Вверх страницы
Вниз страницы

АЛАГЕЙЗИЯ: другая история

Объявление

Атра эстерни оно тельдуин!

Объявление!

06.05.13. Основная игра заморожена, до лета. Участвуем, кто желает, в побочных квестах

Голосуем каждый день!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Palantir
Дорогой гость!

Добро пожаловать в таинственную страну, таящую в себе множество секретов и приключений, – волшебную Алагейзию. Эта ФРПГ создана по мотивам тетралогии Кристофера Паолини "Эрагон". Сейчас у нас 7898 год. То есть, мы отыгрываем события до рождения Эрагона. Всю полезную информацию, необходимую для регистрации, Вы можете получить, пройдя по полезным ссылкам, данным далее. Морранр лифа унин хьярта онр! Удачной игры!

Администрация и Навигация

Администраторы и модераторы Алагейзии

Набор в админ-группу!

Навигация

События в игре

02.04.2013. Приветствую вас всех. И вновь я запоздал с новостями, дико извиняюсь. Нет-нет, вовсе не по причине лютого запоя. Так и что же у нас на повестке дня: Первое необходимо отметить - Старк спасает свою пассию и навлекает на свою бедовую задницу уйму новых, захватывающих и полных опасностей приключений, каких именно, он пока не знает сам, и лучше б ему не узнавать вообще. Шеонна, естественно "рассыпается" в благодарности новоиспеченному королю, прямо немедленно желает...ну в общем вы поняли о чем я. В итоге Мордреда топит в ванне Шеонна и вот же ирония, топится сама...в той же ванне, пока Мо и Диалис перемениваются "отрыжками". Старейшины, по натуре своей кровожадные, становятся настоящими вампирами и уже высасывают из живых все что только можно(и даже драгоценные вещи). И еще...слово кровожадные, надо произносить через "Ж", а не "З". Овер составил бы неплохую компанию Ангреносту, надо сказать, так как уже месяц(если не больше) сидит в трактире, а там, кроме как бухать делать больше нечего, там же ошивается и Аконита С Шедраной, ведь старичку нужны событульники, хотя Лангфельду он тоже необходим. Так или иначе они спиваются и становятся алкашами похлеще дядюшки короля, но и то, лишь потому, что Анрегностушка утонул в унитазе, проблевываясь. Рейнхольд протирает штаны в Тхуе...в Тхуне, отчего в восторге местные куртизанки, ведь герцог платит щедро за их услуги(а именно, надевает на женщин уздечку и с диким гиканьем - "Давай лошадка" скачет на них по комнате). Анора и Айвор с завидным упорством пытаются выкачать из озера всю воду, весьма незатейливым способом - с помощью Архимедовой силы. Жаль с ними нету других Всадников, застрявших в дебрях ушастых зверьков, именуемых эльфами, неплохая собралась бы компашка, возможно вместе им и удалось бы осушить эту большую лужицу. И так, как у меня уже не оставалось сил...пока. Хотя к слову хотел добавить, что я напи...понаврал не в три, а в десять коробов, в честь первого апреля, которое сейчас второе апреля, и пока я не продолжил нести и дальше ахинею удалюсь...да, в клоаку, т.е в большой и славный мир. До встречи!

Реклама и Партнёрство

Реклама

Просим не забывать о взаимности!

Ник: Реклама
Пароль: 1111

Партнёрство

and may the odds be ever in your favor Загляни на огонек на Daeloen.rusff.me!А ты хочешь стать легендой?Время Легенд: Жена МорякаМорион. Вкус победы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АЛАГЕЙЗИЯ: другая история » Спайн » Лес

Лес

Сообщений 31 страница 60 из 70

31

Ларенс не обратил внимания на то что делает девушка  - Ты!!! Зачем ты на меня напал?
Ты осквернила место моего покоя, испачкав его кровью. Теперь ты заплатишь за это...
Лапен достал лук, и вставил тута стрелу. Подняв ег он стал натягивать тетеву.

0

32

Абстинт быстро превратила кинжал в длинный кнут и ударила им Ларенса.
- Мало-ли что я осквернила, может мне с голода умереть пока такие как ты прохлаждаются? Тем более что я не почувствовала ничего, что делало это место священным!

0

33

Локи обнажил меч  и одним прыжком оказался рядом с Ларенсом. Ветер унес Ларенса в теплые края.

0

34

Ангел Помог Абби встать.

0

35

Абстинт спрятала кнут в кинжал и подняла оружие Ларенса, осторожно, кончиками пальцев. Девушка лишь посмотрела на кинжал и ей стало ясно с кем она встретилась. Абби повернулась к Локи.
- Спасибо за помощь.

0

36

Ларен просто стоял на ветке, отпустив руку, стрела умчалась прямо в Абби. Когда кнут достиг Ларена, он выставил руку, и один миг сжал. В руке оказался конец кнута. Когда к нему подпрыгнул мужчина, Ларен зделал сальто в бок ( хз как это=)) и закрутил кнут на шеи мужчины. Подпрыгну он ударил мужчину ногой с разворота, и тот упал с дерева. Мне всё равно, что ты не знала.... Он посмотрел на  мужчину. И почувствовал энергию ангела Так твой бойфренд ангел, прекрасно прекрасно. А я то уже хотел начать поиски ангелов а ты мне принесла его на тарелочке. Гея, твой ангел нашёлся что с ним делать?

0

37

Абби превратила кнут в кинжал и он отпустил шею ангела и высвободился из руки Ларенса.
- Не думай что богиня любви так просто здастся, это не моя привычка, сам должен помнить.
Следующий удар обвязал шею Лора. Плечо Абби кровоточило из-за попавшей в нго стрелы.

0

38

Меня не интересует это.... Ларен взял хнут возле своей головы, и немного потянул на себя. Он спококойно разявязал кнут на шеи. Затем он взялся за наконечник. Он дёрнул хлыст и тот вылетел из рук девушки. Воспользуйся своей силой, или что ты там можешь.... Он взял две стрелы, а между ними проволка. Вставив их в лук, он натянул тетиву и отпустил её. Две стрелы полетели в разные стороны, натягивая леску,  которая была острой как бритва.

0

39

Абстинт превратилась в коршуна и рванула к противнику при этом с силой колдовстав вернула свой кинжал в когти.
- Мое оружие никогда не покидает меня, запомни это!
Кик вырвался из горла уже преобразовавшейся обратно в себя девушки. Абби кинула клинок вновь, он впился в руку духа. А девушка оказалась рядом с противником и улыбнулась глядя ему в глаза.

0

40

Ларен улыбнулся в ответ девушке, он повернул руку, и кинжал оказался у него между пальцев. Теперь твой кинжалик у меня.... Взял кинжал и подкинул вверх, тот исчез. Ларен отпрыгнул от ветки, и очутился перед Абби. Он двиннул её коленом живот, затем схватил её за горло и с развороты кинул об камень.

0

41

Кинжал улетел, но вновь оказался в ножнах у Абстинт, ведь был неотменно привязан к ней. Абстинт вскочила на ноги и подпрыгнув ударила Ларенся ногой в челусть, отскочив после этого девушка пнула духа в голень.
- Ох, кто тебя воспитывал? Девушек бить нельзя. Ай-ай-ай!
Богиня хихикнула.

0

42

Ларен после этих слов рассмеялся То что я делаю это даже не удары, и не укус комара. Я просто развлекаюсь. И что ты хотела зделать ударив меня ногой?? Ларен схватил Абби за ногу, начал вертеть её. Заметив внизу камень, он спрыгнул с ветки и зделал вертушку, так что Абби ударилась об камень головой. Посмотрев вниз Ларен увидел стрйуку крови, которая стекает с головы Абби. Он спрыгнул с камня, и отошёл смотря на то как, Абби стоит верх головой на камне Вствай неужели это могло тебя убить??

0

43

Девушка в миг оказалась за спиной у Ларенса, на Абби не было ни царапины, благодаря ее силам. Девушка достала кинжал и провела им по горлу противника, за оружием появились капельки крови и Абстинт кинула Ларенса о тот-же камень. Рана в полне возможно была смертельной, но богиня в это мало верила, по этому прыгнув к Ларенсу девушка ткнула ножем в его грудь, достаточно глубоко что-бы убить одним движением, но не прикасаясь в его сердцу острием клинка.
- Я не хочу тебя убивать, но если ты не перестанешь нападать, я тебя прикончу.
Абстинт удерживала духа за шею.

0

44

Сзади послышался смех. Ларенс сидел на ветке. Ты зачем деревнную куклу бьёшь???На месте Ларенса которого держала Абби появилась деревянная кукла с формами человека. На неё была наложена илюзия. Кровь на кинжале исчезла. Ну раз мы дерёмся на смерть, да и к тому же используе свои личные силы, то я пожалуй окажу тебе почтения, сразившись с тобой, но конечно знай покажи мне хороший бой, и я начну биться всерьёз..... В руке Ларена появился блестящий клинок, на лезвия была гравировка , покожия на переплетающийся ветер.  Через секунду ветер возле ног Ларена стал кружиться, растрёпывая волосы, Ларена. От земли отделились 4 полочски, и соединились с мечом.  Ларен улыбнулся, и в тот же миг окзался перед Абби. а его меч пронизывал её живот. Потдпргнув достаточно высоко, Ларен вытащил меч, и пнул Абби, та полетела в другую сторону. Вижу ты очень хорошо знаешь магию лечения, мне будет интересно покопаться в твоём мозгу....

0

45

- Не переживай, если покопаешся у себя в памяти, то вспомнишь что у тебя есть книга, в которой все мои заклятия описаны... Не стоит благодарностей, это был подарок на день рожденья.
Абстинт уже вновь стояла перед духом. В руках у нее был меч и хлыст. Девушка ударила противника хлыстом, а затем на его тело обрушилась сила меча Абстинт.

Офф. Я думала что иллюзией владеет только бог любви и красоты.

0

46

Ларенс, ты нарушил правила ведения боя. Убирай все это

0

47

Ларенс схватил хлыст рукой , но не успев он пропустил один удар в плечо. Рана тут же зажила, но он стал более внимательным. Все удары Аби Ларен парировал , иногда нанося их сам. Но тут он вспомнил про ангела, с тал думать что тот может встать ей на помощь. Хочу тебя огорчить, я очень мало чего помню, и уж тем более я не знаю откудо ты меня знаешь!!!!

0

48

Локи смеялся глядя на бой. Он в один прыжок оказался на дереве вместе с Абби. Не женское дело драться с какими то зверушками.
Рыжий спрыгнул на землю и обратился к человеку.
-Мальчик, что ты как цветок в проруби? Отвали, тебе же ясно сказали. Локи убрал меч.

ЗЫ
Еще одно нарушение правил ведения боя и ставлю бан, как мастер имею право.

0

49

Ларен посмотрел на рыжого Девушка не влизайте в бой..... Приглядевшись он понял что это мужчина, и начал смеяться. Уйди с дороги пока не отпинал тебя по 5 точке, я думал что ангелы тупые, но не настолько чтобы дерзить тому кто может их убить.....

0

50

Локи
Парень снова стал смеяться.
-Человек, ты думаешь что сможешь убить ангела который не может умереть? И ты считаешь себя мужчиной, но биться готов только с женщиной? Смешно. Боишься ангелов? Интересный экспонат.
Локи не стал тратить время на пацана  более, дал ему пинка под зад и удалился прихватив с собой Абби.

0

51

Абстинт дергалась изо всех сил пытаясь высвободиться из рук ангела.
Что-ж... Не помнит, ну и ладно...
- Отпусти! Ну отпусти-ты!
После боя у девушки практически не осталось сил, но она быстро их забирала из внешней среды, по этому ей стоило отдалиться от живого существа и собрать энергию у окружающей среды. Выкарабкавшись из рук ангела Абстинт отскочила на пару метров и прижала руки к ближайшему вековому дереву, на котором тут-же начали желтеть листья. Спустя минуту Абби залечила свои раны и возобновила запас сил, не забыв дерево она его исцелила.
- Значит ты Ангел?..
Девушка подошла к Локи и уставилась ему прямо в глаза.

0

52

Можно просто Локи
Парень подмигнул девушке.
-А ты та самая богиня любви? Я о тебе много слышал, а вот видеть не доводилось. Что за кабачок этот блондинистый?

0

53

Абстинт смутилась и даже порозовела немного.
- Может я конечно и блондинистая, но на кабачок мало смахиваю.
Девушка усмехнулась.
- Я тоже не видела тебя раньше. Будем знакомы, вот только я не только богиня любви, но и за красоту немного подрабатываю.
Абби подмигнула в ответ.

0

54

С лёгкой усмешкой наблюдала за происходящим. Как мило, голубки нашли друг друга.
- Привет богине любви. Всё также разбиваешь чужие сердца?
Мило улыбнулась и повернулась к ангелу.
- Локи. Давно мечтала познакомиться с личной собачкой всеми любимого короля, - присела в лёгком реверансе.
Лоренсу:Убей ангела. Пожааааалуйста.

Такс, что-то я тут слишком долго торчу.
Телепортировала.

0

55

Ларен наблюдал за тем как ангел спасает девушку Так просто не уйдёшь.... перед ним стал сгущаться ветер и принимать форму дракона, Ларен встал ему на голову, и от с рёвом взлетел. За несколько секунд дракон нагнал ангела, посмотрев вниз Ларен увидел что тот ещё не понял что он здесь. Скрывать то что ты понял что я здесь глупо...
Убей ангела. Пожааааалуйста. Услышал он просьбу Геи. "Хорошо, вот только одна маленькая проблема, твоя богиня залечивает раны с удивительной скорость, и с ангелом их будет довольно непросто победить. Ответи богию, а я разберусь.. Ларен спрыгнул с дракона, и презимлился прямо перед ангелом. Ударная волна от прыжка отнесла маловара (как то так ты говорила, ожно писать))

0

56

Ангел пролетел пару метров и ловко приземлился на ноги.
-Привет, баклажан, я помню твое рыло так, будто лицезрел его минуту назад... Стоп, я итак видел тебя минуту назад.
Ангел не хотел убивать парня, ему ни к чему марать руки, ведь есть дела и по важнее.

0

57

Ларен улыбнулся, слова ангела неочень интересовали его, ему не хотелось драться  с тем кто может погибнуть просто так, но раз он дал обещания он его выполнит. Прости меня конечно ты меня ника не интересуешь, но я пообещал одной девушки убить тебя, так что не обижайся, может встретимся когда ты вновь переродишься..... *достаёт кинжал из за спины*

0

58

Абстинт резко вскинула голову.
- Опять ты? Ох! И Геарлинг тут... Ну прям парад какой-то! Чтож вас найти так тяжело, а если найдешь, то фиг отстанете!
Абстинт не долго думая заставила серебристую татуировку в форме пантеры на своем плече светиться так, что серебристый блеск был виден через шубу.
   Из всех возможных закутков, деревьев и кустов появились ее воительницы.
- Не знаю что ты там бредишь про разбитые сердца дух воды, но меня уже запарил этот борец за природу, будьте так добры убирайтесь вон! И вообще, почему это я чья-то богиня? Или ты думаешь что дух способен утихомирить бога? Очень смешно Геа!
Две сотни амазонок окружили всех присутствующих и ждали приказа.
- Я не знаю кто тут чья собачка, но в моей компании сегодня никто не умрет. А еще я знаю что ничего не знаю о том что здесь творится, но ты АЙРАС меня уже достал!!!
Девушка впервые выкрикнула его имя с такой ненавистью, хотя и не была уверена в том что его сейчас так зовут.

0

59

Извини, не могу умереть, если я умру-Гальб меня прикончит. И дернул же меня черт за язык клятвы вещать...
Локи повернулся к Абби.
-На чем я остановился? Ах да, про красоту... По тебе сразу видно.
Маловар улыбнулся.

0

60

Абстинт немного нервно хихикнула.
- Спасибо за комплимент.
Девушка повернулась к духу ветра в ожидании атаки.
Чего-то я не ожидала в такой ситуации услышать комплимент...

0

Вы здесь » АЛАГЕЙЗИЯ: другая история » Спайн » Лес

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно