Вверх страницы
Вниз страницы

АЛАГЕЙЗИЯ: другая история

Объявление

Атра эстерни оно тельдуин!

Объявление!

06.05.13. Основная игра заморожена, до лета. Участвуем, кто желает, в побочных квестах

Голосуем каждый день!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Palantir
Дорогой гость!

Добро пожаловать в таинственную страну, таящую в себе множество секретов и приключений, – волшебную Алагейзию. Эта ФРПГ создана по мотивам тетралогии Кристофера Паолини "Эрагон". Сейчас у нас 7898 год. То есть, мы отыгрываем события до рождения Эрагона. Всю полезную информацию, необходимую для регистрации, Вы можете получить, пройдя по полезным ссылкам, данным далее. Морранр лифа унин хьярта онр! Удачной игры!

Администрация и Навигация

Администраторы и модераторы Алагейзии

Набор в админ-группу!

Навигация

События в игре

02.04.2013. Приветствую вас всех. И вновь я запоздал с новостями, дико извиняюсь. Нет-нет, вовсе не по причине лютого запоя. Так и что же у нас на повестке дня: Первое необходимо отметить - Старк спасает свою пассию и навлекает на свою бедовую задницу уйму новых, захватывающих и полных опасностей приключений, каких именно, он пока не знает сам, и лучше б ему не узнавать вообще. Шеонна, естественно "рассыпается" в благодарности новоиспеченному королю, прямо немедленно желает...ну в общем вы поняли о чем я. В итоге Мордреда топит в ванне Шеонна и вот же ирония, топится сама...в той же ванне, пока Мо и Диалис перемениваются "отрыжками". Старейшины, по натуре своей кровожадные, становятся настоящими вампирами и уже высасывают из живых все что только можно(и даже драгоценные вещи). И еще...слово кровожадные, надо произносить через "Ж", а не "З". Овер составил бы неплохую компанию Ангреносту, надо сказать, так как уже месяц(если не больше) сидит в трактире, а там, кроме как бухать делать больше нечего, там же ошивается и Аконита С Шедраной, ведь старичку нужны событульники, хотя Лангфельду он тоже необходим. Так или иначе они спиваются и становятся алкашами похлеще дядюшки короля, но и то, лишь потому, что Анрегностушка утонул в унитазе, проблевываясь. Рейнхольд протирает штаны в Тхуе...в Тхуне, отчего в восторге местные куртизанки, ведь герцог платит щедро за их услуги(а именно, надевает на женщин уздечку и с диким гиканьем - "Давай лошадка" скачет на них по комнате). Анора и Айвор с завидным упорством пытаются выкачать из озера всю воду, весьма незатейливым способом - с помощью Архимедовой силы. Жаль с ними нету других Всадников, застрявших в дебрях ушастых зверьков, именуемых эльфами, неплохая собралась бы компашка, возможно вместе им и удалось бы осушить эту большую лужицу. И так, как у меня уже не оставалось сил...пока. Хотя к слову хотел добавить, что я напи...понаврал не в три, а в десять коробов, в честь первого апреля, которое сейчас второе апреля, и пока я не продолжил нести и дальше ахинею удалюсь...да, в клоаку, т.е в большой и славный мир. До встречи!

Реклама и Партнёрство

Реклама

Просим не забывать о взаимности!

Ник: Реклама
Пароль: 1111

Партнёрство

and may the odds be ever in your favor Загляни на огонек на Daeloen.rusff.me!А ты хочешь стать легендой?Время Легенд: Жена МорякаМорион. Вкус победы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АЛАГЕЙЗИЯ: другая история » .Игрушки. » Анекдоты

Анекдоты

Сообщений 241 страница 270 из 326

241

Извольте тему. Медицина?

0

242

Да что вам будет угодно. =)

0

243

Благодарю. Сейчас же сделемс.

0

244

Что Вы, это я вас благодарю.

0

245

Невыспавшийся Маловар плетется открывать дверь:
- Кто там?
- Санэпидемстанция. Мыши, клопы, тараканы есть?
Мал раздраженно:
- Нету!
- Распишитесь в получении!
Проснулся Маловар с бодуна, ничего не помнит. Вышел на улицу, увидел Абби и спрашивает у нее:
- Абби, черт, какое сейчас время года?
-Лето, Мал.
- Лето?! А почему снег лежит?!
Абби(меланхолично)
- Такое лето хреновое.
Айрас в злобных чувствах врывается в салон, где ему машину продали:
- когда я у вас тачку покупал, вы мне обещали бесплатно заменить все, что сломается или выйдет из строя?!
- Да, конечно-конечно...
- Тогда давайте сюда шесть зубов, три ребра и правое ухо, сволочи!
Абби - Малу:
- Я превращу твою жизнь в ад!
Маловар (игриво):
- Я пока не готов к таким нежным отношениям.
Скай (отрешенно-задумчиво):
- Достали меня все. Хочу побыть в одиночестве. Тень, пошли, составишь мне компанию.

Обкуренный Маловар тащится ночью мимо кладбища.
Встречает обкуренного Азота и спрашивает у него:
- Скажи, друг, сейчас луна светит или солнце?
- А... Э... ну... это... я не местный...

Маловар заваливает домой в хлам упитый.
Урсуула:
- Блин, тебе не стыдно?! Ты же мне только вчера обещал стать другим человеком!
- Да я и стал... Только он тоже пить начал...
Мал пришел к доктору (?!):
- Чё-то у меня совсем плохо со слухом...
- Курите?
-Да.
- Выпиваете?
- М-м-м... Случается.
- А женщины?
- А как же без них?!
- Придется от всего этого отказаться.
- Это чтобы лучше слышать?! Да пошел ты нафиг!
Маловар снимает квартиру. Хозяйка предупреждает:
- Только никаких женских посещений!!!
Мал расплывается в улыбке:
- Да ради бога!
( Айрас!)
Райдр ругает Ская:
- Ты опять в Тень кирпичом запустил?!
Скай (искренне раскаиваясь):
- Пап, я больше не буду...
- А ему больше и не надо, твою мать!

Сул устало спрашивает Мала:
- Маловар.
- М-м-м-м?
- Ну почему ты пьешь?!
Мал искренне удивился:
- Потому что жидкое! Твердое я бы грыз...
Абстинт Айрасу:
- Ну ладно, давай наконец помиримся, мы с тобой оба виноваты, особенно ты.

Азот пристает к Райду:
- У тебя сигареты не будет?
- Нет.
- А спички у тебя есть?
- Нет.
- А время не подскажешь?
- Нет.
- А жвачки у тебя нигде не завалялось?
- Нет.
- Блин, ну дай же мне хоть что-нибудь!!!
Маловар - Урсуле:
- О, блин... Помнишь наше первое свидание?...
Сул (флегматично):
- Еще бы... Попробуй забудь этот кошмар...
Айрас вбегает в аптеку и орет:
- А! Маловар хочет отравиться крысиным ядом!
Аптекарь (искренне сожалея):
- Сожалею, но у нас нету от него противоядия...
- Да при чем тут противоядие, блин ?! Мне нужен крысиный яд!
Эвил сидит в тюрьме. Охранник приходит и говорит:
- Эй, рыжий, там к тебе Джад пришел...
Эаил (поморщившись):
- Скажите ему, что меня нет дома.
Маловар курит в постели. Урсула валяется рядом и философствует:
- Слушай, вот ты веришь, что когда мы умрем, то превратимся в прах?
Мал (типа нежно):
- Да, конечно.
Урсула (флегматично):
- Ты прикинь, у нас под кроватью лежит пара покойников...

- Говори, что делает Абстинт под твоей кроватью? - орет Урсула на Хагойо.
Тот устало потягивается:
- Не знаю ... Но если бы ты видела, что она делает в кровати...
Маловар в аптеке:
- Мне, пожалуйста, коробку презервативов, как обычно. Только вытащите, пожалуйста, оттуда три пачки. Нет, лучше четыре - я собираюсь постепенно бросить.
Если по утрам бегать, хотя бы за пивом, - то-то здоровья прибавится...
ЧП в зоопарке: токсикоман Хагойо опять украл скунса.
**
Хороша закуска квашеная капуста: и подать не стыдно, и сожрут - не жалко.

Идет Айрас, грузиться. День хреновый, настроение отстой... Видит - навстречу ему Райд плетется.Айрас решил поприкалываться:
- Райд, а Райд?!
- Хм?
- Слушай, в каком ухе у меня звенит???
- В правом.
- Э... А как ты догадался?
- Левое я те вчера отстрелил.
- Мааааааал! Я есть хочу...
- Стыдно Шакилла. Я в твои годы космонавтом хотел стать.
Последняя запись черного ящика самолета, потерпевшего офигительнейшую аварию:
(Нестройный голос Маловара)
- Азот, ну Азот, ну дай порулить!

Спальня (хрен знает чья). Заваливает Маловар  с Урсулой, начинают раздеваться. Раздается стук - Мал отрывается от Урсулы и орет:
- Риэл, это наверняка Хаом! Прячемся в шкаф!
Прячутся. Заходят Азот и Дива. Ну и начинается то же самое. Опять стук. Оба в страхе заныкиваются в шкаф. Входит Тал и Андлат - все в коже, с плетками. И тут, блин, опять стук. Ну, эльфы тоже прячутся в шкаф.
Заходит Айрас и Абби. Играет тихая музыка, он ее целует, медленно раздеваются... Из шкафа с презрением:
- ИЗВРАЩЕНЦЫ!
Лежит Айрас в постели, философствует:
- Самое несчастное животное - осьминог. У него руки на жопе, ноги от ушей и сама жопа с ушами...
Айрас в ресторане:
- Официант! У меня в кружке с пивом муха!!
- Ну стоит ли из-за этого поднимать шум? Сколько пива может выпить маленькая муха?

+1

246

Мал в ресторане (опять :))
- Официант! У меня в супе муха!!!
Официант (зверея):
- Вот ты и попалась наконец!!!!
Заходит как-то Таланиус в комнату к Малу и видит, как тот из горла прямо винище хлебает. Разъярился Тал:
- Так!!! Этого еще не хватало! Что это ты такое пьешь-то?
Мал спокойно:
- Молоко, Тал!
- Ты мне мозги не пудри! Какое же это молоко, если оно красного цвета?
- Да оно, Тал, как только тебя увидело, так сразу и покраснело!

Изловили как-то раз менты Рейно, отправили его на экспертизу на предмет вменяемости.
Задают ему там загадку:
- Зимой и летом - одним цветом, это что?
Рейн, подумав:
- Кровища!!!
Из газетной уголовной хроники:
"21 ноября в ресторане "Встреча друзей" произошла разборка с кровавым исходом между двумя враждующими криминальными группировками "Маловарс" и "Годс". Прибывший на место происшествия наряд милиции сумел благополучно скрыться".
Азот в супермаркете.
"Поздравляем! Вы - тысячный покупатель, который пытается украсть камеру видеонаблюдения..."

Мал (уходит) - Урсуле:
- Ну все, я пошел.
- Ты деньги взял?
- Взял, конечно.
- Смотри не трать.
Абби заглядывает в комнату к Малу. Тот снова "в кондиции" - либо перекурил, либо перепил, либо черти что. Наги вздыхает, протягивает ему яблоко:
- На, заправься.
Тот немедленно откусывает чуть ли не половину. Абби (уязвленно):
- Эй, Мал! Сказать-то что надо?
- Здра-а-авствуй, я-я-яблочко...
Врентис меланхолично хвастается:
- Я раньше поднимал груз весом более трехсот килограмм.
Мал
- Да быть не может!
- Поднимал, поднимал. Не поднял правда, нифига...
Абби ноет Айри:
- Эй, мы с тобой нигде не бываем, никуда не ходим!
Айрас (меланхолично):
- Ладно. Завтра пойду мусор выбрасывать, возьму тебя с собой.

- Тебя даже не интересует, почему я плачу! - упрекает Мал Урсулу. - Хочешь, скажу?
- Нет, у меня все равно нет таких денег.
"Воспитывает" Абби Маловара:
- Нет, ну как же ты можешь пить такую гадость? Это же противно!
Тот решительно:
- Абстинт, да разве это гадость? Берешь бутылку водки, выпиваешь, потом огурчиком соленым закусываешь! Это ж в кайф!
- Может, ты и две бутылки сразу выпить можешь?
- А чего тут? Берешь две бутылочки водки, выпиваешь, потом парочкой огурчиков соленых закусываешь! Это ж в еще больший кайф!
- Ну, а ящик выпьешь?
Мал, подумав:
- Не, БАбби, не выпью!
- Что ж ты так?
- Не в кайф, Абстинт, будет!
- Что, затошнит?
- Да может, Абби, если столько огурцов сразу съесть!
- Азот, зачем ты ударил Райда? - ноет Аника, пытаясь привести в чувства мужа.
- Да понимаешь, Ан, выхожу это я культурно из ресторана, и вдруг этот ... тип ни за что ни про что наступает мне на галстук!
Поздним вечером по аллее парка Айрас прогуливается (оставив Хёрина дома). Вдруг выскакивает из кустов Маловар, хватает его, тащит. Айрас в ужасе (меча-то с собой нет):
- Помогите, помогите!
- Да чего ж ты так орешь, глупенький? Я и сам управлюсь!
Абби, желавшей сделать Айрасу подарок, после долгого раздумья решил купить ему пару кожаных перчаток. Он отправился в магазин со своей сестрой. Купил пару кожаных перчаток, а в это время сестра купила пару рейтуз. При доставке на дом пакеты были перепутаны, и пакет с рейтузами был отправлен Айру со следующим письмом: "Мой милый, посылаю тебе мой маленький подарок, чтобы доказать тебе, что я не забываю о твоем дне рождения. Я выбирал их, полагая, что ты нуждаешься в них. Продавец, у которого я их купил, показал мне свои, которые он носит четыре недели. Они даже не запачкались. Как бы я хотел видеть их на тебе. Конечно, многие будут дотрагиваться до них раньше, чем я увижу их на тебе, но я просил продавца примерить их на себе. Они выглядели изящно. Я не знаю твоего размера, но со временем я буду судить лучше, чем кто-то другой. После того, как ты их разносишь, они будут легче сниматься, но не забудь их каждый раз просушивать, т. к. они, естественно, от носки будут влажными. Мой их чаше, не снимая, а то они могут сесть. Надеюсь, ты примешь их с тем же чувством, с каким я дарю их тебе. Надень их на праздник, т. к. я страстно желаю видеть их на тебе. Число поцелуев, которые я оставляю на них с задней стороны, неисчислимо. Продавец сообщил мне, что последний крик моды - носить их не застегивая, полуспущенными, чтобы они болтались. Крепко целую то, что в них находится".

-Па-а-а-аднять паруса!!!
-Райдр, у нас дизель...
-Па-а-а-днять дизель!!!

+1

247

Капец! Я в угаре. :rofl:  :rofl:  :D  :D  ;)  ;) :rofl:  :rofl:  :D  :D  ;)  ;) :rofl:  :rofl:  :D  :D  ;)  ;) :rofl:  :rofl:  :D  :D  ;)  ;) :rofl:  :rofl:  :D  :D  ;)  ;) :rofl:  :rofl:  :D  :D  ;)  ;) :rofl:  :rofl:  :D  :D  ;)  ;) :rofl:  :rofl:  :D  :D  ;)  ;) :rofl:  :rofl:  :D  :D  ;)  ;) :rofl:  :rofl:  :D  :D  ;)  ;) :rofl:  :rofl:  :D  :D  ;)  ;) :rofl:  :rofl:  :D  :D  ;)  ;) :rofl:  :rofl:  :D  :D  ;)  ;) :rofl:  :rofl:  :D  :D  ;)  ;) :rofl:  :rofl:  :D  :D  ;)  ;) :rofl:  :rofl:  :D  :D  ;)  ;) :rofl:  :rofl:  :D  :D  ;)  ;) :rofl:  :rofl:  :D  :D  ;)  ;) :rofl:  :rofl:  :D  :D  ;)  ;) :rofl:  :rofl:  :D  :D  ;)  ;) :rofl:  :rofl:  :D  :D  ;)  ;) :rofl:  :rofl:  :D  :D  ;)  ;) :rofl:  :rofl:  :D  :D  ;)  ;) :rofl:  :rofl:  :D  :D  ;)  ;) :rofl:  :rofl:  :D  :D  ;)  ;) :rofl:  :rofl:  :D  :D  ;)  ;) :rofl:  :rofl:  :D  :D  ;)  ;) :rofl:  :rofl:  :D  :D  ;)  ;) :rofl:  :rofl:  :D  :D  ;)  ;) :rofl:  :rofl:  :D  :D  ;)  ;) :rofl:  :rofl:  :D  :D  ;)  ;) :rofl:  :rofl:  :D  :D  ;)  ;) :rofl:  :rofl:  :D  :D  ;)  ;) :rofl:  :rofl:  :D  :D  ;)  ;) :rofl:  :rofl:  :D  :D  ;)  ;) :rofl:  :rofl:  :D  :D  ;)  ;) :rofl:  :rofl:  :D  :D  ;)  ;) :rofl:  :rofl:  :D  :D  ;)  ;) :rofl:  :rofl:  :D  :D  ;)  ;) :rofl:  :rofl:  :D  :D  ;)  ;) :rofl:  :rofl:  :D  :D  ;)  ;) :rofl:  :rofl:  :D  :D  ;)  ;) :rofl:  :rofl:  :D  :D  ;)  ;) :rofl:  :rofl:  :D  :D  ;)  ;) :rofl:  :rofl:  :D  :D  ;)  ;) :rofl:  :rofl:  :D  :D  ;)  ;) :rofl:  :rofl:  :D  :D  ;)  ;) :rofl:  :rofl:  :D  :D  ;)  ;) :rofl:  :rofl:  :D  :D  ;)  ;) :rofl:  :rofl:  :D  :D  ;)  ;) :rofl:  :rofl:  :D  :D  ;)  ;) :rofl:  :rofl:  :D  :D  ;)  ;) :rofl:  :rofl:  :D  :D  ;)  ;) :rofl:  :rofl:  :D  :D  ;)  ;) :rofl:  :rofl:  :D  :D  ;)  ;) :rofl:  :rofl:  :D  :D  ;)  ;) :rofl:  :rofl:  :D  :D  ;)  ;) :rofl:  :rofl:  :D  :D  ;)  ;) :rofl:  :rofl:  :D  :D  ;)  ;) :rofl:  :rofl:  :D  :D  ;)  ;) :rofl:  :rofl:  :D  :D  ;)  ;) :rofl:  :rofl:  :D  :D  ;)  ;) :rofl:  :rofl:  :D  :D  ;)  ;) :rofl:  :rofl:  :D  :D  ;)  ;) :rofl:  :rofl:  :D  :D  ;)  ;) :rofl:  :rofl:  :D  :D  ;)  ;) :rofl:  :rofl:  :D  :D  ;)  ;) :rofl:  :rofl:  :D  :D  ;)  ;) :rofl:  :rofl:  :D  :D  ;)  ;) :rofl:  :rofl:  :D  :D  ;)  ;) :rofl:  :rofl:  :D  :D  ;)  ;) :rofl:  :rofl:  :D  :D  ;)  ;) :rofl:  :rofl:  :D  :D  ;)  ;) :rofl:  :rofl:  :D  :D  ;)  ;) :rofl:  :rofl:  :D  :D  ;)  ;) :rofl:  :rofl:  :D  :D  ;)  ;) :rofl:  :rofl:  :D  :D  ;)  ;) :rofl:  :rofl:  :D  :D  ;)  ;) :rofl:  :rofl:  :D  :D  ;)  ;) :rofl:  :rofl:  :D  :D  ;)  ;) :rofl:  :rofl:  :D  :D  ;)  ;) :rofl:  :rofl:  :D  :D  ;)  ;) :rofl:  :rofl:  :D  :D  ;)  ;) :rofl:  :rofl:  :D  :D  ;)  ;) :rofl:  :rofl:  :D  :D  ;)  ;) :rofl:  :rofl:  :D  :D  ;)  ;) :rofl:  :rofl:  :D  :D  ;)  ;) :rofl:  :rofl:  :D  :D  ;)  ;) :rofl:  :rofl:  :D  :D  ;)  ;) :rofl:  :rofl:  :D  :D  ;)  ;) :rofl:  :rofl:  :D  :D  ;)  ;) :rofl:  :rofl:  :D  :D  ;)  ;) :rofl:  :rofl:  :D  :D  ;)  ;) :rofl:  :rofl:  :D  :D  ;)  ;) :rofl:  :rofl:  :D  :D  ;)  ;) :rofl:  :rofl:  :D  :D  ;)  ;) :rofl:  :rofl:  :D  :D  ;)  ;) :rofl:  :rofl:  :D  :D  ;)  ;) :rofl:  :rofl:  :D  :D  ;)  ;) :rofl:  :rofl:  :D  :D  ;)  ;) :rofl:  :rofl:  :D  :D  ;)  ;) :rofl:  :rofl:  :D  :D  ;)  ;) :rofl:  :rofl:  :D  :D  ;)  ;) :rofl:  :rofl:  :D  :D  ;)  ;) :rofl:  :rofl:  :D  :D  ;)  ;) :rofl:  :rofl:  :D  :D  ;)  ;) :rofl:  :rofl:  :D  :D  ;)  ;) :rofl:  :rofl:  :D  :D  ;)  ;) :rofl:  :rofl:  :D  :D  ;)  ;) :rofl:  :rofl:  :D  :D  ;)  ;) :rofl:  :rofl:  :D  :D  ;)  ;) :rofl:  :rofl:  :D  :D  ;)  ;) :rofl:  :rofl:  :D  :D  ;)  ;) :rofl:  :rofl:  :D  :D  ;)  ;) :rofl:  :rofl:  :D  :D  ;)  ;) :rofl:  :rofl:  :D  :D  ;)  ;) :rofl:  :rofl:  :D  :D  ;)  ;) :rofl:  :rofl:  :D  :D  ;)  ;) :rofl:  :rofl:  :D  :D  ;)  ;) :rofl:  :rofl:  :D  :D  ;)  ;) :rofl:  :rofl:  :D  :D  ;)  ;) :rofl:  :rofl:  :D  :D  ;)  ;) :rofl:  :rofl:  :D  :D  ;)  ;) :rofl:  :rofl:  :D  :D  ;)  ;) :rofl:  :rofl:  :D  :D  ;)  ;) :rofl:  :rofl:  :D  :D  ;)  ;) :rofl:  :rofl:  :D  :D  ;)  ;) :rofl:  :rofl:  :D  :D  ;)  ;) :rofl:  :rofl:  :D  :D  ;)  ;) :rofl:  :rofl:  :D  :D  ;)  ;) :rofl:  :rofl:  :D  :D  ;)  ;) :rofl:  :rofl:  :D  :D  ;)  ;) :rofl:  :rofl:  :D  :D  ;)  ;) :rofl:  :rofl:  :D  :D  ;)  ;) :rofl:  :rofl:  :D  :D  ;)  ;) :rofl:  :rofl:  :D  :D  ;)  ;) :rofl:  :rofl:  :D  :D  ;)  ;) :rofl:  :rofl:  :D  :D  ;)  ;) :rofl:  :rofl:  :D  :D  ;)  ;) :rofl:  :rofl:  :D  :D  ;)  ;) :rofl:  :rofl:  :D  :D  ;)  ;) :rofl:  :rofl:  :D  :D  ;)  ;) :rofl:  :rofl:  :D  :D  ;)  ;) :rofl:  :rofl:  :D  :D  ;)  ;) :rofl:  :rofl:  :D  :D  ;)  ;) :rofl:  :rofl:  :D  :D  ;)  ;) :rofl:  :rofl:  :D  :D  ;)  ;) :rofl:  :rofl:  :D  :D  ;)  ;) :rofl:  :rofl:  :D  :D  ;)  ;) :rofl:  :rofl:  :D  :D  ;)  ;) :rofl:  :rofl:  :D  :D  ;)  ;) :rofl:  :rofl:  :D  :D  ;)  ;) :rofl:  :rofl:  :D  :D  ;)  ;) :rofl:  :rofl:  :D  :D  ;)  ;) :rofl:  :rofl:  :D  :D  ;)  ;) :rofl:  :rofl:  :D  :D  ;)  ;) :rofl:  :rofl:  :D  :D  ;)  ;) :rofl:  :rofl:  :D  :D  ;)  ;) :rofl:  :rofl:  :D  :D  ;)  ;) :rofl:  :rofl:  :D  :D  ;)  ;) :rofl:  :rofl:  :D  :D  ;)  ;) :rofl:  :rofl:  :D  :D  ;)  ;) :rofl:  :rofl:  :D  :D  ;)  ;) :rofl:  :rofl:  :D  :D  ;)  ;) :rofl:  :rofl:  :D  :D  ;)  ;) :rofl:  :rofl:  :D  :D  ;)  ;) :rofl:  :rofl:  :D  :D  ;)  ;) :rofl:  :rofl:  :D  :D  ;)  ;) :rofl:  :rofl:  :D  :D  ;)  ;) :rofl:  :rofl:  :D  :D  ;)  ;) :rofl:  :rofl:  :D  :D  ;)  ;) :rofl:  :rofl:  :D  :D  ;)  ;) :rofl:  :rofl:  :D  :D  ;)  ;) :rofl:  :rofl:  :D  :D  ;)  ;) :rofl:  :rofl:  :D  :D  ;)  ;) :rofl:  :rofl:  :D  :D  ;)  ;) :rofl:  :rofl:  :D  :D  ;)  ;) :rofl:  :rofl:  :D  :D  ;)  ;) :rofl:  :rofl:  :D  :D  ;)  ;) :rofl:  :rofl:  :D  :D  ;)  ;) :rofl:  :rofl:  :D  :D  ;)  ;)

0

248

СПС :flag:

0

249

Ой ... Грохнулся со стула=)))
Особенно когда представил как Дива и Азот в шкаф залезли)

0

250

Мал , сорь .Я чуть поже сделаю анекдоты .Чуть не проспал работу....

0

251

Ладно. Я клад анекдотов нашла. Ща сама тут кое какие зафигачу.

0

252

Доктор Дива, вы взяли на анализ кровь у пациента из -ной палаты?
-Да, ровно 6,4 литра.

-Любит, не любит, любит, не любит...
-Доктор Абстинт, оставьте зубы пациента в покое!

Мама шепотом:
- Скай, твой дедушка очень болен, скажи ему что-нибудь ободряющее. Скай:
- Дедушка, ты хотел бы, чтобы на твоих похоронах играл военный оркестр?

Доктор Хагойо! Выйдете из операционной! Хватит домой мясо нарезать!

В магазине похоронных принадлежностей им. д. Азота:
- Скажите, а какой гроб лучше: цинковый или деревянный?
- Деревянный, конечно, полезнее для здоровья, зато цинковый долговечнее.

В спортивном магазине им. д. Хаоса  вы можете купить все для подводного плавания: гирю, веревку, тазик с цементом...

В больнице. Пациент – Райду:
- Ой, доктор, я умираю!
Райд:
- Сейчас помогу!

У хирурга:
- Сестра, что у нас сегодня?
- Два легких случая: автокатастрофа и производственная травма, и один тяжелый - человек лечил насморк у Айраса.

Айрас глубокомысленно, после визита Маловара к приболевшей Абби:
- Больной нуждается в уходе врача. И чем дальше зайдет врач, тем лучше.

Аника разглядывает рентгеновский снимок:
- Да-а-а! Ключица поломана, два ребра сломано, трещина в малой берцовой кости. Ну ничего, в Photoshope все исправим

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Тсузуки жалуется Татсуми: "Напротив моего окна комната Хисоки.
Меня это отвлекает и вообще действует на мой моральный облик.
Прошу тебя, попроси у Шефа новую комнату для меня".
Татсуми, смотря в окно.
- Ну и что? ничего не видно!
- А ты на шкаф залезь!
- Ну, залез, - говорит Татсуми,- все равно не видно!
- Двигайся левее...
- Все равно не видно!
- Еще левее!!!
Тут Татсуми двигается и падает с края шкафа.
- Ну вот видишь, а я так целый день!

Хагойо: Я перепробовал много средств для мытья посуды, но выбрал одно... Урсулу!

Иллидан: Как вы себя чувствуете?
Пациент: Сейчас лучше, но в первое время у меня было такое чувство, как будто меня ударили поленом по голове.
Ил:К сожалению, так оно и есть. Когда вас привезли на операцию, у нас кончился наркоз.

Когда Абби ложится спать, она ставит на тумбочку стакан с водой, на случай, если захочет пить.
Когда Урсула ложится спать, он, ставит на тумбочку два стакана - один с минералкой, на случай, если захочет пить, и второй - пустой, на тот случай, если не захочет.
А Маловар ставит вечером на тумбочку стакан с водой, на случай, если Абби захочет пить, стакан с минералкой, на случай, если захочет пить Урсула, и еще стакан с водкой, на случай, если никто не придет.

Ссорятся Айрас и Абстинт:
- Ты, коза!!
- Да ты сам козел!!!
- Ты, дубье!!
- Да сам дубье!!!
- Да пошел ты в ж....
- Что, мы уже миримся???

Пьяный Маловар пришел ночью в Птичью вершину и кричит с порога в темноту:
- Эй, Урсула, начни ругаться, а то я кровать не найду!

Встречаются Абстинт и Урсула. ,Абби жалуется:
- Айрас так часто разговаривает во сне, что просто жуть! А Маловар разговаривает?
- Нет, только улыбается ... сволочь!

Айрас, рыдая:
- Азот! Райдр и Андрогар меня дразнят! Они говорят, что я голубой!
Азот:
- Набей им физиономии!
Айр, потупив глазки:
- Ну что ты, Татсуми, они же такие миленькие!

Урсула-Маловару:
- Тебе не удастся меня отговорить! Я все равно брошусь с балкона! Не хочу жить с таким бабником!.. И перестань меня подталкивать!

Психиатр - Рагнару:
- Мучаетесь ли вы ночными кошмарами?
- Наоборот, я ими наслаждаюсь!..

Объявление на входе в одну из бань Драс Леоны.
"За мылом не наклоняться! Администрация ответственности не несет".

Однажды, после долгой совместной жизни, Урсула вдруг стала приставать
к Малу с вопросом о том, сколько у него было женщин.
- Hу, давай, Мал, скажи мне, со сколькими женщинами ты спал?
-Урсула, это может тебя расстроить.
- Hет, обещаю, я буду держать себя в руках и не буду сердиться.
- Hу, хорошо. (задумчиво). Один, два, три, четыре, пять, шесть, ты -
седьмая, восемь, девять, десять, одиннадцать, двенадцать...

Маловар гуляет с Айрасом. Эйр:
- Знаешь, Хёринмару сказал, чтобы я отвечал "Hет", что бы ты у меня ни спросил.
- Хорошо, давай проверим. Ты не будешь возражать, если я тебя поцелую?
- Hет.
Целует.
- А ты не станешь сопротивляться, если я захочу погладить тебя по ягодице?
- H-нет...
- Хм... Знаешь, если ты и дальше намерен слушаться своего дракона, мы с тобой отлично проведем время.

Приходит Азот к Диве, а та его встречает с веревкой и в одном белье. Чмокнув мужа в щечку, Дива продолжает эротичным голосом:
- Дорогой, свяжи меня и делай все, что хочешь!
Тот связал её... и пошел на рыбалку.

Хагойо переезжает на новое место жительства. В качестве жеста вежливости Маловар решил зайти к соседям и представиться. Звонок в дверь, дверь открывается и Мал изрекает:
- Здравствуйте. Я ваш новый сосед.
- Сверху или снизу?
- Что? Вот так сразу??

Пригласил Мал Урсулу в театр. Сул отказывается:
- Ты грубый Матершинник, Хагойо! Еще опозоришь меня в обществе!
- Клянусь, Сул, последняя тварь буду, если хоть одно бранное словечко от меня услышишь!
Урсула поломалась и согласилась. Приходят в театр. А место Мала занял Азот. Хагойо рассердился и зашипел на него:
- Эй, ты, роза! А-ну - нарциссь отседова! А не то я тебя так в ухо тюльпану, что ты обсиренишься!...

Эвил оперирует больного:
- Скальпель.
- Пожалуйста.
- Ножницы.
- Пожалуйста.
- Лопату.
- А лопату зачем?
- Закапывать.

- Доктор Шива, я умру?
- А как же!

- Доктор Разиэль, это вы мне голову после аварии пришивали?
- Я. Есть претензии к качеству шва?
- Нет, доктор, шов хороший. Но это не моя голова...

- Доктор Мураки, у меня что-то в заднице нехорошо!
- Так что же в ней может быть хорошего.

- Доктор Разиэль, я жить буду?
- А смысле?

- Доктор Рейно!!! Я умираю!!! Помогите!!!
- Ну, это мы мигом!

- Доктор Маловар, я буду жить???
- Жить будете долго, помрете завтра.

Встречаются Хагойо с Абби.
Мал: а мне Урсула изменила…
Абстинт: как?!
Мал: тебе показать?...

- Ты посмотри, как Урсула на Хагойо влияет! Мал вначале разглядывает меню, а только потом - официанта!

Маловар пораньше возвращается с работы. Едва Урсула открыла ему дверь, как тот, оттолкнув ее, врывается в квартиру и начинает проверять шкафы, потаенные места, заглядывает под кровати. Никого не найдя, орет:
- Признавайся, где любовник?!?!
- Да мне-то откуда знать?! Твой любовник, ты и отвечай за него.

Хоронят Разиэля. Айрас:
-Тьфу-тьфу-тьфу! Чтоб не ожил!
Маловар:
-Ты тогда уж и по дереву еще постучи!
Эйр стучит по крышке гроба.
Раз(раздраженно):
-Кто там?

.

Молодая актриса жалуется Райду:
  - Просто не знаю, что со мной происходит? Как только выпью рюмку спиртного, у меня сразу появляется острая нужда в родственной душе...
  - Хорошо, мы обсудим вашу болезнь. Hо для начала давайте пропустим по рюмочке...

Пациент спрашивает у Рейно:
   - Что означает в моем диагнозе: Ч.Е.З.?
   - Черт его знает.

+1

253

Ха-ха-ха... Убила... Угараю и ору.  :crazyfun:  :crazyfun:  :rofl:  :D  :yep:   :crazyfun:  :crazyfun:  :rofl:  :D  :yep:   :crazyfun:  :crazyfun:  :rofl:  :D  :yep:   :crazyfun:  :crazyfun:  :rofl:  :D  :yep:   :crazyfun:  :crazyfun:  :rofl:  :D  :yep:   :crazyfun:  :crazyfun:  :rofl:  :D  :yep:   :crazyfun:  :crazyfun:  :rofl:  :D  :yep:   :crazyfun:  :crazyfun:  :rofl:  :D  :yep:   :crazyfun:  :crazyfun:  :rofl:  :D  :yep:   :crazyfun:  :crazyfun:  :rofl:  :D  :yep:   :crazyfun:  :crazyfun:  :rofl:  :D  :yep:   :crazyfun:  :crazyfun:  :rofl:  :D  :yep:   :crazyfun:  :crazyfun:  :rofl:  :D  :yep:   :crazyfun:  :crazyfun:  :rofl:  :D  :yep:   :crazyfun:  :crazyfun:  :rofl:  :D  :yep:   :crazyfun:  :crazyfun:  :rofl:  :D  :yep:   :crazyfun:  :crazyfun:  :rofl:  :D  :yep:   :crazyfun:  :crazyfun:  :rofl:  :D  :yep:   :crazyfun:  :crazyfun:  :rofl:  :D  :yep:   :crazyfun:  :crazyfun:  :rofl:  :D  :yep:   :crazyfun:  :crazyfun:  :rofl:  :D  :yep:   :crazyfun:  :crazyfun:  :rofl:  :D  :yep:   :crazyfun:  :crazyfun:  :rofl:  :D  :yep:   :crazyfun:  :crazyfun:  :rofl:  :D  :yep:   :crazyfun:  :crazyfun:  :rofl:  :D  :yep:   :crazyfun:  :crazyfun:  :rofl:  :D  :yep:   :crazyfun:  :crazyfun:  :rofl:  :D  :yep:   :crazyfun:  :crazyfun:  :rofl:  :D  :yep:   :crazyfun:  :crazyfun:  :rofl:  :D  :yep:   :crazyfun:  :crazyfun:  :rofl:  :D  :yep:   :crazyfun:  :crazyfun:  :rofl:  :D  :yep:   :crazyfun:  :crazyfun:  :rofl:  :D  :yep:   :crazyfun:  :crazyfun:  :rofl:  :D  :yep:   :crazyfun:  :crazyfun:  :rofl:  :D  :yep:   :crazyfun:  :crazyfun:  :rofl:  :D  :yep:   :crazyfun:  :crazyfun:  :rofl:  :D  :yep:   :crazyfun:  :crazyfun:  :rofl:  :D  :yep:   :crazyfun:  :crazyfun:  :rofl:  :D  :yep:   :crazyfun:  :crazyfun:  :rofl:  :D  :yep:   :crazyfun:  :crazyfun:  :rofl:  :D  :yep:   :crazyfun:  :crazyfun:  :rofl:  :D  :yep:   :crazyfun:  :crazyfun:  :rofl:  :D  :yep:   :crazyfun:  :crazyfun:  :rofl:  :D  :yep:   :crazyfun:  :crazyfun:  :rofl:  :D  :yep:   :crazyfun:  :crazyfun:  :rofl:  :D  :yep:   :crazyfun:  :crazyfun:  :rofl:  :D  :yep:   :crazyfun:  :crazyfun:  :rofl:  :D  :yep:   :crazyfun:  :crazyfun:  :rofl:  :D  :yep:   :crazyfun:  :crazyfun:  :rofl:  :D  :yep:   :crazyfun:  :crazyfun:  :rofl:  :D  :yep:   :crazyfun:  :crazyfun:  :rofl:  :D  :yep:   :crazyfun:  :crazyfun:  :rofl:  :D  :yep:   :crazyfun:  :crazyfun:  :rofl:  :D  :yep:   :crazyfun:  :crazyfun:  :rofl:  :D  :yep:   :crazyfun:  :crazyfun:  :rofl:  :D  :yep:   :crazyfun:  :crazyfun:  :rofl:  :D  :yep:   :crazyfun:  :crazyfun:  :rofl:  :D  :yep:   :crazyfun:  :crazyfun:  :rofl:  :D  :yep:   :crazyfun:  :crazyfun:  :rofl:  :D  :yep:   :crazyfun:  :crazyfun:  :rofl:  :D  :yep:   :crazyfun:  :crazyfun:  :rofl:  :D  :yep:   :crazyfun:  :crazyfun:  :rofl:  :D  :yep:   :crazyfun:  :crazyfun:  :rofl:  :D  :yep:   :crazyfun:  :crazyfun:  :rofl:  :D  :yep:   :crazyfun:  :crazyfun:  :rofl:  :D  :yep:   :crazyfun:  :crazyfun:  :rofl:  :D  :yep:   :crazyfun:  :crazyfun:  :rofl:  :D  :yep:   :crazyfun:  :crazyfun:  :rofl:  :D  :yep:   :crazyfun:  :crazyfun:  :rofl:  :D  :yep:   :crazyfun:  :crazyfun:  :rofl:  :D  :yep:   :crazyfun:  :crazyfun:  :rofl:  :D  :yep:   :crazyfun:  :crazyfun:  :rofl:  :D  :yep:   :crazyfun:  :crazyfun:  :rofl:  :D  :yep:   :crazyfun:  :crazyfun:  :rofl:  :D  :yep:   :crazyfun:  :crazyfun:  :rofl:  :D  :yep:   :crazyfun:  :crazyfun:  :rofl:  :D  :yep:   :crazyfun:  :crazyfun:  :rofl:  :D  :yep:   :crazyfun:  :crazyfun:  :rofl:  :D  :yep:   :crazyfun:  :crazyfun:  :rofl:  :D  :yep:   :crazyfun:  :crazyfun:  :rofl:  :D  :yep:   :crazyfun:  :crazyfun:  :rofl:  :D  :yep:   :crazyfun:  :crazyfun:  :rofl:  :D  :yep:   :crazyfun:  :crazyfun:  :rofl:  :D  :yep:   :crazyfun:  :crazyfun:  :rofl:  :D  :yep:   :crazyfun:  :crazyfun:  :rofl:  :D  :yep:   :crazyfun:  :crazyfun:  :rofl:  :D  :yep:   :crazyfun:  :crazyfun:  :rofl:  :D  :yep:   :crazyfun:  :crazyfun:  :rofl:  :D  :yep:   :crazyfun:  :crazyfun:  :rofl:  :D  :yep:   :crazyfun:  :crazyfun:  :rofl:  :D  :yep:   :crazyfun:  :crazyfun:  :rofl:  :D  :yep:   :crazyfun:  :crazyfun:  :rofl:  :D  :yep:   :crazyfun:  :crazyfun:  :rofl:  :D  :yep:

0

254

Ахахахахахахаха))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

255

У Азота еще есть. У меня тоже.

0

256

Ночь. По пустынной улице идет Тал. Вдруг видит - за ним бежит Мал.
Он завернул на другую улицу,Маловар за ним; свернул в переулок, и Мал
за ним. Забежал в девятиэтажку, и Хагойо забежал. Он на девятый, и доктор на
девятый. Перезвонил во все квартиры - никто не открыл, Таланиус в страхе
прижался к стене, зажмурил глаза... Маловар подбегает к нему, кладет руку на
плечо:
- А теперь ты меня догоняй!

- Что вы можете сказать в свое оправдание, Хагойо Маловар?
- Ну, видите ли...
- Достаточно. Расстрелять! Следующий!

Урсула спрашивает глядя на стакан воды на подоконнике:
- Маловар, это че у тебя?
-Живая вода. - Равнодушно отвечает тот.
- А че так воняет?
- Не знаю. Сдохла неверное...

0

257

Вода? Сдохла?Гы-гы... Ты опять обкурился??

0

258

Да. Извините что так мало. Остальные я Азоту скинула.

0

259

Гы, мы всех оживим.

0

260

Разговор Азота и Врена.
- Ты знаешь, я когда в командировку последний раз уезжал,
в шкафу капкан на медведя оставил. Представляешь — приезжаю и сразу в шкаф — сидит красавец!
- Кто? Любовник?
- Да нет... Медведь!

Азот приходит на работу с разбитым носом. Сослуживцы:
- И где это тебя так угораздило?
- Да с летающей тарелкой столкнулся!
- Откуда она взялась?
- Да у моей жены их полно...

Экзамен по химии. Оромис:
- Ну-с, как получить серу?
Эрагон:
- Берём сероводород и подогреваем. Водород улетучивается, сера остаётся.
- Замечательно! Ставлю вам пятёрку: тройка улетучивается, двойка остаётся.

Приходит как-то пьяный Айрас в магазин:
- Сколько вы ещё мне нервы трепать будете?!
Я ж вам сказала: Это СТРОИТЕЛЬНЫЙ магазин!!! Ну нету у нас кефира!!!
- Ну ладно, ладно... а ряженка?!

Маловар и Артас:
М - Эй, вам сюда нельзя!
А - Почему именно мне?
М - Сюда никому нельзя!
А - Но вы же там!
М -... Хм-м... нарушаю...

Интервью у Айраса:
- Вы имеете домработницу?
- Нет, она приходит только убираться..

0

261

Вот ещё:

Растрепанный Азот вваливается домой уже под утро.
Нетвердо стоит на ногах, сильно воняет перегаром и дешевыми духами.
"Так, " - возмущенно кричит Дива,
- "и какая же такая причина, почему это ты являешься в шесть утра, бухой как свинья, в чужих ботинках, со следами помады на роже? "
"Так завтракать же пора", - поясняет дракон, - "ужасно люблю твои блинчики! "

Этот не по Эрагону:
Как известно, партия Яблоко образовалась от букв ЯБЛ, на которые начинались фамилии ее основателей. Известно, что у истоков стояли Болдырев и Лукин,
Явлинский же появился чуть позже. Однако называть партию по буквам в порядке появления основателей почему-то не захотели!

Азот и Врен читают газеты.
- О! Я слышал, вы вчера похоронили свою жену. Что же случилось?
- А она, знаете ли, умерла. .

Разговаривают Азот и Андрогар:
- Слушай, а у тебя есть фотография твоей жены совсем голой?
- Нету...
- Хочешь дам!

Азот даёт интервью:
- Как вы отмечаете день рождения в семье?
- Да очень просто. День рождения жены-в ресторане,
а мой-красным карандашом в календаре... . .

0

262

=)))))

0

263

Прикольно. :) А вообще у меня притензия есть:скока я уже тут есть, про меня сочинили 1 анекдот.Я не понимаю: или я очень суръёзная или страшная.Если 2-утоплю.Если 1-вы умрёте от смеха!! :mad:

0

264

И то и другое))))) Хотя ты не сильно страшная)

0

265

Анорсел перед зеркалом:
- Не бывает одновременно красивых и умных девушек.
- Выходит я не существую?!

Анорсел прохожему:
- Мужчина! Что-то я никак не могу умножить 23 на 25?!
- Дражайшая! Это домофон, а не калькулятор!

Зайдя с подругой в переполненный автобус, Анорсел восклицает:
- Сколько красивых мужчин! Наверняка кто-то из них уступит мне место.
С сидений сразу поднимается половина автобуса.

Абстинт:
Во сколько будешь у палки (красно-синее информационное табло в метро)?
Анорсел:
В семь минут в пять 3 восьмого!

Пока больше не найду..

0

266

УРА!!!Спасибо, я тебя люблю!!!!

0

267

: 0

0

268

=)

0

269

Гы-гы-гы, мы вместе с Мамой смеялись, ЯБЛ!!!! Капец =)

0

270

Вот еще один нашла. Не могу зайти на сайт с анекдотами.
Маловар-профессор(уже смешно) принимает зачеты по ботанике.
Следующий... Фамилия... Кто скурил гербарий!? Он же пластмассовый!

0

Вы здесь » АЛАГЕЙЗИЯ: другая история » .Игрушки. » Анекдоты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно