Вверх страницы
Вниз страницы

АЛАГЕЙЗИЯ: другая история

Объявление

Атра эстерни оно тельдуин!

Объявление!

06.05.13. Основная игра заморожена, до лета. Участвуем, кто желает, в побочных квестах

Голосуем каждый день!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Palantir
Дорогой гость!

Добро пожаловать в таинственную страну, таящую в себе множество секретов и приключений, – волшебную Алагейзию. Эта ФРПГ создана по мотивам тетралогии Кристофера Паолини "Эрагон". Сейчас у нас 7898 год. То есть, мы отыгрываем события до рождения Эрагона. Всю полезную информацию, необходимую для регистрации, Вы можете получить, пройдя по полезным ссылкам, данным далее. Морранр лифа унин хьярта онр! Удачной игры!

Администрация и Навигация

Администраторы и модераторы Алагейзии

Набор в админ-группу!

Навигация

События в игре

02.04.2013. Приветствую вас всех. И вновь я запоздал с новостями, дико извиняюсь. Нет-нет, вовсе не по причине лютого запоя. Так и что же у нас на повестке дня: Первое необходимо отметить - Старк спасает свою пассию и навлекает на свою бедовую задницу уйму новых, захватывающих и полных опасностей приключений, каких именно, он пока не знает сам, и лучше б ему не узнавать вообще. Шеонна, естественно "рассыпается" в благодарности новоиспеченному королю, прямо немедленно желает...ну в общем вы поняли о чем я. В итоге Мордреда топит в ванне Шеонна и вот же ирония, топится сама...в той же ванне, пока Мо и Диалис перемениваются "отрыжками". Старейшины, по натуре своей кровожадные, становятся настоящими вампирами и уже высасывают из живых все что только можно(и даже драгоценные вещи). И еще...слово кровожадные, надо произносить через "Ж", а не "З". Овер составил бы неплохую компанию Ангреносту, надо сказать, так как уже месяц(если не больше) сидит в трактире, а там, кроме как бухать делать больше нечего, там же ошивается и Аконита С Шедраной, ведь старичку нужны событульники, хотя Лангфельду он тоже необходим. Так или иначе они спиваются и становятся алкашами похлеще дядюшки короля, но и то, лишь потому, что Анрегностушка утонул в унитазе, проблевываясь. Рейнхольд протирает штаны в Тхуе...в Тхуне, отчего в восторге местные куртизанки, ведь герцог платит щедро за их услуги(а именно, надевает на женщин уздечку и с диким гиканьем - "Давай лошадка" скачет на них по комнате). Анора и Айвор с завидным упорством пытаются выкачать из озера всю воду, весьма незатейливым способом - с помощью Архимедовой силы. Жаль с ними нету других Всадников, застрявших в дебрях ушастых зверьков, именуемых эльфами, неплохая собралась бы компашка, возможно вместе им и удалось бы осушить эту большую лужицу. И так, как у меня уже не оставалось сил...пока. Хотя к слову хотел добавить, что я напи...понаврал не в три, а в десять коробов, в честь первого апреля, которое сейчас второе апреля, и пока я не продолжил нести и дальше ахинею удалюсь...да, в клоаку, т.е в большой и славный мир. До встречи!

Реклама и Партнёрство

Реклама

Просим не забывать о взаимности!

Ник: Реклама
Пароль: 1111

Партнёрство

and may the odds be ever in your favor Загляни на огонек на Daeloen.rusff.me!А ты хочешь стать легендой?Время Легенд: Жена МорякаМорион. Вкус победы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АЛАГЕЙЗИЯ: другая история » .Игрушки. » Анекдоты

Анекдоты

Сообщений 181 страница 210 из 326

181

Ну и смысл было это говорить?=)
Че лыбишся тогда?=)

0

182

НА ЗЛО ТЕБЕ
:crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun:crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: : :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun:

Отредактировано Райдр (2010-05-26 12:06:58)

0

183

Гы гы гы . У меня сильно хорошее настроение.
Даже странно ... ГИА сдавать буду скоро=)

0

184

Летит Маловар на метле... Не смешно? А вы представьте!

Однажды Маловар переоделся Айрасом и изрядно наломал дров. Потом спрятался - и смотрит, что теперь будет. Видит - все бегают и кричат: "Все Маловар! Все он!" "Тьфу ты! - думает. - Чуть что, так сразу Маловар!" Тогда он переоделся в Алара и устроил суд. И сказал, что Маловар не при чем, а Хаос во всем виноват. Всем неудобно было подрывать его авторитет, и они стали кричать: "Да, да, все Хаос, проклятый Хаос!" Тогда Хаос разозлился, переоделся Маловаром и погасил Свет - и все зарыдали. А Маловар переоделся Абстинт и бросился на него. Но в темноте все Маловары перепутались, и Абстинт съела сама себя. А Мудрые (рыдая) все спрашивали у Айраса , что же им теперь писать в Книгах Знаний? Кто все это натворил? Тогда Айрас махнул рукой и сказал: "Пишите пока "Маловар", а там разберемся." С тех порМаловара прозвали Черный Враг Мира.

0

185

Ну и загнула...

0

186

:D

0

187

Так все.

Уважаемый Паолини раздумывал над названием своей  книги. Варианты были следующие:
1. Эрагон - Возвращение
2. Туда - Эрагон, а обратно - Ногарэ.
3. Туда - Эрагон, а обратно Мутя.
4. Эрагон- не туда!
5. Эрагон: туда-сюда, туда-сюда.
6. Туда - Эрагон, а обратно - богатый Эрагон
7. Эрагон: обратной дороги нет. Позади Москва.
Паолини остановился на первом варианте.

Скачет Эрагон на Сноуфайре по бескрайним  степям:
-О, нет! Кажется, Гальбаторикс захватил мир - тьма наступила!!! Тьфу, опять капюшон на глаза сполз!!!

Лежит умирающий, стонущий, совершенно никакущий Эрагон на земле и вдруг видит - прекрасная дева в белых одеждах, окруженная ореолом яркого света, идет к нему и говорит: “ Эрагон, вернись к свету!" "Кто ты?" - спрашивает Гоша. "Я белая горячка"

Муртаг заходит к Эрагону. Эрагон лежит на кровати и мечется в агонии:
- Его нет, Оно ушло, Оно пропало, Оно покинуло нас, без Него так темно и пусто...
- Сударь, что с вами?! Вам плохо? Какой сегодня день? Где календарь?..
- Какой календарь, Мутя?! У нас телевизор украли!

Отредактировано Hagoyo (2010-05-27 05:19:03)

0

188

Аргетламов Эрагон Бромович летит на Драконовой Сапфире Некаковне и видит...

0

189

Ха-ха-ха.  :cool:

0

190

Гы

0

191

Hagoyo написал(а):

Летит Маловар на метле... Не смешно? А вы представьте!

Ха-ха,ржал до...До сир пор ржу :)

Hagoyo написал(а):

Аргетламов Эрагон Бромович летит на Драконовой Сапфире Некаковне и видит...

Какой нафиг некаковне??Она Вервадовна! А все остальное - ржач!

0

192

Да я что помню что ли... Ну на метле это вообще убийственно.

0

193

Представил,да... :)

0

194

Всадник из крутых сдает экзамен, вкладывает в тетрадь пятьсот долларов и пишет:
"по 100 баксов за балл".
После экзамена открывает тетрадь и видит триста долларов и надпись "Сдача".
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Алхимика судят вардены:
- Итак. Вас обвиняют в шарлатанстве. Вы продавали доверчивым людям элексир вечной жизни. Осуждались ли Вы раньше?
- Да. В 767, 1039, 1193 и 1304 годах.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Алар увидел как Айрас возится возле котла
Ал - Айрас ты самогон вариш?
Ай - Зачем? Так пью...
------------------------------------------------------------------------
Азот и Айрас
Ай- Почему вы не спасли жену, когда она тонула?
Аз- А я что, знал, что она тонет? Орала, как обычно...
--------------------------------------------------------------------------------
Попал Варлок=)
Стоматолог достаёт из коробочки какой-то странный инструмент.
Варлок  спрашивает:
- Доктор, это что за инструмент?
- Этот инструмент мне в наследство от деда достался.
- А он что, тоже стоматологом был?
- Да нет, он в НКВД служил...
--------------------------------------------------------------------------------
Азот и Дива
Милый, не знаешь где наша книга "Как прожить 100 лет?
-Я ее сжег.
-Зачем?!
-Твоя мама хотела ее прочитать.

+1

195

Я тот же Азот , но на другом персе)
Айрас говорит Алару:
- Алар, вы не видели нашу любимую миссис Абби?
- Поднимитесь на чердак,  она повесилась...
Айрас в панике прибегает на чердак и видит, что там ни кого нет, успокоившись спускается вниз.
- Алар, но ее там нет.
- С 1 АПРЕЛЯ, ДОКТОР! OHА ВИСИТ В ПОДВАЛЕ!!!
-----------------------------------------------------------------
Айрас сидит на кухне. Вдруг раздаётся звонок в дверь.Открывает,а там смерть...-УМОЛЯЮ!!!НЕ УБИВАЙ,Я ТОЛЬКО КАРЬЕРУ НАЧАЛ,ЖЕНА ВЕРНУЛАСЬ,В ЛОТЕРЕЮ ВЫГРАЛ...Ну,вобщем слушала,слушала всё это смерть,а потом говорит-УСПОКОЙСЯ!!!я за хомяком пришла...
-----------------------------------------------------------------------------------
Раздаётся стук в дверь. Хаос открывает дверь. На пороге стоит маленькая такая смерь, 3,5 дюйма.
Демон испугался, встал на колени и заговорил - слушай может не надо? Я ещё молодой, у меня хорошая работа, скоро женюсь.
Смерть смотрит и говорит - ты чо мужик? Я за твоим жестким диском.
------------------------------------------------------------------------------------------------

0

196

*rofl* Про Абби уматно,но я ее уже пожалеть успел  :D

0

197

Я в подвале не хочу, можно меня просто утопить или сжечь?  :flirt:  :D
Пойду повешусь, а то все обнаглели, один на пенсию отправляет, другой повесил, да еще и в сыром подвале. :crazyfun:

0

198

Кто тебя на пенсию отправляет???Пошли,влюбим его в кого-нибудь,чтоб не зазнавался х)

0

199

Хаос (Элдрика) ? Ненадо делать так чтоб страдали не виные=)!

0

200

Ну Элдрик не моя проблемма, вот пусть только Эш появится =)

0

201

Абби ты просила чтоб тебя убили по другому ?  :insane: =)))

Абби говорит человек на пляже.
Ч Вы слышали, что делается? Купаться в море опасно для жизни, санэпидемстанция закрыла все пляжи!
А А мне даже нравится. Вчера купалась, красота, никого нет.
Ч Вот, вот. А завтра и вас не будет.
---------------------------------------------------------------------------------------

0

202

Такую профурсетку как я море не убьет. Придумай что-нибудь другое. =)

0

203

Мда,ты у нас бронебойная,от тебя и пуля отскочит =Р

0

204

А вы что думали, в сказку попали?! Я тут вообще блин терминатор в юбке.  :P

0

205

Боже)

0

206

Уууу,а я надеялся на новые анекдоты)

0

207

Такие были )

0

208

Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

209

Варлок и Даремиф:
- Дорогая, ты собиралась в магазин, тут на полке восемь тысяч. Возьми сколько нужно, но так, что-бы осталось семь девятьсот...
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В Германии был прошел фестиваль пива. Больше всех выпили Азот и Айрас, смотря фестиваль по телевиору.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
СМС от Абстинт: " Извени, не могу сейчас трубку взять, я за рулем!"

0

210

Хе-хе  :D

0

Вы здесь » АЛАГЕЙЗИЯ: другая история » .Игрушки. » Анекдоты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно