Вверх страницы
Вниз страницы

АЛАГЕЙЗИЯ: другая история

Объявление

Атра эстерни оно тельдуин!

Объявление!

06.05.13. Основная игра заморожена, до лета. Участвуем, кто желает, в побочных квестах

Голосуем каждый день!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Palantir
Дорогой гость!

Добро пожаловать в таинственную страну, таящую в себе множество секретов и приключений, – волшебную Алагейзию. Эта ФРПГ создана по мотивам тетралогии Кристофера Паолини "Эрагон". Сейчас у нас 7898 год. То есть, мы отыгрываем события до рождения Эрагона. Всю полезную информацию, необходимую для регистрации, Вы можете получить, пройдя по полезным ссылкам, данным далее. Морранр лифа унин хьярта онр! Удачной игры!

Администрация и Навигация

Администраторы и модераторы Алагейзии

Набор в админ-группу!

Навигация

События в игре

02.04.2013. Приветствую вас всех. И вновь я запоздал с новостями, дико извиняюсь. Нет-нет, вовсе не по причине лютого запоя. Так и что же у нас на повестке дня: Первое необходимо отметить - Старк спасает свою пассию и навлекает на свою бедовую задницу уйму новых, захватывающих и полных опасностей приключений, каких именно, он пока не знает сам, и лучше б ему не узнавать вообще. Шеонна, естественно "рассыпается" в благодарности новоиспеченному королю, прямо немедленно желает...ну в общем вы поняли о чем я. В итоге Мордреда топит в ванне Шеонна и вот же ирония, топится сама...в той же ванне, пока Мо и Диалис перемениваются "отрыжками". Старейшины, по натуре своей кровожадные, становятся настоящими вампирами и уже высасывают из живых все что только можно(и даже драгоценные вещи). И еще...слово кровожадные, надо произносить через "Ж", а не "З". Овер составил бы неплохую компанию Ангреносту, надо сказать, так как уже месяц(если не больше) сидит в трактире, а там, кроме как бухать делать больше нечего, там же ошивается и Аконита С Шедраной, ведь старичку нужны событульники, хотя Лангфельду он тоже необходим. Так или иначе они спиваются и становятся алкашами похлеще дядюшки короля, но и то, лишь потому, что Анрегностушка утонул в унитазе, проблевываясь. Рейнхольд протирает штаны в Тхуе...в Тхуне, отчего в восторге местные куртизанки, ведь герцог платит щедро за их услуги(а именно, надевает на женщин уздечку и с диким гиканьем - "Давай лошадка" скачет на них по комнате). Анора и Айвор с завидным упорством пытаются выкачать из озера всю воду, весьма незатейливым способом - с помощью Архимедовой силы. Жаль с ними нету других Всадников, застрявших в дебрях ушастых зверьков, именуемых эльфами, неплохая собралась бы компашка, возможно вместе им и удалось бы осушить эту большую лужицу. И так, как у меня уже не оставалось сил...пока. Хотя к слову хотел добавить, что я напи...понаврал не в три, а в десять коробов, в честь первого апреля, которое сейчас второе апреля, и пока я не продолжил нести и дальше ахинею удалюсь...да, в клоаку, т.е в большой и славный мир. До встречи!

Реклама и Партнёрство

Реклама

Просим не забывать о взаимности!

Ник: Реклама
Пароль: 1111

Партнёрство

and may the odds be ever in your favor Загляни на огонек на Daeloen.rusff.me!А ты хочешь стать легендой?Время Легенд: Жена МорякаМорион. Вкус победы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АЛАГЕЙЗИЯ: другая история » Спайн » Лес

Лес

Сообщений 61 страница 70 из 70

61

Локи повернул Абби обратно  и они пошли прочь. Попутно ангел рассказывал про тех прекрасных женщин которых он видел, но ни одна из низ с ней-Абстинт не сравнится.

0

62

Слушав рассказы Локи Абстинт улыбалась, но все-же была на чеку, в ожидании оредного нападения. Она получила сегодня два любимых приключения, драку и флирт, и была абсолютно довольна сложившейся ситуацией, если бы не одно "но".
- Локи, обьясни мне пожалуйста, что говорили Айр и Геа?
Девушке совершенно не хотелось узнать что столь приятный в общении молодой человек мог оказаться не очень хорошим в жизни насущной.

0

63

Я эээ...  Принес клятву верности одному козлу, в обмен на воскрешение очень важного... И теперь меня зовут псом Гальба, а мой брат вот еще вполне свободен. Но я хороший. Правда.

0

64

Абстинт задумалась. Через несколько минут девушка сказала лишь пару слов, но в них была величайшая горечь, которую можно было услышать в голосе человека.
- О боже... Почему я так много проспала...

0

65

Но я вполне благородный пес, надо сказать. Я караю людей за грехи, защищаю животных и по мере возможности усмиряю Гальбаторикса и его слуг.  И еще, я умею стряхивать огонь с волос, управлять ветром и прыгать. И есть крылья.
Парень подмигнул. Но вдруг понесся к здоровенному оврагу и спрыгнул с него увлекая за собой богиню. За пару метров от земли Рыжий расправил крылья и он взмыли в небо.
-И надо сказа хорошие крылья!

0

66

У Абстинт захватывало дыхание, больше всего на свете богиня любила летать, пусть даже ее и хотели немного испугать... или впечатлить... Девушка рассмеялась и крепко ухватившись за ангела рассматривала окрестности.
- Это прекрасно! Обажаю летать!
Абби подняла всгляд на Локи, его рыжие волосы развивались на ветру, а озорные глаза сверкали яркими бесенками. В руках у ангела ей было тепло, как ни странно Абби ощущала что она в безопасности.
- Ты снова возвращаешь мне жизнь...
От него идет хорошая энергия, я чувствую.
Девушка чувствовала что права, ей было все равно что сказали духи.
- Я помимо своих возможностей могу исцелить человека, или забрать у него энергию, ну а девочек ты уже видел... К стати...
Абби силой мысли вновь вернула амазонок в татуировку.
- Иногда они любят прогуляться и поохотиться.

0

67

Ларен немного офигел от такого , он ещё неколько минут смотрел им вслед, и решил их подслушать, с помощью ветра он переносил их звуки к себе. И когда он услышал что ангел сказал что управляет ветром, ларен слегка улыбнулся. Когда он был богом он не один гож изучал ангелов. Их сила заключалась в свете и их магия была связана с ней. В остольным они были равны обычному человеку. Развернувшись Мы ещё всретимся...

0

68

Абстинт всегда чувствовала эмоции людей... ну или не совсем людей. В тот момент девушка поняла о чем подумал дух ветра и поставила себе на заметку. Сама-же Абби в этот момент направила Айрасу свою мысль.
Не переживай, еще встретимся... муженек...
Девушка грустно усмехнулась.
- Дух ветра сказал что еще вернется.

0

69

Хм... Он ТАКОЙ тупой что даже не смешно! Ведь я сам писал трактаты об ангелах. Увы, тогда я был пьян и грубо исказил факты, да и запрещено это было. Нужна конспирация и все такое. Вот что правда, так это мы болтливы. Самый молчаливый из нас выдал все тайны государства за неделю! Кстати, будет интересна истоия ангелов, загляни вечерком к Хагойо и напои его ромом. Этот бочки две выжрет и не шатнется... Меня прет уже.
Локи спустился на землю.
-Я видел разных духов. Они сильны на язык, но вот как до боя дело... Я однажды просто утопил духа воды! Бред! Я думал не утонет!
Ангел смеялся. Он потащил Абби через лес.
---->Храм ангелов.

0

70

Прежде чем ее куда-то увели Абби ответила Ангелу.
- Хагойо я знаю, сталкивались пару раз в прошлом. Но боюсь если меня так встретили свои, то в его компании я и часа не проживу.
Когда Локи рассказал про духа воды девушка рассмеялась, но немного не поверила.
---------->>>>  Храм Ангелов.

0

Вы здесь » АЛАГЕЙЗИЯ: другая история » Спайн » Лес

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно