Ларенс не обратил внимания на то что делает девушка - Ты!!! Зачем ты на меня напал?
Ты осквернила место моего покоя, испачкав его кровью. Теперь ты заплатишь за это...
Лапен достал лук, и вставил тута стрелу. Подняв ег он стал натягивать тетеву.
Лес
Сообщений 31 страница 60 из 70
Поделиться312010-12-20 17:35:46
Поделиться322010-12-20 17:40:15
Абстинт быстро превратила кинжал в длинный кнут и ударила им Ларенса.
- Мало-ли что я осквернила, может мне с голода умереть пока такие как ты прохлаждаются? Тем более что я не почувствовала ничего, что делало это место священным!
Поделиться332010-12-20 17:42:25
Локи обнажил меч и одним прыжком оказался рядом с Ларенсом. Ветер унес Ларенса в теплые края.
Поделиться342010-12-20 17:47:04
Ангел Помог Абби встать.
Поделиться352010-12-20 17:47:33
Абстинт спрятала кнут в кинжал и подняла оружие Ларенса, осторожно, кончиками пальцев. Девушка лишь посмотрела на кинжал и ей стало ясно с кем она встретилась. Абби повернулась к Локи.
- Спасибо за помощь.
Поделиться362010-12-20 17:49:37
Ларен просто стоял на ветке, отпустив руку, стрела умчалась прямо в Абби. Когда кнут достиг Ларена, он выставил руку, и один миг сжал. В руке оказался конец кнута. Когда к нему подпрыгнул мужчина, Ларен зделал сальто в бок ( хз как это=)) и закрутил кнут на шеи мужчины. Подпрыгну он ударил мужчину ногой с разворота, и тот упал с дерева. Мне всё равно, что ты не знала.... Он посмотрел на мужчину. И почувствовал энергию ангела Так твой бойфренд ангел, прекрасно прекрасно. А я то уже хотел начать поиски ангелов а ты мне принесла его на тарелочке. Гея, твой ангел нашёлся что с ним делать?
Поделиться372010-12-20 17:54:49
Абби превратила кнут в кинжал и он отпустил шею ангела и высвободился из руки Ларенса.
- Не думай что богиня любви так просто здастся, это не моя привычка, сам должен помнить.
Следующий удар обвязал шею Лора. Плечо Абби кровоточило из-за попавшей в нго стрелы.
Поделиться382010-12-20 18:02:31
Меня не интересует это.... Ларен взял хнут возле своей головы, и немного потянул на себя. Он спококойно разявязал кнут на шеи. Затем он взялся за наконечник. Он дёрнул хлыст и тот вылетел из рук девушки. Воспользуйся своей силой, или что ты там можешь.... Он взял две стрелы, а между ними проволка. Вставив их в лук, он натянул тетиву и отпустил её. Две стрелы полетели в разные стороны, натягивая леску, которая была острой как бритва.
Поделиться392010-12-20 18:09:26
Абстинт превратилась в коршуна и рванула к противнику при этом с силой колдовстав вернула свой кинжал в когти.
- Мое оружие никогда не покидает меня, запомни это!
Кик вырвался из горла уже преобразовавшейся обратно в себя девушки. Абби кинула клинок вновь, он впился в руку духа. А девушка оказалась рядом с противником и улыбнулась глядя ему в глаза.
Поделиться402010-12-20 18:14:51
Ларен улыбнулся в ответ девушке, он повернул руку, и кинжал оказался у него между пальцев. Теперь твой кинжалик у меня.... Взял кинжал и подкинул вверх, тот исчез. Ларен отпрыгнул от ветки, и очутился перед Абби. Он двиннул её коленом живот, затем схватил её за горло и с развороты кинул об камень.
Поделиться412010-12-20 18:20:59
Кинжал улетел, но вновь оказался в ножнах у Абстинт, ведь был неотменно привязан к ней. Абстинт вскочила на ноги и подпрыгнув ударила Ларенся ногой в челусть, отскочив после этого девушка пнула духа в голень.
- Ох, кто тебя воспитывал? Девушек бить нельзя. Ай-ай-ай!
Богиня хихикнула.
Поделиться422010-12-20 18:29:35
Ларен после этих слов рассмеялся То что я делаю это даже не удары, и не укус комара. Я просто развлекаюсь. И что ты хотела зделать ударив меня ногой?? Ларен схватил Абби за ногу, начал вертеть её. Заметив внизу камень, он спрыгнул с ветки и зделал вертушку, так что Абби ударилась об камень головой. Посмотрев вниз Ларен увидел стрйуку крови, которая стекает с головы Абби. Он спрыгнул с камня, и отошёл смотря на то как, Абби стоит верх головой на камне Вствай неужели это могло тебя убить??
Поделиться432010-12-20 18:42:26
Девушка в миг оказалась за спиной у Ларенса, на Абби не было ни царапины, благодаря ее силам. Девушка достала кинжал и провела им по горлу противника, за оружием появились капельки крови и Абстинт кинула Ларенса о тот-же камень. Рана в полне возможно была смертельной, но богиня в это мало верила, по этому прыгнув к Ларенсу девушка ткнула ножем в его грудь, достаточно глубоко что-бы убить одним движением, но не прикасаясь в его сердцу острием клинка.
- Я не хочу тебя убивать, но если ты не перестанешь нападать, я тебя прикончу.
Абстинт удерживала духа за шею.
Поделиться442010-12-20 18:52:15
Сзади послышался смех. Ларенс сидел на ветке. Ты зачем деревнную куклу бьёшь???На месте Ларенса которого держала Абби появилась деревянная кукла с формами человека. На неё была наложена илюзия. Кровь на кинжале исчезла. Ну раз мы дерёмся на смерть, да и к тому же используе свои личные силы, то я пожалуй окажу тебе почтения, сразившись с тобой, но конечно знай покажи мне хороший бой, и я начну биться всерьёз..... В руке Ларена появился блестящий клинок, на лезвия была гравировка , покожия на переплетающийся ветер. Через секунду ветер возле ног Ларена стал кружиться, растрёпывая волосы, Ларена. От земли отделились 4 полочски, и соединились с мечом. Ларен улыбнулся, и в тот же миг окзался перед Абби. а его меч пронизывал её живот. Потдпргнув достаточно высоко, Ларен вытащил меч, и пнул Абби, та полетела в другую сторону. Вижу ты очень хорошо знаешь магию лечения, мне будет интересно покопаться в твоём мозгу....
Поделиться452010-12-20 18:58:07
- Не переживай, если покопаешся у себя в памяти, то вспомнишь что у тебя есть книга, в которой все мои заклятия описаны... Не стоит благодарностей, это был подарок на день рожденья.
Абстинт уже вновь стояла перед духом. В руках у нее был меч и хлыст. Девушка ударила противника хлыстом, а затем на его тело обрушилась сила меча Абстинт.
Офф. Я думала что иллюзией владеет только бог любви и красоты.
Поделиться462010-12-21 17:18:20
Ларенс, ты нарушил правила ведения боя. Убирай все это
Поделиться472010-12-21 17:22:29
Ларенс схватил хлыст рукой , но не успев он пропустил один удар в плечо. Рана тут же зажила, но он стал более внимательным. Все удары Аби Ларен парировал , иногда нанося их сам. Но тут он вспомнил про ангела, с тал думать что тот может встать ей на помощь. Хочу тебя огорчить, я очень мало чего помню, и уж тем более я не знаю откудо ты меня знаешь!!!!
Поделиться482010-12-21 17:25:44
Локи смеялся глядя на бой. Он в один прыжок оказался на дереве вместе с Абби. Не женское дело драться с какими то зверушками.
Рыжий спрыгнул на землю и обратился к человеку.
-Мальчик, что ты как цветок в проруби? Отвали, тебе же ясно сказали. Локи убрал меч.
ЗЫ
Еще одно нарушение правил ведения боя и ставлю бан, как мастер имею право.
Поделиться492010-12-21 17:44:20
Ларен посмотрел на рыжого Девушка не влизайте в бой..... Приглядевшись он понял что это мужчина, и начал смеяться. Уйди с дороги пока не отпинал тебя по 5 точке, я думал что ангелы тупые, но не настолько чтобы дерзить тому кто может их убить.....
Поделиться502010-12-21 17:51:24
Локи
Парень снова стал смеяться.
-Человек, ты думаешь что сможешь убить ангела который не может умереть? И ты считаешь себя мужчиной, но биться готов только с женщиной? Смешно. Боишься ангелов? Интересный экспонат.
Локи не стал тратить время на пацана более, дал ему пинка под зад и удалился прихватив с собой Абби.
Поделиться512010-12-21 19:54:28
Абстинт дергалась изо всех сил пытаясь высвободиться из рук ангела.
Что-ж... Не помнит, ну и ладно...
- Отпусти! Ну отпусти-ты!
После боя у девушки практически не осталось сил, но она быстро их забирала из внешней среды, по этому ей стоило отдалиться от живого существа и собрать энергию у окружающей среды. Выкарабкавшись из рук ангела Абстинт отскочила на пару метров и прижала руки к ближайшему вековому дереву, на котором тут-же начали желтеть листья. Спустя минуту Абби залечила свои раны и возобновила запас сил, не забыв дерево она его исцелила.
- Значит ты Ангел?..
Девушка подошла к Локи и уставилась ему прямо в глаза.
Поделиться522010-12-22 11:55:36
Можно просто Локи
Парень подмигнул девушке.
-А ты та самая богиня любви? Я о тебе много слышал, а вот видеть не доводилось. Что за кабачок этот блондинистый?
Поделиться532010-12-22 12:25:06
Абстинт смутилась и даже порозовела немного.
- Может я конечно и блондинистая, но на кабачок мало смахиваю.
Девушка усмехнулась.
- Я тоже не видела тебя раньше. Будем знакомы, вот только я не только богиня любви, но и за красоту немного подрабатываю.
Абби подмигнула в ответ.
Поделиться542010-12-22 17:47:12
С лёгкой усмешкой наблюдала за происходящим. Как мило, голубки нашли друг друга.
- Привет богине любви. Всё также разбиваешь чужие сердца?
Мило улыбнулась и повернулась к ангелу.
- Локи. Давно мечтала познакомиться с личной собачкой всеми любимого короля, - присела в лёгком реверансе.
Лоренсу:Убей ангела. Пожааааалуйста.
Такс, что-то я тут слишком долго торчу.
Телепортировала.
Поделиться552010-12-22 19:31:25
Ларен наблюдал за тем как ангел спасает девушку Так просто не уйдёшь.... перед ним стал сгущаться ветер и принимать форму дракона, Ларен встал ему на голову, и от с рёвом взлетел. За несколько секунд дракон нагнал ангела, посмотрев вниз Ларен увидел что тот ещё не понял что он здесь. Скрывать то что ты понял что я здесь глупо...
Убей ангела. Пожааааалуйста. Услышал он просьбу Геи. "Хорошо, вот только одна маленькая проблема, твоя богиня залечивает раны с удивительной скорость, и с ангелом их будет довольно непросто победить. Ответи богию, а я разберусь.. Ларен спрыгнул с дракона, и презимлился прямо перед ангелом. Ударная волна от прыжка отнесла маловара (как то так ты говорила, ожно писать))
Поделиться562010-12-22 20:41:35
Ангел пролетел пару метров и ловко приземлился на ноги.
-Привет, баклажан, я помню твое рыло так, будто лицезрел его минуту назад... Стоп, я итак видел тебя минуту назад.
Ангел не хотел убивать парня, ему ни к чему марать руки, ведь есть дела и по важнее.
Поделиться572010-12-22 20:46:23
Ларен улыбнулся, слова ангела неочень интересовали его, ему не хотелось драться с тем кто может погибнуть просто так, но раз он дал обещания он его выполнит. Прости меня конечно ты меня ника не интересуешь, но я пообещал одной девушки убить тебя, так что не обижайся, может встретимся когда ты вновь переродишься..... *достаёт кинжал из за спины*
Поделиться582010-12-22 20:49:58
Абстинт резко вскинула голову.
- Опять ты? Ох! И Геарлинг тут... Ну прям парад какой-то! Чтож вас найти так тяжело, а если найдешь, то фиг отстанете!
Абстинт не долго думая заставила серебристую татуировку в форме пантеры на своем плече светиться так, что серебристый блеск был виден через шубу.
Из всех возможных закутков, деревьев и кустов появились ее воительницы.
- Не знаю что ты там бредишь про разбитые сердца дух воды, но меня уже запарил этот борец за природу, будьте так добры убирайтесь вон! И вообще, почему это я чья-то богиня? Или ты думаешь что дух способен утихомирить бога? Очень смешно Геа!
Две сотни амазонок окружили всех присутствующих и ждали приказа.
- Я не знаю кто тут чья собачка, но в моей компании сегодня никто не умрет. А еще я знаю что ничего не знаю о том что здесь творится, но ты АЙРАС меня уже достал!!!
Девушка впервые выкрикнула его имя с такой ненавистью, хотя и не была уверена в том что его сейчас так зовут.
Поделиться592010-12-22 20:52:12
Извини, не могу умереть, если я умру-Гальб меня прикончит. И дернул же меня черт за язык клятвы вещать...
Локи повернулся к Абби.
-На чем я остановился? Ах да, про красоту... По тебе сразу видно.
Маловар улыбнулся.
Поделиться602010-12-22 21:00:38
Абстинт немного нервно хихикнула.
- Спасибо за комплимент.
Девушка повернулась к духу ветра в ожидании атаки.
Чего-то я не ожидала в такой ситуации услышать комплимент...