Вверх страницы
Вниз страницы

АЛАГЕЙЗИЯ: другая история

Объявление

Атра эстерни оно тельдуин!

Объявление!

06.05.13. Основная игра заморожена, до лета. Участвуем, кто желает, в побочных квестах

Голосуем каждый день!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Palantir
Дорогой гость!

Добро пожаловать в таинственную страну, таящую в себе множество секретов и приключений, – волшебную Алагейзию. Эта ФРПГ создана по мотивам тетралогии Кристофера Паолини "Эрагон". Сейчас у нас 7898 год. То есть, мы отыгрываем события до рождения Эрагона. Всю полезную информацию, необходимую для регистрации, Вы можете получить, пройдя по полезным ссылкам, данным далее. Морранр лифа унин хьярта онр! Удачной игры!

Администрация и Навигация

Администраторы и модераторы Алагейзии

Набор в админ-группу!

Навигация

События в игре

02.04.2013. Приветствую вас всех. И вновь я запоздал с новостями, дико извиняюсь. Нет-нет, вовсе не по причине лютого запоя. Так и что же у нас на повестке дня: Первое необходимо отметить - Старк спасает свою пассию и навлекает на свою бедовую задницу уйму новых, захватывающих и полных опасностей приключений, каких именно, он пока не знает сам, и лучше б ему не узнавать вообще. Шеонна, естественно "рассыпается" в благодарности новоиспеченному королю, прямо немедленно желает...ну в общем вы поняли о чем я. В итоге Мордреда топит в ванне Шеонна и вот же ирония, топится сама...в той же ванне, пока Мо и Диалис перемениваются "отрыжками". Старейшины, по натуре своей кровожадные, становятся настоящими вампирами и уже высасывают из живых все что только можно(и даже драгоценные вещи). И еще...слово кровожадные, надо произносить через "Ж", а не "З". Овер составил бы неплохую компанию Ангреносту, надо сказать, так как уже месяц(если не больше) сидит в трактире, а там, кроме как бухать делать больше нечего, там же ошивается и Аконита С Шедраной, ведь старичку нужны событульники, хотя Лангфельду он тоже необходим. Так или иначе они спиваются и становятся алкашами похлеще дядюшки короля, но и то, лишь потому, что Анрегностушка утонул в унитазе, проблевываясь. Рейнхольд протирает штаны в Тхуе...в Тхуне, отчего в восторге местные куртизанки, ведь герцог платит щедро за их услуги(а именно, надевает на женщин уздечку и с диким гиканьем - "Давай лошадка" скачет на них по комнате). Анора и Айвор с завидным упорством пытаются выкачать из озера всю воду, весьма незатейливым способом - с помощью Архимедовой силы. Жаль с ними нету других Всадников, застрявших в дебрях ушастых зверьков, именуемых эльфами, неплохая собралась бы компашка, возможно вместе им и удалось бы осушить эту большую лужицу. И так, как у меня уже не оставалось сил...пока. Хотя к слову хотел добавить, что я напи...понаврал не в три, а в десять коробов, в честь первого апреля, которое сейчас второе апреля, и пока я не продолжил нести и дальше ахинею удалюсь...да, в клоаку, т.е в большой и славный мир. До встречи!

Реклама и Партнёрство

Реклама

Просим не забывать о взаимности!

Ник: Реклама
Пароль: 1111

Партнёрство

and may the odds be ever in your favor Загляни на огонек на Daeloen.rusff.me!А ты хочешь стать легендой?Время Легенд: Жена МорякаМорион. Вкус победы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АЛАГЕЙЗИЯ: другая история » .Игрушки. » Анекдоты

Анекдоты

Сообщений 121 страница 150 из 326

121

Незнаю как у вас , но у меня фигня была с инетом...
Вот как и обешал , продолжение банкета!=)

Айрас просыпается с жутко болящей головой, начинает ругаться:
-Колдовство, замки, у меня гостили драконы, нет, хватит, надо завязывать с травкой.

--------------------------------------------------------------------------------

Урок зельеварения ведет Мутя.
- Артас, какого цвета у вас зелье?
- Зеленого.
- 5. А у вас, Илидан?!
- Синего.
- Хем… 4. А у вас, Макс?
- Черного!
- Ха,2!... Ложииись!!!!!!!
----------------------------------------------------------------------------------

Каждой твари - по паре! - сказал Муртаг, выставляя оценки всадникам.

----------------------------------------------------------------------------------

Заходит Макс в гостинную, Азот у него спрашивает:
А -Что там за рёв во дворе?
М -На Диву другой дракон напал.
А -А ты что?!!!
М -А что я?!Сам напал, пусть сам и отбивается!!!
-----------------------------------------------------------------------------------

На день рождения Азота:
А - Не будите во мне зверя!
Д - Какого?
А - Белочку! Ну, правда, мужики, хорош наливать, завтра на работу.

----------------------------------------------------------------------------------------

Звонок в дверь, Айрас (А) с бодуна открывает, а там стоит суслик (С).
М: - Ты кто?!?
С: - Как вы задолбали, алкаши долбаные! Белок на всех не хватает, так им в помощь нас напрягают...
------------------------------------------------------------------------------------------

Приходит Абби в магазин открыток:
- А что это там у вас за симпатичная открыточка, ну вон та, с цветочками? "Моему единственному"... Мне штучек шесть, пожалуйста...
P.S Абби без обид))
----------------------------------------------------------------------------------------------

Макс стоит на посту. К нему подходит полковник и спрашивает:
- Звание, Имя?
- Рядовой Роран - Сколько человек в роте?
- 75 - Сколько человек в батальоне?
- 250 - А ты чего же это военную тайну выдаёшь? Вдруг я шпион!
Раздаётся хруст ... Роран:
- Ты посмотри какая сволочь!
------------------------------------------------------------------------------------------------

Звонок на мобильный Айрасу.
- Алло!
- Друг, подойди к окну.
Айрас подходит к окну и стоит. Потом спрашивает:
- А кто говорит?
- Снайпер!
---------------------------------------------------------------------------------------------
Сидят как-то Азот и Дива, играют в морской бой.
А: "а1"
Д: "ранел"
А: "а2"
Д: "Убил"
А: "а2"
Д: "Ты же стрелял туда?"
А: "Контрольный выстрел!"
-----------------------------------------------------------------------------------------------

0

122

Дива самый крупный анекдот это то что произошло в темке -
- поле Лоивисс  :rofl:

0

123

Ой...Да ладно,мне это показалось милым  :)

0

124

Это - с какой стороны посмотреть)))))))).
И еше одно подойди к окну) .

0

125

Ну пожалуйста ! :tomato:

0

126

Лежат вечером на траве Эрагон (Э) и Арья (А) , смотрят на ночное небо.
Э. - Арья!
А. - Что?
Э. - Видишь вон ту звезду? *Указывает пальцем*
А. - Вижу.
Э. - Это я. А ту? *Покзывает на другую звезду?.
А. - Угу.
Э. - Это ты. А видишь вон ту звезду на другой звезде?
А. - Ну вижу. *Смутившись думает* \\Вот пошляк!!!\\
Э. - А это я на Сапфире.
От скуки пробую писать, не судите строго.=)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Несуада : -Мутарг,вот скажи, если взять меня и всех женщин которые у тебя были и оценить по десятибальной шкале, сколько бы ты мне поставил?
Мутарг : -Ты же знаешь у меня всегда было плохо с дробями.
Прошу без обид.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Оромис разговаривает с Эрагоном:
-Эрагон, я слышал что ты вчера стрелялся с Мутаргом из-за Несуады...
-Да, я стрелялся из-за Несуады, а этот трус Мутарг из-за дерева!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
По лесу гуляет Эрагон в сильном алкогольном похмелье, на опушке видит дерево...
-Могу ли я? Хочу ли я? Дурак ли я? А, вспомнил МАГНОЛИЯ!
Гальбаторикс, в гостях в замке Морзана.Интересуется у молодого Мутарга:
- Мутарг, а ты кого больше любишь - Папу или Маму?
- Не знаю как там у извращенцев, а у нас в семье Папа любит Маму, а я не вмешиваюсь!!!

0

127

ахахахахаха))))) О да, я весь вечер тут по полу каталась))

0

128

Шел как-то раз Эрагон по лесу и увидел эльфа, упавшего в яму. Достать эльфа Эрагон так и не смог, но яму закопал, чтобы другие эльфы в нее не попали
- Видишь медвежью шкуру на полу? - спрашивает Эрагона Роран. - Эта шкура медведя, которого я поборол. Кошмарный был поединок. Вопрос стоял так: или я, или он.
- Да, на полу ты бы хуже смотрелся...

Отредактировано Абстинт (2010-04-28 21:07:40)

0

129

- Разговор Артаса и Рорана:
- Что-то Моргета не видно…
- Да он сел за учебники...
- Собирается поступать работать в королевский совет?
- Да нет, школьную библиотеку обворовал.
-----------------------------------------------------------------------
Айрас сорвался с Северной башни. Алар, неторопливо подходя к краю, участливо кричит вслед:
- Скорее, Айрас, за вами летит кирпич!..
Эвил молится:
- Господи! Смерти прошу у тебя! Не откажи мне, Господи, ведь не для себя же прошу...
Муртаг варит какое-то зелье. Рядом стоит Артас, пришедший в гости.
Муртаг:
- Попробуйте одно из этих двух зелий!
Артас чешет в затылке и выпивает первое попавшееся.
- Попробовал.
- Вы ничего не чувствуете?
- Ничего.
- Совсем?
- Совсем.
- Хм... Тогда наклейте на вторую колбу надпись "Яд".
Умер Эвил. Разговор перед гробом на официальном прощании:
Айрас: - Тьфу-тьфу-тьфу! Чтоб не ожил…
Алар: - Ты уж тогда и по дереву еще постучи…
Айрас стучит по гробу: - Тук-тук-тук…
Эвил (раздраженно): - Кто там?
-------------------------------------------------------------------------
Дети - цветы жизни: их либо в землю, либо в воду. (Эвил)
---------------------------------------------------------------------------
Поезд, ночь, купе. На верхней полке спит Эвил, под ним Джад. Среди ночи раздается истошный крик Джад:
- Ааааааа... Эвил, проснись - ты же гадишь!!!
- Да я вообще-то и не сплю...
--------------------------------------------------------------------------

0

130

Азот:
- Айрас, не смей показывать мне язык! А то заболеешь...
- Чем?
- Сотрясением мозга и переломом челюсти!!!
------------------------------------------------------------------------
Звонят Айрас и Алар в три часа ночи Хаосу. Сонный Хаос:
- Алло-о-о?
- Хаос, ты - козел!
- Кто говорит?!
- Да все говорят...
- Не нервируйте меня! - сказал грозный Варлок.
- Мне скоро негде будет прятать трупы!
--------------------------------------------------------------------------
"...Некоторые из вас умрут, но эта та жертва, которую я готов принять!"
- Окончание речи, которую Муртаг толкнул всадником на
первом в их жизни занятии .
-------------------------------------------------------------------------
Джад:
У меня нет мании величия... ее вообще не бывает у великих!!!
Поймала Дива золотую рыбку, а она ей:
Р- Три желания! Три желания!
Д- Ну говори, какие у тебя желания?
-----------------------------------------------------------------------------
Идет Джад с окровавленым топором. Навстречу ему Хаос:
- Джад! Почему ты с топором? Почему он в крови? Что случилось?
- Вот смеху то будет. Завтра Эвил проснется, а у него голова в тумбочке.

0

131

Сидит Хаос дома. Вдруг - звонок. Открывает - стоит Смерть с косой. Она протягивает ему сложенную бумагу и уходит.Он
нервно разворачивает ее и читает:
"Послезавтра!".
Он весь на нервах, приготовления начал делать. На следующий день звонок. Открывает - снова стоит Смерть. Она опять протягивает ему сложенную бумагу и уходит. Хаос разворачивает ее и читает: "Завтра!".
"Ну все", - решил, - "попал, конец мне будет." Оформил завещание и все такое, приготовился умирать. На следующий день совсем разнервничался, сидит, как на иголках.
Звонок. Открывает - Смерть. Она опять протягивает бумагу и уходит. Разворачивает ее, и читает:
"Сегодня!".
Весь день промучался - ничего не произошло. Следующий день. Звонок. Открывает - Смерть. Она опять протягивает бумагу и уходит. Разворачивает и читает: "Вчера!".
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Хаос Эвилу строго:
- Эвил! Там в парке твои слуги якобы убили пятьдесят человек... Это же центр Драс-Леоны! Сколько раз говорить, чтобы не высовывались раньше времени! Ты что-нибудь знаешь об этом?
Эвил (глядя честными глазами):
- Нет! Откуда? Это всё слухи и преувеличения…
Хаос (подозрительно) - Ну смотри.
Эвил (уходя)
- Ну что 48 до пятидесяти округлили это понять можно ... но жалкие три сосенки лесом обозвать?!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Разговор Алара и Абби.
- Абби, от тебя пахнет дымом?!
- Айрас снова пытался меня поцеловать.
- Но Айрас не курит!
- Хм, зато курит Эвил!
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Шива и Абби:
Ш: Абби, кого из своих кавалеров ты оставишь на сегодня?
А: Думаю Айраса.
Ш: А почему?
А: Ну он самый высокий.
Ш: Но ты же любишь невысоких и сама маленькая...
А: А мне потолок побелить надо
--------------------------------------------------------------------------------------------
Лежит Азот в больнице:
- Сестра, ну как я?
- Hичего... завтра выпишем. Сейчас позову Диву.
- Hет, не надо ее беспокоить.
- Как не надо? А кто же тело заберет?
----------------------------------------------------------------------------------------------
Айрас уже почти потерял надежду добиться от Абби взаимности, наконец решил пойти на крайний шаг - взял гитару и пошёл ночью к ней под окно петь серенаду. Слушала его Аббичас, другой, третий... Наконец не выдержала, подошла к окну и громко сказала:
Аб- Айрас, как жаль, что тебя не показывают по телевизору!
Ай- Что, тебе нравится, как я пою? - обрадовался он
Аб- Нет. Просто тогда тебя можно было бы выключить.
------------------------------------------------------------------------------------------------
Муртаг на экзамене готовит очередное колдовское зелье и тут видит, что забыл один компонент в спальне. Смотрит по сторонам и думает что же делать. Наконец находит решение. Подносит варево комиссии:
- К сожалению курицы у меня не оказалось, но я ей нашол замену.
А в это время Артас напрасно кричал в коридорах Твердыни: - Аника! Аника!
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Азот спрашивает у Дивы
- Дива, у тебя есть средство от изжоги?
- Нет,  будет через неделю.
- Но изжога у меня сейчас!
- Есть средство, чтобы она продолжалась неделю.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Прилетает Азот и говорит Диве:
- Завтра с друзьями на рыбалку слетаю, так что я пьяный приду.
Дива (грозно):
- Не пьяный, а выпивши!
Азот (робко) :
- Все, все, все, выпивши, понял.
Дива:
- Не все-все выпивши, а просто выпивший!
---------------------------------------------------------------------------------
Начинаем утреннюю проверку:
- Эвил - здесь!
Джад - здесь!
Хаос - здесь!
... А ну вас , куда вы за ночь из морга денетесь.

0

132

Ахахаха))) Вова продолжаем тусу?)))

0

133

Ещё анекдотов требую!!!

0

134

Харэ =) Будут .Но не сразу.)

0

135

Вова, блина, ну ти даёшь...

0

136

?

0

137

Да не, это я анекдоты почитала)))

0

138

Орево, очень остроумно...А Эвил то курит!=)

0

139

=)

0

140

А Эвил КУУУУУУРИТ!!!!))

0

141

=) Прикольно =)

0

142

У Шивы спрашивают люди
Л - Почему магический мир скрыт от обычных людей?
Ш - Сумасшедших надо изолировать от общества.
Артас услышал как-то семейную легенду, что его отец, дед и даже прадед в день своего совершеннолетия ходили по воде. Он взял лодку, отплыл подальше, и попытался идти "по морю, аки посуху". И, разумеется, чуть не утонул...
- Видишь ли, Артас, - сказала Аника, когда он вернулся в Твердыню, - дело в том, что твои папа и дед родились в январе, а ты - в июле.
----------------------------------------------------------------------------
Хаос спрашивает у Айраса
Х- В чем преимущество Советской системы?
А- В том, что она успешно преодолевает трудности, отсутствующие при других системах.
----------------------------------------------------------------------------
Эвилу задают вопрос на сообразительность:
- Чем отличаются куст от преступника?
Эвил ответил:
- Куст, сначала посадят, а потом он вырастет. А преступник сначала вырастет, а потом его посадят.
------------------------------------------------------------------------------
Ползет пьяный Айрас по тротуару. И об каждый столб головой стукается. К нему подходит Алар:
- Может, тебе помочь?
- Ага. Посчитай, сколько у меня на лбу шишек.
- Шесть!
- Тогда нормально. Еще два столба, и я дома.
-----------------------------------------------------------------------------------------
Поздно вечером идет Абби домой через лес. Вдруг слышит:
- Стоять!
Она остановилась.
- Лежать!
Легла.
- Ползи!
Поползла. Вдруг над ухом участливо голос Айраса:
- Абби , тебе плохо? Я тут с собакой занимаюсь, смотрю ты ползешь...

0

143

Абстинт Азоту:
(Аб) - Слушай Аз, может посидите с Айрасом сегодня вмесе? А, то меня сегодня на день рожденья пригласили, а я с ним на празднике не расслаблюсь.
(Аз) - А что мне на это Дива скажет?
(Аб) - Ничего, она тоже со мной идет.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Айрас Абстинт:
(Ай) - Дорогая, ты не против если я сегодня в таверну пойду?
(Аб) - Иди, я же тебя за рога не держу...

0

144

Опа, со стула грохнулась

0

145

Азот :
-Милая,я хочу чтобы ты рассказала мне о поклонниках, которые были у тебя до меня...
Дива:
-Не могу милый! Я обещала Маме, что приду домой пораньше.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Абстинт с Айрасом зашли в ресторан пообедать. 3абыв о заказе, они не сводили друг с друга глаз. Наконец он сказал:
- Какая же ты сладкая, так бы и съел тебя!
- Я бы тоже тебя съела!
Стоявший у столика официант кашлянул и поинтересовался:
- А что вы будете пить?
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Абби стоит у военкомата и обливается слезами, подлетает к ней Дива и спрашивает:
- Что, жениха в армию забрали?
- Да... Всех пятерых сразу!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Дива:
- Я влюблена, мне отвечают взаимностью. Никаких осложнений не предвидится. Какие же нервы в состоянии вынести подобное!

0

146

Неплохо)!  :D
Такссс Дива и сколько у тебя было поклоников до меня?! 
Я записываю... :writing: =)

0

147

:crazy:  :blush:  :D  :playful:

0

148

Артас рассказывает Анике.
- Довели гаишники! Сегодня сел на унитаз и начал туалетной бумагой
пристёгиваться!
--------------------------------------------------------------------------------------
Айрас учит Абби водить машину:
- Я тебе сказал: тормози, а ты что сделала?
- Я начала тормозить, но у меня что-то не получилось...
- Да, правильно: ты начала тормозить, а надо было нажать на тормоз!..
----------------------------------------------------------------------------------------
Эвил говорит всем богам...
- При выборе между добром и злом, чаще всего решающее слово остается за
- баблом.
---------------------------------------------------------------------------------------------
Дива и Азот.
- Азот, на рыбалку надолго едете?
- Не, на два ящика водки...
----------------------------------------------------------------------------------------------------

0

149

Урок биологии. Муртаг:
- Иллидан, расскажи всему классу, как размножаются дождевые черви?
- Делением.
- А поподробнее?
- Лопатой.
Дива спрашивает у Азота
Вот ты мне можешь объяснить, почему вы, мужчины, так редко дарите девушкам цветы?
- Ну так вы нам пиво вообще не дарите!

0

150

Азот, очень много)))))

0

Вы здесь » АЛАГЕЙЗИЯ: другая история » .Игрушки. » Анекдоты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно