Ларенс лежал возле дерево. Перед ним текла небольшая река, он обдумывал что же ему делать дальше. Он не знал зачем он был порождён в этом мире, может боги сыграли злую шутку а может он был послон чтобы совершить великое деяние. Но пока он не понял что именно его ожидает. Взяв камешек он кинул его в воду, тот неколько раз отпрыгнул от поверхности воды, затем исчез из виду. Подняв голову, он стал смотреть на облака.
Лес
Сообщений 1 страница 30 из 70
Поделиться22010-12-17 23:01:22
===>Порт "какой-то там"
С недовольным выражением лица наблюдала за Ларенсом. Найти его было не трудно. Всё же дух ветров, а не какой-нибудь мелкий демон. Однако то, что он даже не пытался скрыть свою силу, её на редкость бесило. На травке отдыхает, камешки в воду кидает. Что заняться больше не чем? По Алагейзии бродит вселенское зло, а он расслабляется!
- А если бы этот камешек приземлился мне на голову?
Вышла из тени деревьев.
Поделиться32010-12-17 23:24:03
Ларенс лениво повернул голову, он скревил недовольную рожу, ему не нравилось когда его уединение нарушалось. Ничего страшного, может тогда хоть немного поумнешь... Встав он развернулся к Геи.
Ты чё здесь делаешь, такому холодному существу место в антарктике, или в глубинах моря.....
Поделиться42010-12-17 23:38:50
Ничего страшного, может тогда хоть немного поумнешь...
Ухмыльнулась. Вполне доброжелательно, кстати.
Ты чё здесь делаешь, такому холодному существу место в антарктике, или в глубинах моря...
Вся доброжелательность куда-то испарилась. Гея смерила Ларенса холодным взглядом. Себя она могла хоть гарпией назвать, но когда ей указывают на... В общем, обычно такие люди долго не живут.
- А ты не изменился. Но будем считать, что я не обиделась, - улыбнулась. - И может я просто хотела поздороваться со старыми друзьями.
Поделиться52010-12-18 20:11:33
Ларенс заметил что на секунда Гея вбесилась, но Ларенс никак не отреогировал на это. А ты не изменился. Но будем считать, что я не обиделась, - улыбнулась. - И может я просто хотела поздороваться со старыми друзьями. На лице появилась ухмылка В последий раз ты пыталась меня утопить в море.... На сколько я помню, ты никогда просто так не приходила к своим друзьям, а нет постой приходила но потом их находили мёртвыми.... Ларен подошёл к Геи вплотную, и посмотрел её прямо в глаза Так зачем ты пришла ко мне????
Отредактировано Ларенс (2010-12-18 20:13:14)
Поделиться62010-12-18 20:39:10
В последий раз ты пыталась меня утопить в море.... На сколько я помню, ты никогда просто так не приходила к своим друзьям, а нет постой приходила но потом их находили мёртвыми....
- Нашёл, что вспомнить! Это же было сто лет назад! К тому же мне тогда не меньше досталось. И вообще, почему все думают, что мне от них что-то нужно. Даже духу воды иногда хочется простого общения, - с наигранно возмущённым тоном и честными глазами произнесла Гея.
Ага! Щас, нашли они их! Если бы кое-кто им не помог, они бы всю жизнь с собаками по лесам бегали.
Поделиться72010-12-18 20:45:29
Вместо того чтобы общаться иди убери морщины с лица, и похудей....Ларенс обошёл Гею , и прошёл мимо , затем развернулся И раз уж ты пришла, мне интересно это у тебя ноги или цилюлит...С наглым и довльным выраженем лица говорил Ларенс. Хорош пялиться на меня, лупоглазое сущесвто, иди книги читай овощ беспомошный.... Довольный собой Ларенс развернулся и уже собирался уходить но перед этим сказал Иннтересно кто полюбит такую старуху как ты, или ты с помощью маги заставляешь людей смотреть на тебя???Ларенс хотел задеть самолюбие Геи.
Поделиться82010-12-18 21:26:39
Хоть она и знала, что её пытаются задеть за живое, Гея всё же не удежалась и посмотрела на своё отражение в воде. Нет, прекрасна как всегда. Иссиня чёрные волосы струятся по спене, платье голубоватого оттенка чуть выше колена красиво облегало идеальную фигуру девушки, бледное личико с глубоко посажеными ярко-зелёными глазами, пухлыми губами и идеальным носиком напоминало личико фарфоровой куколки. И уж точно
никакого намёка на морщины или цилюлит. Но последняя фразочка стала последней каплей.
- Ты! - вложила в это словечко столько злости, что вода в пруду забурлила, - (дальше идут куча нехороших слов за кторых адмы по головке не погладят) И зачем мне их любовь?! Что в ней хорошего? Мучится всю жизнь из-за одной минуты счастья. Ну уж нет!
Взмах руки и Лоренс ласточкой полетел вниз, подскользнувшись на льду.
- Да что мы всё обо мне. Ты на себя посмотри. Да на тебя ни одна девушка не обратит внимания, не будь она либо слишком глупой либо слишком пьяной. Теряешь форму, старичок. Совсем забросил физкультуру. Ой, а ты ещё и лысеешь! Как так можно! А зубы хоть на месте или тоже все сгнили вместе с твоими тупыми мозгами?
Ты мне скажи, когда ты в последний раз на свидания ходил не говоря уж о большем? Хотя о чём я говорю? У тебя уже на это сил не хватит!
Поделиться92010-12-18 21:41:40
Ларенс слушал с удивительным спокойствием Гею, когда он упал из зо льда, он слегка ушибься. Да что мы всё обо мне. Ты на себя посмотри. Да на тебя ни одна девушка не обратит внимания, не будь она либо слишком глупой либо слишком пьяной. Теряешь форму, старичок. Совсем забросил физкультуру. Ой, а ты ещё и лысеешь! Как так можно! А зубы хоть на месте или тоже все сгнили вместе с твоими тупыми мозгами?
Ты мне скажи, когда ты в последний раз на свидания ходил не говоря уж о большем? Хотя о чём я говорю? У тебя уже на это сил не хватит! Он смотрел на небо и следил за облаками Какие красивые облака, такие красивые и можно в них увидеть всё что угодно когда он встал и повернулся к Геи он только понял что Гея что-то там говорит....Посмотрев вниз , он увидел лёд, из за которого подскользнулся . Извините бабушка вы что то там бормотали, немогли бы вы повторить, если конечно вас не затруднит напрячь память...
Отредактировано Ларенс (2010-12-18 21:48:21)
Поделиться102010-12-18 21:57:27
Опешила от такой наглости.
- Облака, значит! Ну, ну... Извини, но я предпочетаю тучи!
На Лоренса ливанул дождь.
- Ой, да ты промок, бедненкий. Извини плохую тётю Арлин. Но не волнуйся, думаю тебе всё обойдётся только воспалением лёгких с летальным исходом. И никто даже не будет тебя оплакивать... Эх, грустно, - с сочувствием проговорила девушка, улыбаясь при этом во все 32 зуба.
С гордо поднятой головой направилась обрато в лес.
Поделиться112010-12-18 22:07:49
Ларен засмеялся, да так что упал. И постоянно проговаривал слова Ой уморила ты меня, меня убьёт жалкий дождь .... Вокруг Геи стал тяжелеть воздух, и её прижало к земле, и продолжало давить. Ларен встал и нагнулся к ней Запомни такая слабая бабуша как ты, никогда не победит такого как я, уясни вся твоя магия, все твои способности безпомощный против меня..... Он вытащл маленькия ножик, и разрезал её платье, как раз недалеко гулял маньк, он был похож на Хогайо тёмного ангела. Развлекайся бабуся...Положив кинжал он двинул вперёд, смотря в небо.
Поделиться122010-12-18 22:33:28
Взади послышался хохот.
- Рада, что...
Девушку вжало в землю. А это больно, чёрт тебя побери!
- Запомни такая слабая бабуша как ты, никогда не победит такого как я, уясни вся твоя магия, все твои способности безпомощный против меня...
Да пошёл ты, - мысленно Лоренсу. Но тут её платье начали нагло разрезать.
Развлекайся бабуся...
Почувствовала пресутствие ещё кого-то. Класс! С бессильной злобой смотрела вслед духу.
Когда окончательно надоело валяться на голой земле,додумалась призвать к себе воду. Ну, а дальше избавиться от заклинания не составляло труда. Может и правдо повеселиться? Только надо что-то сделать с одежой.
С помощью парочки древних слов сотворила изостатков вполне приличный топ и юбку.
Всё же лучше чем оставаться голой.
На полянку вышел маньяк.
- О, как раз тебя я и жду.
Не успел он опомниться, как превратился в ледяную глыбу.
- Кто говорил, что поцелуем нельзя убить?
Заметила лежащий на земле кинжал.
- Наверное надо его вернуть хозяину.
Заколдовала его на цель и метнула в ту сторону, куда ушёл Лоренс.
Поделиться132010-12-18 22:48:32
Ларен услышал свист , он отклинил руку в сторону, и сразу зажал. В руке у него оказался кинжал. Ларенс недалеко ушёл он видел Гею Мазила....Он начал возвращаться к ней, но по пути кинул в неё кинжал, целясь в ремяшки её лифа. Лёд который сковал маньяка, разлетелся на мелкие куски, но перед этим Ларен окружил его небольшим полем чтобы он выжил после поцелуя. Маньяк встал и взял нож. Ларен с ухмылкой смотрел на Гею . Достав ещё один кинжал, Ларен кинал в другой ремешок, и через секунду лиф Геи оказлся на земле, а у Маньяка текли люни. Упс, я случайно....
Поделиться142010-12-18 23:12:38
Мазила...
Безразлично пожала плечами.
- А мне пофигу
Лямка лифа лопнула. Вместе с этим очнулась и ледышка.
Чёрт! Надо его было всё таки полостью в лёд превратить. Хотя не моя вина, что я не смогла закончить. У него жутко воняет изо рта!
Даже не заметила, как лиф соскользнул на землю, но зато успела перехватить второй кинжал.
Лоренсу:
- С тебя новое платье.
Накрыла себя иллюзией и стала надвигаться на маньяка.
- Ну, иди сюда. Не заставляй меня петь тебе песенку серены.
Магическим ударом выбив у него нож, вогнала кинжал ему в грудь.
- Ну, вот. Из-за тебя я ещё и запачкалась. - усталым голосом проворчала Гея.
Поделиться152010-12-18 23:29:04
Идиотка.... В этот же момент, их рукойтки кинжала появился штык, который пробил руку Геи. На кинжале был намаз парализующий яд . Маньяк упал и умер. Ларн подошёл к нему, и закрыл ладонью глаза. Ты слабая, только и можешь убивать людей!!!!
Поделиться162010-12-18 23:35:42
С отсутствующим выражением лица опустила раненую руку в воду.
- А ты кто? Что ты делал все эти годы? Что-то я не заметила в Алагейзии царящий мир и покой.
Зато когда я прихожу к тебе просить помощи, меня нагло оскорбляют!
Поделиться172010-12-18 23:38:29
А ты кто? Что ты делал все эти годы? Что-то я не заметила в Алагейзии царящий мир и покой.
Зато когда я прихожу к тебе просить помощи, меня нагло оскорбляют! Так с этого и надо было начинать разговор, если тебе нужна помощь конечно я тебя выслушаю!!!! Может сейчас хоть что-то интересное произойдётДумал про себя Ларен.
Поделиться182010-12-18 23:47:53
Так с этого и надо было начинать разговор, если тебе нужна помощь конечно я тебя выслушаю!!!
- А какая теперь разница. Подумаешь, демоны и ангелы шастают в мире людей. Я должна была плюнуть на всё это тогда, когда перестала быть богиней. Теперь это не мои обязанности. К тому же ты сам сказал, я слабая и могу только людей и убивать. Короче, забудь.
Рана на руке медленно затягивалась.
Поделиться192010-12-19 00:04:07
У Ларенса появилась широкая улыбка. Так ты была богиней, ну тогда расскажи кого чёрта бог ветра чтоб ему гореть в аду, создал меня??? Какого чёрта другие боги помогли ему в это??? И каково мою предназначеня в этом мире???? В руке Ларана появилось платья, и он кинул его Геи. Если ответишь на вопросы, я помогу тебе в чём захочешь даже свергнуть короля, только ответь!!!!
Поделиться202010-12-19 00:12:35
Изумлённо вытаращилась на Лоренса.
- Ты что ничего не помнишь? Как ты можешь ничего не помнить? Тебя никто не создавал. Бог - это ты!
Всё же шок не помешал ей одеться.
- Ладно, что ты помнишь?
Поделиться212010-12-19 00:20:18
Ларенс выпучил глаза на Гею ещё сильнее. Это не возможно, дажже если бы я был богом, как я мог стать духом. Нет это просто не постижимо!!!!Ларенс ещё раз посмотрел на небо, ищя в нём что-то. Я выполню своё обещания, проси что хочешь, но потом ты расскажешь мне всё, от начало моего просихождения до того момента как я стал духом!!!!
Поделиться222010-12-19 00:39:18
Это не возможно, дажже если бы я был богом, как я мог стать духом. Нет это просто не постижимо!!!
Обречённо вздохнула.
- Не вонуйся, ты с тех пор не сильно изменился. А как ты стал духом... Это не ко мне.
Я выполню своё обещания, проси что хочешь, но потом ты расскажешь мне всё, от начало моего просихождения до того момента как я стал духом!!!!
Задумалась. Возвращать память своему врагу ей что-то не хотелось. Но похоже выбора не было.
- Пожалуй, я смогу это сделать, но ты должен поклясться на древнем языке, что поможешь мне в моей просьбе. А то знаю я тебя.
Поделиться232010-12-19 00:49:50
Ларенс быстро прочитал древний язык эльфов, но заодно прибавил и язык друидов. Говори что ты хочешь???
Поделиться242010-12-19 01:02:28
- Я хочу, чтобы ты помог мне избавиться от двух ангелов, служащих нашему великому королю. А также от демона, которого мы пленили будучи богами. Они нарушают мировой баланс и т.д.и т.п. В общем то, чем так дорожила наша верховная богиня. Ладно... Надо бы излечить тебя от склероза. Только не убивай меня сразу же, как придёшь в себя.
А не зря я тот кинжальчик стырила.
- Обычно Оракулы видят прошлое, настоящее и будуще. Мне попался бракованый, так что будущего я не вижу, зато прошлое показать тебе смогу. Смотри...
Тату на руке у Геи засветилось. К Лоренсу стали возвращаться воспоминания.
Поделиться252010-12-19 01:09:26
Ларенс быстро всё вспомнил, теперь он чувствовал ещё большое одиночество, он надеялся что боги зделают его смертным. А теперь он узнал что он бог, и не может зделать себе обыкновнным человеком. Как я и обещал мы убьём 2ух ангелов, тем более это моя давняя мечта. Но демона мы трогать не будем, демон олицетворяет зло, и убить его значит развеять всю его злобу по всему миру, и произойдёт мировой террор. Чтобы победить зло нужна найти его сестру и брата. Но к сожелению после того как мы лишили их бессмертия и их физической формы, я не знаю где они. Так много знаний, столько интересного я открыл в своей памяти, но не без помощи Геи. А теперь я вспонимл что жажду битвы, я жажду крови.Ухмылка не сходила с лица Ларена. Когда мы отправляемся?
Поделиться262010-12-19 01:18:23
Но демона мы трогать не будем, демон олицетворяет зло, и убить его значит развеять всю его злобу по всему миру, и произойдёт мировой террор.
Скорчила рожицу.
Я сказала избавиться, а не убить. Можно просто снова посадить его на цепь.
Когда мы отправляемся?
- Ты можешь отправляться хочь сейчас, а мне нужно выспаться.
Лин выглядила изнеможенной. Бесконечные стычки не прошли для неё даром, а оракул вообще чуть не высосал всю её энергию. Даже вода уже не подпитывала её.
Поделиться272010-12-20 17:14:33
Абстинт спустилась с очередного пригорка и пошла по лесу, так-же безшумно как кошка. На готове у девушки был лук с натянутой на его тетиву стрелой и вся ее физическая сила. Пройдя в глубь леса Абби прислушалась к окружающей природе, не в далеке журчала река и девушка решила что это идеальное место, что-бы охотиться.
Абби не ошибалась, там она заметила лань, пшедшую на водопой. Богиня натянула тетиву и секунду спустя отпустила стрелу, которая попала точно в цель, поразив животное. Девушка подбежала к добыче и достав нож, помогла лани уйти из жизни быстрее перерезав ей горло, Затем закинула ее на плечо и отправилась к лагерю.
Поделиться282010-12-20 17:22:15
Когда разговор был окончен, Ларен развернулся и пошёл в лес. Но тут он увидел девушку которая крадёться к кусту, что находился возле реки. В руках она держала лук с натянутой тетивой. Девушка показалось до ужаса знакомой, но никак Ларен не мог её вспомнить. Посмотрев в сторону оленя, ему немного стало не по себе. В этом месте он всегда отдыхал, и когда кровь упала на землю, это осквернило её. Впрыгнув из куста, и взобравшись на дерево, Ларен достал нижал с намазанным паралитическим ядом. Прицелившись он метнул его в ногу девушки.
Поделиться292010-12-20 17:29:12
Абстинт услышала звук летящего клинка, он был ей до боли знаком, ведь богиня сама была мастером кинжала. Девушка успела увернуться от клинка но шлепнулась в кусты, через минуту выбравшись от туда Абби нашла всглядом Лоренса и ахнула.
- Ты!!! Зачем ты на меня напал?
Поделиться302010-12-20 17:31:44
Локи спрыгнул с дерева.
-Театр и актеры...
Ангел был вполне спокоен и его мало волновал Ларенс