Локи повернул Абби обратно и они пошли прочь. Попутно ангел рассказывал про тех прекрасных женщин которых он видел, но ни одна из низ с ней-Абстинт не сравнится.
Лес
Сообщений 61 страница 70 из 70
Поделиться622010-12-22 21:11:50
Слушав рассказы Локи Абстинт улыбалась, но все-же была на чеку, в ожидании оредного нападения. Она получила сегодня два любимых приключения, драку и флирт, и была абсолютно довольна сложившейся ситуацией, если бы не одно "но".
- Локи, обьясни мне пожалуйста, что говорили Айр и Геа?
Девушке совершенно не хотелось узнать что столь приятный в общении молодой человек мог оказаться не очень хорошим в жизни насущной.
Поделиться632010-12-22 21:15:14
Я эээ... Принес клятву верности одному козлу, в обмен на воскрешение очень важного... И теперь меня зовут псом Гальба, а мой брат вот еще вполне свободен. Но я хороший. Правда.
Поделиться642010-12-22 21:21:07
Абстинт задумалась. Через несколько минут девушка сказала лишь пару слов, но в них была величайшая горечь, которую можно было услышать в голосе человека.
- О боже... Почему я так много проспала...
Поделиться652010-12-23 04:55:16
Но я вполне благородный пес, надо сказать. Я караю людей за грехи, защищаю животных и по мере возможности усмиряю Гальбаторикса и его слуг. И еще, я умею стряхивать огонь с волос, управлять ветром и прыгать. И есть крылья.
Парень подмигнул. Но вдруг понесся к здоровенному оврагу и спрыгнул с него увлекая за собой богиню. За пару метров от земли Рыжий расправил крылья и он взмыли в небо.
-И надо сказа хорошие крылья!
Поделиться662010-12-23 10:24:14
У Абстинт захватывало дыхание, больше всего на свете богиня любила летать, пусть даже ее и хотели немного испугать... или впечатлить... Девушка рассмеялась и крепко ухватившись за ангела рассматривала окрестности.
- Это прекрасно! Обажаю летать!
Абби подняла всгляд на Локи, его рыжие волосы развивались на ветру, а озорные глаза сверкали яркими бесенками. В руках у ангела ей было тепло, как ни странно Абби ощущала что она в безопасности.
- Ты снова возвращаешь мне жизнь...
От него идет хорошая энергия, я чувствую.
Девушка чувствовала что права, ей было все равно что сказали духи.
- Я помимо своих возможностей могу исцелить человека, или забрать у него энергию, ну а девочек ты уже видел... К стати...
Абби силой мысли вновь вернула амазонок в татуировку.
- Иногда они любят прогуляться и поохотиться.
Поделиться672010-12-24 02:05:05
Ларен немного офигел от такого , он ещё неколько минут смотрел им вслед, и решил их подслушать, с помощью ветра он переносил их звуки к себе. И когда он услышал что ангел сказал что управляет ветром, ларен слегка улыбнулся. Когда он был богом он не один гож изучал ангелов. Их сила заключалась в свете и их магия была связана с ней. В остольным они были равны обычному человеку. Развернувшись Мы ещё всретимся...
Поделиться682010-12-24 11:20:59
Абстинт всегда чувствовала эмоции людей... ну или не совсем людей. В тот момент девушка поняла о чем подумал дух ветра и поставила себе на заметку. Сама-же Абби в этот момент направила Айрасу свою мысль.
Не переживай, еще встретимся... муженек...
Девушка грустно усмехнулась.
- Дух ветра сказал что еще вернется.
Поделиться692010-12-24 17:44:19
Хм... Он ТАКОЙ тупой что даже не смешно! Ведь я сам писал трактаты об ангелах. Увы, тогда я был пьян и грубо исказил факты, да и запрещено это было. Нужна конспирация и все такое. Вот что правда, так это мы болтливы. Самый молчаливый из нас выдал все тайны государства за неделю! Кстати, будет интересна истоия ангелов, загляни вечерком к Хагойо и напои его ромом. Этот бочки две выжрет и не шатнется... Меня прет уже.
Локи спустился на землю.
-Я видел разных духов. Они сильны на язык, но вот как до боя дело... Я однажды просто утопил духа воды! Бред! Я думал не утонет!
Ангел смеялся. Он потащил Абби через лес.
---->Храм ангелов.
Поделиться702010-12-24 18:15:57
Прежде чем ее куда-то увели Абби ответила Ангелу.
- Хагойо я знаю, сталкивались пару раз в прошлом. Но боюсь если меня так встретили свои, то в его компании я и часа не проживу.
Когда Локи рассказал про духа воды девушка рассмеялась, но немного не поверила.
---------->>>> Храм Ангелов.