Вверх страницы
Вниз страницы

АЛАГЕЙЗИЯ: другая история

Объявление

Атра эстерни оно тельдуин!

Объявление!

06.05.13. Основная игра заморожена, до лета. Участвуем, кто желает, в побочных квестах

Голосуем каждый день!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Palantir
Дорогой гость!

Добро пожаловать в таинственную страну, таящую в себе множество секретов и приключений, – волшебную Алагейзию. Эта ФРПГ создана по мотивам тетралогии Кристофера Паолини "Эрагон". Сейчас у нас 7898 год. То есть, мы отыгрываем события до рождения Эрагона. Всю полезную информацию, необходимую для регистрации, Вы можете получить, пройдя по полезным ссылкам, данным далее. Морранр лифа унин хьярта онр! Удачной игры!

Администрация и Навигация

Администраторы и модераторы Алагейзии

Набор в админ-группу!

Навигация

События в игре

02.04.2013. Приветствую вас всех. И вновь я запоздал с новостями, дико извиняюсь. Нет-нет, вовсе не по причине лютого запоя. Так и что же у нас на повестке дня: Первое необходимо отметить - Старк спасает свою пассию и навлекает на свою бедовую задницу уйму новых, захватывающих и полных опасностей приключений, каких именно, он пока не знает сам, и лучше б ему не узнавать вообще. Шеонна, естественно "рассыпается" в благодарности новоиспеченному королю, прямо немедленно желает...ну в общем вы поняли о чем я. В итоге Мордреда топит в ванне Шеонна и вот же ирония, топится сама...в той же ванне, пока Мо и Диалис перемениваются "отрыжками". Старейшины, по натуре своей кровожадные, становятся настоящими вампирами и уже высасывают из живых все что только можно(и даже драгоценные вещи). И еще...слово кровожадные, надо произносить через "Ж", а не "З". Овер составил бы неплохую компанию Ангреносту, надо сказать, так как уже месяц(если не больше) сидит в трактире, а там, кроме как бухать делать больше нечего, там же ошивается и Аконита С Шедраной, ведь старичку нужны событульники, хотя Лангфельду он тоже необходим. Так или иначе они спиваются и становятся алкашами похлеще дядюшки короля, но и то, лишь потому, что Анрегностушка утонул в унитазе, проблевываясь. Рейнхольд протирает штаны в Тхуе...в Тхуне, отчего в восторге местные куртизанки, ведь герцог платит щедро за их услуги(а именно, надевает на женщин уздечку и с диким гиканьем - "Давай лошадка" скачет на них по комнате). Анора и Айвор с завидным упорством пытаются выкачать из озера всю воду, весьма незатейливым способом - с помощью Архимедовой силы. Жаль с ними нету других Всадников, застрявших в дебрях ушастых зверьков, именуемых эльфами, неплохая собралась бы компашка, возможно вместе им и удалось бы осушить эту большую лужицу. И так, как у меня уже не оставалось сил...пока. Хотя к слову хотел добавить, что я напи...понаврал не в три, а в десять коробов, в честь первого апреля, которое сейчас второе апреля, и пока я не продолжил нести и дальше ахинею удалюсь...да, в клоаку, т.е в большой и славный мир. До встречи!

Реклама и Партнёрство

Реклама

Просим не забывать о взаимности!

Ник: Реклама
Пароль: 1111

Партнёрство

and may the odds be ever in your favor Загляни на огонек на Daeloen.rusff.me!А ты хочешь стать легендой?Время Легенд: Жена МорякаМорион. Вкус победы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АЛАГЕЙЗИЯ: другая история » .Игрушки. » Анекдоты

Анекдоты

Сообщений 211 страница 240 из 326

211

Попали Айрас, Хагойо и Шива в плен. Их собрались расстреливать. Выводят Айраса. Айрас подума подумал и кричит "Ураган!!!"
Враги побежали смотреть, а Айрас сбежал.
Выводят Шиву, а она кричит "Наводнение!!!!" Пока враги пошли смотреть она сбежала.
Выводят Хагойо. Он подумал и кричит "Огонь!!!!"

Делают Азоту опрацию. Вам удалили одно полушарие мога и вы стали человеком, но потом удалили еще одно, и вы стали Маловаром...

0

212

Мда)  :D :D :D :D

0

213

Ну вот;
Летит врентис Айрвс и Маловар в самолетах. Топливо у всех закончилось.
Мловар: Я как истинный воин, погибну сам. Выпрыгнул.
Айрас:Поминай как запли. Остался в самолете и разбился.
Прилетает Врен, а его все спрашивают "Как ты выжил?" на что следует ответ "Врентис, Врентис не дурак. Он пописал в бензобак"

0

214

Дурак ты  :D

0

215

Дурбэтало ты...

Отредактировано Hagoyo (2010-06-17 23:04:16)

0

216

Такс... Давайте без выеснений отношений тут.

0

217

1 апреля. Айрас возвращается домой. А там его Абби с его лучшим другом. Айрас, разводя руками:
- Ну, Очень смешно!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Заходит Артас в ювелирный магазин. Девущка-продавщица:
- Ой, мужчина, как хорошо что вы к нам зашли, ко дню Святого Валентина у
нас две недели 20% скидки, купите что-нибудь в подарок вашей девушке.
Вот кулончик золотой в форме сердечка, вашей девушке очень понравится.
Артас грустно:
- У меня нет девушки...
Продавщица кокетливо:
- Не может быть, такой видный, красивый, высокий мужчина и нет девушки?
Почему?!
Артас грустно:
- Жена не разрешает...
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Идет операция. Слышен трагический голос больного (Айрас):
- Доктор, я, кажется, не уснул.
- Да быть того не может!
Доктор увлеченно продолжает оперировать.
- Доктор, честное слово, я не сплю.
- Да бросьте вы!
Доктор делает надрез.
- А-а-а! Больно!
- Смотри ты, и вправду не уснул.
- Я же вам говорил.
- Ну и молчите себе в тряпочку... с хлороформом. Кстати, дайте ему еще.
- Кайф!.. Доктор, а еще можно?
- Можно.
- Кайф!.. А еще?
- Можно. Дайте ему киянкой по лбу... Бум!!!
- Дикий кайф!.. А еще киянкой можно?
- Хватит с вас, а то быстро привыкнете.
- Доктор, ну как там? Это опасно?
- Больной, вы мне мешаете.
- Я могу и уйти.
- Нет уж, останьтесь. Ничего опасного нет. Пуля прошла навылет, не задев жизненно важных центров. Кстати, что за кретин в вас стрелял?
- Почему кретин?
- Так разве ж так стреляют! Чуть выше надо брать, и левее, левее...
- Все очень просто, доктор. Лежу я поздно вечером с женщиной в постели, никого, кроме женщины, не трогаю, и вдруг, БУМ! БАХ! муж пришел.
- А! Значит, муж стрелял?
- Какой там! Слушайте дальше. Значит, лечу я с балкона, никого не трогаю, и вдруг, БУМ! БАХ! падаю на любимую собаку участкового милиционера.
- Ага, значит, участковый стрелял.
- Он, конечно, стрелял, но попасть ни разу не попал. Значит, бегу я себе голый по улице, бегу, никого не трогаю. И вдруг, БУМ! БАХ! слышу, сзади кто-то догоняет. Оказалось, маньяк-убийца на сексуальной почве.
- Неужели, он стрелял?
- Нет, этот всего лишь меня ласково душил. Хорошо, рядом рокеры на мотоциклах развлекаться ехали. Мы с этим маньяком три квартала от них убегали.
- Так эти, что ли, стреляли?
- Да что вы! Это же дети, шалуны. Правда, бедного маньяка насмерть все-таки задавили.
- Ну а вас-то когда, наконец, пристрелят?
- А вы слушайте. Значит, забегаю я, от греха, в коммерческий магазин, пытаюсь натянуть первые попавшиеся штаны и вдруг, БУМ! БАХ! выскакивает сторож...
- Стрелял?
- Нет, отстреливался. Потому как тут же за мной в магазин ворвались рэкетиры.
- Рэкетиры, значит, стреляли?
- Зачем им стрелять, они положили нас на живот и действовали паяльником. Хорошо, сторож перед смертью успел признаться, что я здесь ни при чем. Меня и отпустили. Вышел, и прямо навстречу красивая девушка из интуристовской гостиницы выходит. А я, как назло, одеться не успел. Она достает из сумочки пистолет и БУМ! БАХ!
- Попала?
- Попала, и не раз, только пистолет у нее был газовый, нервно-паралитического действия.
- Так кто же в вас, черт возьми, тогда дырку сделал?
- Значит, прихожу я под утро домой к жене, голый, с синей от побоев рожей, да еще под газом. Никого трогать не собираюсь, и тут, БУМ! БАХ! выскакивает тесть с двустволкой.
- Попал?
- Да...
- Ну, наконец-то!
- Жене пыжом в зад.
- Слушайте, больной, я на вашем месте после этого пошел бы и застрелился.
- Так, а что вы думаете, я здесь у вас лежу?!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Офи не хочет спать. Дива садиться у его кроватки и начинает рассказывать ей сказки. Рассказывает час, другой. Наконец в комнате воцаряется тишина. Азот тихо приоткрывает дверь и спрашивает:
- Она уснула?
- Да, папа, – шёпотом отвечает дочь.
Разговор Айраса и его ребенкa
- Папа, Папа, пойдем с тобой в цирк.
- Да ну, сынок, там одну ерунду показывают.
- А я рекламу видел, там тёти голые на львах ездят.
- Ну, может и стоит сходить, давненько я львов не видал.
Мысли молодого всадника
Встану рано утром,
Выпью чашку ртути,
И пойду скончаюсь
В этом институте ...
- Друг, не надо ртути,
Лучше выпей чаю –
Всё равно все сдохнем,
Сессию встречая...
Аника Скаю
Скай, не бей мальчика лопатой по голове, а то вспотеешь и простудишься.
Реклама старой имперской армии: Если вы вступите в наши ряды, то в числе прочего вы получите возможность попутешествовать по миру, увидеть разные страны, встретиться с интересными людьми и убить их!
В камеру смертников заходят Айрас и Ричард.
А - Эвил ваш смертный приговор отменен вы свободны.
Заключенный не помнит себя от радости...
Ричард добавляет:
- Эвил улыбнитесь. Вас снимают скрытой камерой.
Знаете ли вы, что согласно последним исследованиям варденских и имперских учёных, средняя скорость перемещения средней жены по магазину составляет 200 долларов в час.
Эми жалуется Абби:
- Мой муж такой ленивый, он даже ведро с мусором не выносит!
- Мне бы твои проблемы! Мой даже корзину в Windows не очищает!
Новости:
- Вчера ночью на улице Илирии Эвилом и Джадом был ограблен автомобиль генерального директора магазина "Эльдорадо". По словам оперативников, общая сумма украденного состовляет 18 тысяч 999 рублей...

Тапочками не кидать!=)

+1

218

Прикольно :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

0

219

Айрас написал(а):

Я В УГАРЕ

Аналогично  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

0

220

Сидит психиатр (П) у себя в кабинете - скучает...... пациенты не идут. Тут тихонько так приоткрывается дверь и к нему на карачках заползает Маловар (М) сжимая что-то в зубах, руках и т.д. плюс что-то еще волочится сзади.
П: - Ой кто это к нам тут ползет!!! Это наверное маленькая змейка. Заползай змейка, заползай маленькая, доктор тебе поможет.
Маловар отрицательно машет головой.
П: - А-А-А. это наверное черепашка к нам в гости пожаловала. Заползай черепашка в кресло и расскажи дяде доктору что с тобой случилось ...
Маловар отрицательно машет головой.
П: Так кто же это у нас - наверное маленький червячок?????
Ч: БЛИН, ДОКТОР! Я ВАМ СЕТЬ ПРОКЛАДЫВАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Маловар в боьнице.
- Доктор, у меня голова кружится.
- Вижу...
- Доктор, а я еще заикаюсь..
- Слышу...
- А еще меня вчера скорая сбила...
- Знаю!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Зубной вpач - Урсула пациенту, настpаивая бормашину:
- А помнишь, Маловар, в школе ты сидел за мной и постоянно колол меня булавкой?...
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Врач спрашивает Айраса:
– Курите?
– Нет, что вы!
– Выпиваете?
– Да вы что, ни капли не беру!
– А с женщинами как?
– Избегаю!
– Так что, у вас совсем никаких недо
статков?
– Да нет, есть один небольшой. – Какой???
– Вру много!

0

221

Врач - Маловару:
- Курите?
- ДА!
- Пьете?
- ДА!
- Ну так чего же вы хотите после этого?
- Бабу!
---------------------------------------------------------------------------
Заблудилась имперская подводная лодка. Всплывают возле какого-то побережья. Капитан говорит штурману:
- Пойди узнай где мы находимся.
Штурман выходит на берег и видит загорающую девушку. Он подходит к ней.
- Мэм...
- Пошел на ...
- Сэр! Мы в России.
Айрас получает письмо от Абби. Та пишет, что встретила другого и просит вернуть ее фотографию. Опечаленный бог собирает все ненужные фотографии женщин у всех знакомых и посылает их с запиской:
"Дорогая, к сожалению я не могу вспомнить, кто из них - ты. Пожалуйста, забери свою фотографию и верни остальные".
Сидят двое чукчей на берегу Финского залива. Всплывает варденская подводная лодка. Оттуда высовывается варденский матрос и спрашивает у чукчей:
- Не видели, где имперская подводная лодка?
- Ушла на северо-запад!
Вардены уходят.
Через некоторое время всплывает иперская подводка с тем же вопросом:
- Варденскую подводную лодку не видали?
- Ушла на северо-восток!
- Ты не умничай, ты пальцем покажи!

0

222

Гном заходит в бар, подходит к стойке и, подпрыгнув, кричит:
- Пиво, пожалуйста.
Нет ответа.
Гном повторяет, снова подпрыгнув:
- Пиво, пожалуйста!
Снова никакой реакции.
Гном подпрыгивает в третий раз:
- Налейте мне кружку пива, пожалуйста!!
И на этот раз никто не выполняет его просьбу. Гном, потеряв терпение, обходит барную стойку и видит
с другой стороны бармена, тоже гном, который, подпрыгивая, спрашивает:
- Вам Хольстен или Будвайзер?
Айрас - Эй, бармен, налей-ка мне рюмку коньяку!
Б - Какого?
А - Вон того, пятизвездочного.
Бармен наливает. Айрас выпивает - и падает замертво.
Бармен рисует на этикетке шестую звездочку.
Айрас после запоя рассказывает: "Выпил вчера, проснулся - темнота. Вытянул руку - стенка, вытянул другую - стенка. Ну, думаю, хана пришла - в гробу лежу. Чуть-чуть поднатужился, вылезаю, смотрю - мусорный бак."
Артасу жалуются советники.
В нашем городе объединились наркоманы и металлисты.
- Ну и что?
- Так они, паразиты, металлические качели скурили!
Айрас показывает в автосервисе свою раскуроченную машину.
Механик смотрит на нее и чешет в затылке. Айрас:
- Ну, такое дело, жена на полной скорости врезалась в столб.
Механик (скептически):
- И сколько раз?
Вылезает беременная Абби из машины и ворчит на мужа:
-чтол не мог машину побольше купить
Айрас:
-жрать надо меньше!!!
Ложатся спать Азот и Дива

Д: - Спокойной ночи...
А: - А супружеский долг?
Д: - Я тебе прощаю...
Звонок в скорую: (Звонит Айрас)
- Помогите! У моей жены начинаются роды!
- Пожалуйста, успокойтесь! Это ее первый ребенок?
- Нет, идиот, это ее муж!

0

223

Артас и Анорсел сидят в ресторане. К Артасу подходит очаровательная барышня,
чмокает его в щеку и уходит, ничего не сказав. Анорсел злобным тоном спрашивает:
- Кто это такая?
- Отстань… Я сейчас думаю о том, как я буду объяснять, кто ТЫ такая…
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Абби - Айрасу:
- Дорогой, это ты вчера кормил нашу собаку?
- Да, я.
- Ты кормил - ты и закапывай
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Абби целый день кормит Айраса одним горохом - нет денег на другие продукты.
К вечеру смотрит - Айрас сидит в речке, потный и красный от натуги.
- Чего это ты делаешь?
- Не могу больше гороху. Рыбки захотелось.
- А где ж удочка?
- Да я не удить, а глушить собираюсь.

Артас пришёл проведать больного Райдера. Аника предупредила,
что Райдер совсем плох, и что кислая физиономия друга расстроит
больного и усугубит его состояние.
Артас весело вошёл в комнату больного и бодро закричал:
- Ну как? Умираем?!!

0

224

Играет Артас с Абби и Маловаром.
Артас - Маловар! Ты поймал кирпич?
Абби - Ну, раз молчит, значит, поймал.
-----------------------------------------------------------
Приходит Артас с Айрасом в публичную библиотеку и спрашивают:"А у вас есть книжка "Зенит-чемпион!"?"
Библиотекарь подумала и говорит:"Фантастика на втором этаже!"
-----------------------------------------------------------

0

225

Офигенски. Ржу н могу!!!!! :rofl:  :rofl:  :rofl:
:rofl:  :rofl:  :rofl: :rofl:  :rofl:  :rofl: :rofl:  :rofl:  :rofl: :rofl:  :rofl:  :rofl: :rofl:  :rofl:  :rofl: :rofl:  :rofl:  :rofl: :rofl:  :rofl:  :rofl: :rofl:  :rofl:  :rofl:
:rofl:  :rofl:  :rofl: :rofl:  :rofl:  :rofl: :rofl:  :rofl:  :rofl: :rofl:  :rofl:  :rofl: :rofl:  :rofl:  :rofl: :rofl:  :rofl:  :rofl: :rofl:  :rofl:  :rofl: :rofl:  :rofl:  :rofl:
:rofl:  :rofl:  :rofl: :rofl:  :rofl:  :rofl: :rofl:  :rofl:  :rofl: :rofl:  :rofl:  :rofl:
:rofl:  :rofl:  :rofl: :rofl:  :rofl:  :rofl: :rofl:  :rofl:  :rofl: :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

226

Маловар прочитал Дейла Карнеги. Решил, что следующий день начну с улыбки. Всю
первую половину рабочего дня старательно всем улыбался, по возможности
искренне. В обед к нему подошёл начальник и сказал:
- Ещё раз накуренный на работу припрёшься - уволю
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Общественный канал телевидения Алагейзии ЭЛЬФ-ТВ.

6:30 Раззак-шоу "Я и мой пони".
7:00 Художественный фильм "Жанна Д'Орк".
8:30 Заседание КПСС (Кендерская Партия Гильбовцев Алагейзии).
9:10 Метеопрогноз от Азота "Разрази вас гром".
10:20 Кулинарная программа "Смак". Ведущий Айрас.
11:00 Музыкальная программа "Менестрель'2000".
12:10 "Небесный патруль". Сериал о нелегкой работе раззаков.
13:45 "Я сама" ток-шоу. Ведущая Абстинт.
14:20 Передача "О, счастливчик". Один гном против шести орков..
16:00 "В прямом эфире с...". Ведущий Оромис.
16:20 "Взгляд". Прямой репортаж из Урубаена.
16:40 Сериал "Драс леонские тайны"
17:00 "Впрок". Передача для кендеров.
17:20 Эрагон-шоу "Я и мой дракон".
18:00 ПРиключенческий сериал "Улица Разбитых черепов".
19:00 Передача "Английский язык" для переводчиков Паолини.
19:20 "Ищу тебя". Сегодня в программе трогательный рассказ Горлума.(=)
19:40 Художественный фильм "Девушки с характером". В главных ро-
лях Эми и Абби.
20:00 "Спокойной ночи, малыши". Вечерняя передача для гномов.
20:15 "Ключи от Фархтен Дура". Специальная развлекательная спортивная
телеигра для гномов.
21:00 Художественный фильм "Спасти рядового Артаса".
21:35 "Сам себе режиссер". Ведущий Паолини.
22:20 "Башня". Трансляция прямиком из Урубаена
22:40 "Тысячелетие". Сериал о юности эльфа.
23:00 "Спасатели Иллирии". Сериал про всадников.
0:10 "20/1". Сериал о кольцах.
1:20 Hочной канал для тех кому за 30000 лет.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Айрас (А) всегда славился красноречием, и считалось, что он мог
переубедить любого. Однако Азот(Аз) не верил и решил доказать,
что и Айрасовы способности ограничены.
Аз: Айрас, спорим, не убедишь трех первых встречных броситься в
Вулкан!
А: Да как не фиг делать!
Идет навстречу эльф.
А: Привет тебе, эльф! слыхал ли ты, что твой лес разорен орками, и они
убили твою возлюбленную?
Э: Ах! Тогда мне незачем жить! (бросается в кратер)
Идет гном А: Привет тебе, гноме! твою пещеру разорили орки и вырезали весь твою род!
Гном: Отомщу!!!
А: Не парься, мимо проходил патруль эльфов, всех орков перебили Гном:
Тогда мне незачем жить! (прыгает) Идет Маловар Аз: ну все, Айрас, ты
попал, хрен ты его уговоришь!
А: здорово, Маловар слыхал новость? Совет всадников запретил всяким
придуркам прыгать в вулкан!
Маловар: Да плевал я на Всадников!...
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Отредактировано Hagoyo (2010-06-19 15:56:13)

0

227

Смешно.

0

228

Ха-ха-ха-ха... Угораю... Молодцы!

0

229

Я уже даже читать устала! Вы откуда их берете?:)))))))))))))))))))))))))))))))))))) :cool:

0

230

Хотя я тоже вот могу:

Идет Муртаг с окровавленным Зарроком в руке. Навстречу ему Арья:
-Привет, Муртаг, ты откуда? И чего Заррок в крови? - и с надеждой добавляет - Гальбу убил?
А Муртаг смеется.
-Че ты ржешь, придурок?
-Да просто, вот смеху-то будет!!! Эрагон проснется, а у него голова в тумбочке!
-А как же Сапфира?
-А что Сапфира? У нее башка слишком большая, в тумбочку не поместится...

0

231

Вот еще:
Попали как-то Роран и Эрагон на необитаемый остров. Без Сапфиры, без магии, без еды, без пресной воды. Вдруг приходит Роран с парой убитых уток.
-Откуда взял?-спрашивает Эрагон
-Да там, на берегу сбил
-Чем?
-Бумерангом
-А бумеранг где взял?
-Под деревом валялся.
-Слушай, Роран, если еще раз мои носки тронешь, я с твоими штанами на тигров пойду охотится!
______________________________________________________________________________________
Один раз в Алагейзии эльфы изобрели новые часы - если их повесить в комнате, где пьют, то часы будут спешить. Повесили в комнате Арьи - часы спешили на пол часа. Повесили в комнате Насуады - часы спешили на час. Повесили в комнате Муртага и Торна - часы стали спешить на три часа. Повесили у Рорана - часы стали спешить на 5 часов. Повесили в комнате Эрагона и Сапфиры. Наутро приходят - часов нет.
-А где часы?
-Какие *ик* часы *ик*...
-Ну, которые у вас вчера тут повесили?
-А мы *ик* сняли *ик* этот вентилятор *ик*
_________________________________________________________________________________________________________________
Ну вроде всё... Пока больше ничего не придумала. А, вот:
Идет Арья по дороге. Сзади идут Эрагон и Муртаг. Эрагон говорит:
-Какие ноги длинные!
"Вау, комплимент" пдумала Арья
-Да,-ответил Муртаг-особенно правая

0

232

Абби Айрасу:
Дорогой, когда ты выпьешь, то такой классный!

Когда я выпью-и ты ничего...
--------------------------------------------------------------------------------

0

233

Ну спасибо...

0

234

Гы

0

235

У меня есть анекдот, но он пошлый немного... Да и про кого делать не знаю.

0

236

Поликлиника. Айрас с похмелья – вчера отмечали день рождения Азота. Заходит пациент:

- Доктор, как мои анализы?
Айрас, еле ворочая языком:
- У вас рак.
- Как!!! Вы же еще вчера говорили, что у меня камни??!
Айрас, поднимая воспаленные глаза:
- И под каждым камнем – рак!

Абби маловару недоуменно:
- Доктор, а  доктор, и чего это вы меня все время щупаете?
Малвар (глубокомысленно):
- Проверяю, сохранилась ли чувствительность…
- У меня, что ли?
- Нет. У меня.

Азот:
- Доктор! У меня шум в ушах, дрожь в коленях, я чувствую себя полным ничтожеством…
Айрас (деловито):
- Понятно… Когда уезжает ваша теща?

В кабинет Маловара заходит Абби, смущенно опускает глазки и говорит:
- Мне надо сделать рентген, но, видите ли, мне неудобно при вас раздеваться.
Маловар (пожимая плечами):
- Ну что ж, давайте я выключу свет…
Свет выключается, Абби раздевается и в темноте спрашивает:
- Доктор,  а куда класть одежду?
Маловар:
- Да кладите прямо на мою.

Цессара входит в палату, где лежит Артас.
- Доброе утро, раздевайтесь, мне надо вас осмотреть.
Артас (в панике, натягивая одеяло по самый нос):
- Но меня уже осмотрел другой врач и сказал, что я в хорошей форме!
Цкссара (улыбаясь):
- Он и мне так сказал.

Аника (жалобно):
- Доктор, почему на мне все ездят?
Анорсел (поправляя очки):
- А вы седло снимите…

Приходит Айрас к доктору и говорит:
- Доктор, у меня волосы начали выпадать. Как лучше их сохранить?
Маловар:
- Складывайте их в коробочку.

Флай спрашивает у Маловара:
- Доктор, а после операции я смогу быть папой?
Мал (бодро):
- Сможете, но только Римским!

Хагойо
- Доктор, я плохо сплю.
Варлок (протягивая ему баночку с пилюлями):
- Вот вам совет: выпейте на ночь одну таблетку, а утром, если проснетесь, еще две.

Маловар проходит очередную медкомиссию. Врентис его осмотрел и советует:
- Со здоровьем  у тебя плоховато, лечиться надо… Травки бы попить, что ли…
Маловар (иронично):
- Ага, может, мне еще и шприцев покурить?

Азот:
- Доктор, мои коллеги считают, что мне нужна ваша помощь. И все из-за того, что я люблю хлопчатобумажные носки.
Дива (удивленно):
- А что здесь плохого? Я тоже люблю хлопчатобумажные носки.
Азот (просияв):
- Правда, доктор? Чудесно! А как вы употребляет свои: с маслом и уксусом или со сметаной?

Входит в кабинет к Маловара Абби поддерживая бледного Айраса.
Маловар (окидывает Абстинт плотоядным взглядом и кивает ей):
- Раздевайтесь!
Айрас (возмущенно):
- Доктор, да это я болен!
Маловар (разочаровано):
- А-а… Ну тогда покажите язык.

+1

237

Ха ха ха=)!

+1

238

Я под столом... Ща разденусь, не переживай Маловар. А Урсула не приревнует? :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

0

239

Нравится? Еще если найду штук 20 выложу.

0

240

Ждемс!  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

Вы здесь » АЛАГЕЙЗИЯ: другая история » .Игрушки. » Анекдоты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно