Вверх страницы
Вниз страницы

АЛАГЕЙЗИЯ: другая история

Объявление

Атра эстерни оно тельдуин!

Объявление!

06.05.13. Основная игра заморожена, до лета. Участвуем, кто желает, в побочных квестах

Голосуем каждый день!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Palantir
Дорогой гость!

Добро пожаловать в таинственную страну, таящую в себе множество секретов и приключений, – волшебную Алагейзию. Эта ФРПГ создана по мотивам тетралогии Кристофера Паолини "Эрагон". Сейчас у нас 7898 год. То есть, мы отыгрываем события до рождения Эрагона. Всю полезную информацию, необходимую для регистрации, Вы можете получить, пройдя по полезным ссылкам, данным далее. Морранр лифа унин хьярта онр! Удачной игры!

Администрация и Навигация

Администраторы и модераторы Алагейзии

Набор в админ-группу!

Навигация

События в игре

02.04.2013. Приветствую вас всех. И вновь я запоздал с новостями, дико извиняюсь. Нет-нет, вовсе не по причине лютого запоя. Так и что же у нас на повестке дня: Первое необходимо отметить - Старк спасает свою пассию и навлекает на свою бедовую задницу уйму новых, захватывающих и полных опасностей приключений, каких именно, он пока не знает сам, и лучше б ему не узнавать вообще. Шеонна, естественно "рассыпается" в благодарности новоиспеченному королю, прямо немедленно желает...ну в общем вы поняли о чем я. В итоге Мордреда топит в ванне Шеонна и вот же ирония, топится сама...в той же ванне, пока Мо и Диалис перемениваются "отрыжками". Старейшины, по натуре своей кровожадные, становятся настоящими вампирами и уже высасывают из живых все что только можно(и даже драгоценные вещи). И еще...слово кровожадные, надо произносить через "Ж", а не "З". Овер составил бы неплохую компанию Ангреносту, надо сказать, так как уже месяц(если не больше) сидит в трактире, а там, кроме как бухать делать больше нечего, там же ошивается и Аконита С Шедраной, ведь старичку нужны событульники, хотя Лангфельду он тоже необходим. Так или иначе они спиваются и становятся алкашами похлеще дядюшки короля, но и то, лишь потому, что Анрегностушка утонул в унитазе, проблевываясь. Рейнхольд протирает штаны в Тхуе...в Тхуне, отчего в восторге местные куртизанки, ведь герцог платит щедро за их услуги(а именно, надевает на женщин уздечку и с диким гиканьем - "Давай лошадка" скачет на них по комнате). Анора и Айвор с завидным упорством пытаются выкачать из озера всю воду, весьма незатейливым способом - с помощью Архимедовой силы. Жаль с ними нету других Всадников, застрявших в дебрях ушастых зверьков, именуемых эльфами, неплохая собралась бы компашка, возможно вместе им и удалось бы осушить эту большую лужицу. И так, как у меня уже не оставалось сил...пока. Хотя к слову хотел добавить, что я напи...понаврал не в три, а в десять коробов, в честь первого апреля, которое сейчас второе апреля, и пока я не продолжил нести и дальше ахинею удалюсь...да, в клоаку, т.е в большой и славный мир. До встречи!

Реклама и Партнёрство

Реклама

Просим не забывать о взаимности!

Ник: Реклама
Пароль: 1111

Партнёрство

and may the odds be ever in your favor Загляни на огонек на Daeloen.rusff.me!А ты хочешь стать легендой?Время Легенд: Жена МорякаМорион. Вкус победы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Река

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Горная река берущая своё начало в ледниках, её питают тысячи и тысячи родников, неровные склоны делают её бурной и изобилующей живописными водопадами. Чтобы пересечь эту реку, мало лодки. В определённых местах закреплены верёвками плоты и возведены навесные мосты, многие из которых давно забыты, древние и ломкие, несущие лишь угрозу для жизни путешественников..

Отредактировано Рагна (2010-12-12 15:35:10)

0

2

Айрас проснуля около берега, видимо кто то притащил его сюда. Он огляделся, но никого не было. Он встал на ноги, и начал крутиться на одном месте, осматривая окрестности. Тьву чтоб тебя, проклятый демон...Прорычал Айрас. Он посмотрел в даль, и приметил одну дорогу Мне нужно найти духа воды и ветра...Сказал сам себе Айр. Он приложил ладонь к земле, и напел залинания друидов. Дым, и звук копыт. Когда всё расеялось, рядом я Айром стоял чёрный жеребец, топая копытом  вожидани путешествия... Айрас запрыгнул на него. Конь поскокал  в доль реки. Дитя ветра явись....Н а плече появился сокол, он взмыл в небо, и стал указывать дорогу .

0

3

Мерный топот копыт мчащегося скакуна лишь изредка прерывался звонким лязгом, когда окованное стальной подошвой копыто касалось придорожного камня, или хрустом когда оно в щепки сминало попавшуюся на пути ветку.
Тор бежал в пол силы, ленивой иноходью перенося своё тяжёлое тело так, словно совсем невесомое, чёрное облако. Легкими волнами ветер пускал гриву и пушистый хвост скакуна. Вороной гигант казался совсем не по размеру, кажущейся рядом с ней совсем крохотной всадницей.
Рагна не понукала Тора бежать быстрее, выпрямившись в седле она изучала карту острова выбирая наиболее плодотворный маршрут своих изысканий. Всяко выходило, что начинать следовало с городка у северного откоса какой-то скалы-башни где несли стражу драконы ордена выбранные на роль дозорных. Опасное местечко, но там находилась библиотека равно как и средоточие местных слухов и легенд. Как знать, может и этот остров кто-то заминировал сущностью вроде Эльдиабло? Жаль что в большинстве случаев, раз не приходится на раз.
Что-то мелькнуло впереди, Тор вдруг резко остановился и испуганно завизжав бешено молотя копытами по воздуху, взвился на дыбы. Не ожидавшая такого Рагна упустила поводья а в следующий рывок обезумевшего животного и вовсе вылетела из седла.
Тор похоже, не думал отступать. Избавившись от лишнего груза он с прижатыми ушами гарцевал вокруг крупного медведя уворачиваясь от тяжёлых лап и стараясь самолично достать копытом или зубами.
- Беги дурак! – Рагна тяжело поднялась и тут поняла почему конь выписывает эти сумасшедшие выпады. Он не хотел уходить без неё! Красные ноздри жеребца был яростно раздуты, а в огненных глазах мерцал самый настоящий ужас, будто даже не медведь был передним а свирепый раззак.
- Уходи! – Крикнула девушка как можно более уверенным тоном. Медведь стоял точно между ними и вернутся в седло было невозможно, а значит самое разумное отправить коня «погулять» до поры, и найти его уже подальше от хищника. Тор жалобно заржал и отбежав на десяток метров вернулся, к счастью, он был достаточно хорошо обучен выполнять приказы не смотря на личные желания, скоро Рагна и медведь остались одни на берегу.
Не дожидаясь пока зверь обратит на неё внимание, девушка последовала примеру своего коня бросившись бежать дальше по дороге. Сейчас, за ней не смог бы угнаться и сам дьявол, не то что бурое страшилище лишенное от природы не только магии но и мозгов.
Что может быть приятней прогулки по лесу, после небольшой пробежки? Только прогулка с осознанием того, что твои вещи при тебе. Сейчас, Рагна шла по пустынной дороге, прислушиваясь к пению птиц и шорохам леса. Всё бы замечательно, если бы не полное отсутствие оружия, карты, денег, обеда и даже плаща.
- Насколько я знаю, если свернуть тут с тропы и пересечь овраг, можно сократить путь и вернутся к началу дороги а там и Тора поискать… А это что? – Прямо посреди дороги стоял настороженный, солидный капкан острыми зубьями кверху. Со стороны, он напоминал корону морского царя, ржавую и неровную, словно сделанную из обшивки затонувшего судна.
Девушка хмыкнула, таких ассоциаций раньше в её голову не приходило. Наверное, повлияла встреча с той морское девой, Геа.. Гера… Рагна не помнила имени.
- Какой идиот ждёт, что сюда кто-то сунется? – Девушка подошла поближе чтобы посмотреть получше. Потом, захотелось чтобы пружина сработала, в собственной скорости девушка не сомневалась. Однако едва тонкий палец, на пробу, коснулся изогнутого зуба, капкан развалился. Запястья охватило словно невидимыми, тяжёлыми обручами. Знакомое чувство.
- Вот чёрт! – Охнула Рагна и быстро осмотрелась ожидая уже увидеть знакомую, злобную ухмылку. Никого. По прежнему свистели птицы, журчали перекатываясь холмы волн на реке, лес жил своей обычной жизнью. И от этого было действительно жутко. Девушка нервно провела пальцами по волосам отбрасывая лёгкие, рыжие пряди подальше за плечи чтобы они не мешали увидеть возможного врага.
- Ба, какие люди! Рагна… Что занесло тебя так далеко от дома? – Послышался насмешливый голос, некто словно нарочно растягивал слова глумясь над, вновь лишённой сил девушкой и её неспособностью заметить врага.
Рагна выпрямилась и ухмыльнулась ни чем не выдавая, что её покоробило от злости едва она услышала этот голос.
- Скажи любезный, долго ещё ты собираешься преследовать меня? Я найду тебя в своё время и тогда сочтёмся, сейчас у меня и без тебя много дел. – Девушка ещё раз обвела дорогу взглядом и развела руками самым мирным жестом. – Ну выйди же ко мне, обещаю, кусаться не буду.
Тишина, и вот воздух над дорогой разорвал хохот. Воздух сгустился и на дороге показался знакомый колдун.
- К чему твоя напускная храбрость, Рагна? Здесь нет твоего хахаля-демона, не кому спасти твою шкурку от выделки.
- Настоящая речь охотника... Но всё-же проясним тот факт, что тот демон мне не хахаль…
- Ещё не хватало снова втянуть Эля в нашу разборку, конечно он выстоит… Но как знать, чего это ему будет стоить?
- Так, случайный путник решивший оказать услугу девушке попавшей в лапы разбойника… -
- И как всегда, ни слова правды. Я прекрасно видел как вы миловались после того как я оставил вас наедине. –
- Оставил… Как это мягко сказано. – Рагна лукаво улыбнулась и добавило уже с привычными, мурлычущими нотками. – Ты видел всё и не подошёл чтобы узнать подробности? Да и… Разве девушка не может отблагодарить своего спасителя парой поцелуев?
- Всё это детали. Теперь тут никого нет чтобы вступится за тебя, в этом краю, каждый тебе враг… Достаточно им будет узнать, кто ты есть на самом деле и на чьей, твоя подлая душонка стороне… - Речь прервали довольно громкие хлопки, девушка хлопала в ладоши а на лице отражался полный восторг.
- Браво! Какая речь, какая экспрессия, право… У меня аж мурашки по коже. Скажу честно, что-то такое я чувствую… - Рагна поднесла палец к губам полностью приняв задумчиво смущённое выражение а секунду спустя оно вновь преобразилось став порочно, насмешливо злобным. – Это страх, да, настоящий похоже… Немножко щекотит под боком а во рту кислый привкус… Знаешь, меня это дико возбуждает.Секунда и побагровевший колдун сгрёб девушку за горло высоко подняв над землёй.
- Ах ты ведьма!!! Не будет тебе лёгкой смерти! Я заточу тебя в башне и… Раз уж ты начала эту тему, то каждый вечер я буду приходить чтобы вновь и вновь бесчестить тебя, пока ты, наконец не сломаешься и не превратишься в покорную куклу!!! Днём, этим будут заниматься мои слуги а ночью огры!!! - Ну ты это загнул… - Невольно ошалела Рагна чувствуя что задыхается. – А не противно тебе будет, после такого ассортимента любовников?.. И… Зачем их столько, неужели страдаешь мужским бессилием? – Не удержавшись, девушка сдавленно рассмеялась, но тут ощутила что её шею вот-вот сломают.
  - Нет! Только не опять… - Уже не слыша бешеного рёва колдуна, девушка забилась силясь вырваться. Рука нащупала рукоять кинжала а в следующую секунду клинок глубоко вонзился в локоть врага (аккурат в паз хряща между костями, там где нерв проходит… ударялся наверное кто-нибудь когда-нибудь?).
Воздух, живительный воздух! Кашляя и тяжело восстанавливая дыхания, Рагна завалившись на землю осторожно ощупала гортань. Вроде хрящ цел… Не дожидаясь особого приглашения, девушка вскочила и от души воткнула клинок в шею обезумевшего от боли мага. Вопли сменились бульканьем и тело рухнуло на землю рассыпавшись в прах.
- Не дурно, очень не дурно… - Настоящий маг появился в стороне, но нашёл лишь пустое место. – Что?!... Где ты?!...
Рагна бросилась бежать как только поняла что враг не настоящий. Без её сил, с передавленным горлом, бежать было очень тяжело. Девушка задыхалась, спотыкалась падала и тем не менее бежала так, словно за ней гналась Дикая охота в полном составе проклятых-усопших и призрачных гончих.
Но, удача вновь отвернулась от девушки, лишь развитая реакция помогла ей вовремя притормозить и не слететь в пропасть водопада. Огромный поток воды с рёвом обрушивался в бездну.
- Чёрт возьми… Надеюсь этот кретин отстал. – Рагна повернулась чтобы сойти с уступа и продолжить путь вдоль реки, как вдруг у самого основания уступа поднялась бурая гора шерсти и мышц. Подвижные губы обнажили исполинские клыки а налитые кровью глазки ярко блеснули в едином кровавом желании.
- Везёт мне на старых знакомых… Уж не тот ли это медведь что напугал Тора?! – Рагна почувствовала как кружится голова. Кажется, теперь она основательно влипла. Без её силы… Что она может противопоставить гризли? Кинжал с лезвием не больше двадцати сантиметров? Да вы издеваетесь!
- Иди ко мне… - Огромные лапищи загребали воздух, стальные когти полосовали и загребали пустоту.
- Что?! – До ужаса знакомый голос колдуна звучал из горла медведя приправленный рыком но ещё узнаваемый. – Оборотень?
- Иди… Я покажу тебе настоящую боль и отчаяние, ты сама дашь мне имя, и оно прозвучит из твоих уст как… Безысходность.
Рагна нахмурилась, отдаться во власть врага или погибнуть в водяных потоках? Точно не во власть врага… Страшно, но как иначе? Ублюдок ведь исполнит угрозу про огров…
Девушка метнула кинжал в медведя и сопровождаемая свирепым рёвом ярости ринулась вниз.
Радуга поднималась от брызг что хрустальными осколками льда разлетались во все сторону обрушиваясь сверкающим каскадом на спокойную гладь глубоких, мирных бухточек и бурных водоворотов смертельных, каменных мешков-омутов. Медленно растаял далеко в вышине силуэт огромного медведя.

0

4

Конь всё мчался по лесу, ветер был для Айраса как путеводитель. Было тихо и одиноко как всегда. Айрас имел особняк который был скрыт в пещере, а в нём лежало столько золото , сколько не было ни у одного боярина. Вдруг сокол издал вопль, который если переводить на язык зверя-Там бешеный медведь.... Как потомок великого друида, он принёс свою клятву природе, и обещания помогать животным. Айр подпрыгнул в седле, встав на него ногами. Руна зверя- прыжок кенгуру.Он полыпргнул и оказался высоко над землёй Руна призыва- ГрифонНад ним появился большой чёрный грифон, и подхватил его. Конь исчез. Гриффон и орёл летели вместе. Когда он оказался выше скалы, грифф кинул Айраса прямой на медведя. В полёте, Айрас вытащил 4 дротика, со снотворным, и запульнул их прямо в голову. Когда Айрас был уже совсем рядом , он перевернулся, и врезался ногами в медведя, оттолкнув его, сам он оттолкнулся от медведа, зделал сальто, и встал на 2 ноги. Айрас только сейчас заметил как та женщина убегает в страхе от этго мишки. Успокойся я хочу помочь...Айрас говорил всё это медведу.

0

5

Медведь зло проревев отмахнулся от парня тяжёлой лапой, затем тяжело ринулся в бой но не добежал ощутив действие снотворного. Чтобы свалить такую тушу, надо больше чем три дротика, но колдун решил не рисковать. Попытавшись поймать нового врага зубами наугад, зверь посмотрел вниз. Брызги неприятно оседали на свалявшейся, грязной шерсти размачивая и делая её тяжёлой. Ничего. Превращение в человека помогло мало, колдун по-прежнему не мог различить тела разбившейся Рагны, а значит был риск что она ещё осталась жива.
Взревев от досады, ну истинно по медвежьи, колдун исчез со склона растаяв в воздухе.

Падение со скалы с потоком воды завершилось довольно мягко, потоки воды пробивали воду делая её мягкой как хорошо взбитая пуховая подушка. Один минус, водоворот плюс скорость падения вмиг утянули девушку к самому, мутному дну чудом проскочив каменные глыбы напоминающие клыки подземного великана. Далеко от колдуна, заклятие стало понемногу слабеть и это помогло в первый раз вынырнут за глотком воздуха.
Сражение с ледяной водой не из лёгких, особенно когда нельзя слишком часто выбираться на поверхность. Всё же Рагна и это преодолела, незамеченной спустилась немного вниз по течению а кода река сделала поворот, то она самолично выбросила девушку на мелководье, в укромную бухточку.
Девушка проползла несколько шагов и рухнула в прогретую солнцем, кристально прозрачную воду, ещё пара усилий и перевернулась. Теперь она могла немного расслабится не боясь захлебнутся на гостеприимном мелководье. Всё же, во время своего плавания она собрала немало камней... Онемело колено, болела спина у поясницы и в районе лопатки.
- Вот чёрт... Я что, ещё жива?.. - В голосе звучало разочарование рождённое смертельной усталостью. Рагна улыбнулась небу и с кашлем выплюнула немного крови, вода окрашивалась красным возле бока, тонкая струйка прочертила на лице красную полосу от носа. Всё же побило её конкретно. Благо, регенерация уже худо-бедно работала, осталось подождать. Рагна закрыла глаза полностью расслабившись, отдавая все силы на исцеление. Если она не успеет, то попросту истечёт кровью. Идея стать жратвой для падальщиков, мало вдохновляла на реализацию.

0

6

Айрай немного оказался в шоке, когда увидел что человек смог превратиться в медведя, ведь никто кроме друидов не мог такого зделать. Неужели это дикая магия....Сказал сам себе Айр. Он отпрыгнул от скалы, и призвал грифона, только этот был белым. Грифон подлетел к девушке, и Айрас спрыгнул прямо рядом с ней . Он сел на одно колено, и прислонил руку к её голове . Вайзе-хаил....Небальшая пелена покрыла девушку, и раны стремительно заживали. Когда работа была закончен, Айрас поднял девушку, на руки, и Вытащил из лужи, он пошёл к лесу, хорошо что девушка была лёгкой.
Войдя в лес, Айр усадил девушку к дереву, и  накрыл свои плащом. Сам же он разоружился полностью, снял рубашку, и пошёл искать ветки для костра. Кожу приятно обдувал ветер.

Отредактировано Айрас (2010-12-16 17:44:01)

+1

7

Воздушный поток скользнул над водой, подняв мелкую рябь. Волна пронеслась мимо уха и запутавшись в длинных рыжих прядях исчезла. Не прост был тот ветерок, неожиданно налетевший, он был словно поднят крылом.
Головы коснулась чья-то рука. Рагна в миг открыла глаза и свирепо взглянула на мерзавца дерзнувшего вновь добраться до неё, готовая, если понадобится, вцепится в гада зубами... Однако, спустя секунду пелена спала и девушка поняла, что это совсем не тот колдун что она знала.
- Что... Кто ты? - Растерянно, Рагна разглядывала парня, утратив всю свою свирепость. Сил хватило только на этот, немного нелепый вопрос. Лицо незнакомца было приятно, глаза и речь не несли угрозы хоть и были совершенно непонятны. Боль утихала, девушка прикрыла глаза не препятствуя лечению и давая себе возможность хоть иногда побыть беспомощной... Сейчас, всё располагало именно к этому.
Когда стало совсем хорошо, незнакомец поднял Рагну на руки отнёс к костру. Это было неземное блаженство. Конечно, её раньше так транспортировали, но каждый новый раз удовольствие только возрастает.
Чтобы не мешать или ненароком не смутить, девушка прикинулась потерявшей сознание, и продолжала играть свою роль пока её не усадили у дерева и не укрыли плащом. Тут уж Рагна не скрывая больше, открыла глаза с интересом разглядывая человека, проявившего столько нежности и заботы к незнакомке.
Юноша же, явно не заметив что девушка очнулась, стянул рубашку представив восхищённому взору своё крепкое, сильное тело. Вот только это не вызвало привычного томления в животе и щемления в сердце, он был красив, но на это отреагировало только сердце забившись чаще. Странные чувства наполняли сознание девушки. Как ей не хватало сейчас Диабло, просто возможности смотреть ему в глаза, наблюдать за ним, чувствовать его прикосновения, дыхание...
Мокрая одежда врят-ли высохнет под плащом, а раны уже почти совсем затянулись. Сил мало... Но не беда.
Рагна поднялась как только её спаситель исчез за деревьями и ловко избавилась от холодных, липких одеяний повесив их на ветке чтобы налетающий ветер мог быстрее просушить ткань. Чтобы не провоцировать неизвестного ей парня, Рагна накинула его сухой плащ и сложив из камней подобие очага (чтобы огонь не вышел за границы костра и не повредил лес), села в сторонке понаблюдать за происходящим. Попутно она встряхивала свою огненную, а сейчас ещё тёмную гриву выгоняя затерявшиеся там капли влаги.

Отредактировано Рагна (2010-12-16 19:41:59)

0

8

Айрас собрал охарку веток, и повернулся уже было назад чтобы проведать девушку, и подложить дров. Но он услышал писк, повернувшись, он увидел волчёнка, который потерял свою маму. Айр подошёл к нему, и взял его во вторую руку. Волчёнок не сопротивлялся , он чувствовал что Айрас желаеет ему добра. Так он и пошёл обратно к лагерю. Выйдя из очередного кустал, он увидел что девушка сиди на земле, видимо он пришла в себя. И тут он увидел висящую одежду, это мало его интересовало. Он бросил ветки в огонь, и пошёл к своей руьашке. Он всзёл её, и зделал что то вроде гнезда, куда и уложил волчёнка. Погладив его, он вытщил кусок мяса, и дал его волчёнку. Но тут он вспомнил о девушке. Он достал буханку хлеба, и ещё один готовый бифштекс. И протянул их девушке. Поешь, тебе нужно востоновить силы, после сражения с друидом....

0

9

- Cражение? - Рагна улыбнулась думая о том, какую из частей её бегства он имеет ввиду.
- Спасибо. - Чуть улыбнувшись, девушка приняла еду и стала с интересом наблюдать за вознёй волчёнка с визгом и рычанием уписывающего мясо с воистину волчьей жадностью.
- Ты так не замёрзнешь? -
- Сюда плащ, туда рубашку... Там я видела совёнка, пусти в ход штаны. -
- Одень лучше рубашку, а с волчёнком нам места и под плащём хватит. -

0

10

Айрас улыбнулся. Мне и так хорошо.... Айр лёг на землю, но глаза он устремил в небо. К нему подлетел орёл, и уселся ему на голову. Видимо вы куда то направлялись???

0

11

- Да, наверное... Отправлюсь, как только найду своего коня. Тот медведь... напугал его. Не удивлюсь если он на другой стороне острова. - Закончив с мясом и тайком сунув хлеб обратно в котомку парня, Рагна тоже растянулась на земле глядя в огонь. - Мы не знакомы... Меня зовут Рагна. Спасибо что помог мне... Я не знаю твоего имени. -

0

12

Улыбнулся Меня зовут Айрас, некоторый просто называют меня покровитель зверей, хотя я и не знаю почему....(улыбнулся) Вдруг в далеке послышался вой  Вот и мамочка обьявилась...Волчонок стал ворочиться в рубашке, Айрас погладил его, успокаивая. Мне только интересно где вы нашли себе такого врага, да и к томуже друида который покорил аспект зверей полностью.... Айрас до боли хотел найти учителя , чтобы он посветил его как превращаться в зверей, но увы.

0

13

- Не знаешь почему? - Рагна насмешливо покосилась на волчёнка. - А я похоже знаю.
Вдали завыл волк, девушка едва заметно вздрогнула, но тут-же успокоилась. Заклинание спало уже достаточно чтобы страх к диким зверям потерял всякий смысл.
- Вижу, тебе приглянулся тот маг... - Задумчиво произнесла Рагна. - Только я тебя пожалуй, для начала огорчу он не друид. Для начала, стоит разобрать несколько основных аспектов его существования, раз уж на то пошло. Думаю ты знаешь, что оборотнями называют либо тех кто умеет своими силами принимать облик животного, либо те кто заражён той заразой наподобии бешенства что превращает людей в волкоподобные чудовища в полонолуние. Вторым, занимается наш общий друг. Есть колдуны которые занимаются изучением таких проблем ища лекарства, иные ищут в этом силу. Медведю влили кровь оборотня а когда он стал менятся, жуткое зрелище скажу тебе, засунули в пасть руку желающего обрести силу. Зверя убивают, а колдун остаётся запертым в подвале до тех пор, пока не подчинит ослабленную болезнь. Так и получился этот, друид. Такие маги, не знают жалости и убивают всех кто попадается на пути... Их кровь, всё таже зараза превращающая зверей, деревья и прочьих в монстров подобных ему. Итак, он проклят навсегда за что мстит всему миру, забыв что сам ввязался в эту игру. Почему он не тронул тебя... Не знаю, может занят был а может почуяв истиного царя зверей, отозвались корни медведя... Ты ведь друид?
Рагна ещё раз, с интересом пробежала по его телу вхглядом.
- Если его избегает колдун... Это может сыграть мне на руку. -

0

14

Айрас немного удивился такому вопросу. Да наверное я друид....И тут Айрас вспомнил одну историю Знаешь первый друид который попытался постичь аспект зверя, превратился в большого волка, который был способен стоять на двух ногах, но он утрачивал все свои воспоминания. Именно он стал родоначальником этого вируса, о котором ты сказала. Как ты и сказала это вирус мог переноситься из носителя к жертве, при укусе. Вскоре их прозвали Оборотнями, прошло немного вермени, когда друид по имени Фолориан зделал повторную поптыку превращения, но вместо того того чтобы потерять все свои воспоминания, он мог себя контролировать, и онстал родоначальником защитников которые уничтодили всех оборотней. Вскоре защитники то же стали умирать от страости, но Фолориан был бессмертен, и опосавшись Оборотней он укусил одного короля, и зделал его следующим носителем вируса. Но люди стали жестоки, именно от этого короля люди смогли пользоваться магией друидов, и оборотней. Но в конечно итоге вирус был утрачен, а главный носитель мёртв, по крайне мере я так думал. Волчонок выпрыгнул из рубахи, и улёгся на коленях Айраса. Этот маг видимо последний носитель вируса.....Но он обрёл самую сильную форму, хотя и саму не уклюжую....

0

15

- Последний? Наврят-ли... Когда я его убила, пришлось разогнать целую секту... Как знать, нет ли ещё подобных, змеиных гнёзд. - Рагна презрительно сплюнула. В следующий раз она не станет бегать, просто свернёт башку ублюдку и плевать она хотела на разные формальности типо последний или не последний.
- Этот маг теперь, преследует меня а у меня нет времени разделатся с ним... Что ты скажешь, если я предложу тебе работу телохранителя? Разумеется, приличное жалование и путевые расходы включая лекарей, трактиры и снаряжения я возьму на себя. - Девушка перевернулась на бок с интересом разглядывая парня. - Айрас, расскажи мне о себе больше. О твоих стремлениях, избранном пути жизни и законах души?

0

16

Айрас улыбнулся, он долго ждал хорошего приключения Я с радостью присоединюсь к тебе, но моей целью будет истребить этих людй, и изгнать вирус из этого мира, может тогда духи будут ко мне благосклоны..Закончив он посмотрел на небо, уже темнело. Айрас, расскажи мне о себе больше. О твоих стремлениях, избранном пути жизни и законах души? Рассказывать особо несего, жил и вырос в лесу, моё стремления победить моего соперника, которого я недавно встретил...Айрас улыбнулся в мыслях он представил того демона с которым он сражался на мосту. Моя душа ничего не иребует, кроме приключений, но это скорее желания!!!Расскажи мне о себе....

0

17

Рагна ненадолго задумалась. Что она могла рассказать о себе? Да массу, вот только не стоит прямо сейчас нагружать ум этого юноши историями своих тысячелетних похождений. Ещё решит что сбрендила или прибить "исчадие зла" попытается.
- Я враг того колдуна, а значит враг и всех его подручных. Но мой путь немного иной, я служу тёмной стороне, Гальбаториксу и здесь для исполнения давно задуманных, но к несчастью отсроченных из-за этого колдуна, планов. Всё что я натворю, это внесу смуту в эти земли не больше. А если не поддашься милосердию и сохранишь верность мне, то обещаю ко всему, ещё и помочь тебе истребить противное всему живому направление колдовского развития. По крайней мере, укажу несколько мест на карте, где они проводят свои обряды. То что я буду здесь творить, не совсем понятно логике и тем более законам морали и совести, так что важнее всего для меня, как я уже сказала, твоя верность, доверие и полное подчинение. После, ты сможешь просить у меня всё что пожелаешь... Ну. или почти всё. - Девушка наблюдала за волчонком и парнем, на них было приятно смотреть. Человек и зверь, такие чуждые друг другу, и одновременно как будто братья.

Отредактировано Рагна (2010-12-17 23:45:46)

0

18

Раздался цокот копыт. К реке вышел Тор и остановился ловя чуткими ноздрями ветер. Шерсть на холке то и дело вставала дыбом.
- О, а вот и мой конь. - Рагна поднялась и принялась быстро одеватся, благо одежда уже достаточно просохла в тепле костра, плащ она вернула владельцу аккуратно сложив.
- Ну чтож Айрас, спасибо тебе за спасение и гостеприимство. Я не стану долго ждать твоего ответа, но, время на раздумья у тебя есть. Удачной охоты, друид. - Девушка забралась в седло и исчезла в лесу, словно никогда и не бывала у костра.
-------Деревня.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно