водой, поставить на огонь, забрать у Айраса изо рта картошку, почистить одежду Айраса и картошку, отобрать у него спички и потушить свои брюки, достать где-нибудь 300 граммов мяса, бросить в кастрюлю картофель, догнать Азота и отобрать у него мясо, стукнуть его веником, сказав: "На, подавись!", вскрыть пачку с надписью: "Суп вермишелевый, с мясом, быстрорастворимый, без осадка". Посолить картофель, подмести в тарелку содержимое пачки, дать Айрасу подзатыльник, посолить картофель, помириться с Айрасом, посолить картофель, откачать подавившегося мясом Азота, посолить, бросить в кастрюлю содержимое та-
релки, помешать веником, посолить, чертыхнуться, попытаться извлечь из кастрюли лишнюю
соль, подержать ошпаренную руку под струей воды, закрыть горячую, открыть холодную воду,
ругнуть сантехников и водокачку, насыпать в кастрюлю сахар, отыскать во дворе Айраса, отшлепать его, помириться, сходить с ним в кино, вернуться бегом на кухню, выключить газ, открыть окно, выгнать полотенцем дым и гарь, успокоить соседей и пожарную охрану, похвалить сантехников и водокачку, закрыть кран с холодной водой, вытереть пол у себя и потолок у соседей снизу, попробовать суп, плюнуть, предложить суп Азоту, начать очищать кастрюлю от золы, обнаружить на дне прогоревшую дыру и свои новые часы, спросить, сколько времени, отшлепать Айраса, соседей и пожарников, обливаясь слезами, дочистить
и вернуть кастрюлю соседям, дать Азоту добавки, залатать брюки, откачать кота, помириться с Азотом и пойти с ним и с Айрасом в столовую.
Разговаривают Азот и Райдер:
Р- Говорят, ты настоящий гурман. Какое блюдо ты предпочитаешь, - интересуется Брэд.
А- Ужин с чужой женой.
Решили боги поставить спектакль:
Азот вышел на сцену в нетрезвом состоянии.
Аника:
-В графине он узнал свою мать.
Аз:
-А?
-В графине он узнал свою мать.
-А?
-В графине он узнал свою мать, черт побери!
Азот подходит к столу и берет графин:
-Мамочка, как ты туда залезла?
На Айраса подали в суд на удержание с него алиментов. Он по-русски знает только падежи. В суде держит ответную речь.
-Я-предложный, она-дательный, я-творительный, она-родительный, в чем же я винительный?
Абби кричит на своих подопечных "Купидоны":
- Сначала водку пьянствуете, потом ходите красные, как огурцы!
Продолжая тему о том, как Дейл таскалась по ресторанам...
Сидит Дейл, ясен пень, в pестоpане, кypит. С соседнего столика к ней обpащается дама:
- Извините, не могли бы вы пеpестать кypить? Знаете, Ваша сигаpета меня очень pаздpажает.
Дейл,(меланхолично так затягиваясь):
- Меня она вообще yбивает...
Помирает Артас (не дай бог, конечно же...), ну и решил он по благодушности составить завешание. Диктует на смертном одре:
- Анорсел я завещаю 200 тысяч, Анике  - 100, Айрасу - 50, ему хватит...
Вдруг замолкает, задумывается:
- Господи, сволочи, где же я возьму столько денег?
Варлок отловил Шикая в коридоре и загадочно так осведомляется:
- Знаешь, чем отличается занавеска от туалетной бумаги?
- ???? Нет. - Искренне удивляется Шикай.
- Ага, так значит это ты!!!
Азот входит на кафедру, обводит присутствующих пристальным взглядом. Нависает тишина. Он зычным голосом начинает читать свою дипломную работу:
10 способов УМЕРЕТЬ с похмелья:
1. Проснувшись поутру, резко вскочите и потрясите головой.
2. Совершите кувырок через голову. Если это не помогло, и какое-то время спустя вы очнулись на полу, частично живой, совершите кувырок еще раз.
3. Включите телевизор и найдите программу "Утренняя гимнастика".
4. Понюхайте спиртное.
5. Предложите вашему вчерашнему собутыльнику понюхать спиртное.
6. Посмотритесь в зеркало. Если это не возымело должного эффекта,
можете вдобавок улыбнуться.
7. Побрейтесь опасной бритвой.
8. Покачайтесь на качелях. Да просто ПОСМОТРИТЕ на них! За отсутствием качелей гамак или кресло-качалка тоже сгодятся.
9. Совершите поездку на троллейбусе, а еще лучше на автобусе (там к качке добавляется еще и неповторимый аромат бензина).
10. Попытайтесь вспомнить, сколько вы вчера пропили.
Азот. Задумчиво так:
-Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
Артас объясняет Анорсел:
- Есть две стадии отсутствия денег:
1. Когда денег нет.
2. Когда денег нет ВАЩЕ.
Азот с утра, с похмелья, невыспавшийся, переспавший, проходя мимо зеркала, видит на нем надпись...
"Даже не надейся, это - ты!" И подпись "Твоя милая Дива."
Артас:
-На новых банкнотах евро в ультрафиолетовом свете видна надпись:
"Ультрафиолетовое излучение! Опасно для жизни!"
Маловар:
-"Рок против наркотиков" - это то же самое, что "лошади против овса" или "арабы против терроризма".
Азот, любитель котят и интернета, продает этого самого котенка:
- Котенка комy? Качественный. Почти не юзаный, 2 месяца всего. Укомплектованный. Есть шеpсть (веселенькой чеpно-белой окpаски), лапы
(4шт), yсы (несчитанно) и ypчальник (встpоенный). Сабж обладает фyнкцией
мочеиспyскания в тyалет, лежания на телевизоpе свесив хвост на экpан и
неyемной жизнеpадостностью. Фyнкция питания отлажена пpосто на диво: с
yдовольствием жpет даже хлеб и макаpоны. И все это счастье я отдаю
пpосто так, для хоpоших людей не жалко!
Айрас - Бpандовый? Глюков нет? Апгpейдится? Манибек? Гаpантия? Мышь опознает?
Азот пытается утром вломиться в ванну, где Дива засела.
Стучит, орет, возмущается...
- Ди, что ты там делаешь?!?!?!?!
Наконец слышит хриплый, нечленораздельный ответ:
- Котят развожу...
Азот ошарашено:
- Как?!?
- Четыре котенка на ванну воды...
Айрас жалуется Артасу:
-Мне всегда не везет с девушками, - со вздохом сказал Айрас. - Вчера я пригласил в отличный кабак Абби. И попался ей в салате маленький червячок. Она подозвала официанта и говорит:
-Уберите, пожалуйста, этого мерзкого слизняка! И что же ты думаешь? Он хватает меня за шиворот и начинает тащить из-за стола!
Разиэль в банке:
-Послушайте, решайте скорее, что вы хотите: взять деньги или положить?
-Ну, конечно, взять! Черт возьми, куда это я засунул пистолет?
Абби задумчиво рассуждает:
"За чашкой NESCAFFE даже самые сокровенные мечты превращаются в слова, а за бутылкой водки они превращаются в действия."
Артас напевает зеркалу, бреясь с утра:
-1-е лезвие бреет чисто, 2-е еще чище, 24-е полирует зубы...
Абби опять травит философские истины:
-Вечная проблема: голодна - хочется есть, сыта - не хочется работать!
Азот (меланхолично так):
-Чем больше узнаю людей, тем больше люблю компьютеры...
Артас решил в кои-то веки купить себе личную тачку. Ну, советуется с Аникой:
- Слышь, а как вообще нужно ухаживать за машиной?
- Ну, знаешь, Артас... У тебя странные вкусы. Ну попробуй для начала подарить цветы...
Маловар пинает пачку из-под сигарет и отчаянно ругается:
-Минздрав предупреждает: "Курение опасно для вашего здоровья"! Ха! А чтение мелких надписей не опасно для моего зрения?
Азот, задумчиво:
-Чем меньше женщину мы любим, тем больше песен у "Тату".
Артас философски поучает Норсел:
- Если ты захочешь о себе побольше узнать, обзови первого встречного вонючим козлом...
Абби говорит Айрасу:
- Милый, наша новая прислуга сожгла бекон и яйца. Не удовлетворишься ли ты парочкой поцелуев на завтрак?
Айрас:
- Ничего не поделаешь, зови ее сюда.

0

278

http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

0

279

Быть Драконом - увлекательно и прекрасно, но зачастую смертельно опасно. Почти каждый Дракон, о котоpом я читал в книгах или видел в фильмах, всякий pаз проигрывает гораздо более слабому герою и погибает. При этом неважно, насколько умными, могучими или бесстрашными авторы считают своих драконов - все они раз за разом совершают типичные ошибки, избежать которых сумело бы даже в сотни раз менее мудрое существо.

1. Я буду летать высоко. Пусть все меня видят, зато никто не сможет похвастаться что сбил дракона отравленной стрелой.
2. Поскольку я умею летать, меня вряд ли будут привлекать пещеры, подземные храмы и дворцы, где главное преимущество дракона становится бесполезным.
3. Если я поселюсь в пещере, то выберу такую, куда не сумеет добраться даже горный козел, не говоря уж о рыцаре в полном вооружении.
4. Я не стану похищать принцесс. Всегда можно найти столь же вкусную зверушку, в погоню за которой король не отправит все свое войско.
5. Для моих врагов - тяжелый камень с высоты - вполне достаточен.
6. Даже если я умею дышать огнем, я никогда не стану приземляться на землю перед рыцарем и шумно втягивать в себя воздух. Лучше я приземлюсь позади рыцаря и хлестну его лошадь хвостом.
7. Поселившись на новом месте, я первым делом полечу в ближайший город, найду там нескольких уважаемых людей, вежливо приглашу их в логово и объясню, что золото и драгоценные камни спрятаны не здесь, а в тайнике, найти который сможет только живой и здоровый дракон, то есть я.
8. Если по направлению к моему логову движется отряд вооруженных людей, я не стану возвращаться домой и ждать, пока они подъедут. Вместо этого я полечу в ближайший трактир, схвачу хозяина и спрошу страшным голосом, кем были воины, которые здесь недавно проехали.
9. Я не стану беседовать с героем, пока не буду твердо знать, что других героев поблизости нет. Если узнать это затруднительно, то я вообще не стану беседовать с героем.
10. Сражаясь с рыцарем, я всегда буду помнить, что из нас двоих только я обладаю крыльями.
11. Если в тихой, богатой земле, куда я только что прилетел, нет ни одного дракона, я трижды подумаю, прежде чем строить тут логово.
12. Я не стану расставлять по окрестностям плакаты "Осторожно, злой дракон!". Там, где в таких плакатах может возникнуть нужда, все равно никто не умеет читать.
13. Если я временно сойду с ума и решу похитить принцессу, я позабочусь, чтобы это была принцесса из королевства, враждующего со страной, где находится мое логово. В этом случае король-отец справедливо решит, что дракон был подослан соседом.
14. Я буду активно вести агитационную и просветительскую работу среди населения, объясняя им что драконы - не звери, а братья по разуму. Из первых людей, которые это поймут, я создам рыцарский орден, стану его финансировать, и спустя пару десятилетий служить в моей армии ста.
15. Если в древней книге написано, что такие-то существа являются врагами моей расы, то прежде чем отправляться на охоту за ними, я выясню, можно ли доверять автору этой книги.
16. Я никогда не построю логово менее чем с тремя выходами. При этом второй выход будет вести в жерло вулкана.
17. Когда я решу напасть на город, я сначала спрошу себя, чего собираюсь этим достичь и какие последствия ожидают меня и других драконов в случае успеха. Я не нападу, пока не получу логичного, рационального и легко объяснимого ответа.
18. Я похищу талантливого инженера и предложу ему груду золота, если он превратит мое логово в хорошо укрепленный район. Затем я отнесу этого инженера за море, поскольку никто не должен знать слабых мест моей крепости.
19. Если я случайно окажусь владельцем великого магического предмета, за которым охотятся все участники местного конфликта, я не стану пытаться его использовать или продать. Я просто улечу вместе с артефактом, оставив улики, свидетельствующие что я передал талисман наиболее слабой стороне.
20. Помня, что драконье пламя способно сжечь рыцаря в полном облачении за сто шагов, я не стану подходить к нему ближе. Все жаренные рыцари пахнут одинаково.
21. Я буду регулярно дарить золотые монеты хозяевам всех постоялых дворов в паре дней пути от логова. Таким образом, если меня прогонят или убьют, они потеряют стабильный источник дохода.
22. Если мой сосед-дракон был неожиданно убит, я не стану спокойно ждать, пока его убийцы заявятся в мое логово. Напротив, я всеми способами постараюсь выяснить, кто и как погубил моего сородича, а когда выясню - отомщу так, чтобы у выживших пропало всякое желание враждовать с драконами.
23. Даже если обстоятельства потребуют от меня временно превратиться в человека, я не стану навязываться в спутники к герою и затем вытаскивать его из переделок. Если бы герой превратился в дракона, он бы не стал вытаскивать из переделок меня.
24. Когда местные маги объявят награду за вырезанные из моего тела органы, я просто сброшу в центр города мешок с золотом, к которому будет привязана записка, что за каждую голову мага доставивший ее получит такой же мешок.
25. Я никогда не буду охотиться на крестьянский скот. Вместо этого я через подставное лицо куплю большую ферму и договорюсь о поставках продовольствия. При этом я позабочусь, чтобы посредники знали, что я спрятал свои сокровища в недосягаемом тайнике. Так им не придет в голову идея меня отравить.
26. Если несколько враждебно настроенных героев приходят к моему логову, и при этом один из них держит странный светящийся меч, я не стану на них нападать. Я улечу, весь день буду издали следить за врагами, а ночью сброшу на их лагерь скалу с высоты полумили.
27. Когда на тропе, по которой я хожу на водопой, охотники решат тайно выкопать яму, я подброшу им свиток пергамента с несложными расчетами. Яма размеров 9х9х5 - это примерно 400 кубометров грунта, что означает несколько месяцев работы большой группы землекопов.
28. На самом видном месте моей пещеры будет находиться окруженное ловушками гнездо с тремя - четырьмя драконьими яйцами. Когда герои их похитят, через некоторое время я по облаку взрыва смогу определить, куда ушли похитители. Настоящие яйца, разумеется, будут спрятаны в тайном горном логове.
29. Если я преследую врагов, а они прячутся в густом лесу, где я не могу летать - я не стану приземляться и ломиться за ними сквозь кустарник, рискуя повредить перепонку. Я вспомню, что драконы умеют не только рычать, подожгу лес полукольцом вокруг места, где скрылась добыча, и сяду напротив, наблюдать за огнем.
30. Биться один на один с благородным рыцарем в честном поединке - почетно, но я всегда буду помнить, что шансы рыцаря на победу в таком случае равны нулю, и он это знает. Безопаснее сжечь его издали и улететь прежде, чем ловушка сработает.
31. Если у врагов появился могущественный артефакт, обладающий властью над драконами, я не стану пытаться им завладеть. Я отправлю за ним десяток искателей приключений, пообещав им груду золота в обмен на талисман, а сам улечу подальше от места событий.
32. В моем логове будет постоянно жить африканский лев. Для дракона он не опаснее кошки, зато если охотники решат устроить ловушку, пока меня нет дома, их будет ожидать большой и голодный сюрприз.
33. Я буду ловить всех бродячих менестрелей и дарить им по драгоценному камню, требуя взамен сочинить восхваляющую меня песню. Менестрели - народ ленивый, и однажды сочиненную песню будут исполнять многократно, рекламируя меня в народе.
34. Как только закончу устраиваться на новом месте, я пущу по округе слух, что дракон клянется дарить по тысяче золотых монет каждому, кто принесет в его пещеру голову охотника на драконов. И буду честно платить - пусть почаще приносят.
35. Даже самый осторожный дракон не может быть уверен, что никто из его родных и близких не попадет в плен к врагам. Если, к несчастью, подобное все же произойдет, я не стану в дикой ярости бросаться на стены города, где пленили моих родичей, поливая все огнем и нарываясь на стрелы. Вместо этого я найду на материке место, где свирепствует эпидемия чумы, соберу там десяток трупов, принесу их к стенам города и просто объясню людям, что с ними произойдет, если пленников сразу же не отпустят.
36. Принцип обратной связи работает всегда. Если охотник использует пойманного драконыша как приманку для ловли меня, то я, когда спасу малыша, смогу использовать его как приманку для ловли охотников.
37. Если я умею превращаться в человека, я буду часто этим пользоваться. Например, найду бедного сироту, мечтающего стать магом, дам ему шанс воплотить мечту, и через несколько лет открою свою тайну, получив в союзники обученного мага. Драконы все планируют на годы вперед, вы не знали?
38. Я буду трезво оценивать противников. Маленький эльф с арбалетом гораздо опаснее десяти троллей с дубинами, и все вместе они ничего не стоят по сравнению с безоружным волшебником. От излишней скромности еще не погиб не один дракон.
39. Если мне действительно потребуется устроить себе логово в общедоступном месте, я позабочусь, чтобы оно представляло из себя громадную пещеру зловещего вида, со входом в виде разинутой драконьей пасти, подсвеченной алыми огнями, и чтобы рядом непременно извергался гейзер. Внутри я все подготовлю согласно рекомендациям "Кодекса Злого Властелина", а сам поселюсь где-нибудь в более уютном местечке.
40. Самое слабое место любого дракона - дети. Поэтому их у меня не будет. Я даже напишу огромными буквами плакат "Здесь живет одинокий дракон" и поставлю его у входа в пещеру. Правда, когда подруга и малыши прилетят меня проведать из тайного горного логова, я им этот плакат показывать не стану.
41. Что есть у дракона, чего нет у его врагов? Правильно: золото. Поэтому я договорюсь с королем, чтобы он выпустил бумажные деньги, поддержанные моими запасами драгметаллов. Как только это случится, я превращусь в федеральный резервный банк, и все королевское войско будет меня защищать.
42. Основной причиной вражды между людьми и драконами, как известно, является зависть. Люди ненавидят Крылатых за то что те умеют летать, живут тысячи лет, обладают мудростью и силой. Поэтому я буду всячески развивать миф, будто драконы страшно завидуют людям. Это лучшее средство от комплекса неполноценности.
43. Хотя драконы и могучи, и мудры, но ужиться в одной местности с людьми не сумеет никакая раса. К счастью, у драконов есть преимущество: их очень мало. Я добьюсь, чтобы все мои сородичи прочли этот сборник советов и научились применять безотказную стратегию "разделяй и властвуй".
44. И тогда, спустя несколько лет, драконов уже не будет мало.

Вспомнил книги : Хобит туда и обратно (Дракон Смог) , Ищу спасителя (Дракон Ариэль) и драконов и сказок и Шрека=))))

0

280

Бедный Маловар
— Служба технической поддержки «Merlin Inc» . Чем могу помочь?
— Вчера я приобрел у вас меч…
— Поздравляю, сэр, вы сделали правильный выбор.
— Он не работает.
— Что значит — не работает?
— Он не рубит голову дракону.
— Вы прочитали инструкцию, сэр?
— Благородный рыцарь не обязан уметь читать! Но мой оруженосец прочитал мне ее вслух два раза.
— Ну хорошо, сэр. Вы вынули меч из ножен?
— Да.
— Это точно? Проверьте, пожалуйста.
— Вынул, говорят же вам!
— Хорошо, сэр. Теперь проверьте остроту лезвия.
— Ой!
— Вам не следовало делать это пальцем, сэр.
— Причем тут палец? Я сделал это языком. Я всегда проверяю так остроту блюд.
— Видите ли, сэр, меч устроен несколько иначе, нежели блюда, которые вы пробовали за обедом. Термин «острота» имеет здесь значение…
— Не морочьте мне голову! Я не обязан разбираться в ваших технических терминах. Я пользователь, а не специалист по железу. Лучше скажите, почему он не работает!
— А раньше он работал?
— Не знаю, я купил его только вчера!
— Хорошо, сэр. Вы что-нибудь делали с ним?
— Нет!
— Вы уверены в этом?
— Ну, я только вынул его из ножен.
— Вы не пытались точить его самостоятельно?
— С какой стати?
— Вам лучше знать, сэр. Может быть, вы пытались установить на него новые заклинания?
— Нет, я пользуюсь стандартными, которые поставляются вместе с мечом!
— Может быть, это порча, сэр? Как давно вы обновляли вашу святую воду?
— Только позавчера залил свежую версию!
— Понятно, сэр. Тогда посмотрите, нет ли поблизости неэкранированных источников черной магии? Они могут создавать помехи в работе меча.
— Какие еще источники, я в пустыне!
— Не надо нервничать, сэр.
— Я не нервничаю, черт побери!
— Тогда почему вы так тяжело дышите?
— Потому что за мной гонится дракон.
— А, значит, дракон поблизости?
— Да, он уже совсем рядом!
— Отлично, сэр. Передайте ему трубку.
— А если он откусит мне руку?
— Извините, сэр, но медицинские проблемы вне нашей компетенции.
— В следующий раз я буду покупать меч в «Morgana Ltd» !
— Ну хорошо, сэр. Опишите хотя бы, как выглядит дракон.
— Ну, он такой желтый… с усами…
— Понятно. С этого надо было начинать, сэр. Это нелицензионный дракон, китайская подделка.
— И?
— Прочтите лицензионное соглашение, сэр. «Merlin Inc» не гарантирует совместимость с несертифицированными устройствами.
— И что мне теперь делать?
— Не пользоваться впредь дешевыми no-name драконами, сэр.
— Похоже, это он сейчас мной воспользуется! А-а-а! Не-е-ет! А-а-а-а-а!…
— Сэр? Сэр, с вами все в порядке?!… В любом случае, компания «Merlin Inc» благодарит вас за сотрудничество!
-------------------------------------------------------------------------------------------
Пьяная Алмазинка выходит из таверны, расправляет крылья, разбегается… потом останавливается, взмахивает лапой и говорит, складывая крылья:
— Да ну, нафиг. Пешком пойду.

-------------------------------------------------------------------------------------------
Налетел один ОГРОМНЕЙШИЙ Андрогар на одно королевство!Все дома сжег,деревья повыкорчевывал,людей сожрал,стражу отшлепал...Все в пламени,гари,дыму!Повсюду крики-визги-писки!Дракон забирается на башню,кротко складывает лапки и говорит:"Мдя...какой я все-таки необычный зверек!"
Поймала Аника в лесу Волка, говорит ему:
- Смотри, записываю: «Волк, серый, одна штука». Сегодня прийдешь ко мне на обед, ятебя съем. Понял?
- Понял.
- Есть вопросы?
- Hет.
Пошел Волк понурый. Идет дальше Аника по лесу. Поймала Лису.
- Смотри, Рыжая, записываю: «Лиса, рыжая, хвостатая, одна штука». Сегодня прийдешь ко мне на ужин я тебя съем. Поняла ?
- Поняла.
- Вопросы есть ?
- Hет.
Пошла Лиса, закручинилась. А Аника дальше идет. Поймала Зайца, говорит:
- Смотри, Косой, записываю: «Заяц, серый, уши длинные, одна штука». Завтра прийдешь ко мне на завтрак, я тебя съем. Понял ?
- Понял.
- Вопросы есть ?
- Есть.
- Задавай!
- А можно не приходить?
- Можно. Вы-чер-ки-ва-ю!

Подъезжает Артас к пещере и кричит:
— Выходи, подлый трус!
Молчание.
— Выходи, скотина !
Молчание.
— Выходи, зараза вонючая!
Молчание.
Разочарованный Артас уезжает.
Из пещеры вылезает , Шрюкин произнося в сторону:
— Да ладно, обзываться ещё! Ну, пусть я трус, пусть скотина, пусть зараза… А сам-то, небось, и в пещеру войти побоялся?
Эвил шел по улице после вечерней попойки. Вдруг навстречу ему вышла Дива.
„К счастью!“ — подумал Эвил.
„К ужину!“ —подумала Дива…
Едет машина, за рулем — Полет. Его останавливает ГИБДДшник, смотрит, охреневает и говорит: — А ну, дыхни!
Сидит Офи и плачет. Прохожий его спрашивает:
- Где твоя мама?
- Я ее съел...
- А папа где?!
- Я его тоже съе-е-ел...
- Да ты знаешь, кто ты после этого?!
- Зна-а-аю, круглая сирота-а...
Зашел Азот в туалет. А из унитаза (соответсвующего размера) вылезает Ажхан Дрэкхан и говорит:
-Сдавайся! Со мной двадцать драгонслэйеров !
-А со мной техника,- сказал дракон и дернул за веревочку.
Однажды утром Таланиус выстраивает генералов и, заложив руки за спину, с мрачным видом прохаживается вдоль строя.
— Какая сволочь вчера сперла из моего погреба бочонок здравура?!
Те смущенно молчат…
— Какой мерзавец вчера вечером угнал со стоянки служебного дракона по имени Сумрак?!
Тишина…
— И, наконец!!! Какой пьяный идиот летал всю ночь над Долиной Смерти и орал: „Я ужас, летящий на чем попало!“?!!
Идёт Абби по лесу и видит Дементра идёт и плачет. Абби спрашивает у Дементры:
-Чего ты плачешь?
Дементра:
-Вот, Ская хоронила.
Абби:
-А чё у тя лопата поломана и вся в крови?
Дементра:
-Так он сволочь три раза вылазил!
Астраэлла когда училась.
Учитель принимает экзамен у драконессы. Та, естественно, ни в зуб ногой. Учитель устало говорит:
- Знаете, Астраэлла, вы напоминаете мне демо-версию.
- Ой, вы считаете меня такой же яркой и красивой?
- Да нет, просто ваши возможности так же сильно ограничены.
Шесть часов вечера. Бармен чистит стойку и видит, что через входную дверь заходит вереница маленьких зелёных чертиков. Бармен улыбается им и говорит:
- Рановато вы сегодня заявились! Райдер еще не приходил.
---------------------------------------------------------------------------------------------
Айедейл:
- Что это такое? Раньше в борще было два куска мяса, а теперь - один.
Официант:
- Извините, наверное, повар забыл его разрезать.

Ну как?=)

0

281

АХАХАХАХАХХАХАХА!!!!

0

282

*переехала жить под стол*

0

283

Я  в ауте! http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

0

284

Hagoyo написал(а):

Хоронят Разиэля. Айрас:-Тьфу-тьфу-тьфу! Чтоб не ожил!Маловар:-Ты тогда уж и по дереву еще постучи!Эйр стучит по крышке гроба.Раз(раздраженно):-Кто там?

:D  :insane:  :D  :rofl:  :D  :insane:  :D  :rofl:  :D  :insane:  :D  :rofl:  :D  :insane:  :D  :rofl:  :D  :insane:  :D  :rofl:  :D  :insane:  :D  :rofl:  :D  :insane:  :D  :rofl:  :D  :insane:  :D  :rofl:  :D  :insane:  :D  :rofl:  :D  :insane:  :D  :rofl:  :D  :insane:  :D  :rofl:  :D  :insane:  :D  :rofl:  :D  :insane:  :D  :rofl:  :D  :insane:  :D  :rofl:  :D  :insane:  :D  :rofl:  :D  :insane:  :D  :rofl:  :D  :insane:  :D  :rofl:  :D  :insane:  :D  :rofl:  :D  :insane:  :D  :rofl:  :D  :insane:  :D  :rofl:  :D  :insane:  :D  :rofl:  :D  :insane:  :D  :rofl:  :D  :insane:  :D  :rofl:  :D  :insane:  :D  :rofl:  :D  :insane:  :D  :rofl:  :D  :insane:  :D  :rofl:  :D  :insane:  :D  :rofl:  :D  :insane:  :D  :rofl:  :D  :insane:  :D  :rofl:  :D  :insane:  :D  :rofl:  :D  :insane:  :D  :rofl:  :D  :insane:  :D  :rofl:  :D  :insane:  :D  :rofl:  :D  :insane:  :D  :rofl:  :D  :insane:  :D  :rofl:  :D  :insane:  :D  :rofl:  :D  :insane:  :D  :rofl:  :D  :insane:  :D  :rofl:  :D  :insane:  :D  :rofl:  :D  :insane:  :D  :rofl:  :D  :insane:  :D  :rofl:  :D  :insane:  :D  :rofl:  :D  :insane:  :D  :rofl:  :D  :insane:  :D  :rofl:  :D  :insane:  :D  :rofl:  :D  :insane:  :D  :rofl:  :D  :insane:  :D  :rofl:  :D  :insane:  :D  :rofl:  :D  :insane:  :D  :rofl:  :D  :insane:  :D  :rofl:  :D  :insane:  :D  :rofl:  :D  :insane:  :D  :rofl:  :D  :insane:  :D  :rofl:  :D  :insane:  :D  :rofl:  :D  :insane:  :D  :rofl:  :D  :insane:  :D  :rofl:  :D  :insane:  :D  :rofl:  :D  :insane:  :D  :rofl:  :D  :insane:  :D  :rofl:  :D  :insane:  :D  :rofl:  :D  :insane:  :D  :rofl:  :D  :insane:  :D  :rofl:  :D  :insane:  :D  :rofl:

0

285

Уставшая Норс пришла в замок и рухнула на кровать.
-Есть давайте!
Ей приносят салат. Богиня земли быстренько уплетает его, в то время, как Аника носится в соседней комнате с криками "Канибалы!". Подходит Артас и спрашивает в чём дело.
Аника(испуганно):
-Анорсел свою стихию ест....

0

286

=))

0

287

Ахахахахахахахахахахахаха http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif  [реклама вместо картинки]  [реклама вместо картинки]  [реклама вместо картинки]  [реклама вместо картинки]  [реклама вместо картинки]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif  http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif  http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif  http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif  http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif  http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif  http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif  http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif  http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif  http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif  http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif

0

288

Во времена Гальба, Шрюкн случайно насупил на кролика и поэтому где-то спрятался потому что боялся попасть в суд. Когда его нашёл Маловар, первая мысль дракона была:
-ну всё, потащат судить...

0

289

Хи-хи.Заглянешь в анектоды и так много нового узнаешь..Оказывается я канибал..Хехех!"Не говори о других плохо-не делай за других их работу!"

0

290

Anorsel,
сама ведь страдала, что про тебя анекдоты не пишут. вот, пожалуйста)

0

291

Вернулся как-то Азот с охоты, а Дива в это время прятала Торна в озеро...

0

292

=)

0

293

Дневник Азота:
1-й день дневника: праздновал его День рожденья. Вернулся домой. Дива не узнала. пришлось ночевать у входа...
-2-й день: Свалился в яму... Сижу.
5-ый день: Из ямы не выполз, зато свалился Райдр...
8-й день Опять сидим. Свалился Скай.... Думаем, кого есть первым.
9-ый день Никого не съели-свалилась Абби и всех утихомирила.
17-ый день Яма расширилась-грызём землю...
20-ый день свалилась Дива.
23-ий день свалились Артас и Аника. Кто их просил деревья на нас сваливать!?
24-ый день Эрис свалилась.... а за ней Эвил...
25-ый день землю грызть уже не могу-живот полный.
30-ый день Пожаловали Бри, Тал, Андлат, Диса и Сумрак. Место закончилось.
100-ый день Съели Эвила и Эрис. Закусили неизвестно откуда взявшимся Джадом. Откопали вертел и жарим Ская.
101-ый день Вылезли из ямы. Спасибо Скаю-сорвался с вертела и полетел... И как я не догадался помахать крыльями...?

0

294

Поймал Айрас кукушку.
А-кукушка, кукушка, сколько Абби жить осталось?
К-много, много, горло пусти!
А-Ууууууууууу, падла!
-Да я вообще одна!
Аника(удивлённо)
-Всё, пора в окулисту...

0

295

Меня что то вчера не пускал интернет сюда ... Вот и решил анекдотов написать=)

Айрас опять выпил и сел за руль.
- Девушка, верьте мне, я не пьяный, вы действительно очень красивая!
- Какая я вам девушка, я инспектор ГИБДД!
--------------------------------------------------------------------------------
Оперативник допрашивает Маловара, тот в какой-то момент закуривает.
- Папиросы курите?
- Да, а что?
- Не наркоман?
- Нет, а с чего вы взяли?
- С папирос косячок удобно делать. Такие привычки могут многое о человеке сказать.
Задержанный смотрит на оперативника и вместе со стулом отодвигается как можно дальше.
- Это зачем это ты? – недоумевает оперативник.
- Да вы шариковую ручку частенько посасываете!
- Ну и что?
- Такие привычки о человеке могут многое сказать …
--------------------------------------------------------------------------------
Судья:
- Итак, подсудимый Эвил, расскажите нам, почему вы выстрелили в своего товарищап по охоте?
Подсудимый:
- Я принял его за косулю.
- А когда вы поняли свою ошибку?
- Когда косуля выстрелила в ответ!
Артас долго рассказывает всем о цели жизни и предназначении человека, а потом спрашивает:
- что бы вы хотели, чтобы люди сказали о вас на ваших похоронах?
Шива:
- Я бы хотел, чтобы люди сказали, что я была великолепным доктором, что я спасла столько людей и вылечил столько детей.
Абби:
- А я хотела бы, чтобы они сказали, что я была замечательной женой, матерью и бабушкой, что меня так все любили.
- Ричард , а что ты хотел бы услышать?
Ричард:
- Смотрите! Он шевелится!!!
Подходит сын Араса к своему отцу
- Как правильно пишется? - "КакаЕшь", или "КакаИшь"?
- А тебе зачем?
- Хочу девочке записку написать.
- А что ты хочешь написать?
- "Какаяшь ты красивая! "
Задают вопрос в школе:
- Дети, запишите и подсчитайте, сколько вы должны заплатить в сумме, если вы одному банку должны 10 тыс. долларов, другому - 30 тыс. долларов, третьему - 5 тыс. долларов и четвертому - 20 тыс. долларов?
Проходит 5 минут. Все упорно считают, одна Дженнифер смотрит в потолок.
Учительн:
- Ну-ка, отвечай, Тень!
- Я не знаю, наша семья в таких случаях переезжает в другой район и меняет номера телефонов. . .
Сын Айраса и Абби приходит к матери:
- Мама, я без спросу взял папину машину и разбил ее!
- И что на это сказал отец?
- Мат опустить?
- Конечно!
- Он промолчал...
В суде разбирается дело о корове, которую задавил поезд. Судья спрашивает у Аники:
- Вы знаете как корова попала на рельсы?
- Нет, не знаю.
- Тут что-то не так, - говорит судья.
Аника выходит из себя и говорит раздраженно:
- Ну, конечно, тут что-то не так, как корова могла попасть на рельсы? Это паровоз
- гонялся за ней по полям и лесам пока не догнал и не прикончил.
Разиэлья и Джен посадили в тюрму.
- Дорогой, вот здесь мы повесим полочки, тут будем обедать, а тут будет спальня...
- Послушай, дорогая! Давай без этого! Нам всего 15 суток дали, а не пожизненное!
Туземцы поймали Джада, уже привязывают не вертел,
но спрашивают, как того зовут.
- Какая вам половая разница? Все равно ведь съедите.
- Как какая? А в меню что писать?
пешеходы бывают двух видов:шустрые и мёртвые!
Медвежонок пристаёт к папе - бурому медведю:
- Пап, а пап, покажи кукольный театр!
Медведь - папа :
- Отстань, спи, поздно уже.
- Пап, а пап, ну покажи кукольный театр!
Медведь идёт в угол берлоги, достаёт два человеческих черепа, одевает их на
передние лапы и говорит:
- ( первый череп ) Артас, а здесь медведи водятся ?
- ( второй ) Откуда, на фиг, здесь медведи...
Даже если вас сьели у вас есть два выхода.
- А что это у нас Эрис ничего не ест?
- Так она и не дышит...
Встречаются Эвил и Джад на том свете:
- Как ты сюда попал?
- Упал с 16-этажного дома. А ты?
- Смотреть надо куда падаешь?
Дементра заходит в зоомагазин. Она мило yлыбается пpодавцy
и говоpит:
- Я хотела бы кyпить кpолика.
Пpодавец отвечает:
- Хочешь кyпить этого маленького сеpенького симпатягy с огpомными
печальными глазами или этого мохнатого ленивого белого кpолика?
Девочка с yлыбкой отвечает:
- А моемy дракону пофиг!
После того как Эрис отомстила своим братьям ...
тяжело больной пессимист (Джад) спрашивает сколько ему осталось жить у кукушки,
а тяжело больной оптимист (Эвил) - у дятла.
Сын Дженнифер:
- Мама мне в школе сказали, что я вампир.
- Не обращай внимания, сынка, лучше поешь борща, пока не свернулся...
Разиэль входит в комнату,где мило беседуют двое новых русских,и говорит:
-Господа,разрешите,я вас перебью?
Мысли Артаса.
Внезапно меня охватила необычайная легкость. Тело стало словно пушинка,
и я плавно переплывал от одной стенки к другой,
слегка отталкиваясь. Ничто не стесняло движений.
И только в голове вертелась назойливая мысль: "Почему в нашей стране не могут
сделать нормальных канатов для лифтов??!!".
--------------------------------------------------------

+1

296

Артас написал(а):

В суде разбирается дело о корове, которую задавил поезд. Судья спрашивает у Аники: - Вы знаете как корова попала на рельсы? - Нет, не знаю. - Тут что-то не так, - говорит судья. Аника выходит из себя и говорит раздраженно: - Ну, конечно, тут что-то не так, как корова могла попасть на рельсы? Это паровоз - гонялся за ней по полям и лесам пока не догнал и не прикончил.

паравоз-это моя дракоша, даа?

0

297

- Нет , она свидетель=)

0

298

Сцена в Фартхен Дуре.
Гиллори подходит к Спилирсу сзади и помогает ему застегнуть кольчугу.
Гиллори: Все не так....не так....да блин...*гневно морщится**не может застегнуть костюм*.....не так просто.....да е-мае....
Спилирс удивленно хлопает глазами.
Гиллори в гневе уже тресет его за шкирку.
Гиллори: Пиииииии молния! Слышьте, без помощи я его не одену!
Голос из кадра: Вырезать!

Сцена в Гиллиде.
Явление Арьи во сне Эрагона.
Карлайл держит руку над лежащей Гиллори, имитируя отравление, и медленно опускает.
До касания остается несколько миллиметров.
Вдруг Гиллори хватает актера за руку и сворачивает ее.
Карлайл с криком падает на пол.
Карлайл: Сиенна, ты че, с ума сошла?! Чуть руку мне не сломала!
Гиллори: Ой прости пожалуйста! Я щекотки боюсь, это рефлекс.....*болезненный стон Карлайла*
Голос из кадра: Вырезать! Давайте еще раз.
Карлайл жалобно: Неееееет!

Сцена в Урубаене.
Дурза докладывает королю о новом всаднике.
Малкович подходит к Карлайлу, поднимает руку и чуть-чуть отодвигает тому волосы, чтобы шепнуть приказ.
Карлайл вдруг резко отпрянывает от Малковича в добавок отвешивая актеру крепкий удар.
Малкович сваливается на пол.
Малкович: Роб, ты че, с катушек съехал?
Карлайл: Прости, это рефлекс на щекотку.....
Малкович: Это с каких пор ты такой чувствительный?
Карлайл: Да я не виноват! Это Гиллори заразила!
Голос из кадра: Вырезать! Еще раз.
Малкович: Не хочу!

Сцена в лесу.
Нападение Раззаков.
Один из актеров-раззаков прыгает на Спилирса и скидывает того с седла.
Спилирс падает на землю и катится кубарем, собырая на себя целый ворох листьев.
Голос из кадра: Отлично! Хороший дубль!
Спилирс поднимается и выплевывает листья.
Перерыв.
Работник: Эд, есть будешь?
Спилирс: Спасибо. Ик! Листьев хватило.....

Сцена на ферме.
Рождение Сапфиры.
Спилирс наливает молоко в мешочек, чтобы накормить дракончика.
Работник съемочнок группы рвет мешочек, имитируя захват Сапфиры.
Молоко выливается на пол и течет под ноги Спилирсу.
Спилирс подскальзывается на молоке, падает на пол, на него сваливаются задетые прутья.
Группа дружно закатывается хохотом.
Голос из кадра: Вырезать! Несите новое....
Спилирс: Вы бы еще в сите сказали давать ей молоко!

Сцена спасения в Гиллиде.
Спилирс заходит в камеру Арьи.
Гиллори: Эрагон, ты сюда напрасно пришел.
Спилирс: Но в лесу...
Гиллори: Брось меня. Уходи, нуже!
Возле входа в камеру появляется Карлайл.
Карлайл: Теперь уходить поздно.
Спилирс оборачивается к Карлайлу. Актер должен злорадно посмеяться.
Но Карлайл вдруг отворачивается от Спилирса и хватается за грудь в диком ржании.
Карлайл: Эд, ты рожу попроще сделать не мог?! *продолжает ржать*
Голос из кадра: Вырезать!Еще раз!
Сцена в Фартхен Дуре.
Спилирс находится в своей комнате нагой по пояс.
Насуада зовет Эрагона на встречу с Аджихадом.
Чикези: Тебя хочет видеть мой отец.
Спилирс: Я скоро буду.
Чикези поворачивается и собирается уходить, но не удерживается: Мммммм.......
Голос из кадра: Каролина, блин!!! Вырезать! Заново!

Сцена в Фартхен Дуре.
Сапфира приносит Арью.
Спилирс подходит к Гиллори и берет ее за руку. Вожделенный романтический взгляд.
Хедлунд*лукавый шопот*: Ну че молчишь! Давай, я люблю......
Хонсу дает Хедлунду подзатыльник.
Голос из кадра: Гарет, затнись! Вырезать!

Сцена в Фартхен Дуре.
Дурза предстает перед королевской армией.
Карлайл: И никакой пощады не будет!!!Сегодня мы.....
Актер теряет голос, хватается за грудь. Его начинает бить сильный кашель.
Режиссер: Так ладно, давай еще раз...
Карлайл со злобой: Слухай, Фангмейер, я уже битый час стою тут и ору как ненормальный! Может вам стоит написать более тихую речь?!
Режиссер: Роб, ты слышал? Еще раз!
Бедолага из последних сил повторяет громкую речь. После пятого раза начинает хрипеть. Режиссер и группа начинают ржать.
Режиссер: Ну давай, давай, еще немного...
Карлайл: Еще немного, и вы ваще лишитесь речи дней на пять!
Актер срывает голос окончательно. Режиссер ржет с такой силой, что стул под ним падает и он сам теряет голос.
Карлайл: Вот и славно. Мы квиты!

Сцена финальной битвы.
Гиллори: Все не так просто, верно?
Спилирс в изумлении смотрит на Гиллори.
Спилирс: Ты такая...эм...в...
Голос работника: Ну же Эд, крассссссывая!
Режиссер: Заткнулись! Еще раз!

"Утро в Карвахолле"
Утро таяло в тумане,
Шелестели камыши.
Грациозные, как лани,
Шли по полю алкаши

"Отношения Дивы и Азота"
Вот какое вышло дело:
Я хотел, она хотела…
Но судьба сказала : “НЕТ!”
Не нашли мы туалет

"Про Брома"
Старенький дед пошел в туалет.
Сортир был такой же старинный как дед...
Хряпнули доски,чавкнула бездна...
Всем ясно,что деда спасать бесполезно....

"Муртаг про Эрагона"
Как много девушек хороших,
Как много ласковых имен.
А мне досталась с гнусной рожей,
С кликухой гадкой - Эрагон...

- Азот, дай топор!
- Лови, Муртаг!... Что молчишь? Поймал?

- Две вещи, которые я считаю самыми важными, - сказал Айрас Маловару и Азоту, собравшимся в продолговатом кабинете, - Первое - чистота. Все вытерли ноги о коврик перед дверью?
Хор голосов:
- Да! Конечно! Естесственно!
- А второе - это правдивость. Перед дверью нет никакого коврика.

0

299

:D

0

300

Три недели после свадьбы Эрагона и Арьи. Молодая жена прибегает к Имиладрис вся в слезах.
- Мам, я просто не знаю что делать! У нас тут такая семейная сцена разыгралась! Ужас!
- Спокойно, дочка, не расстраивайся. В каждой семье когда-нибудь возникают первые споры, конфликты.
- Да это я знаю. А с трупом чего делать?

Роран бегает по Карвахоллу и продает газеты:
- Сенсация! Сенсация! Сто человек обмануто!
Слоан, проходящий мимо, заинтересовался, купил газету. Роран:
- Сенсация! Сенсация! Сто один человек обманут!

Просыпается как-то Эрагон после трех(?)дневной гномьей попойки и видит на стене надпись:
"Пока еще хоть что-то помню:
1) Деньги ушли на опохмел.
2) Проспимся - выпьем.
3) Опохмел - в холодильнике.
P.S. А холодильник - на кухне."

Гальбаторикс спрашивает у кукушки:
- Кукушка, а кукушка, сколько мне жить осталось?
- Много, много, только горло отпусти!!!

Идут Муртаг и Эрагон мимо бара. Муртаг говорит Эрагоше:
- Ну-ка проверим есть ли у нас сила воли?
И проходят мимо бара, метров через сто останавливаются и Эрагоша отвечает:
- Молодцы! Есть у нас сила воли! А теперь пошли выпьем!

Наур анн адриат аммин" - никакое не заклинание! Это ругательство такое на языке Майар, означает "А гори оно все огнем!"

«Сам не понял,во что стрелял»- прошептал Эрагон глядя на падающий Боинг…

Сидят на поляне Муртаг ,Арья, Орик и едят. Из кустов вылетает ошалелый Эрагон и вопит: "Гальб!!!" Все бросаются врассыпную. Когда все успокоились и выбрались из кустов, на поляне Эрагона уже не было. Еды - тоже...

Разгадывал как-то раз Дурза вместе с ургалом кроссворд.
Дурза:
- Чудак на букву "Г". Двенадцать букв.
- Гальбаторикс .
- О! Подходит

Просыпается как-то утром Гальбаторикс и видит: Солнце в небе сияет, Эрагон, Аджихад, Насуада, Арья и прочие рядом, с искренней любовью в глаза ему смотрят, все живы-здоровы... А на подушке - записка: "Ты получил все, что хотел, а я уехала навсегда. Твоя крыша."

Эрагон с Сапфирой подключилсь к Интернету. Так появились первые стелс-вирусы

Съемки 2 части Эрагона:
Режиссер: А теперь дайте Эрагону лук, и пусть он выстрелит из него в ургала.
Реквизитор: А у нас нет лука.
ПД: А что есть?
Р: Пулеметы.
ПД: Ладно, давайте ему пулемет. Потом смонтируем

-Сапфира! Сапфира! Там раззаки Эрагона бьют!
-Сами полезли - пусть сами и спасаются!

Однажды эльфы поспорили, какого цвета глаза у Гальба.
- Они светлые, будто два солнца, - говорил один.
- Нет, они темные, будто сама Великая Тьма, - говорил другой.
- Они зеленые, как трава, - мечтательно шептали эльфийки.
- Они красные, потому что воспалены от слез и забот, - мрачно утверждал Дурза.
... А Гальбик в это время стоял перед зеркалом и примерял очередные контактные линзы...

Поймали как-то ургалы Эрагона с Муртагом и говорят:
- Ну все, человеки! Сидеть вам тут, пока выкупа не будет, ясно?!
- Добро, - ответил Эрагон, - готовьте свой выкуп... И учтите - если мало будет, хрен мы от вас уйдем!

Заходит Дурза в кузню,доспехи покупать.Говорит кузнецу:
-Дайте вот эту броню примерить.
Примеряет.Потом говорит:
-Нет,броня мне не нужна,дайте мне вместо брони шлем,он у меня поизносился.
Кузнец дает ему шлем,тот его надевает и поворачивается уходить.Кузнец ему:
-Эй,ты куда,а заплатить?
Дурза:
-Но я же оставил вместо шлема броню!
Кузнец:
-Но ведь ты и за броню не заплатил!
Дурза удивляется:
-Но я же не уношу с собой броню,чтоб за нее платить!

Пришёл Эрагон в Урубаен и сказал громовым басом:
- Ну вот, теперь можно и дурака повалять...
Говорят, Гальба два часа по крепости мотало...

Как-то Эрагон заглянул в магический кристал и увидел там Гальба. Эрагон скривил жуткую рожу.
Гальб стал еще больше и страшнее. Тогда Эрагон скривил ещё более страшную гримасу. Но Гальб становилося все больше и страшнее. Тогда Эрагон позвал Муртага и они оба изобразили самую жуткую рожу, на которую только были способны.
"Скорая", прибывшая в Урубаен , констатировала инфаркт.

Бежит Эрагон весь заплаканный и избитый. Его встречает Муртаг.
Муртаг: Что случилось?
Эрагон: Бром ударил себя молотком по пальцу.
Муртаг: А с тобой что?
Эрагон: А я засмеялся...

После пьяной драки в трактире Муртаг жалуется Эрагону:
-И тут кто-то как даст мне бутылкой по голове!..
Эрагон:-А что в ней было?
- Ничего.
- А в бутылке?

Разговаривают Эрагон и Роран:
- Роран, ты чего такой счастливый?
- А у меня вчера дракончик вылупился!
- Какого он цвета?
- Ну, - говорит Роран вдохновенно, - ты закат видел?
- Да - восхищенно выдыхает Эрагон.
- Так вот такой же, только зеленая.

Комиссия в психушке. Главный врач проходит в полату и говорит:
- А вот это - самый тяжелый случай. Она считает себя эльфом.
- И неужели никаких результатов?
- Да, вот уже двести лет она тут, а вылечить не можем.

Как-то зимой Эрагон, Муртаг и Арья лепят на улице снежную бабу.
Насуада, проходя мимо, у них спрашивает:
- Не холодно ли вам?
- Нам-то нет, а вот Гальбу, наверное, холодно.
- А почему ему должно быть холодно?
- А он у нас - каркас в снежной бабе...

ИдетЭрагон по улице с лукошком грибов, навстречу ему Муртаг:
--О, Эрагон , кому грибы?
--Да Гальбу с Дурзой.
-- Эрагон, а вдруг они ядовитые?
Эрагоша, задумчиво почесывая подбородок:
--Почему это "вдруг"?...

Срубил Эрагоша голову Шрюкну, а у того вместо одной две выросло.
Срубил он эти две головы, а вместо них выросло уже четыре.
Два часа издевался Эрагончик над бедным Шрюкном, пока тот не стал похож на веник.
Насуада - Арье
-Арья, а сколько бы ты хотела детей?
- Четверых.
- А как насчет пятого?
- Ни в коем случае! Я где-то читала, что каждый пятый рождающийся ребенок-китаец...

Газета «Алагезия сегодня»:
«Вчера произошло ограбление Урубаена. Все деньги и драгоценности, похищенные у Гальба, грабители унесли с собой…в могилу».

Муртаг спрашивает Насуаду:
- Дорогая, а почему невеста на свадьбе всегда в белом?
- Белый цвет - признак счастья, радости... - объясняет ему Насуада.
- А... теперь я понимаю, почему жених в черном.

0

Вы здесь » АЛАГЕЙЗИЯ: другая история » .Игрушки. » Анекдоты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно